スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しつこい 切られたのには理由があんだよ
こいつらはおはじきで助けてもらいたいがためのフレンドだからなw
自演自演言われてるからなんとなくわかるけどお前みたいなやつの方が自演ぽいよwww
確かにねw自作自演ぽい僕も1回言われたことある。。
?? 自演って誰の?
ツ◯ミさん雑談しよー
そんな事言ってる暇あったら自分で9倒せる確率あげるようにyポ稼げよ古事記が
自分でも努力するとか言っといてそれはさすがに✋(^-^)ナイワ お助け掲示板来んなよ荒れるからな
はいはいしゅごいですねぇー棒
ガキだからわかんねーか
ガキ以下かもしんねーからやめたれ
で?いいたいのそれだけかな?ww
おちたー
誰か分からないけどおめでとう🎉
ごめんなさいいつのまにか名無しになった
ここもまともなのは下の2人だけだな あとは古事記w
そうだよ!
ツ〇ミじろう、か〇と社長 あんまりゆうやをあまやかすなよ。せめて初回くらいにしとけ
あの、さん付けもできないんですか?初対面の方に、 どうするかはツ◯ミさんたちの勝手ですが、2人を巻き込まないでください
巻き込んだのは自分のせいだと気づかないのかな?2人を利用しようとしてるくせに!お前が来たせいで迷惑してんだよ。平和な時間を返してくれよクソ野郎
gも落ちた
いいな~
ツ◯ミさんいますか?
極楽もおちた
どうせ、僕は2人を利用しようとしてる訳ではありません。アンチの言うことなんて気にしないでくださいとか言うつもりだろ!しかもいること分かってていますか?とかうざすぎるw
これいつもだよw 古事記だからいないとおはじきしようともしない! 気の毒になるわ
イベント初日に向けて古事記の準備をするなんて関心だなーこりゃ一本取られたよははは。
変なイメージつけないでください。 ツ◯ミさんたちは大事な仲間です
お前と一緒にすんな自分で倒せる力を持ってるのと持ってないの差なんだよ
仲間って知ってますか? それはそれぞれに個性があるものです。 全員が同じじゃ成り立たない そうだろぉ?
弱さは個性じゃないぜ? ただの怠慢だ。はき違えてるよ。
1日2時間の約束はどうした?日付変わってリセットされたんならこの時間はもったいないないよ。でも嘘ついてることが分かったからいいけどね。
ゲームができるのが2時間なんですよ
お前本当にクズだな?笑笑 聞くけど弱い人間も助けられないようなクソ野郎なんだろ?笑 俺を荒らすくらいならせめてまともな性格になれよ笑笑
ゲームできるのが2時間てあんま意味ない気が...普通スマホ触れる時間でしょ
いや、これは別の端末で、ぷにぷには別の端末でやってます スマホ2台とiPad3だいあるので
助けてるからお前が掲示板に来んのが邪魔なんだよ わかるか?
あの、お助け掲示板は助ける人と助けられる人がいるから成り立つんですよ?笑 バカなんですか?
さすが中学生なだけあるわw 本当にバカだな 文章読み返してみ? そしてお前はただの古事記で成りすましヤローだ
え、端末の話ではなくゲームする時間をせっかく制限してるのに意味ないなと思って
というか5台も中学生にはもったいないな...家族の含めてるのか知らないけどでも、それ全部自分の物だとしたら相当金持ちだよね?課金すれば済む話なのでは(^_^;)
成りすましもしたことないし想像で喋ってるのは分かったけど 歳でマウント取るような奴にまともに会話できるかよw 読み返す?ww 自分が読み返して見たらどうだよww まずまずここツ◯ミさんやか◯とさんたちと雑談するために作ったスレなんだから荒らしの君たちは来ないでくれる? どうせストーカーしてんだろ?キモいなぁ とりま出て行け 二度とここに顔出すな
いや課金するとそれでマウント取るアホばっかなのでいやです
さて次は一体どんな返しが来るのかなあww
成りすましはみんな知ってる事実だけどなw 現に掲示板で何人にも言われてんじゃん 雑談するスレ? 今のイベントの時は全然来てねーくせに何言ってんだよ
なるほど...意地でも課金したくないわけですね...どっかのマクラーレンと似てるところがありますね。でも課金できるのにわざわざ助けてもらうという事実を知ったら他の方はどう思うのでしょうね。きっと自分で倒せよって思う気がします。
はい?w このイベでもしょっちゅうきてますけど?w 見返してから言ったらどうだい?
お前が遡って見てみろよ 最近来ないって仲間からも言われてんぞーw
探してみたけど無かったような...見落としてるのかな?できれば番号を教えてもらいたい
それならおはじきの時もそれくらいのレス数にせーや そしたら平和になる おはじきになったら途端に書き込むのは何故なんだい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく