スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、どっちかって言われてたら ジュウザの自由気ままの方が俺っぽいわ🤔うんうん。 雑魚いとか🤣ってか ギンコに1つも負けてるところないからな😂👎
ジュウザ隊長に改名しようかな🤔 ってか、今の俺のフルネームってどーなってるんだっけ?🤔🤔
あ😂ジャギ来たー(っ^ω^c) いや、負けてるとこあんだろ?? ギンコの粘り強さには勝てんだろ(ง `▽´)╯わっはっは めちゃくちゃ粘り強いかんな😂
フルネーム?ちょっと待ってろシュー =͟͟͞͞⊂(⊂ ‘ω’)
よしε-(´∀`; )ε-(´∀`; )💨ふー 【チビデブハゲザビエルエロ変態むっつりメタボ脂ギトギト歯槽膿漏の口臭さイジリーひふみん似の短足エロガッパ⁽˙³˙⁾】だ! いちいち前のスクショして保存して漏れのないようにしてんだかんな😂 御新規さんが来た時にジャギを紹介するために😂
久しぶりに来てビックリ👀 流石、ギンコさん✨👍 100点満点だ🥰 私もスクショ撮っとくよ😊 私も暇すぎて、DVDやYouTubeでアニメを片っ端から見てる🥺
スクショとかやめろー😂👎 だから1つも当たってねーっちゅーの!🤣 ってか、何かが増えてる気がする😊👎✨
ちゃんAよー、暇ならたまにはここ来いよ( ˙⌓˙ )ギンコも暇してんだから。ちなみになんのアニメ?((o(´∀`)o))ワクワク ジャギ、なんか満更でもない感じじゃん😂てか逆に?嬉しそう感まである( ◜௰◝ )
ギンコ居ない時のために隊長のフルネームコピペしといた😆 ところで よすんはどしたんだろね(´ ¤ `)
何かワイポとお助けの1個ずつあったのでラッキー🤞
て感じで買っただけです
🍢ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” プリキュアからあんスタから、最近は鬼滅やら炎炎ノ消防隊などです🥺 連休は、久しぶりにノラガミやファフナー見てました💪 何かおススメありますか?😊
鬼滅面白いですよね🤩
昨日はお助け盛り上がってたんですね(;A;) 気づきませんでした(;;)💦 部長さん、はじめまして┏○)) 隊長さま、またスレでお助けされるときは、このクラーケンも召喚してくださいᔦ˙灬˙ᔨゞ ちなみに私の戦闘力は53マソです🔥🦑🔥 (<@>)ホッホッホッ
(⑉︎• •⑉︎)
vnli2zen 今から、子垢❷7いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ 報酬狙いのワンパン抜けでどうぞ👊
おいどした急に部長😂なんの脈絡もなくムちゃんにカランでんじゃないわよ😂部長がドリンク隠し持ってたって別に誰も驚いたりしねーから安心しろ。こちらみんな大人なんだから🦧あん? いや、エロは合ってるだろ😂1つも当たってねーこたーねーだろ ( ◜௰◝ )👎
ほんとよすんはどこに行ったんだろうね😯 ギンコの記憶が正しければ最後のコメントは前の武道会の時に「今優勝2回です」って言ってたのがギンコが見たよすんの最後の姿だよ。ジタン優秀だし早く現れたらいいのにね、せっかくラッキーおじさんになれたんだから🦧あん?
ダブル爺だと承認されんわ😂
なんかその顔めっちゃイラッと来る🤣
ギンコさっすがにプリキュアは卒業したな〜😂 Aちゃんのがよく知ってんでしょ☺️鬼滅は映像が綺麗だしグロいしいいよね〜🤗みんな子供の心を忘れずに生きててくれてありがとう( ◜௰◝ )
その顔って( ◜௰◝ )←これか?😂🦧あん?
( ⚭-⚭)はい?
ゲソッち、昨日のギンコの活躍遡ってみてくれた?🦧? てかゲソっちの後半何言ってっか全くわかんねーけどすまん😂 その顔はなに?ともだち?20世紀少年の😂
それだよ。やめろ😂👎
😂部長が突然ムちゃんにカランでたの😂
ならよけーにやめなーい( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )👎
申請してくれたのにすいません😅 終わっちゃったっけ😭 ギンコさんグロイが好きなの❓笑
突然でビックリしたわ(´ ¤ `)~
申請したの忘れてた😆
本当申し訳ないです🙇♂️ てか、特攻追加くるのかなぁ🤔 家族のも終わったし、うずうずしちゃってるんだわさ🤣
ね、いきなり関係ないアンカーでドリンクの話しててワロタ😂 ギンコ、別にグロいのが好きって訳じゃないよ、基本は怖いのが好き。あ、ジャギニコちゃん大王になってお助け板に出張してんだ( -言- )ナルナル
確かに暇だよね〜( ・᷄ㅂ・᷅ ) てか今見たら、初めて見る名前の人の実況でてた、もちろんฅ^•ω•^ฅニャー どんだけあのシリーズ集めてんの?😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 寝落ちしてた💦💦 グロイのもエロいのも?🤔怖いのも💕😋😍💕 今夜はルルーシュでも見ようかな😊 プリキュアはね、私の寿命とどちらが長いか勝手に競走してるの😋
ねむいでやんす🐸
おじじはネムネムの時間やね💤
うん😅暇だぁ😩 🤔❓
えっもう?リアル爺さんじゃん👴
ふかさんとなっちさん 来なくなっちゃったね〜😭 よすんさんもどうしてるのかなぁ🤔
ね、みんな来ないね。それもこれもジャギの人徳の無さね(˙◁˙) ギンコも眠くなってきた〜🥱いい夢だといいな〜 みんな オヤスミ(:3ง|________|
🤣
無事40回討伐できました!ありがとうございます😊
皆さま、おはようございます( ◜௰◝ )
おはようございます、おじじ様✨(*´▽`)ノノ
お疲れ様&良かったね💪
じじい様 Aちゃん ピロのすけおはようございます( ◜௰◝ ) じじい様は( ◜௰◝ )←この顔イラッてするって言ってたのに😂 早速使ってるやんけ、でございます。 ピロのすけ頑張ったら出来たやんけ、でございます😗✌️おめ
新しいキャラできてるー🤣 みんなおはよー🤗
スキル3冊は魅力的ー🤗 まぁ…無理だ🤣
( ◜௰◝ )スレの皆様おはようござますー! ピロのすけもよかったね お助けしてれば返してくれる良き仲間をつくりんしゃい
はーーースコアタやんなきゃだった ずっとサボってたし出来る気がしない(;´∀`)わなわな Gさん だいたい何位?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?