スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アブネ🐌またやらかしギリギリセーフ😂
友達召喚もあるみたいだねー😁
キュィーン ……ε( o・ェ・)o ようやく立てたな😂👎仕事がおせーな😂
一瞬寝落ちしてる間に、新しいのが✨ またまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
召喚❓❓❓ チョタこきつかていいの~(((o(*゚∀゚*)o)))
うっさいわボケぇ。だったらギンコが立てろ😂👎 まぁ、そんなことより言わないの? あの魔法の言葉😂
待ってるのにねぇ~🥰
(๑⊙⊙)!! なしてギンコ立てんだ╮(。・ω・。)╭ まあ、そんな事より......。久しぶりにいっとくか(´ρ`*)コホン 明日の開幕ガシャ 50連以内でコンプまじ来いよ(ง`0´)ง シャッ!モロタデー!! よしっこれでもう間違いねぇ'`,、╰(*´ㅂ`*)╯ '`,、
新スレおめでとう㊗️🎊 確かに…ギンコさんの魔法の言葉聞くとガシャ運良いかも🤔⭐️
ね、ふかきょん。ジャギはいつも1人さっさと早く終わらせて、ね?日付けかわっても おそらくまたスタートダッシュでふかきょんが参加する頃には終わってるよ(⑉・̆-・̆⑉)੭ もうすこし
もうすこし待ったら ふかきょんの特大なのに猫パンチが来るのにね、ねっ( ˙▿˙ )
(◜▿‾ ≡‾▿◝)わははは そうだろう そうだろうよ。なんせみんなのガシャハマり分が全部ギンコに来てんだからよ(η͒≖̵᷅ᴈ≖̶᷄η͒)
新スレおめでとうございます🥳 みなさま、またよろしくお願いします✨ ギンコさん 50連以内のおまじない、いただきます🙏 ガシャ余裕ないです〜😞スコアタ一旦始めたら止められないのは、ギンコさんなら分かってもらえるかと…あのミスがなければ、まだ伸ばせるはずと思ってしまい😓 結局、更新出来ず、Yポ稼ぎしてれば良かったとなるのですけど。
🐌さん 待ってて?? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ 待てるかな.。oஇ
いつもありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 神様、仏様、ギンコさま〜🙇♂️✨
そーなんだよ🤣 それ聞くと隊長もガシャ運上がるよ😂 ギンコ今回もよろしく🤣👍
新スレおめでとーございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა=͟͟͞͞ꊞ ガラッ ゲソちん!だからジャギに ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡はダメだって̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣ ジャギは(`ỏ´)☞ ( ॣo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤) ॣෆ⃛こんなクネクネキラキラ女子に目がないんだから((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
ゲソっちさん前回お世話になりました🤗 今回もクラーケンになってきっと大暴れですね💪笑
なんか緊急メンテ来たんやけど💦💦
急にビックリしたわ🤣 Yポ あとちょっとなのに~
Yマネー稼ぎしてたのに…_| ̄|○ 一生懸命整地したんだよ😭
メンテ(o゚Д゚ノ)ノ 変な⏲️🐌初
ギンコさんにも、ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡なんですが… ダメですか?🥺
お助けパワーカンストさせますわよ!(っ`ω´c)ギリィ
Gさ🐌も大丈夫✨ 送てある~メンテ終わたらまたよろ~
🐌了解致しました( ̄^ ̄)ゞ 速攻承認させて貰いますね‼️よろしく〜🤗 ゲソっちかっこいい🤩 あのポイントもっと交換できるようにしてほしい🤣
( ゚Д゚y)y え? ギンコにもぽ(⑉︎• •⑉︎)♡?! ダッ ダメなわけないじゃーん⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ みんな なんかギンコ気に登らされてないよね?大丈夫よね? なんかうまく丸め込まれた感半端ないんだけど💧まぁいっかぁ♡('ω' 」)_ てかゲソっち お助けパワーカンスト?! Σ( °◇° )ピェー
よし。メンテ伸びろ😂伸びてまえーーーー😂
終わったね✨ 少しずつ思い出してきたけど、前のコラボの時って、バグがかなりあったやつだっけ?
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ スグ終わったみたいだな😂 正義は勝つ(′ω'(ω'((⊂(`ω´∩)
くっそー😂言った瞬間終わってたわ🤣 ギリギリだから周回してくるー(っ'ヮ'c)
延びろーはこっちだった😂 バカがバレちゃう😅
安心しろ!もうみんな知ってるから😂🤣
うっさいわ🤣いや、まだギリ大丈夫だわ😂👎
ギンコさんおもしろ杉て……🥺 …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
ムちゃん♡ かよわいゲソっちᔦ๑° ꒳ °๑ᔨくれぐれもおはじき、お助けおねしゃすねん(。>ㅅ<。)💦 おやすミンミンゼミー🐞
隊長さまハケーン( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) お、おやすみなさいまし…!\(///∇///)\💦 |彡サッ!
もーーー、隊長さんが延びろーーーって言うから、ホンマに延びたやん👎
よーし。メンテ延びろー延びてまえーーー😂👍✨
延びてまえーーーーー😂👍
まじかよ(−_−;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?