スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンコさん優しすぎる
?
ありがとうございます😊
だから入れずに待ってろって言っただろ( ๑º言º) しかもスクショをのせんな😂わーた?
はい
ギンコ トドメ勘弁よ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
残り倒せないの?😫ねぇマジ実況勘弁( ・᷄ㅂ・᷅ )
ありがとうございます😊
誰かが倒してくれた😳!
はい!フレンドさんが!
てか、絶対ギンコのうつったスクショのせんなよ( ๑º言º)ギリ
有り難いですがすいません!
もし写してしまったら?
ギンコはこのスレから🐒 だから絶対やめろ( ๑º言º) 部長危ねーな.......
えっ?何で嫌なんですか?
行かないでください!
だからギンコはプレイヤー名とか呼ばれ方、アイコンぜーんぶ明かしたくないの( ๑º言º) 部長がそれ破ったらギンコスレから引退だかんな🤢 ギンコのファンからフルボッコだからんな😱
ギンコのファンさん1人だけだけど😂
_:(´ཀ`」 ∠):
Gっち( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 もしかしてGっち?
ゲンドリ落ちた!
二つ申請したから承認よろー_:(´ཀ`」 ∠):
Gさんありがとうございます😊
部長ギンコ様に感謝しとけよ( ゚д゚)
突然のお邪魔失礼致します。 スレの皆様、ご無礼を承知でお邪魔させて下さい。 不快にされた方がおられましたら、すみません。 ジャッギ隊長様、お久しぶりです。 フレからお名前がなくなり、ずっと悲しい思いと、私が何か不快な思いをさせてしまって、フレ解消されたのでは?と謝りたくて、いつか書き込みをさせてもらおうと思っておりました。でも違った様なので安心しました。今までたくさんお助けをして下さり本当にありがとうございました。またいつかフレに慣れたら嬉しいです。レナ
すいません!ちょっと予定が!お休みなさい!
ギンコさん実況うつらない為にはどうすればいいですか❓
Gっちー( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 ナイスよ!ナイス!あともう少しなの😂Gっちのワンパンで行けるはずᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
( ゚д゚)
今残ってるのギンコが行くと実況にのっちゃうからGっちお願い🙏🙏🙏✨
ハハハ(°▽°)
部長のやんろー(╬ಠ益ಠ) まじでふざけとる😠😡🤬🤮
Gっち今残ってるの行ける?
あと倒しとけよ(´・Д・)」 って事ですね。はい、喜んで
レナさん? 忘れられてると思いますが、2回ほど大ダメージをやってもらいました。H○○○ ありがとうございます😊
大丈夫ですよ🙆♂️ あとは受けます🤗 なんかすいませんでした🙇♂️
G様神様✨✨ 部長のやろーとはもう えんがちょの刑だ(╬ಠ益ಠ)
Gっちありがとう!本気が出ずにすぐ終わったのだけが救いだわ (╬ಠ益ಠ) あんの恩知らずここに連れてきたやつ誰だよ😠 ( ಠдಠ)ハッ! ジャギだ、ジャギのやろー、次から部長の責任持てよ😂今回はG神様とギンコ様で40までやったからな🖕🏻 ( ˙-˙ )
ギンコさんも優しいなぁ🤣
全然大丈夫🙆♂️ いつでも来てください🤗
まさか、ギンコさんがやってるとは… すいませんでした🙏
レナさん、すいません。せっかく起こし頂いたのに、ちょうどスレ内での醜い争いのど真ん中で、お見苦しい所をお見せしてしまいました🙇♀️ビックリさせてしまいすみません💧 いつもはいたって平和なスレなんです、ホントなんです( ˙▽˙ ; )
いや、あまりにガン無視されてたから40までワンパンしてあげようかと思ったら部長のやんろ〜(╬ಠ益ಠ) まじで えんがちょだわヾ(。`Д´。)フンフンガ
ギンコさん120%の力でやっといてください( ´∀`)
Gさんありがとうね、ギンコ1人だと:( ;´꒳`;):ビクビク で。助かった〜🤗 あと、レナさん。アホの部長のせいでレナさんの大切なメッセージが流れてしまいすみません🙇♀️
ギンコ様、こちらこそ、こちらの楽しいスレに突然タイミング悪くお邪魔してしまったにも関わらず、更にお気遣い下さいまして、申し訳ないです。ありがとうございます。 今日はなんだか色々と私のタイミングが悪く…。 こちらのスレ主様が、たぶんフレの方だと気がついてから、ちょこちょこ覗かせて頂き、楽しませて頂いておりました。 ひろのすけ様、大ダメージ…私かな? そこまでわたしは強くないですので…違うレナさんの可能性もあるかもです。レナ
レナさん初めましてマイマイ🐌です🎶 また来てね~🎶
Gさ、ギンちゃ、楽しことしてたの~?(・_・;? 🐌ドリンク30たまた✨ 前7👊楽しかたから貯めるのガンバたら早めに貯またよ✨ 日曜何時でもダイジョブ🦀❓
うん、ま、そんなところかなぁー🤣 いくいく👍 G書とドリンク稼がせていただきまっせ💪
ノーーーーーーーーーーーーーー😱😱😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?