スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騒いどいて肝心な時に来〜へんのかいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!!
そろそろ限界😂
早え〜😂短すぎるチャンスターイム😂
あー逃したわ! 夜できますか?
隊長さん夜できるかもしれません!10時頃から それが7時頃まで1時間くらいプレイしてるかもしれないのでお願いします!
すいません1 2時間くらい来れないかもしれないです!
隊長さん泣
隊長さん 午前は塾のテストで今帰ってきましたー タイミング合えばお助けお願いします🥺
とりあえず手伝う(隊長じゃないけど
特攻皇帝しかいないから、1回3000くらいしかあたえられないけどいいっすか??
ありがとう😊ただもう今やめなくちゃいけないのでまた夜お願いできればお願いします🤲ありがとうございます!
ティー!ティティ!ティティティティー!!🙋🏻部長やるでー。
部長は夜からしかできないそうです😭
そーなの?🤔 じゃあチャンスタイムしゅ〜りょ〜😂
ピロのすけは今はどーなってんの🤔
隊長今時間空いてますか? 空いてたらお助け願いたいです🤲 本気5まで終えました。図々しくてすみません🙍♂️
こんなかんじです。
コードは??
r74nrtdj です
隊長に申請してると思います
おーいピロのすけ!ギンコも今から申請するけど、わかってるだろーな( ̄b ̄)シーッ!🤫何も言うなよ🤫 あとギンコはワンパンマンだぞ(ง ˙⍢˙)
Σはや!ピロのすけは部長と違って ちゃんとチャンスタイム中に来るね😂 とりあえず、申請しとく〜٩( ᐛ )و
では、ワンパン2号行きまーす🤗
間違えて、断るを押してもーた🤣
あ!Gっち来てくれたー(๑´∀`๑)ア'`'`'` ╰( ╯˙-˙)╯いぇーい✨
ジャギざけんな(┘`o´)┐ てかおい、ピロのすけ!どこ行った😯
やっほ🤗 どういう感じでいく❓
とりあえず今出てるの倒せば良いの❓
はーい
あっ、もう始まってんの?😂 とにかくギンコは実況に載らないように出たらすぐワンパン行く୧😊૭ 実況に載りそうな時は(๑¯ω¯๑)シーン
ピロのすけからいきなりドリンク貰った😄✨
ギンコさん 😃申請お願いします
今した🤫
いきなりじゃなくて、初っ端から貰った😊✨
昨日自分もヒロからもらったー🤣 隊長ノーマルワンパンでいける感じですか❓ なら、見てるだけにします🤗 ギンコさん了解🤗
はよ承認せんかい(┘`o´)┐
僕はどのタイミングで攻撃すればいいんですか?
残りカス行かんかい(┘`o´)┐
🤣
19時からなら出来そうだけどいらない感じ😑❓
2本目ゲッチュー●´∀`)σ
いるいるー🤗🤗
🐌
マイマイもいるいるー🤗🤗
ギンちゃ(`ロ´;)はや
🤣🤣待ち構えるスタイル😂
🐌いま🐂丼なの~✨
今お助けお願いできますか?
ギンコは実況に名前が出るのを恐れてるの😂 アホなギンコの正体がバレるのに恐れてるの😂
フレさんの3だけ残してしまった😅笑 それぐらいサービスしろよー(´・ω・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?