スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうドリンク使っちゃいました
やっといたよー🤗
ありがとうございますおざいます
ここの人にはだいぶお世話になっているので、 僕も送りたいです。
(ง`0´)ง シャッーースキル3冊もろたで🌟
おはようございます🔆🔅 承知しております🤐チャック この方かな〜と想像するの、なかなか楽しくて。 その日が来るまで…来るのかな??🤔 楽しんで待っていますね...♪*゚
Gさん スキル3冊バッチリですね〜👍🏻✨
おはようございます🤗 なっちさん😭やりましたよ👍 何度プニキュウビに突っ込み入れた事か(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こうじゃねーよ( ̄Д ̄)ノ
おはよ〜\(´O`/) Gさんスコアタも頑張ってんだ😳凄いじゃん( ˙꒳˙ )👍✨ ギンコは暇すぎでゼノスに1番安いとりもも投げて特上しもふりを返してもらうという1人遊びをやってるわ( ˙꒫˙ )ポツン
マイマイとムちゃん....。最近めっきり来なくなったな.....。 ギンコ分かる、感じるわ。2人ともギンコのややこしさに気付いて捨てようとしてるのね( ・̥﹏・̥` )やっぱり最初だけなんだわ、みんな。゚゚(´□`。)°゚。ワーン
(o゚▽゚)o オハョ~ Gさん やだわ😤 私と隊長さんの間に割り込まないでよ😜 でも、頑張ったね💪 なっちさんは 妄想モンモンして楽しく遊んでんだ🤔 妄想楽しいよね👍 ギンコさん 泣かないの😊 ムちゃんさんはきっとね お助けで忙しいのよ😋 🤔あれ?どこかのエロガッパと一緒かな? 新しい出会いを求めて・・・ 🐌ちゃんは 寒くなってきたから 殻を強化すべく肉体改造でもしてるんじゃないかな?😅 それか、🥓🥩🍗🍖を求めて三千里してるのか😑 さぁ おはじきしようよ👍
うん(*´•ω•`*)…。おはじきする。 次はウォーリアなんちゃらに1番安いアジの干物を投げて極上マグロを返させる1人遊びしとく(•́ ω •̀ )
(*・ᴗ・*)وヨシ! 私もその遊びするーーー💪
ギンコさんも、Aさんもありがとう😊👍 やりました🙌 えーなにその魅力的に溢れてるスッゲー楽しそうな遊びは🤣 …おはじき関係無いじゃん😭
ᕙ( ˙-˙ )ᕗお★は★よ 板で猫パンチとか晒されてながら遊んでたズラー 違う違う!不器用で1個の事しかできないのー(ˉ ˘ ˉ; ) 特上しもふり&極上マグロ集め いらんケド私もやるー!!
Gさんがあんなにスコアタ上手とは=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) ソワソワするポジションに着地してしもーた 大丈夫かな あたし・・・
奇跡も魔法もあるんだよ( ´∀`) 今見てきました( ̄^ ̄)ゞ 確かに…ソワソワな所でしたね😅 でも、何とかなりそうじゃ無いですか❓
てか、G書0冊🙌 みんな落ちてるのかなぁ🤔❓
ひろさんのようにお願いします🤲 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=tflbvaf6&comeback_name=亮介部長 ※上記の
何か約束ありますか?
ムチャン中途半端になってごめんねー🙏
🤣気がついたらぼっちになった~ 気にしないで 大丈夫よ💋
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 来てくれてありがとう🤗
おたすけは好きなんだけど、ちっとも削らない人のはやらないの~あたし って事で7でたけど40まで目指してるような感じだったのでお返ししといた(´・∀・`)
確かにね〜😅 了解です👌
んー…。🤔 フレンドが1人居なくなってる気がするけど 気のせいなのか…それとも… 誰なんだー😨さっぱりわからん🙃
モチベーションが上がらないぜよ_(┐「ε:)_ クジャくんいきてー🤣 みんな報酬狙いやるー❓ G書カモンカモンψ(`∇´)ψ 🐌カモンカモンψ(`∇´)ψ笑
どなたかキャンペーンお願いします!
枠10個以上空いてるからサブでもどうぞー🤗 io4iqxm8 メシ食べたら行くので、多分7時ぐらいです✊
参加ありがとう🤗 いいモノ届いてますよーに🙏 自身初の10万越えはお預けのようです…_| ̄|○ ノクにミッションくれば…
1000マネーと(σ*´┰`)アッカンベーグルでした😑
🤣 本当ろくなもん落とさないね🤣
Gさん ありがとうございました🎶 マネーのみでした😑 G書は今のところ、1冊です〜
10万超嬉しいよね 惜しかった ム 超玉 マネー サブ 牛乳 マネー ありがとうさーん🤣
なっちさん…( ゚д゚) マネーのみとは🤣 G書落ちてて羨ましいです🤩 ムチャンそうなんだよ😩 いきたかったぁぁ😭 ムチャンの報酬も…_| ̄|○ みんな次はいいの落ちるといいね😊
こんばんは🦉ホー ムちゃん来てたー(*´∀`)ムちゃんも故高倉健なのねA〜ha( ¯∀¯ ) お助け板でムちゃんとGっち 暴れん坊将軍してたの?😂 てかジャギ フレさんに振られた?ついに(๑ᗠ∀ᗠ)σザマァ✨ 人気の座をGっちに奪われつつあるな(´・∀・`)ワハハ てか部長完全放置😂
申請させて頂きました!嫌だったらすいません!
どなたか少し削ってくれませんか?フル打ったらあまっちゃって!40目指してるので!
tflbvaf6
今ノーマルいくつよ?( ・᷄ㅂ・᷅ )あん?
写真です!少し回復してしまいました!
37が倒せそうです!
次38です!
えー😫それやだー( ・᷄ㅂ・᷅ ) 絶対実況にのるじゃん。 次の38からなら1番最初のワンパンだけ手伝う( ・᷄ㅂ・᷅ ) 今残ってるのは何とかせい(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
38来ました!
申請するからダメージ入れるずに待ってろヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
お助けしておたすけこうか上げた方がダメージ出るとおもうよ 頑張ってー😕
ちょっと待て✋ ✋✋その前にスクショ絶対のせんなよ😂 約束したらワンパン行く(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
入れちゃいました、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?