スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3594位でございやす🙇♂️ 2冊は貰えそうかな🤔❓
おはようございます🔆🔅 Gさんで2冊圏内ですか??シマシマどの位でしょう🤔 調整失敗しがちなので、いじりたくないです〜
イジリーすると、イジリーって呼ばれるぜ🤣 隊長のイジリー←はスコア調整したらイジリーって呼ばれてどんどん増えてったからね😂
皆さんこんにちは😊 スコアタの微調整をしないといけない方は羨ましいですね😁僕は今でも全力です😅もっと上を目指そうとすると赤鬼がスサノオをこれでもかって言う位降らしてくれるまでひたすらやり直すのみです😅
まだ水曜日だった😅 多分1冊貰えるかどうかかな🤔❓ スコアタ無理無理🙅♂️ 隊長さんのイジリーってそれが由来だったのですね😭
Gさん、サブアカのおたすけありがとうございます😄
👊させていただきありがとうございました🙇♂️
イジリー、スコア調整からきていたのですねー👀 更に他にも色々付いているのが笑ꉂ(*°ฅ°*) 今、見てきたらイジリーしないといけない状況ですね…
そんなに下がりそうですか?? 3冊狙いたいですね✨✨
5千は落ちると思ってるけど…甘いかな🤔❓ 今ので🙌 なっちさん3冊狙い頑張💪
こんばんは(*^▽^*)ノ 隊長さんはいつの間に私の上におるし、なっちさんは上手く調整して私の下🤔 挟まれちゃった🤣 ふかさんはスキル3冊確定かな?😋 イジリーしちゃうと新たな称号貰っちゃうからね🤣 Gさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ ムちゃんさんとギンコさんは、どの辺なんやろ🥺
僕とはレベルが違いすぎてついていけないわ〜!
スコアタ頑張ってください
たりめーだ(( ˙-˙ 👐)) こちとらマジ度が違うんだよ 何がなんでもスキル書3冊いただきにいくのよ─=≡Σ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) おい😂誰なんだよ🤣ピロ〜!急にかわいこぶってんじゃないわよ(ง ˙◁˙ )ว
ギンコまじイジリーしないとスコアG書ゾーンに行っちゃうかんなーー(´△`) いつもの6割くらいの力で行かねーとな(; ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハ💧
な なっち.......イジリーって なっち言ってるけど大丈夫だよね? イジリーの本来の意味わかった上で言ってるならいいの、うん。 なっちがいいならいいの、うん(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
ありがとうございます!! 無事終わりました☺️ ちょうど良さげな所におさまりました💨💨 Aさん 初めからあのスコア、よみが凄いですね〜✨
本来の意味??😶🙃
ギンコのことだから どーせ、下ネタだと思うよー😇
いつもの6割程度の力でなんて✨ あーーー、ギンコさんの本気を見てみたいなぁ~🥰
初めからちゃうよ😊 15分くらいやったし、それも全力やで😅 余裕あるギンコさんや隊長さんは凄いよね✨😋 なっちさんも上手く調整出来てるから、凄いよ🥺
やっぱり本来の意味知らなかったんだ😳!ううん、いいの。なっちは知らないままで🤗 ┏○)) ペロ──ス! (っ ´ロ` )ノジャギ こら!いきなり天使の輪なんか付け出して( ・᷄ㅂ・᷅ )ギンコに下ネタキャラ押しつけんな😂
大丈夫、近いうちに見せられると思う( ˙▽˙ ; ) あ、あの過疎りまくりのスコアタ週でブルジョワ使えない かつ赤鬼が使える週でギンコの本気みせてあげる😂 色々諸々の条件があるけど、気にすんな( ˙⌓˙ )
スレの活気がもどってきたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スサノオ、覚醒赤鬼… また課金か😩⁉️笑 みんな安全圏かぁ〜🤗 おめでとうございやす🙇♂️ みんなとれべるがちがいすぎてついていけないわ〜 絶対に追いついたるーーψ(`∇´)ψ 頑張るぞー💸🤑💸
ムチャン、🐌今日👊ありがと🤗 自分のからドリンク落ちやした🙌 ラッキー🤞
Gっちは 急にハイスピードで追いつかなくてもいいの( ˙꒫˙ ) やり始めた時期が違うんだから、無理して急に課金ばかりしなくてもいいんだよ( ◜ ▿ ◝ ) 赤鬼なんかは復刻もあるだろし。いや、Gっちがリアル超セレブだったらごめりんこよ🤭 ギンコは微課金で楽しんでる〜(°▽°)
よくぞわかりましたね🤑 毎月3万のお小遣いを頂いてる金の亡者です(-.-)y-., o O なんか、2万になりそうな感じだけど… 🚬☕️でなくなるって🙌 だから、全然無理してないんだからね😭 本当だから… 頭下げてお小遣い前借りとかしてないからね_| ̄|○ … …… ……… 男は辛いよ…
凹んだ所に、なっちさんからドリンク🥤 よっしゃーψ(`∇´)ψ
ギンコさんはどれくらいから始めなんですか?
Gっち|´-`)ノ゙ヨシヨシ 無理してたんだね。いざとなったらジャギが遊園地の着ぐるみとサーカスのピエロの日雇いバイト紹介してくれるからさ、みんなでぷにぷに配信終了までワイワイやろうぜ😎 なによ、部長。ギンコが気になる?😂今記録見てみたら2年7ヶ月目だったよ。それ知ってなんか意味あんのか(´º∀º`)?!
うん、めっちゃ楽しみにしている🥰 頑張って隊長さんを泣かせてね💪 諸々の条件は・・・私も苦手🤣
打ち上げ行ってきたー😃😄楽しかったあー 部長はそういうのいくタイプ?
うんジャギのやろ〜に 必ず一矢報いてやんよ、配信終了までには🤣
ひろのすけ?Σ(っ゚Д゚;)っ あれ?さっきのひろりんはもしかしてひろのすけじゃなかったの?(((;°▷°;)))) てっきりピロのすけと思って、誰だよとか言ってもたーしまったーー(( ;:⊙;д;⊙)):;
いざとなれば、隊長さんみたいに遊園地でバイトすればOK(•ω<)✌ 多分、妖怪より技術の向上を目指すのだ👍 (・∀・)シランケド
•́ω•̀)? 私もギンコさんと同じ解釈してたけど😅 どーなんだろ?🥺
またやらかしたΣ( ꒪□꒪)‼ さ、何事もなかったかのように寝よーZzz..(ˇ㉨ˇ๑) 明日もしひろりんが来たら平身低頭でスライディング土下座する (;°;∀;°;;) 皆様おやすみなさいませー( ◜௰◝ )
まぁ、プニプニ とみんなが癒してくれるからいいのさ💪 みんな全力で楽しみましょー🤗 隊長、いざとなったら着ぐるみの方でお願いします🥺笑
うん、履歴書書いとく🥺 技術向上頑張ります💪
|ωΦ*)コソーリ・・・ 部長案の定 聞き逃げかーいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!! まじ期待を裏切らねーな部長は😂 ではギンコはまじで寝まーす\(´O`/)グッナイ
おー長い!理由は特にないです! ひろさん打ち上げは友達がいたら行きます!
ん?自分も2年経ってた!
おい!部長!部長の方がギンコより2日パイセンじゃねーか😂
ひろりんはやっぱりひろのすけじゃん😂まじ焦らせんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
おはおは〜😊✨ ってか、朝から笑わせんな🤣
(σ・з・)σオハYO!! やだ💕 ギンコさんと部長さんお似合いですね🥰
えー( °◇° )ひろりんとひろのすけは違う人じゃない? わたしゃそう思うよ ギンコも部長もGW予定なくてゲームでもするかって感じだったんだね 仲良しぃ(〃∇〃)
Gさん昨日の人終わったー 芸は身を助けるっていうからね 見習いピエロがんばー(¯∇¯٥)
そうだね、きっとその頃から暇充だったんだと思うーε( c ˙꒳˙) てか、えっ!!(˚༏˚๑) ひろりんは御新規さん? ひろりんさん⁝(๑⑈௰⑈)◞⁝˚º....... (;ω;*)ゴ..ゴメンナサイ 失礼な事を💧 また、ぜひ遊びに来てください( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
おはようございます☀️.° 部長さんとギンコさん 途中から始めて2日違いって、 凄い偶然✨仲良しですね〜☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?