スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんも意味分かってるのかな?? 下ネタなら知らなくてもいーです(*´・ω・。)σィジィジ
何となく理解しております😑
ちょっとみんな、なんで部長と始めた時期が近いからって仲良しだの お似合いだの( ・᷄ㅂ・᷅ ) さっすが〜(´Θ皿Θ)ウシシシ
皆さんヤッホ🤗 了解しました🙌 着ぐるみで来て愛想振りまいてる方がいいかなぁ〜 ネズミさんの所はハードそうだからやだけど( ´∀`) 今日…復刻あんのかな❓ クラウド欲しいけど…
イジリーの本来の意味(*´ェ`*)? エロ女王のわたし分かってないのだけど
何も考えずにエロ女王って書いちゃった ( ;∀;)見ないでフレさん
復刻あるとしたら日が変わってからが濃厚? そしたら特攻に追加されたらいいな LBクラウド分も着ぐるみで稼がないと 忙しくなるねGさん
ムちゃんさんも分かってなかった〜ε-(´∀`;)ホッ エロ女王様??🤭何となくそれっぽいですケド
🐌さん〜差入れです(´・ω・)っ🍖🥓🍗🍖🍎🍇🍋🍐💖
Yポは買わない👌 歯止めがきかなくなる😅 本気に特攻ついたら、回すしかないですな🤔 それより、エロ女王様って🤣
衝撃🤔の告白💦 認めてしまったか・・・😑 (でも、みんなそう変わらん気がしますけどね😅)
ひろのすけ=ひろりん ちょっとどういう反応するのかやってみたかっただけです すみません🙇♀️
ていうか部長めっちゃ昔からやってるー すげー
大丈夫👌なんとなく皆んな気づいてるから😂👍
両方にダメージアップ⤴️だと良いよね。 今回は初日にノーマルにダメージアップで 直されたじゃん?それ以来やる気が出なくて 困ったちゃんなのよ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 隊長のはGマスキルマだからつえーぜ(。-∀-)✨
クラウドに関しては、 運営が、本気は修正してたけど、ノーマルは修正し忘れた ってのを、すごーーーく期待してる🤣笑 頼みまっせ‼️運営さん🤩 35万はめんどくさいです🥺笑 Gマ🤩そしたら、隊長のワンパン3万ぐらいいきそー🤣 自分はノクG3で止めてある… 突っ込もうか迷っています😅
Gマスキルマの威力を見たかったーーー🥰 🤔⤴️来ちゃうと、ガンガンお助けやりそうだよね😅
Gが1上がると8%くらい強くなるらしい🤔 スキルはスキルマで1.5倍くらいなのかなぁ🤔 この前、おはじきにめっちゃ詳しい人に 教えてもらったの! スサノオとか安室みたいのだったらGもどんどん上げても良いと思うけど、ノクティスは3くらいで良いんじゃないかな🤔
今回のおはじき終わったら使わないと思うからね。 隊長は4だけど、G書4冊しか無くなってもーた💧 んで、スキルも3冊になってもーた💧 スキルマで13冊だっけ?🤔4だと7冊かな🤔 13冊使うなら4を2回でいいかな?🤔みたいな🤔 おはじき多いから、書のやりくりが大変😂
こんのやろ〜( `°罒°)まじふざけんな😂 ギンコてっきり御新規さんに失礼な事しでかしたと焦ったじゃねーかꐦ(≖̀д̿≖́) なんの意味があんだ( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ) まじで意味ねー事すんなや:( ≖ᾥ≖): いいか、二度とすんなよ🤣
スキルマじゃなくて電マ…いや、Gマね…💧
押すなよ、絶対押すなよ的な?😂
ピロのすけは ちょいちょい申請して来るけど 終わったんじゃないの??🤔
ちげーわ😂振りじゃねーわ😆ピロのすけにマジで二度と無意味な事すんなよって忠告してんだよ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) おい😂ぶっこみ過ぎだろ((( ఠ ਉ ఠ))エロ女王様やちゃんAはいいとしても、なっち達がビックリして引くからやめろ( ᐛ )σ 急にどうした?自らキャラ変しだして🤣 ファンを自ら減らしとる~( ˙-˙ )ラッキー✌~
