スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ギャハハハハハハハハハハハハハハ マイマイその度に申請😂面倒くさかったね😂 3回続けてなんて知らなかったから🤣次はだいじょーぶぅ💨
ムちゃんと初めての共同作業だね((*´∀`))ウキャキャ
このままやたら暗記出来るわ思たわ😑 ギンちゃやんの~❓
ヤッホ( ´∀`) 今日は、変な天気だったなぁ🤣
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ ギンコの暗記できる勢いだった?🤣すーぐ居なくなってごめりんこね😂 マイマイってば面白いな〜( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ ギンコも最後辺りにやるつもりだけどまだ終わってないフレさんが1人いるの😳!だからそのフレさんが終わってからしようと思ってる。そのフレさんはいつもツチノコばりの出現率なのよ😂 確かにー😳こっちも変な天気だったΣ( ˙꒳˙ )!?
そうなんだ🤣 こっちは、大雨降ってて雷なってるのに太陽出てた🤣
20時にいかせていただきます🤗 io4iqxm8 カモンカモンψ(`∇´)ψ
申請したー\(^o^)/ヒャッハー Gさんの後にやる~\(^o^)/ヒャッハー
あとギンコさん、参加できない理由は知ってるので、自分のは気にしないで大丈夫だからね🤗 参加してくれたら、すごーく嬉しいけど🥺笑 それよりも、ギンコさんに気を使わせて隠れさせてるのでは😭❓っと思ってます😭 だから、気を使わないでみんなで楽しみましょ🙇♂️
ん?どういう意味だ😂隠れさせてるって😂 ただ単にギンコが身バレを恐れてるだけ( ◜ ▿ ◝ ) Gっちがギンコに関するヒントを言わないでいてくれたら全然おけまるこ(^o^)👌 あぶねーのは部長なんだよ🤣んとにスクショ貼り出す可能性のある危険人物だから( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコもGっちのワンパン抜けするで〜、ワンパンしたらすぐに消えるで〜=͟͟͞͞( ˙-˙ )ง
申請来てた来てたー((*´∀`))ウキャキャ ところで、なんでマイマイとムちゃんはギンコのフレコ知ってんだ😂ここに1回も出した事ないのに( ◜௰◝ ) いや、でも何となくあの時のあれかな〜って心当たりはあるから🤫2人ともすげーなA〜ha( ¯∀¯ )
🐌カン👍
隊長どうするのかなぁ🤔
カタツムリの勘はするどいね🤗 Gっち、ギンコもさっきワンパンいったよ〜( ∩’-’ )=͟͟͞͞⊃ ギンコけっこうつえーだろー(*ᐛ*)ᒃ
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ いぐぜ👍👍👍
自分が知ってる垢で来てないからわからなかった🤣 でも、ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです🙌
クジャにスゲーダメ入ってた🤣
Gさ🐌🌃🍔食べたない😭
くっそぉームちゃんの時に1回もミッション来なかった😱 ギンコが弱いと思われる( ´ᾥ` ) あ、Gっち極上まぐろありがとう('-' 鮪)з
Gさんの間に合わなかった💦💦 ごめんやで🙇♂️ ムちゃんさんのはさっき👊🏼った✨ Gさんもムちゃんさんもまだやる? 8時0分~9時10分くらいまで出掛けるんやけど、やるなら待っといてくれる?
ムちゃ…🐌🌃🍔食べたない😑
🤣マイマイは何が食べたいのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ムちゃんなんかの色のGコインありがとう🤗 初めての共同作業緊張した〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ムちゃんさん 神玉 800マネー😑
🐌ちゃん Gさんの時と一緒なのか・・・ ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
🐌笑ったわ🤣 頑張って完食してね🤗 ギンコさん…言い忘れましたが私の景品しょぼくて有名です🤗
ムチャン、ぜっぴん🥛 どこかにG書おちてないかなぁー(ㆀ˘・з・˘)
しょぼー😂 もういっちょ👍
そうな😳!先に言わんかい( ´∀`)ハッハッハ ギンコはそんなちっさい事気にするような器じゃないよ〜ジャギと違って😊✌️お祭りだからね、楽しむ阿呆になるの(о´∀`о)
じゃあ、21時30に行く❓🤣
あれ?また返しちゃった😂枠😂
こんばんは☽・:* Gさん アッカンベーグル、1000マネー ムちゃんさん 🥤✨、ウニ、1000マネー ごちそうさまでした🙏🏼☺️🌙💤
そうなの🤣 ドリンクも隊長の1回しかおちてない🤭笑
ね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しょぼいわ🤣 なっちさんありがとう🤗
いぐーーー、👊🏼
帰ってきた‼️ いぐーーー、👊🏼🔥🔥🔥
オッケー🤗
😴までくらいいたらいのに~😑 ムちゃも暗記コース🤣
惜しかったぁぁ🤣
わしゃ今風呂じゃ。お風呂に入っとる( ◜௰◝ )
風呂じじい出たー( ◜௰◝ )
あ!ギンコさんio4iqxm8どぞ( ̄^ ̄)ゞ
次は風呂じじいかぁ~🤣
ギンコいなーい😂 隊長はお風呂なの~❓
続けてやるなら言ってといてよ😂昨日それでマイマイに何回も申請させちゃって危うくギンコのフレコ暗記するとこだったんだって🤣
ムちゃんさん さっきは(*´▽`人)アリガトウ♡ で、報酬が ウニ 800マネー😑
🐌🍖✨ ムちゃ🐌🌃カレ🍞食べたない😫
Gさん 800マネーのみ😑
G~💢🍔食べたないの~💢😠💢
🐌ちゃん 怒った😱 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
🐌🌃シチュ以外で🍞類食べたない…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?