スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎅さんお疲れーー🙌 ワープしてお参り行って来るぞー✌️ ティガーカモーン😘 餌も買い占めないと😎
ちぃちゃんお疲れーー🙌 休憩とって頑張ったー😗
うぇーーー⁉️😱 犬🐕の散歩の為だけに❓早起き❓ もう少し遅くても良くね❓😅
🤣🤣🤣確かにな👍 一番最初にダウン⏬しそうだもんな😅
カチカチお師匠🤩🤩🤩 俺にも㊗️⁉️😭😭 サンキューです🥰 お師匠🤩🤩に応援📣されたら頑張らねば😤😤💪
それよりお師匠聞いてくださいよ‼️😤😤 みんな俺が気づかない間に10終わってる😭 フレンド少なくいつも実況残るのにそれだけ切れてるって どんだけー😫 ㊗️コメントも入れてないから分からないしー 犯人は…ちぃちゃんだぞー😒😒j🤣
😤😤😤 このー裏切り者😖(八つ当たり🤣🤣) 冗談だぞ‼️㊗️🎉だぞ
カチカチさんありがとーございます🎶 *\(^o^)/*カチカチさんも周回頑張って下さーいb
(ㆀ˘・з・˘)bハーイわかりました
よ◯さんヽ(´o`; 頑張って下さーい*\(^o^)/*
(*≧∀≦*)wwワンコの為に今の時間がいいらしいですよ ガッテンオババが「おはぎが散歩嫌がる」って今日言ってたからおはぎも散歩嫌がるの暑いからかもー
ですよねー(*≧∀≦*)
🐌🐌さんがぷにやってないからでしょー笑笑 ほぼソロなのに実況でわからないってめちゃやってないじゃないですかー( ̄▽ ̄;)
、、、Σ(΄◉◞౪◟◉`;)お子ちゃま
そんなもんなんか❓🧐 ミニ犬🐕なのに散歩短いんじゃねーの❓ ジョギング🏃♂️の時犬の散歩してる人前ほど多くないと思ったが暑いから時間早くしてるのかもな
😱😱😱バレてる‼️
🥸👍 ちゃんとしたオジサンだ‼️ 威張るところではなかったか…😅🤣
あと少し周回してみるかー😅 数回に1度しか勝利出来ない😭 しかーし頑張らねば💪
おはようでやんす😄 どんよーり曇り☁️だぞー😅 間もなく盆休みでも天気予報ではしばらく🌞マーク見当たらないぞー💦 何故か曇り☁️はテンション上がらない🧐 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
機嫌が悪いようで友達になってもらえぬ金ピカのやつ😭 今日も⛩へお参りに行ってこよう
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
マイマイ😅💧 ㊗️ありがとう✨
何でちぃちゃん🥲💧 マイマイがぷにサボってたからだろ?😂 連日の暑さで🍺飲み過ぎ😂で変な時間に寝てるから〜🥲
ペットの世話って大変なんだよ😅 自分でキチンと面倒見てるって偉いよ😉朝眠いだろうに💧
ちぃちゃんお助けありがとう☺️👌 昨日はお助け‥完敗😭 擦りもせず‥ 🌸カチカチさんいたよね(そんな気がする😂) 今日も再チャレンジします🙋♂️
湯ちゃんおはよう🤗 規則正しいリズムで頑張ってる?😂 犬の散歩‥ちぃちゃんと行ってるんじゃなかったっけ? まだまだ暑さ続くから夏バテしないように気をつけてね😉
おっはよーございます@(・●・)@🎶 起きてます 笑笑
黄色いやつ、、食いしん坊ですよねー🗯 🐌さん よさん*\(^o^)/*頑張って下さいねー
わかりますー(^◇^;)曇り イマイチやる気が、、
ですよねーƪ(˘⌣˘)ʃ オジジなのにすぐすねるー笑笑 そこが面白い(*≧∀≦*)
前半部分は、、( ̄▽ ̄;) 🐶散歩も面倒くさいー眠いし ちぃも今忙しいからちぃの両親連れて行くって言ってるのに、、、 うちは家族の誰かが行ってます たぶん兄貴 でも夜は一緒に行ってますよー( ̄∀ ̄)b
何かー😒 よ○も湯っちゃんも俺を…🙃🙃 今日は何故か暇😚 甲子園でも見ようかと思ったら…💦 中止かよー😭
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢☂︎‧͙ お仕事組さん。。 今日も忙しいかなぁ 。。。ε( ε^o^)э🍬🍬🍬 元気⇪⃛꒰⑅•̤ᴗॢ•̤⑅꒱⇪⃛ᵘᵖ。。 休憩しっかりのんびり𖠚ᐝ お仕事キリッ✧︎と⚑⁎∗ 気をつけて帰ってきてねぇ𓂃𓈒໒꒱𓏸
🌸カチカチさんおはよ✩⃛ೄ 大丈夫ならよかった🌱𓂃 𓈒𓏸 でも大変なひともいるからよかったはダメだね 涼しいのいいなぁ。。 今日も気をつけてお仕事ガンバ⚑︎⚐︎
3人まとめて⇷ゴメン 書き込み。。多 おもしろい❁¨̮ 返信。。またあとで˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
お疲れーー🙌 ちぃちゃん頑張れよ💪
いつもトリオ🤣🤣 😎👍
あ( ̄∀ ̄)🐌さんと一緒になった またトリオにされてるー笑笑
アメでも食べてなんか頑張ろー٩( ᐛ )و
凸_:(´ཀ`」 ∠):終 📙📘📕チョペ〜ット(ㆀ˘・з・˘) 完凸終 途端ヤル気_(:3 」∠)_
皆さまお疲れ様です🤗 在宅だとTV見る機会も多いけれど医療逼迫😨 慣れて来てしまってたけれど流石に怖すぎる💧
しばらくは雨だから散歩も無しかな?ー😂
マイマイ野球興味あったっけ?😳
無事帰ってます👌と言うかずっと自宅😅 ちぃちゃんは学校で接種終わってるよね? ニュースでやってたんだけれど中和抗体って調べれるの?
了解致しました👌 トリオで待っているよ😂👌
関東圏本当に大変そうですよね(^◇^;) こっちの第4派の時みたい、、、
私は雨嫌いなので絶対出ませんけどd( ̄  ̄) 何故か、、ア◯は雨の日が好きで散歩も休まずε-(´∀`; )
今日はちぃ、、遅スタートになるって( ̄▽ ̄;) ヘルプ来れるならって呼ばれてたし ヘルプ行く人いないんだってー 兄貴とかも勉強大変なのわかってるけどどうにも人がいないらしい、、、 ちぃ「夜には帰るー」だって
よ◯さん 遅くなると思いますよー
お疲れーー🙌 やっと仕事終わったー 家🍺ばっかやだなー😭 外は今危険地帯だし…💦 とりあえず🍺😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️