スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盆休みヤバイよな💦 万が一感染したら絶対自宅療養じゃね❓😨 そもそも病院空いてるのか❓🤔
全くない‼️🤣🤣 ちぃちゃんがこ○ナ前は毎年甲子園行ってただろ❓ 少しだけ見るようになったー🤣
俺も雨☔️嫌だー😭 そもそも☔️好きなやつっているのかー❓ あ‼️いるんだった🤣🤣
とうとう病院呼ばれたのかー💦😨 学生資格持ちは大変じゃん😅 俺いつもどこでも役立たず😱
そうなんだよね🥲 制御不能とか言われてもね😨
雨の日私は高確率で頭痛😅 今も眠くて💤 今日も早めに休もうかな😅
ちぃちゃんそんな気がしてたんだよね💧 どうするんだろう? 大変だね🥲 ちぃちゃん頑張ってね😉
了解致しました😉👌
そう言う事?😂 納得👌
皆のものー🙌 ちぃちゃんがいないと何故そんなに露骨にインなくなるんだー🤣 マネしなくていいぞー 君達は見る暇だ‼️🤣
金ピカ…特効なしで倒すの大変じゃん😭 周回どころか瀕死もしくは…😱 最初に餌もやってーゲームオーバー😨 バタバタ倒す時に餌やり忘れるから先に餌やっておく なんとか倒すがそのまま餌帰ってくる😒😒 ムムムッ強敵め
おはようでやんす😄 今日で仕事終わりー😚 張り切ってやるか💪 天気は変わらず雨☔️😣 今日もよろしく🙃
ちぃちゃん🥺🥺 帰り遅かったんだな😰大丈夫かー❓ 休める時にしっかり寝たまえ😤 実況残ってたぞー😅 フレも居たようだし🤣 試験いつか分からんがヘルプで感染するなよ💦😰
湯っちゃんおそよう🙌 相棒よー🥰 今日も🐌🐌ペースで仲良くやろーぜ👍🙃
よ○君‼️おはようでやんす😃 今日は盆休み前だしよ○にも丁寧に挨拶🤣 雨☔️続きで頭痛大丈夫かー❓ 今日でも仕事終わりだからがんばんべー💪
金ピカ✨堅物めー😵💫😵💫 イベント終わるまでには友達になってくれよ😤👍 なって下さい🥺🥺
おはよ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ お仕事組さん。。 いつもホントにおつかれさま✧︎ お仕事ガンバってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日も大丈夫だよ~ 深呼吸して⚑⁎∗オーエスオーエス 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
🤶🏻さん❁¨̮ 昨日の夜のひとだま。。 千葉くんの次に好き❥ ズッΣ>―(〃°Ο°〃)キューン❦→ ヘロヘロ~ ひといき~プニ開いて🤶さん。。 もう「キューン」って思わず言った。。笑 いつもありがと❦❦((*,,•ω(ω<,,*)カワイすぎ❦❦
🐌🐌め~っゃ頑張ってるやん•ﻌ• もうそろそろ。。 仲間にな~れ‧✧̣̥̇‧
は~い*⋆⸜ ⸝⋆* 大丈夫☺︎ 🐌🐌いつもありがとね。.ʚɞ .。
よさんおはよ✩⃛ೄ ⋆̩☂︎*̣̩苦手なんだね。。 偏頭痛。。しんどいんでしょ?? しばらく落ち着くまではムリしないでね🌱𓂃 𓈒𓏸
湯。。 昨日は伝言ありがとね❥ それより。。 ひとのことめ~っちゃあ〇って。。 もぅ~ でも最近ず~っと頑張ってるから 。。許す ❁¨̮
🌸カチカチさん✩⃛ೄ おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸 いつもおたすけありがと~🐾 もっとね~ぷに一緒に遊びたいけど。。 許してネ(* . .)))
先輩方のおてつだいするので 今日も一瞬の空き時間しか おたすけできない。。 出会えますよ~に‧✧̣̥̇‧また後で˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おっそよーございます@(・●・)@🎶 いつもより早いでしょーv
オジジすぐ影響される、、(^◇^;) しかも、、にわか、、
よ◯さん調子どうですか?
これだけ増えてくると、、 地方の子とか帰省したりするでしょ?
しかも試験前だし感染も嫌だから手伝いみんな行かないし 行くのはちぃと留年君←「ちぃが行くからついて行く) 自分が大事だもんねーみんな
失礼なオジジ(*≧∀≦*) 当たってますけどー 偶然ですよ、、そうこれは偶然d( ̄  ̄)
*\(^o^)/*頑張って下さーい
おけb
あの子達忙しい時はまとめて寝るってないと思いますよー 寝るの忘れるんだから(*≧∀≦*)w 睡魔来て仮眠で15分位それの繰り返し?たぶん
今日も頑張れ*\(^o^)/* 帰り待ってるよー🎶
あざーす_| ̄|○
そうそう、、私は頑張っている( ̄∀ ̄)
ちぃちゃーーん😆 元気だったかー お互いがんばんべー💪
そうだぞー😭 金ピカ仲間になれー😭
😨😎👍💪
😱ジャイ子はいつも厳しめのツッコミ🙃🙃 オラ平気ー✌️
そうだなー😨 やはり帰省多いのか❓ 湯っちゃん達は地元だしな
そりゃそうだろ💦 これだけ酷くなって来たら…😰
限りなくクロに近いグレーゾーン😒😒😒
😨😨😨
皆さまおはようございます🤗かなり出遅れ💧 今日も良き善き一日を😉
ラッシュ?😂みんないたんだね😅 今日で仕事最終日なのに思うように動けなくて情けない😭
マイマイありがとう😉 何かお返し必要?😅💦
頑張ろう👌 ちぃちゃんありがとう🤗
そうなんだよね🥲 薬効かないことも多くてね💦 ありがとう🙋♂️
ちぃちゃん頑張って👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️