スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌もあんがと🤗 ドリンク集め頑張ります😤
51回目でようやく?:(;゙゚'ω゚'):やだー Gっち申し出あんがと🤗 でもギンコつおいから大丈夫(๑•̀ω•́)و
🐌50(。-∀-)勝た✨
マイマイも50で?:(;゙゚'ω゚'):やだー 目💩鼻💩だけど、うんマイマイの勝ち( ̄^ ̄)/🏆
ギンちゃは60❓🤔
不吉な事言うなよー:(;゙゚'ω゚'):絶対やだー マイマイーめー( ⚭m̋⚭) てか早くしないとジャギの放浪癖がそろそろやべぇな(~ ˙-˙ )~
皆さん早すぎて追いつかない~
ごめんなさい🙇♂️ 返信してなかった💦 呑むよりしゃべり足りなかったけど、元気になったよ💪 想定通り、学校あるのに寝坊💦 🚗 ³₃ SSSって0.75%のやつかな?🤔 それなら私も苦汁飲んだわ🤣
ギンコさんも隊長さんやムちゃんさんみたいに、競争率高そうやんね🥺 粘着出来なさそうか・・・😰 うん、今度女子会しよう💪
ギンコさんKING💩の席空いてますよ🤗 目指せ60✊ 協力できない代わりに、一生懸命😈に祈ってます🤪笑
そんな💩のKINGいらんわい んなもん(·`ェ´·)つポイジャ 残念ながらギンコのは全然人気がなくていつまでも倒されずに残ってんの(^▽^・👐 )
なんか( ˙▿˙ )☝を心配してくれた優しいともだち〇こが来てくれてた(*´ ˘ `*) でもちょうど7が終わったとこだったからギンコのいつものアイコンにして人魂送った〜 優しいな〜あのともだち〇こは₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞ウレシイゾ
よかったですね🤗 あと、討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉
Gっち サンキュー😎 ともだち〇こもサンキュー😉 そろそろ寝るとすっかな🥱ふぁ Zzz..(ˇ㉨ˇ๑)
ち〇この出番なしか(ㆀ˘・з・˘)御目出当
やば😅 昔からのフレさん間違えて消しちゃったわ😅
モロ出し モロ出しー_(¦:3」∠)_ おはじきあるあるだけどショーックだね💧( °ㅁ° )ガーン!!
よくよく読んだら ち〇この出番てなんだよ😂 ジワジワくるꉂꉂ ʚ(ᵔөᵔ๑)ɞヶラヶラ
やだわ~どなたかしら(*'ε'*)隠しきれてないわよね からのモロ出しって😂ギンコったらやーね💋
(o꒪ͧω꒪ͧo)それは悲しいのぅ 私もあるある💧部屋の隅っこで膝抱えてたよ💧 板で探してくれてたの見た時は👉👉ズキュゥゥゥン(〃°ω°〃)♡👉
で ムちゃんはそのフレさんにズキュキュン太と😳💘 日付け変わってからのガシャなんだろね〜🙄 ところでみんな。ワイポ交換のアイコン取った?3つもあるしぃ〜今後ほぼ絶対に使わないだろうからぁ〜迷い中"((∩´〜`∩))"
おはようございます☀️ ギンコさん 7終わったのですね!! ムちゃんさんもおめでとうございます🎉 優しいフレさんときっと相思相愛ですね🙃💖👁 私はアイコン3つはスルーしようかと💦Yポが😢 ギンコさんは集めていますか?? 明日からのガシャ気になりますね。今後⚔️upはありそうですが、スコール確率upはもうないかな?? 回すなら今のうちでしょうかねー🤔
ほんとの女子会🥂だったのですねー👍🏻✨ それは楽しい時間✨元気になりますね🎶 そうです。0.75のスコールだけ出てなくて💦 回すか、回すタイミングも悩み中です.。oஇ
皆さんはどの程度進みましたか?
皆さんどっか行っちゃった〜
🐌と同じ名前の子なんだけど… あーーってなった😱 ギンコさん 今まで全スルーでした🤣 追加、復刻きたら、破産しそう🤪 てか、Yマネーって通常ステの方が稼げるのね😱 シラナカッタヨ(//∇//)笑
ども🙏 終わったけど、スタミナばらまいてきちゃった😅 今回ドリンク全然落ちないわ😱 部長もドリンク集めから頑張り👍
はい!頑張ります! もう終わったのすごいですね!キャンペーンもやったんですか?
隊長さんがあまりいないのかなぁ〜
部長テストじゃなかったのー?
いや今回のイベントの最後の方がテスト期間なのであまりできないということです!
やってもーてたのに気づいてショッキンング〜😨👍
分かるー! あの画面でランク表示も欲しい! つーかそのぷにの画面で秘伝書系使えたら便利なのにね!
🐍もやてた
やまたんもスキル3だった😆
あ💦 🐍=やまたん💦
それはきついですな😨
僕もです!
こーなったら、武士王のスコアタで使うしかねー😂 ってか、レベルも技レベルも1なんだが…😂😂
上位入賞(●'д')bファイトです
🐌手伝うよ❓
r74nrtdj ここまで進めました!協力できる人いませんか🥺
vakg84fu 僕もここまで来ました
お助けください
おはよう( ˙꒫˙ ) みんなお助けに忙しいのかな? ヒロ&部長、ギンコのフレさんがまだ終わってないからまだね☺️ジャギがやり出したらギンコも手伝う〜
弱すぎてスムーズにノーマルが倒せなくなりました!なのにまだ本気が2できついので手伝って頂ける方はいい時間を教えてくれたら合わせるのでお願いします🤲
もうキツい
はいわかりました
部長コード(ㆀ˘・з・˘)
部長!大チャーンス!😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?