スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張らなくていい(о´∀`о) お助けのプリンスの座はGっちに譲って、ジャギはご老体なんだからお助け神からは引退しろ😂
隊長さんは、例えハゲでもファンはたくさんいるはずよ✨ 自分に自信持って下さい😊
あっ、ギンコさんも🐌ちゃんも隊長さんもGさんもムちゃんさんもファンがいる・・・(´-`)
おい!部長!あんまふざけてっと次のおはじき、部長自身がこのスレからおはじかれるぞ😆 ジャギのフレ枠はプラチナ枠で、フレになりたいひとが山のように順番待ちしてんだから( ・᷄ㅂ・᷅ )部長が永久フレンドになれるわけがないだろ、下手したらギンコも危ねーんだからな🥶
大丈夫だAちゃん!ギンコはAちゃんのコメントに笑わせてもらってるぞ🤗それにムちゃんが前にAちゃんの事が気になるって言ってる人がいるって言ってたじゃんか、な?😌
山のように順番とか待ってねーよ😂 募集しても、1人も来ないとか結構あるわ!😂 何?キモいキャラに仕立てようとして失敗したから、調子に乗ってる系のキャラに変更ですか?😑
ギンコさんは優しいね( இ﹏இ ) トーク下手だから😅 ムちゃんさんの知り合いに、私の事が気になるって⁉️ ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク (ΦωΦ)フフフ…ウィスマロボデイに磨きをかけるわぁ~✨😋
そうだ( ´∀`)ハッハッハ 次は調子こいてるキャラでネガキャンだ、覚悟しろや( ´∀`)ハッハッハー
Aちゃんはトーク面白いよ😳 てかここのみんなそれぞれ面白いとギンコはおもうぞ( ˙▿˙ )いや、これマジで。 そのAちゃんを気になってる方のために自慢のウィスマロボディに磨きをかけて、いつの日か本物のウィスマロマンになってね🤗
ウィスマロボディーとか言ってらから ダメなんじゃないかな?😂
たしかに、麻呂はマイペースで穏やかってイメージで 面白いからファンがいてもおかしくない🤔 けど、このスレは誰も見てないからね、ざんねーん😂👍✨
いや世の中にはウィスマロボディが好きな人もいるよ〜、マニアが🤣 それに誰も見てない事はない!少なくともギンコのファンさんが見てくれてるのだ( ´∀`)ハッハッハ✨✨
そろそろ(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪ みんな、また明日な( ´ ▽ ` )ノグッナイ
ボクシング見てきたら面白い状況になってる🤣 Aさん爆笑させてもらいました🤣 自分のファン❓いるわけないじゃん😅 こんな寄生中の🐜✊野郎に😭 お助け🤴隊長さん、👸むちゃんで、 そのおこぼれを狙ってるコジキでございます🤗 お二人様生涯現役でお願いしやす🙇♂️ おこぼれください( ´∀`) Aさんのファンここにいます🙌 やはり、部長みたいに性別も超越するぐらいじゃないと認められないか…
何連しようか迷うなぁ🤔 ∑(゚Д゚) ギンコさんに魔法のお言葉言ってもらうの忘れた😭
(ง`0´)ง シャッーーもろたでー
ギンコは多分もう夢の中だから 俺で勘弁して😂👍✨
あざす🤣 結果がどうなるか楽しみが増えました😂笑
確か、輪廻の時270ぐらいだったから… なんとか、100でおねしゃす🙏笑
せっかく良い事言ってくれてたのに、寝落ちしてた😣 Gさんが神引きしますように✨
た…だ…い…ま_:(´ཀ`」 ∠)
(*・ω・)ノ"(ーωー*)
|д꒪ͧ)あ!!Gの💩‼️センターで✨
ゲットー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
Gさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
イェーイ♪(v^_^)v 通常楽になったぜ🤗
