スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃんサンキュー🥰 じゃあ出来る所までやってみようかな❓😁
湯っちゃんとうとう仲間に‼️✨ やったな🙌😄
ちぃちゃーーんも🥰 みんなサンキュー🙌😁 晩飯食ったらやろうかな😄💪
みんな俺なんかの為に😭 スマン🙏 いつもまったく役立たずなのに😰💦
マイマイ㊗️🎊🎊🎊🎊 おめでとう👏👏👏 周回頑張ってね📣
ちぃちゃん、湯ちゃんお疲れ様😆
みんなサンキュー😭😭😭 感謝✨🥰🥰🥰
🐌🐌‧✧̣̥̇‧ おめでとう🎊 ㌧㌧っと出てくれてよかった*⋆⸜ ⸝⋆* 湯も頑張って仲間にしてたから 🐌🐌もガンバ⚑︎⚐︎
🐌さーん遅くなった(^◇^;) 10クリアおめでとーございまーす*\(^o^)/*㊗️🎉 もっと時間かかるかと思ったけど
何かいつもドリンク🥤大量消費させてスマン🙏 貰ってばかりで強敵おはじき進めるのも悪い気が😰 スレにいるから手伝わないといけないみたいになってたら悪いなーとか💦 少し考えたりして😓みんな本当に感謝🙏 ポイント稼ぎに使えるドリンク🥤なのにポンコツに使わせて申し訳ない🙇♂️
ネェネェ( *¯ ꒳¯*)c<´ロ`●)ノ❢🐌🐌 おてつだい。。 できない時はしないから
🐌。。もぅそんなことないから~ おはじきは特攻あり⇸おてつだい おてつだいできる時に一緒にクリア‧✧̣̥̇‧ それで。。みんなでイエーーイ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°‧✧̣̥̇‧ みんなゴメンネ٥よりアリガト✧︎のほうがうれしいよ きっと‧✧̣̥̇‧ね。。
マイマイ🤗今日は控えめマイマイになってるよ😂 私はそこまでダメージ出なかったけれど手伝えてよかったよ😆 楽しくやっていこうよ👌
ちぃちゃん😆👏👏👏
そうだね🤗
ちぃちゃーーん🥺痛いよー😭
ちぃちゃん🥺🥺 本当にありがとう😊 そう思ってていいのかなー😅 今日はありがとう😎👍 これからもよろしくだぞー🙌
いやー今日は流石にずっと倒してもらってるからさー😅💦 よ○もサンキューな🥰
お疲れさまでーす🎶 あれ?🐌🐌さん別人?ʕʘ‿ʘʔ そんな事気にしなくていいですよーヽ(´o`; よさんは別として 私とちぃはハッキリしてますからー ヘルプしたくないものはしないです( ̄∀ ̄)特に私 スレにいるからーとか言う理由でヘルプしなきゃいけないならココ来ないですから(*≧∀≦*) そんなの気にせずこれからも私のストレス発散の相手してくださいねーd( ̄  ̄)
🐌さんが私が好きな永瀬君似なら どれだけ忙しくても何があってもヘルプ行きますよー笑笑
全然関係ないですけど 顔>>性格ですから*\(^o^)/*←最低 超超顔>>
湯っちゃん今日はサンキューだぞー🙌🥰 少し控えめにしてみたんだが…😚 🤣🤣湯っちゃん節炸裂じゃん‼️ ハッキリものいう子だな🤣 いつでもストレス受けて立つ😤😤😎👍
…ノーコメント😓😓 ブサイクではない… 超イケメン…ではない😭
知ってる🤣🤣
おはようでやんす😁 今日も元気にジョギング🏃♂️ 川…台風🌀🌬の影響❓🤔 そんなに雨☔️降ったっけ❓増水…結構溢れてるが😅 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃんも早起きしているようだが学校かな❓ 頑張って行ってこいよー🙌😁 電車🚃乗るなら周り注意⚠️ 挙動不審者気をつけろよ😰 この前の事件…幸せそうな勝ち組狙ったらしいぞ💦
皆さまおはようございます🤗 連休明け猛暑スタートになりましたが🥲 良き良き一日を😉
私は在宅なので連休明け出勤の辛さはないから頑張ろうかな😲
湯ちゃんもそう思うよね?ヤンチャさゼロ😂 進み遅いと思ってたら特効引けてないの気にしてたんだ🥲💧 ちぃちゃんや湯ちゃんのようにハッキリ無理な時は無理!と言って貰えて多分安心しているよ😂
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 連休明け。。 イヤイヤ~ってなってるかなぁ?? ウンウン(*' ')*, ,)わかる⇷コラコラ 今日は⚑︎⚐︎行ってみよ。。 ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°⇷もぅ学校にいる 気をつけて行ってらっしゃい﹠帰ってきてねぇ‧✧̣̥̇‧
やだぁ。。大丈夫?? チチンプイプイ✩༈͙ͦ✩☆•*¨*•.¸¸☆*・゚
ウンウン(*' ')*, ,)‧✧̣̥̇‧
湯。。おはよ❁¨̮ もぅ。。笑 素直じゃないんだから~ 🐌🐌 湯これでも心配してるんですよ カワイイツンデレちゃん。。(*>∀<)σ)Д`*)
湯らしい。.ʚɞ .。笑 そんなところもすき❥
🐌🐌心配ありがと❁⃘*.゚ ちょっとやめて。。 怖いんだけど。。
よさんおはよ゚・*:.。❁ 負担がかからないペースで⚑︎⚐︎ よさんもいい1日になりますように💭
おっそよーございまーす@(・●・)@ 今日も寝たーv
そうかー(^◇^;)3連休明け、、、 🐌さんやよさんは仕事忙しいし ちぃも学校呼ばれてたし 頑張ってねー🎶
はぁーƪ(˘⌣˘)ʃ全然なんですけどー
\(//∇//)\←喜 うちの兄貴や留年君そこそこモテるのに、、 それをかっこいいと思えないセンス、、、( ̄▽ ̄;) 目ェおかしいんじゃない?
ちぃさん、、、 あなたがぶったんですよー(*≧∀≦*)
d( ̄  ̄)それはよかったです よ◯さん、、、 社交辞令ではないですよねー( ̄3 ̄)
٩( ᐛ )و
え?あの犯人女性に恨み持ってって、、 女性ってだけじゃないんですかー? じゃあ私は大丈夫◯ 幸せは当てはまっても←自分で(≧∇≦) 勝ち組ではない🗯普通←
ちぃ気をつけないとー( ̄▽ ̄;) 妬まれやすいからー
やったー✌︎('ω'✌︎ )
( ̄∀ ̄)ww イケメンではない、、、 はい!扱い雑になりまーす
ですよねー(*≧∀≦*)b
お疲れーー🙌 休憩😮💨 盆休み前ハード😫 まだまだあるー😭
お茶目な俺もだぞー🙃 ヤンチャじゃねーし😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️