スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーマイガーーーー😱
落ちたたまに👀 🐌まだ0💧 出るといね~(((o(*゚∀゚*)o)))
チョタも参加だかんね((o(。>ω<。)o))
おはようございます☀︎*.。 レナさん 初めまして☺️ 🐌さん〜٩(๑´꒳ `๑٩)🎶スリスリ ドリンク30本‼️貯まりましたね〜 討伐とお助けの数が凄いのでしょうね✨ 私は1日に1本とか2本です(-∧-;)…
ヽ(♡>∀<)ノ 元気回復チマチマ👊頑張たよ😤 チマチマ→数(ヾノ・∀・`)ナイ
(。゚ω゚)ノごっもーにん やっぱギンコ優し~♪なんせギンコと部長は2日違いにぷに始めたんだもんね さらに絆(o゚д゚)爻(゚д゚o)も深まって何より そこに颯爽とGさん現れたわけですか( -∀-)さすが あ Gさん夜中にどもね 俺って言ってたのは隊長かな~
🐌ドリンク30もあるのか(°▽°) やるやる~!!G書0だよ💦
レナさん こんにちは😌 昨日はフレさんの祝辞を述べにお邪魔しました┏○ペコッ
おはよーございますᔦ˙灬˙ᔨゞ 隊長さんGゾーンᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ 最終日・日曜の順位の下落スピードに期待します!( •̀ •́ゞ)💦
ムちゃん、Gさん お祭り参加&ワンパン抜けいつもありがとうございます(* . .)))ペコ 残り期間もよろしくですー(o^-`)b♬︎♡
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 昨夜は部長劇場があったのですね💦 🛀🏻入って洋画見てたから気が付かなかった🙇♂️ Gさんとギンコさん お疲れ様でした✨ でも部長さんが逃げるなんて😡 🐌ちゃん よくそんなにも🥤落ちたね😱 私なんてここんとこ落ちてない😑 今回のおはじきはあかんわ🥺
隊長さんは、やっぱりイジリーしちゃったのね🤣 ここは、なっちさんとGさんにイジリーしてもらって、落ちるのを期待するしかなさそうね🤩 スキルよりG書が少ないから、どーしょっかなぁ~と悩みながら2度寝してくるかな?😋 あっ、ゲソっちさんは楽しい事して遊んでるんですね✨ 良い報酬が出るといいですね👍 レナさん 初めまして✨ ボディ担当の麻呂でございます😊 よろしくお願いします🍡
おはよε( c ˙꒳˙) ほんと昨日は╮(╯-╰")╭マイッタ。アホの部長のおかげでどっと疲れたわ💨でも今日はみんな来てるー\😄/ ジャギってカッコつけて欲張ってイジリーして....。まるで昔話に出てくる心優しい無欲なおじいさんの隣に住んでる意地悪で欲深くて結果何も手に入れられないおじいさんみたい( ・᷄ㅂ・᷅ ) 微妙に1日中ハラハラしないといけない順位に居るし(´Д` ) ハラハラして結局G書ゾーンで終わりそうな順位に居るし(´Д`)
おっはよん🤗賑わっているよー🤗 部長様様ですねー( ´∀`)freedom👎 ムチャン自分も隊長だと思ってましたが違うのかなぁ❓🤣 AさんG書に変更ですか❓頑張って💪 げそっちさん、こちらこそありがとうございます🤗
ショックで猫んでるでるのに、うるせー😂👎
ショックで寝込んでるのにうるさい🤣👎 なんだよ猫こんでるって😂
猫んでるでる😂 ぜってーワザとだろ🤣シラフでそんなうち間違え方ある?🤣
あっ😆自分で突っ込んでるꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!
え?昨日の夜?🤔 それはきっと、隊長じゃないと思うよ🤔
マジンガーΣ(゚д゚lll) ムチャンと隊長がいると思ってました🤣
わざとじゃねーし🤣 なんか最近スマホがおかしいんだよ🤔 変換されてそれ押すと、違うのになってるのー😨なんで?💧
スマホも持ち主に似てアホ( ˙-˙ )だな😂
🐌イジメタからだ(。 ー`ωー´)ニヤ
🐌の7👊珍獣も参加してもらお~と🎶
きの🤔おととい🤔 🐌サブか友達7から👊参加者さん落ちたて~✨ 楽しみね~(((o(*゚∀゚*)o)))
レナさん… (๑ó﹏ò๑) 実は、そちらのスレ主様ともお別れしております。 フレンドは短くないので分かってるとはおもた
13時に一体行きます🤗 枠はたんまり用意してあるので、サブでもどうぞ🤗 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8
Gさ起きるの待てた~✨ が今から🚗💧 待ててね~🎶
今日こそ🐌からいただきます🤩
🐌いぐ(ง🔥_🔥)ง
了解です( ̄^ ̄)ゞ
今からご飯やで間に合うな(๑´罒`๑)
( ゚д゚)ハッ! 🐌もGさも🔥🔥しすぎて落ちないのか(; ・`ω・´)
自分もご飯🤣 ギンコさんも隊長さんもタイミングが合えば是非来てくださいね🤗 🔥🔥しちゃう🤣 だって、前回みんなでやって結局0冊だもん… 今回こそは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません💦なんか途中で押しちゃった😅 分かってるとは思いますが、待てが出来ない性格故に 今までご散々ご迷惑をお掛け致しました🙇♂️💦
散々ご迷惑をです😂何このスマホーもうやだー😅
遅くなってすいません!昨日協力して下さった皆様本当にありがとうございました😊感謝してます!
違くて、アプデしてから変なんだよー🤔 3台とも、変に変換されるの…
隊長さん大丈夫?🥺 アプデまだしてないけど、不都合出てるのかな? iPhone11の上の子も、なんやったか忘れたけど言うてたわ💦
Gさん 参加させてくださーい\(´꒳`*))))))))) 平常心でいきます〜✨🔥💪
なっちさん それじゃあ平常心じゃないよ🤣 私はこれよ😑😑😑😑
レナさんのジャッギ隊長にジワるの巻🤣
そろそろケータイ変えようかと思ってたけど… 不具合が多いようですね😅 11ほしーなぁ🤣
GさんGカモンщ(゚Д゚щ)スタンバってる
そんな高くなかったけど(いつもニコニコ現金一括払い)、指紋認証から顔認証になったのがやりにくいって言ってたわ💦 旧機種の7を下の子に貰えないかと思案中😊
スキルワンチャンあるかもー♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪
( `д´⊂彡☆))Д´)パーン レナさんが北斗の拳のジャギなんて野蛮なもんを知るはずなかろーが パパパパパーン ∩☆))Д´) ( #`Д´)彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´)
あれ😂めちゃくちゃビンタしてる🤣間違えた((((((((((`▽´;)
めっちゃ痛そう💦💦
ギンコ誰にビンタしてんのよ( ´⚰︎` )お客さんだよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?