隊長さんとギンコさんフュージョンしちゃいましたか😳 最強です〜✨💪✨ Gさん ご利益あって良かったですね☺️
おはよー(´³﹃³)゚。❍ Gさん、クラウド引いたんだ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 引けたみたいだけど.......。 なっち、ご利益あったっぽくない顔してるよ Gさん😂 今にも倒れそうな顔で帰ってきてるよ( ˙-˙ ☝︎)☝︎
あー( Ꙭ)‼︎ ホントだ🤣 ジャギンゴ隊長になってる〜😂🤢🤮
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ 私も言われて気がついたわ🤣 お似合いで何よりです😊
🤢🤮オエーじゃないんだよ。 こっちが🤢🤮だわ😂👎
(´▽`*)アハハハハ お似合いだって〜🤗 🤢🤮おえ〜〜
あら?? 引けた結果が良かったですよね☺️ 隊長さんからくっついたのに〜👀 ギンコさんも嬉しいですよね〜…I˙꒳˙)
ギンコさん もしかしたらギンコさんと共通フレさんいるかもです🎶
えっ( ⚆⌓⚆)…ほんと?! でもギンコは実況でなっちの名前見た事ないけどな〜🙄 多分なっちはギンコの事、誰かと勘違いしてるな(◍´罒`◍)ニシシ ( ・᷄ㅂ・᷅ )ククククク…( ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハハ!( ・᷄ㅂ・᷅ )ハーッハッハッハッ!
皆様やほ🤗 本当だー🤣言われて気づいた👍 確かにお似合いですねー🤗 結果は…200ぐらいでした🤣 自分の引きがなかった😭 てか、昨日動画見てたら偶然見かけた🤣 これヒロ君だよね❓
勘違いでしょうかね( ´⚰︎` )💦 繋がりを感じて嬉しかったのですけど〜💔 その方は今回のおはじきでは、私のを倒した実況には殆ど登場していないので、ギンコさんは目にしていないかもです。もう少し、観察してみます( ・᷄ㅂ・᷅ )ククククク… ( ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハハ!( ・᷄ㅂ・᷅ )ハーッハッハッハッ!
ヒロ君キャンペーン貼ってくれたら、コインはあげられないけど、いつもプレイならやるよー🤗 多分誰のも押してないから大丈夫🙆♂️
Gさん、LBクラウドゲットしたのですか?おめでとうございます👏僕も消そうと思っていたサブアカでリボンが出ました😅まぁスキル書がないので無限フィーバー等は出来ませんが😁
ふかさんありがとう🤗 ゲットしちゃいました😊 クラウドとジタンまた、そのままとっとくか迷い中… ジタンスキル上げれば、アマテラ、ジタンさえいれば🐶入れても上手く回るのでは❓と考えてます😅 どんぐらいマネー稼げるのかな🤔
Gさん、ハローキティ45周年でもいけますよ☺️
Gさん、10億点以上とっても2万数千Yマネーなので効率は悪いと思います😅
そうだな、なっち。まあいずれそのうちギンコの正体を知るだろうがその時は🤫ね。 フレさんにギンコ名でここでふざけてるの知られたら恥ずかしすぎるからな( ˙▿˙ )わはは
名無しになってたがギンコだ( ˙-˙ ☝︎)☝︎
そうなのですね😱 知らなかったです😭教えていただきありがとうございます🙇♂️
それが名前知られたくなかった理由なのですね🤣
そんなとこにも居たの?んとにピロのすけはどこにでも現れるな😂 ( 」^o^)」<部長の40までお助けしてあげろよ、ピロのすけ!
そう!理由はただひとつ、それだけ😂 こんなふざけてるの知られたら恥ずかしすぎるから。まずギンコって名前なんだよ🤣ってフレさんにビックリされる( ´∀`)ハッハッハ
せっかくいいキャラしてるのにもったいない🤗 確かに🤔ギンコさんの名前の由来…気になるわ🤩
助けて〜40行きたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?