スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌸カチカチさんおはようございます 何度もお恥ずかしい しかしちぃちゃんは予想通りです😂
そうだよね〜😂 最終日に周回してたのは見たんだけれど😲
いや〜😅的を射てるけれどな😂
湯ちゃんおめでとう㊗️👏👏 ZZ😆今日アップのウルトラマンベリアルA?
ちぃちゃんも早く起きてるみたいでお助けしてくれてるけれどもうそろそろ始めるかな?🤔 スコアタ今回ご褒美スキルあるしグリッターティガ仲間にすると思うんだけれど🤗マップ進んでないし😥
ちぃちゃんのノーマル👊あたらないよー😂 どうなってんの?何時も70000くらいダメージ飛んでってる🤣🌸カチカチ
ちは🎅 みなさま㊗️🐜✨ 🌸さん10🎉✨ ちぃちゃん👊我慢&減👊🐜✨ 当たらないからたまにガンバる🥺 🎅の観音さま 本を仕入れてないようでくれません🙄 完凸目標ガンバる🥳 ミッション③秘伝書🥰忘れずに 👋🎅
🎅さん ㊗️🐜 限凸📣 🌸 カチカチ😂
🌸カチカチさ〜んやっぱりですかー❓😅 そうですよね〜😭 私3連敗中😭 しかもすぐやめたからグリッターティガも仲間にしてそう
🎅さんお疲れーー🙌 📘📙がんばんべー💪 限界突破もがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠 すぐ吸収🤣🤣😎👍
🤩🤩🤩やっぱりーお師匠 さすがッス㊗️🎉 もう吸い取っていいッスか❓運✨🤩 😙😙
湯っちゃん、ノーマルのはさすがに出たぞー🤣👍
アレ‼️ZZなのかー😳 くぅーー😖欲しい
こんにちは𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日はお仕事おやすみのフレさん多いね。。 ゆっくり休めてるかなぁ❁¨̮
おぉᏊ°ꈊ°;Ꮚ。。 🐌結構回したね~ 私はねぇ。。 30連分しかなかった~ 初日に10連でノーマルのんᴳᴱᵀ✧︎ ZZᴜᴘ⋆゚⇸10連 ZZベリアルA 20連ZZビヨンド 今回はラッキ~‧✧̣̥̇‧だった でももうポイントない
言うこと聞かないのダメ❢ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
🌸カチカチさんに 怒られなくてよかった❥˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ ゴメンナサイ⇷⇷反省
🌸カチカチさんも来てくれてた?? 2人当たってるんだけどね~ たぶんトドメのフルさんがフルパンなんだと思う~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 私も当たってないから。。笑
あ。。でも🌸カチカチさんも おたすけ当たってた❢ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ その前のにキュン❥パンも~ 元気ドロボ。。ゴメンネ でもでもありがと。。 ♪(*・・)σ“(*・・*)ウレシイゾ~❥コノコノ
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ヤッター 🤶🏻さんの言いつけ守ってます。。笑 ちゃ~んと減るの待って~ 速攻行くの 🤶🏻さんと🤶🏻さんのフレさんの周回の 邪魔にならないよ~に*⋆⸜ ⸝⋆*
あたり~‧✧̣̥̇‧ level全Maxにした 限界突破しなくては✩⃛ೄ
カチカチさんでも無理なら当たるわけないですね😢💧 2度発見しましたが‥玉砕です🥺 屍アタックでドリンク頂く😅
🧑🎄さん頑張ってね📣
マイマイ珍しくお助け😂 頑張ってね🤗
ダメじゃないー(*´∇`*) 全然いいよー 笑 🌸カチカチ
反省もしなくていいよーヽ(´▽`) 笑 🌸カチカチ
ちぃちゃん😳 今回神引き✨ しかし‥30連分貯めれたんだね💧 最後の一日しかやってなかったような🤔
あっ、先程1回当てました😆 エッヘン😤 笑 🌸カチカチ
あ😳💦そうだった 前回カチカチさんが教えてくれてたきゅんパンチ すっかり忘れていました🥺 次試してみよう👌
さすがいつも一歩先行く🌸カチカチさんですね😂😂
マイマイさん😆 カチカチもう運無いですよ😂 本物はちぃちゃんですよ(≧∇≦)
進み出したら早いよ😂 おめでとう㊗️🎊
カチカチさん教えて下さい😲 ピグモンって入れてます? 技が育ってないからかダメージそんなに出ない気がするんですが
カチカチピグモン入れてないですよー😆技1のレベル3です😂 限凸にしたら強いのかも知れませけど🤔 秘伝書使いたく無いし技1から限凸は不可能じゃ無いけどめっちゃ時間必要ですよね😂 44回?仲間にしないとダメですよね⁉︎🤣 カチカチは特効ビヨンドだけあるのでゴーケツ染めの覚醒エンマ入れて特効1体強化にしてます(≧∀≦)
湯ちゃんさん、ZZベリアルA出たんですね😆 おめでとう🎊です(≧∇≦)グリッターティガゲット頑張ってね👍🌸カチカチ
マイマイさん、ZZベリアルAなくてもおはじき10までクリア出来たらグリッターティガにノー特効で勝てるチャンスあるので諦めずに頑張って下さいね😊 応援📣してますヽ(*´∀`)🌸カチカチ
カチカチさんチャレンジャーですねー笑笑 時間帯によって厳しいですもんね٩( ᐛ )و
(*≧∀≦*)ww やっぱり言うこと聞かない
何が「ねー」よ、、笑笑 ちぃの事でしょー(*≧∀≦*)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノカチカチさん、、、 あまあますぎるー笑笑
Σ(゚д゚lll)② カチカチさん、、調子に乗りますからぁー笑笑
🧑🎄さん頑張って下さーい*\(^o^)/*
ありがとーございます╰(*´︶`*)╯ 今から必死で頑張って来まーす🎶٩( ᐛ )و
カチカチさんありがとうございます🤗 私もゴウケツ染めにします😆 44回厳しいです😢 グリッターティガ仲間に出来る様に周回します😉
確かにカチカチさん甘すぎる😆 気持ち分からなくもないけれど😂
休みも終わりーー🙌 明日からまたがんばんべー💪 ちぃちゃん、湯っちゃん、よ○ヘルプサンキューな🥰
ちぃちゃん🥳🥳今回もついてるなー いいなぁー😭 ZZ UPは一体ずつだっただろ❓ UPしてない方が先に出た⁉️😳✨
イヤ、2日はやってたぞー😎👍 深夜に🤣🤣 よ○君寝てたのかな❓
くぅー🤩🤩さすがー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️