え🙄!! そうなの? 永久フレンドの座を狙うピロのすけ😂
Gっち このドスケベエロガッパなんとかしてよ😂👎
ってだーれもおれへんのかーい_( :⁍ 」 )_ さ、ギンコも((((((((((`▽´;)さささ
ギンコさん 今日もサイコーです🥰 ファンより
ねー🤣みたいわぁ😭 うわぁぁぁ🙌ってなりそう🤣
1で8%ですか❗️知らなかったです☺️ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ そうなんですよね😅 倉庫番頼んだってなるからブッ込めない😅 自分は、13冊なんでいけるにはいけるんですけど😅
任せて👌 ところでギンコさんのキャラは電マ…Gマですか❓
私もそう思います( ´∀`) ギンコさーん(´・Д・)」 ファンがいらしてますよ🤗
くっそ😂ファンとか羨ましすぎる🤣 俺もちょっと、改名して真面目になろうかな。 もう、遅いか?😂
ギンコのファンさん!! (`・`(○○)´・`)≡3≡3≡3 フンガフンガ また来てくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ 今日もサイコーて💫(@Д@)💫クラクラ 夢じゃないかしら(ノ)`ω´(ヾ)パシパシ ギンコ生きててよかった〜ぷにぷに頑張っててよかった〜😊ギンコのファンさんありがとう、ホントにありがとう〜 また遊びに来てね!ギンコ超元気出た〜(о´∀`о)
こらGっち(¬д¬。) シラーっとジャギのに被せてきたな.......。 ギンコのは電マ.....じゃなくてわざマ、スキルマだよん🤗Gはあげてない😆
パイセンだけどそれからやってない時間があったからギンコさんの方が全部上なんだよなー
隊長さん僕も永久フレンドお願いします😎
ジャギはすでに周りにめちゃくちゃファン居るだろ、特におはじきの時になったらすりすりクネクネ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。←こんな女子がいっぱい来るんだから( ・᷄ㅂ・᷅ ) まだそれ以上欲しがるか、この女たらし!(⑉¬ᴗ¬⑉)
残念。。。_| ̄|○ せめて部長が女だったらワンチャンあったのにな😩
興奮しすぎー🤣落ち着け! とりあえず一旦落ち着こうか🤣
女よ😍 🤪
隊長さんのコードどんな感じだろう?
隊長さん!
これが落ち着いてられるか〜(*゚∀゚)=3ハフンハフン ギンコのファンを名乗って来てくれたんだ唯一の方だぞ(*゚∀゚)=3ハフンハフン ギンコのファンなんて恥ずかしくて言うの勇気いったと思うの(`・`(○○)´・`)≡3≡3≡3 フンガフンガ それなのに、それなのにギンコ生きててよかった〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
そんなの来たことも言われたことも無いんだが…😑 ってか、Gさんファンは結構多いと思う🤔 対応が良いし、優しい感じがするからね 隊長もGさん見習って頑張りまーす(((╹σ¬╹*))) ェヘヘ..…
フンガフンガするなー🤣
そりゃ鼻息も荒くなるわ🤣ファンをはべらせてるジャギと違って、ギンコみたいな変なヤツのファンになってくれたたった1人の人なんだぞ😆✨✨ フンガフンカもするわ🤗
ギンコ、部長なんか言ってるぞー つっこんでやれよ🤣🤣
ギンコさん また来てくれたようで良かったね💕 お利口さん🤔だから、まだまだ良い事あるはずよ✨ ありのままに生きるのだ💪
部長さん 残念💦 隊長さんは、若い子はお好きじゃないみたいよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?