スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣確かに
あの💦レナさん、フレンド募集2に載せますので もしよければ、お待ちしてます😅
違う違う!ジャギにビンタをしてんのよ( ˙▽˙ ; ) ムちゃん、ちゃんと読んでよ!💦💦💦
いや~( ´~` )
ジャギがレナさんのジャッギ隊長にツッコミ入れてたから、レナさんはそんな野蛮なもの知るはずないだろーってジャギにビンタしてんだよヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
(っ ॑꒳ ॑c)わくわく
隊長が書いたのか~知らんかった(´ ¤ `)ごめん🍮🍩🍰
そうだよ!もう。゚゚(´□`。)°゚。 ジャギのやろー(っ`ω´c)ギリィ
ほらーこれも名無しになってるでしょ?ジャギのやろー(っ`ω´c)ギリィ
ほんとだ ごめんねギンコ♡♡ ここからプレイしてねのURLだったらビックリだね 見てこよっかな( -∀-)
( 人 ) ゚д゚)ペンペンせんとね😠
Gさん 子垢 ウニと900マネー 私は 超玉 5つ星コイン 1000マネー (´-﹏-`;)
マグロ(´・Д・)
マネー900(´ ¤ `) マネー800( ´⚰︎` )
1000Yマネーのみ…昨日と同じ💦😑
隊長のワンパンやば( ゚д゚) 怖:(;゙゚'ω゚'):笑
🐌ざるそば
まじろくなの落ちねー( ´∀`)ハハハ
🤣
ね😑
またヨロ🐌✨
了解( ̄^ ̄)ゞ 🐌いついくのー❓
もう終わり?🥺
ご期待に応えましょうか❓笑
Gさんは大丈夫?
全然余裕👍 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8
いぐーーーー👊🏼
待ててくれてサンキュ✨ 🐌🏠🚗💨 皆いる❓やる❓
マグロ(´・Д・) どんだけだよ😭
自分はいつでもいいですよ🤗
Gさん ありがとうございました✨ またまた1000マネーのみ😳
🐌さん 私も参加します〜🎶
なっちさん…マグロならあげよーか(´・Д・)」笑 さっき、隊長ドリンク落ちたみたいですよ🤣 羨ましい😭
🐌それざるそば😑 今🍇🍍🍎in🥛
G 1000 ざるそば(°▽°) 1000 玉 ありがと~(°▽°) いつでも どこでも
夜思てたけどやろかな んじゃ🐌いく~🎶
シャーーーーψ(`∇´)ψ
|ョ゚д゚)コソーリ.......。ギンコの冤罪は無事に晴れたかしら(;_;)
超玉 サブにドリンク✨神玉 ありがとちゃん♡
フル🈚ギリギリ~(((o(*゚∀゚*)o))) 余裕無さすぎ珍獣申請しそこなた😑
ギンコ さっきはごめんね(´∵`)シュン お客様かと思ってたのー そう言えばひろりんの時も(´∵`)シュン
🐌 玉🌟 そこは、マグロだろ〜(´・Д・)」 ムチャンドリンク羨ましい🥺 🐌見た見た🤩❓ 初だよ😭嬉しすぎる😭
冤罪とは可哀想に😭
🐌さん 1000マネー、ウニ、超玉、🥤‼️✨ ありがとうございました🥰
ムちゃんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ 誤解がとけてたらそれでいいの(*´∀`) ギンコたまにホントにやらかす事があるから、気をつける(^-^)
🐌スペコ神玉
もかい行く❓
そもそもはジャギが名無しで書き込んだのが原因だから、ジャギが悪いの、そう、誰も悪くないのよ。ジャギ1人が悪いの( ˙൧̑ ˙ )
🐌自分は体力まだまだあるのでOK🙆♂️
( ᐛ )وok!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?