スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2000ポイントだったにー😑 隊長のヴァカ😵‼️
ゲソっちおやすみー₍₍ ◖ฺ( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
伸びたね✨ 🐌スミ~💤
(厂・ω・)か弱い?ドコ?誰が?みあたらん
めっちゃ延びたね🤣
ん?2000pt?🤔 召喚で隊長が1アカウント召喚してあげるよ🤣 5000pt入って来るぜ😄✨隊長って優しいな〜♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪
そうかゲソっちもギンコの弟子にしてあげよう<(  ̄^ ̄ )งエヘン ついてこいや〜(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ あい、おやすみーヾ(。・ω・。)
(*^▽^*)ノハーイ ギンコも〜(⊃´▿` )⊃くれ!
もらうもらう~(。・ө・。)♪隊長💕 みんな寝ちゃった (๑˘ ˘๑)zzZちょっとだけ・・・
(*^▽^*)ノハーイ 麻呂にもちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ
ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡♡♡
弟子入りたのも〜(人 •͈ᴗ•͈)♡
か弱い選手権🏆アジア代表ぐらい… かよわひ…🥺 (o≧ω・)◎)))ω゚o)`ω゚)!・;'.アベシ!!💣m9(*'д`*)
おーい!まだ⭐︎取ってないねーん😭 どーにかしてくれ😂
麻呂はいっぱいアカウント持ってるだろ😂👎
(ง`0´)ง シャッーーエラー連打しまくって⭐︎取ったでー😊✨
隊長さん 間に合って良かったね✨ (´-ω-`)クソッ アカウントあるの覚えてたか😰 てか、まともに周回出来んのやけど😡 もー寝る💤 直ったら起こしてね、隊長さん💕
皆さんチームってどっちにするー❓
クラウド結構強くね?😂何で?
そうなんですか❓ 復刻ありそうですねー😁
Gさん申請するよー😄コード知らんけど😅
io4iqxm8 お世話になりやす🤩
はやすぎ😅 攻略お疲れ様です🤣
皆さん早い!
友達キャンペーンの久しぶりのやつって自分のアカウントでやったらダメ何ですか?
です
おはよう(´・ω・`)ショボ-ン ギンコさんの呪いが、私にやってきたようです😭 そやのに、Z出なかった😑 隊長さんはもう終わったのか✨ おめでとうございます👍
おはようございます👋😃☀️ 僕も330連しました😭きっとギンコさんは神引きでしょう😁 しかも僕が気が付いた時にはジャギさんは終わってたみたいですし… あぁツライ😩
おはようございます🔆🔅 Aさん たくさん回したのかな、Z悔しいですね💦 ふかさん 330連!! なかなか厳しいですね😭 隊長さんはいつもながらに早いですね!おめでとうございます🎉
ムちゃんさん このままご一緒で??嬉しいです❣️ 🐌さん٩(๑´꒳ `๑٩)お待ちしてましたよ〜💓 私は200連でSSS一体出てないです💦その間に合成アイテム6本😳偏りが酷く、回しても出なそうなので止めています。超確立up来るでしょうか?
ギンコのお陰で120連でコンプできましたー😊✨ 魔法の言葉聞いてからガシャ運急上昇😂👍
クラウドびっくりしました(๑º ロ º๑)!! SSSなくても大丈夫でしょうか? コレクションには欲しいですが…
🐌チョタしかジダン見ない ➡️ クジャ通常、ジタン7までの思てた😑 チョタまた違うほ選んだの~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌70連SSS♂以外出た✨ て… ↑メッチャいるヤツ~o(;д;o) 追てたら⚔️4本なたよ~(((o(*゚∀゚*)o))) 来たら なっち6本(*≧ω≦)負けた~💦
ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 珍獣逃げた~\\\٩(`ω´٩ꐦ)//// 変なガシャ💩残して逃げた~ε٩(๑>ω<)۶з 🐌むちゃ凹みちゅ_(⌒(_´;ω;`)_
頑張って!
自分もギンコさんのおかげで120連ですみました🤗 ギンコさんアザース‼️( ̄^ ̄)ゞ 圧倒的資金不足だ🤣
ふかさんおめでとう㊗️🎉
実はギンコって女神様なんじゃね?🤔 ってか、想像しただけで笑えるわ🤣
なっちさん 少しのダメでごめんね🙇♂️ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ふかさんもおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ふかさんのIDスクショなかった😭
お?😳 また🐌ファンの方かな🤔
女神様ですよ🤣 でも、流石にまたガシャではまってたら可哀想😭 なっちさんおめおめ🎉
皆さんありがとうございます❗ Aさん、 zuz6510d です😁 なっちさん、おめでとうございます👏
はろー٩(〃'╰╯'〃)ว マイマイ〜、珍獣が逃げたくらいで凹まないのꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 珍獣 最後にフンして行ったの?😳 立つ鳥跡を濁しまくりね 参った参った(๑´∀`๑)ア'`'`'` 大丈夫大丈夫、マイマイはしこたまワイポ持ってんだから☺️知らんけど☺️ ほら、マイマイのファンの方が応援してくれてるよ😌
私はギンコさんファンです(///•﹏•///)♡
なんでギンコが女神だったら笑えんだಠ_ಠ? ギンコは中ハマりですんだんだよ今回( ´・▿・` ) 何ヶ月ぶり?(ง`0´)ง シャッ
( ゚д゚)ハッ!あたいのライバルが現れた!!
エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!? え?えぇー! ギ、ギンコのファン?うそ?! 😳 わぁーい✧ \\(°∀°)// ✧ すごい!! ありがとう♪( ´ー`)⊃⊂(´ー` )♪ アクシュ ギンコ信じらんない😆✨みんな!ギンコのファンの方がこの世の中に居てくれたんだよー!
ムちゃん!ギンコのファンの人が居たꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑) 決して自演じゃないよ⸜( ˙▿˙ )⸝ ホントだよ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?