スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまたんで運良く膨らめばとも考えています
もしかしたら、ガシャに全消しいたりして
全消し3連続ですか...今のところ悪くはないですね
暴走カイラからなんかいいの落ちた?
正直全然周回しませんでしたw100もないと思います。カイラは何体か落ちました!それ以外はエンマコインGとエンマコインと小秘伝書だけですね。
before
after
結構いいの落ちました❗スキルが3なのに、G書が一冊も落ちない😱
す、すごいですね...スキル3冊も羨ましいです🥺
なんかミストシャドウのbgm変わった😃
まじ? 持ってないけど
次回イベントお宝集めで zz2たいらしいです
ニャンボってことは無料配布あるってことだ
ミストシャドウって、霧隠ラントだった
曲変わってましたね...あまり良くわからないです😅ZZまだ出たばっかりなのに急に2体も同時に出しちゃっていいのかな?って思っちゃいます。
ニャンボ無理だね(ヾノ・∀・`)
ニャンボは無理ですねwさあてドリンクも使い切ったことだしカイラの周回しまーす😁
頑張って下さい!
頑張って下さい!
ガシャ引いて今日寝ます
200連以内で出るといいですね!僕はでないと思いますw
今回190連だったからなーまた次のイベント武道会の時ぐらい頑張ろw
今回190連だったからなーまた次のイベント武道会の時ぐらい頑張ろw
鬼滅みよw
正直鬼滅の刃あんまり知らないです...😱
見てみたら面白かった
キャラはなんとなく知ってますがストーリーが知らないです。我妻善逸に惚れました😀僕も機会があれば見てみようと思います!
最初自分もキャラクターはなんとなく分かってたんですが、見る方法がなくて、みてませんでした
YouTubeで見れるっぽいので見ておきますw
ツ◯ミさをってワイポ課金してますか?
してない
そうなの!?
これ
1万増やすなんて凄すぎです...バイモラエール使ってやっと1万って感じです...
なんかフクロウ倒すと覚醒でちゃう
僕は全然出ませんでした😭
ツ◯ミさんすごすぎ笑笑 今更やり込んでもツ◯ミさんのようにはなれないですよね😅
ツ◯ミさんは始まったらガシャしますか? 自分は7000しかないので10蓮だけします! 良ければ結果見せ合えませんか?
OK
どういうパーティーつくっとけばいいかな?
ガシャ引く時?
いやイベント周回する時ですよ!
全消し計入れて周回
誤字った
ありがとうございます! ツ◯ミさんってアンドロイドなんですね。
こんなパーティーで回して見ようw
ごめん違う
これでいいかな?
これでいいですかね?
いいと思います
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく