スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌サブ2垢フルあた~(((o(*゚∀゚*)o)))
とおた❓
そう🤣どぜうすくいは鼻と口でしょ、それの瞼バージョン😂
こなーい😑 隊長に逃げられないよに一心不乱❓
🐌にもそれやて……💤
変な二重まぶた出来上がりそう😂 やってみよっかな(((o(*゚▽゚*)o)))
喉乾いたー(´・ω・)
部長!早くみんなの承認しろや(┘`o´)┐
されたー😑
良かった〜🤗
チョタ&チョタサブ ノーマル倒しきれてるうち待機🦀❓
部長アイコン変えてカッコつけ出したな🤣
最初に攻撃してるの俺じゃないよー。 もう一つの弱い方でしかやってないもん。
🤫
あの顔ムカつくわ~
w
自分だけされてないわー😅 まいっか😂頑張って👍
クジャも欲しー
すいません嘘です🤥
部長もおはじけよ バーロー ミッション1回も来ない😑1回も😑
皆んなが攻撃終わったら倒すぜ〜😎
ゲンドリ無くなりました!
争奪戦も終わって、部長のも終わって これでやっと自由だ 俺は雲… 食いたい時に食い 飲みたい時に飲む 俺はあの雲のように、自由気ままに生きるのよ 自由気ままにな!😙
僕の倒すの目標だったんですか?
ありがとうございます😊
うちました😎 カタツムリさんは💤❓
部長がクジャも欲しいってよウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ジャギ改めジュウザ(ΘЗΘ)
( ゚∀ ゚)ハッ!ジュウザが散っちゃう
目標🤣
目標😑❓
ごめん、ミッション来なくて倒せなかったわ🤣
次はYポイントちゃんと稼いで特攻ひきなさいよ~😑👋🏼
はい!
ワォ
まだ終わってないよ😂1.3万残ってる🤣 誰かトドメさして😂
ヤバいヤバい😂Gっちを承認せよ🤣
🐌💤てた💧 もんのすご久々夢見た 白い子猫遊んで ガジされて ゚д゚)ハッ!なたら7いた~(((o(*゚∀゚*)o)))
隊長はコンビニ行って来る〜♪(´ε` )
自分でトドメっててワロター🤣
皆さまのおかげで倒せました!ありがとうございます😊おやすみなさい🌙隊長さんコンビニで何買うんですか?
みんなお疲れ様*´ㅅ`)" さ、寝よ寝よ(¦ꃩ[▓▓]
えードリンクなくなったって言ってたのに( -∀-) ホラ吹きなんだよ 部長って あーやだわ 寝て忘れよ~(๑•🐽•๑)ブ-
吹いたー🤣
コンビニ行ったら🚙ぶつけられたわー🤣 ハピラキが俺に訪れたー😂👍✨✨✨ 今日はなんて素晴らしい日なんだ😆✨
ってゆーか、何で俺ってジャギなんだっけ(・・?)
それハピラキですかー🤣❓ 大丈夫なんですか❓
おはよう( ˙⌓˙ ) 急に過疎りまくりだしたな😂 うーん😗よく覚えてないけど.......。 多分ジャギみたいにめちゃくちゃ偉そうなのに雑魚いところが自分と似てるからシンパシー感じたんじゃね( `བ´ ) ⁽⁽ƪ(ᵕ᷄⍨˘᷅ )ʃ⁾⁾ ?
みなさんおひさ〜ᔦ˙灬˙ᔨゞ これは!Σ(*゚艸゚*) 隊長さまの出生秘話……🤩 … (⑉︎• •⑉︎)
ゲソっちー~ヘ(´ー`*) あまりの過疎っぷりに来てくれたんだね☆ ジャギなんて「さま」つけるほどのもんでもないよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコなんてジャギって呼び捨てだかんね☺️
あ〜暇だ〜_( ∵ _ )」 ギンコだけか こんな暇人は。にゃんこ大戦争5日間ログインで無理くり感がジワるネコ春麗もらえるってよ( ゚ ∇ ゚ )ボー 広告に出てた。まぁやらんけど。 ギンコが春麗で戦ったら絶対ジャギのエドモンド本田に攻撃の隙すら与えずボコれる自信あるけどな((꜆꜄˙-˙ )꜆꜄シュッシュッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?