スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌やとドリンク😂&超玉 イン多いうちドリンク減らす🔥 もっかい😆
鬼周回ですな🤣
🐌ちょと先🚽💦
あと5分待って‼️ といいに来たけど、🛀🏻なんかーーーい🤣
素直にムチャンのエスカノール羨ましい🥺
Gさん エスカノール推し? 私はジュダルが欲しくて欲しくてたまんない🥰 では、🛀🏻((((((っ´・ω・`)っ
バンが好きー🤣 でも、次にエスカノール💪 ジュダル…ググってきた‼️ 隊長のだよね❓ マギみた事ない😅面白い❓
カレーパン🍞いただきやした👍
フルーツ牛乳 神玉 サブに✨✨🥤✨✨水色Gコイン ( -∀-)
ギンちゃ。やてるよ😆 いちいち消えるな~😂
見せびらかされたー。゚(゚´Д`゚)゚。チクショー笑
🐌ちゃん ざるそば 800マネー 🐌ちゃんのざるそば率高いよ💦💦
マギのアニメは途中までかな😋 漫画はもう終わってるけど、面白かったよ💪 全巻持ちよぉ~👍
うん、隊長さんの🥰 (?´・ω・`)ナニナニ ムちゃんさんのアイコン?? フレじゃないから見れなーーーい
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ギャハハハハハハハハハハハハハハすまんすまん
マグロと1000マネー みなさんに🥤落ちましたね‼️✨ 🐌さんお疲れ様&ありがとうございました😴💭👋゛
もかいやてい❓
きょ日曜フレ参加者❣️
たくさんありがと✨スミ~😊
👌(^³^)👍
また、ざるそばだた❓
俺も見てみる🤗 そうなの😭エスカノールの後、バンにかえて自慢された😭笑
よかたいた😏
1000まねー🥺
🐌待ってる間にいってくるー🤣 io4iqxm8 サブでもどーぞ🤗
🐌ちゃん マグロ 800マネー😑
ざるそば卒業🤣
(ง`0´)ง シャッーーもろたで〜 なーにが昔話の隣に出てくるおっさんだ!あほギンコ 見たか!ジャギ様の華麗なる調整を😂 バーカバーカ😛👎✨
(´◉ω◉)!! スキル書ゾーンに落ちたんだ😂 よかったじゃん意地悪じいさん バーカハーゲ😜ོ 👎💩
隊長のおかげで最後の最後にフル打たなくて済んだ😭 感謝です🙏 あざーす🙇♂️
隊長さん 良かったですね✨ 💩来てますね😋
卒業出来ました👍 Gさん 子垢も私も900マネーのみ😑 🐌ちゃん 800マネーのみ😑 しょぼくなってきた😑
🐌さすがに(›´ω`‹ ) ゲッソリ 9回…切り悪けど終 いぱい👊ありがとでした✨
マイマイ、今回はマネーだけだった🤣 眠くて眠くてギンコ....... ( ³ω³♁)zzz また明日やる時する〜😗 みんなおやすみ\\`ω`zzzオヤスミ~
マイマイお疲れ様🤗
🐌ちゃん ありがとう🥰 しょぼくても 楽しかった🤗
🐌お疲れ様🤗 ありがとう🙏
ギンコさんのもやりたかったなぁ~🥰 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分の報酬今日隊長のドリンク1本だけだ🤣 クソだな😂
ギンコさんおやすみなさい👋
マネー 玉 マネー マネー牛乳 マネー 明日私もやろっかな~(❁´ω`❁) 🐌沢山ありがとう お疲れ様 ギンコおやすみ 隊長カムカムよかったね
行きたいです🤗 隊長スゲー🤣絶妙すぎる🤣 スキルおめでとうございます🎉
皆さま、おやすみなさいませ( ◜👄◝ )
(o゚▽゚)o オハョ~
今日から徒歩通勤してみます💪 今夜もやるのかな?😋
おはよ(´³﹃³)゚。❍ 朝からジャギのキモイ顔見せられて☝︎(゚∀。)最悪だわ😗 Aちゃん徒歩通勤?ついにウィスマロマンからの脱却を本格的に決意したか( )´ 3`( ) マイマイとムちゃんの時間合えばギンコも参加する〜(~ ˙-˙ )~
昨日までとうってかわって平日はやっぱりなんか静かだね ( ¯−¯ )シーン… (´0`)ふぁ~
♪( 'Θ')ノ~☆おはーよ 昨日はマイマイいっぱいありがと まさかドラゴンクエストなんちゃらっての始めたんじゃ・・・(๑°⌓°๑) ギンコ夜やるからね 来てくれるなんてホントうれしぃ!! 今2枠あいてるからAちゃんとギンコでちょうどよかった~(*∩ω∩)
ウィスマロボディは健在です💪 いや、昨日近くのコンビニに子供と競走したら、あれまー走れん走れん💦💦 おっかしいよねぇ~、肉体労働してるのに🥺 という事で、体力強化?のために歩こうかと😅 まぁ、2分30秒で着いちゃうんやけど🤣 2つのゲームを両立出来んで、ぷに一択だよ🥰 ムちゃんさん 後で申請するね💕 楽しみやなぁ~✨
ちは☁️ きの👊ありあり✨(*- -)(*_ _)ペコリ めっちゃ楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) また次おはじききたら必死貯めてくるから待ててね🔥 🐌いつもやる6アカのうち残り1アカ7残てる やるとき👊たのもかな~🎶 も1個落ちたらやろやろ~🎶 3回やるから1回ごといなくなるな~😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?