スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンコさん (๑º╰╯º๑)良かったね✩ 🐌ちゃんやムちゃんさんにもファンがいて一緒だね✨ 楽しいおはじき出来そうだね🥰
みなさま ありがとうございました☺️💕 スコール無しでも大丈夫でした。 ふかさん おめでとうございます👏🏼🎊
申請しました✨ 見かけたら、ノーマル👊🏼ね😋
ギンコのファンさん、また来てね〜ギンコ頑張るからね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ギンコさんファン獲得おめでとう🎉 自演じゃないからに、ふいてしまいました😂 クラウド強😱 持ってる人いいなぁ〜Zより強くない❓笑
なんかの呪いかなぁ🤔 なかなか本気を見せないですね😅
ギンコさん、ᔦ˙灬˙ᔨゞも… …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
……Σ(๑ÖㅁÖ๑)!!
(* ̄□ ̄*;
ワタクシ、今日も屍多いです😭 なっちさんに隊長さんに🐌ちゃん・・・ ガチャもやっぱり回して、更に闇・・・ おはじき、(つд⊂)嫌だ……キライ 今夜は、女子会に逃げます😑
(๑꒪▿꒪)わは がんば🚩 SSS<LB<Z かなー
隠し1 19回以下→2回だたよ(((o(*゚∀゚*)o))) 開いたらエラーしまくるよ(((o(*゚∀゚*)o))) なんで❓🤔 あ、↑むちゅなてやてて みな👊ありがと✨
🐌記念1👊(。-∀-)
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)Gさん…💦💦
本気1撃破きたー🤩だと思ったら速攻溶けてました😂 🐌ありがとう🤗 クラウド修正入るのかなぁ🤔❓ お知らせできてたけど…
……… なんか🐌こないうち残念な子にされてる~(((o(*゚∀゚*)o)))
ギンコヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ファンきたんだね とうとう巷のぷにらーにギンコの良さがしれてしまったのか😑 ((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵ギンコが喜ぶからまたきて
なかなか本気を見せないタイプらしいです(・∀・)
私の知り合いはAちゃんが気になるって言ってたよ😆 ファンかどうかは知らんけど
Aさん 陰ながらのお助けありがとうです🥰 みなさんの人気すぎて間に合いませんね💦 闇ガシャ辛すぎます😖 女子会🌸で元気💪🏻取り戻してくださいね〜
ᔦ˙灬˙ᔨゞヾ(´`*ヾ)ワシャワシャワシャ☆ よしよし、いいゲソいいゲソ😊 ゲソっちもギンコ(*´ェ`*)ポッ なんだね☺️ 最初だけはダメだぞ マテヤコラー≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
クラウド修正されましたね💦 エラーも頻繁です。
Σ(・∀・|||)ゲッ!! そうなの?しもたー(゚◇゚)ガーン あ、ギンコのファンの方はムちゃんのお知り合い?( ˙▿˙ ) うんうん、また来てね〜🙌🏻
おはじきとテストの時期が重なるのはどうしてなんだぁ〜 泣
(›´_`‹ )そなの・・・? 今から40まで行くつもりだったのに
お知り合いじゃないよ そんなに知り合い居ないってば(´・▽・`)
30連ほどしましたが、皇帝だけしか出ませんでした😭 とりあえずウスラ染めで頑張ります!
ムチャンおめでとう🎊㊗️🎊
Gさん パンチありがとうー‹‹\( ˙▿˙ )/››
5のパンチで申し訳ない🙇♂️
最初だけなんてことないです(ヾノ・∀・` ) サインくらはい乁(˙꒳˙乁)毎日拝みます☺️ …… … あ、隊長のも…(⑉︎• •⑉︎)
ドリンクごちでーす🤗
ふかさん、ムチャン、🐌👊ありがと🙏
👊ありがとでした~🐌
おめ〜🤗
なっちさん爆裂👊🏼ありがとう💕 めっちゃ助かりました😋
🐌さん おめでとうございます〜💓🍖💓
Aさん 元気になりましたかー??☺️ 爆裂とんでもないです。ノーマル弱々👊🏻ごめんなさい💦 SSSやっぱり欲しいなぁ。🍹いただきましたよ〜✨🎶
みんな👊ありがとう🙏 Aさん7いかないのー❓
Aさんおめでとう🎉 2発目のフル屍だった(−_−;)
なっちさん Gさん 隊長さん 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ やろう思ったら、邪魔な電話かかってきて出遅れてごめんね🙇♂️ すんごい助かりました😋
おめでとうございます🥳 📞だったのですね。 どうするのかな??とソワソワしてましたよ〜 Gさん💦優しい〜ドンマイです☺️
あーーー、申し訳ないです🙇♂️ いい物貰えてるといいんやけど😅
確かにソワソワしましたね🤣 Aさんに今度ドリンクご馳走してもらいます🤗笑
みんなありがとう🤗 Aさんフルうってくれた😭 気を使わせて本当ごめんなさい🙇♂️
(∧︎・・∧︎)ヤッホ〜 Gさん やるね(σ≧∀≦)σ すんげーじゃん( ˙⌓˙ )!! ギンコも後もう少しだよ、今日中には終わらせる〜 レベル7!てめーをやるのに1秒もかからねーぜッ! (`・ω´・ )-o=͟͟͞͞三―_ •̀□•́)-o≢))`Д⊙)・;'オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ-ッ! てか今日やってる時点ですでに遅いか(゜∀。) Շ^♪ さ、昼寝でもしよーっと🥱ふぁ〜
多分スレで残ってるのギンコさんだけかな🤔 ギンコさんが良ければ、協力させてくださいねー🤗
あららGさん終わったのー(;・∀・)? 用事しながらチョコチョコみてたんだけど気が付かなくてごめん お疲れさま!ノーマルいくつで出たの?
お陰様で終わりました🤗 ムチャンも道中✊ありがとね🙇♂️ 51回目でやっと7出たよ😅 こんなの初めてだった😅
🐌💤💦 🎉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?