スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおったお
バグでこの場を切り抜けられると思ってるとこがアホだw
まぁバグの意味もわからんクソガキばっかだからどうせ意味わからんたたきかたすんだろww あと自演したことないって言ってるけど意味わかるかなぁ?
やっと7冊目落ちた😭
おめでと〜荒らしが邪魔してごめんね!
名前は出しませんが見返して見たらバグで名無しになってる人いますよ?
せっかくおばあちゃんが止めようとしてくれるてるのにやめなよ
なおったおのカキコミと同時にコテハン出るっておもろーい!! 通りすがりに失礼しました
?
バグのせいにしてはいけないよね
治ったらコテハンつくでしょ? 大丈夫?
>>[606 アンチも落ち着いたようだし、ツ◯ミさんお久しぶりです ワイポたまりそうですか?笑
うん。今日225000まで貯めるつもり
頑張ってください
直ったかどうかは書き込みが反映されなきゃわかんないんだから 直ったっていうコメと同時にコテハンが出るのがおかしいってわかんないの? そっちこそ大丈夫?www
せっかく平和になったんだから消えてね☆
反論できねーのかwww
こんにちは あなた方が迷惑な荒らしですか?
反論以前の問題 君の捉え方がおかしいからねぇ...
アンチは精神レベル低いのであんまりムキにならないようにしてくださいね...
大丈夫です 普段からアンチのヤバさはみてましたからw
yポイント貯まりましたか?じゃねーよw お前は1万もないくせに人にたよってんじゃねーよ
アンチビビって返信できてなくて草
アンチに迷惑してるゆうやさんに協力してくれるみたいですよ
ゆうやのサブ垢かw5台持ってるとか言ってたもんな
もちさんって「結論としては皆さんでゆ◯やさんを助けないかという相談です」の人だよね!!!! すごい面白い!!! 目が離せないです 2度目の通りすがりで失礼しました
バカなのかな?w ツ◯ミさんは最初から20万は貯めるって言っててたまりましたか?って聞いただけだよ? なのに人に頼るなとか頭バグってんのかww
他スレの奴らがでしゃばんなよwこれはゆうやの問題なんだから
ごめんねーw ipアドレス見たらわかるけど違うんだよなぁ笑
アンチ負けそうになってきたら焦ってんの草www
どうせ20万もあるの!?特攻引いて助けてもらえる!とか思ってんだろ?クズやな
www 所詮幼稚園レベルだからなあwww
偏見キモすぎワロタンゴ
そういうコメントしてるお前の方がクズってのにいい加減気づけよ
だよねーw フレ枠ないんじゃなくてフレコ出せないの間違えw みんなに自演がバレるからねー
どこに焦ってるという心情を表した文章があるのですか?国語の偏差値だけ高そうですね
いや出したらお前みたいなバカが晒すだろ?w 考えたらわかんだろw
こういうとことか 言い返せないのは無視とかまじで草
こんなことばかりしてたら余計にお助け掲示板でまた荒れると思わないのかな? 大人しくしてフレンド同士だけで助け合うのが一番だと思うよ。
何落ち着いてるふりしてんのw キッズはおねんねしな
誰だよお前w他スレの奴は引っ込んでろよwそれとも援護がないとアンチと戦えないと思ってゆうや見下してんのか?
ならお前が寝とけよwなに落ち着いふりしてんの?
そんなわけないやん。ゆうやさんがアンチに困ってるから来ただけ。見下してるわけじゃない
もう相手しない方がいいよー どうせおはじきだったら掲示板にまた助けてくれって書き込むから その時みんなに叩かれるw
色んなスレに現れる一番のガキがいるw 空気読めずに書き込んで相手にされないやつ
個人の特定ってipだけじゃないんだよ ガキは知らないか笑 それにipなんてWi-Fiにつないでるのとつないでないので2台あれば簡単に変えられるしね そんなの大人は分かってますよ笑
そうだねもうめんどいから消えるわwもちとかいうサブ垢まで来たしねw負けて来て焦ってて草しか言えない雑魚wっていうかそろそろ気付けよ利用されてる事に。ゆうやをかばってるお前らはゆうやに何をしてもらったの?
おはじき古事記ばかりだからねw 基とかいうやつは弱いくせに手持ち貼り付けてみんなにスルーされてるし
日本語はまともで言ってください
ゆうやさんが困ってるから。たすけないりゆうがない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく