スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ結果どうかな、、 10レンしか回せないげけど垢赤でたら泣く
ツ◯ミさんステージ終わらせますか?
ガシャ引いて寝る😪💤💤
スタンプカードすごい
ゴミでした
きたー
羨ましすぎる、、、
コンプ180連おやすみ
羨ましい...僕は爆死が怖いので超アップまで待とうと思いますw
寝つき悪くて今日3時間30分しかねてないw
草
ヤバい
はやすぎ
確率アップ来るまでガチャ回さない
ヤバい
はや
完成!
なんかバグったw
よくある
もうすぐ4500ypだ
やっと初めてのzだーーーー
おめでとう🎉
もうスキル2つ落ちたんだけどw
もしクロックレディ当たったらこのパーティー使ってみてください。イケメン魚はスキルマです。ガチで周回はやいです
もしクロックレディ当たったらこのパーティー使ってみてください。イケメン魚はスキルマです。ガチで周回はやいです
パーティー
当たることを願います...😭
おちたー
頑張って下さい!
おめでとう🎉
これで最後の時のスタンプの時にガシャ回す
なんでみんなそんなに運いいんですか?
俺は運良くない
たまたま
そういえば、ミストシャドウ持ってますよね?ガッコウガー反撃スルーした時があったのでバフスルー待つのどうですか?
バフきくの?
たまに
これはΣ(・ω・ノ)ノ
それがZZだけあってものすごい確率なんですよ...300回やって2、3回来るかってくらいです😱それもどうでもいい時に来ます😭
勝てない
g打ったらわんちゃん
悲しいやつやん
自分は技6でフィーバーでg打ったら勝てました
自分は技6でフィーバーでg打ったら勝てました
やっとバフスルー決まって初勝利!しかしドロップならず...戦いはまだまだ続きそうです😞
まずはおめでとう🎉
頑張ります😁
今回頑張って200000貯めたい。一回40yポイント。0から始めた場合5000回勝たなければならない。1分1回勝利。5000分。1日1440分。3日と11時間20分やらないといけない。地獄やんw
ジゴクアサシンですねw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく