スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでそんな運いいの?
今回のイベントマジで神
久しぶりに神引きした😱
やった~
スゲー
ブロッケンクロック重要ですね...
ゆうやは? おはじきの時だけやなー しかも助けてもらうだけww
はい?
ワンチャンもう一個復刻来る説
ようk
久しぶりー
か⚪とさんフレンド切らないでー お願いだから
てゆうかきられてた
ここ申請して 98bciyt
お願い😭
ごめんなさい偉そうで、、、
>>[410出なかった
みんなおはじきの時だけ必死だなー 古事記ばかりのガキだから仕方ねーか そんなんしてたら一時的なフレンドなだけ また切られるよ
お前も必死だなーまあお前よりいいフレンド持ってるから安心していいよ
だれ? いろんな人がいるから分からない
それならいいけどねー 前回のおはじきだってここの人たち9すら終わらなかったからね 今回だってウォッチ作れないだろーな
あなたと一部の人は9も倒せてないしウォッチも作れていないでしょうね、頑張ってくださいね
心配ありがと でも大丈夫! サブも9までいったしアサシンでチケットも落ちてウォッチも作れてるからww
もう1回言っとくね!頑張ってね
それゆうやに言ってやれww
あの~初日で作り終わりましたよ?w
あとフクロウ9何回も倒してますよ。よく証拠もないこと言えますね。あまり決め付けない方がいいですよ。
何で、貴方はうえから
何で、貴方は上から目線何ですか?初対面の人に対してそれはないですよ。もっと社会性身につけた方が良いですよ❗
さすが
ただのクソガキなんだから無視しとこ
そうですね~
かいとさんフレンドお願い 98bc4iyt
かいとさんフレンドお願い 98bc4iyt
あの、ツ◯ミさんたちにお願いなのですが、以前から一度も9を倒せてなくて、次こそ倒したいので、次のおはじきの時は積極的にお助けしていただけると助かります💦 上からで申し訳ありません!💦 自分特攻のzが出ましたら、スキルマにし、自分でもできるだけ削り、ツ◯ミさんたちのお助けもします! 僕の想像は、初日に5まで倒して、それから9までバンバン倒していこうと思ってます!イベント半日までに倒せたらとても嬉しいです、 長文失礼しました!
お助けの時にまた出てきたかwwww 古事記ゆうやwww とかいうキッズ出てくると思いますが無視でお願いします
いいよ初日本気7まで自分は倒すつもりなので
ありがとうです! 僕も積極的に助けますね!
ほらー 古事記出たーw 積極的にお助けしたらドリンク落ちて自分だけでも9倒せるけどな しかも何度でもな
古事記なんだから無理に決まってるだろ察してやれよ!にしても手伝わされる人可哀想だなw'たち'って付けてるから皆に古事記する気かよ
だろーね こいつ仲良くしたいって言う割におはじきのイベントにしかほとんどコメントしないよなー しかも自己中だから他の人同士がお助けの話してたら え?僕のは?とか言うからw それなのに前回は7までだからな 倒したかったら周回でもしてyポ貯めてガシャ引き当てればいいんだよ ま、どうせガッコウガーも倒せてないだろうけど むしろジゴクアサシンも無理かw
まあ俺は関係ないからゆうやが何しようと勝手だがお助け掲示板を荒らすのはまじでやめてほしいな
それはある 自分が助けてもらえないからってなりすましたりなw バレるんだから余計に自分の首をしめてるってわかんねーのかな わかんねーからするんだろーけどw
ばかなの?w じゃあ聞くけど特定の人ばっかに手伝わせんのか? 頭沸いてんのかw
普通にしてんだよなぁwwww 勝手に理由作って突き通せると思うなやwww
荒らしてるのはここにいるようなアンチですよ笑笑 アンチは大体頭悪いのでね笑
で、どうせばかどもはアンチに対抗するのに必死だなwww とかコメするんだろ?ww わかってんだよなぁwwww
お前こそ沸いてんじゃね? 誰かに依存すんじゃなくて自分で努力しようと思わんのか?
わかってるわw 成りすまししてねぇしw ま、クソガキだからわかんないだろうけどww
頑張ってガッコウガー倒してねー あ、まずはジゴクアサシンかww ウォッチも作れねーだろうしな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく