スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯ちゃんありがとう😊 調子悪くて🥲情けないよね💧
お疲れーー🙌😮💨 盆休み突入✌️😆やったー 昼からバタついたが何とか終了したー
そんなもん要らねー🤣
晩飯食ったら金ピカ大食い野郎と友達🤝になるぞー💪
じゃあ白黒つけて黒d( ̄  ̄)笑笑
🐌さんずっとやってるけどどんな感じですかー? おはじきはHP減ってないのでヘルプ行ってませんよー
ちぃちゃん😭😭今実況見たら連続してゼットン出てる💧 ショック🥲 まだ帰ってないかと思ってた💦
しかも全部倒されている😥💧
カチカチさん秘伝のきゅんパンチ🤛
今日も一日おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸☾︎.*·̩͙ 🐌とよさんはもうおやすみなんだね ず~っと𖠿 𓈒𓏸𓐍ってわけにもいかないし。。 おやすみ中にしっかり体力つけておかないと。。だね
ありがと*ଘ༳࿐͙°⑅*✩*⋆¸¸.* 予定より早く帰って来れたんだぁ
あったあった。。 よさん中和抗体のこと質問してたなと思って 調べれますよ❁¨̮ 私も実習中に2回接種後調べてもらってます✧︎
おかえりー(*≧∀≦*)🎶
よ◯さん私は調べてもらってないです(−_−;) ちぃ達と違って自分で病院行かなきゃ行けないし、、
よ◯さんヽ(´o`; そこまでしてヘルプしなくて大丈夫かと、、 別にフレ切られる訳では、、
え⁉️🙃
金ピカ周回中😭😭 全然無理ー🙌
マジ⁉️😨金ピカ必死で周回…
え⁉️即消え…😨気づかず…
…😱😱😱チャンス逃す
そうだぞー😆🙌休みー 自粛🥺🥺
そうだぞー😒
また金ピカと格闘してくる😤💪 先に謝っておく🙇♂️ ヘルプ気づかないかも…
ちぃちゃんお疲れ様😉 明日からしばらく休みだよ🤗 ちぃちゃんはまた手伝いまた呼ばれるのかな? もしそうなら頑張ってね😉
そうなんだ😲 受けても抗体出来ないことってあるの? 返信は思い出した時にでも😂
そうなんだ🥲 湯ちゃんは調べてないんだね💧
湯ちゃん‥それは思っていないよ〜😂 ただ恩返ししたいだけだよ😉 当たらないけれど🥲
いつやるかも今わからないから‥😅 超難ミッションだよ😲
‥😅💦
おはようでやんす😄 今日から休み😗 天気も悪いし🐌🐌ペースで
ちぃちゃん🙃 ずっと起きたまま❓🙄 んな訳ないかー🤣 朝から豪快に屍祭りだったぞー😤 今日はちょうどちぃちゃんがぷにってたからヘルプ行ってみた😗👍 参加する事に意義がある😁✌️ 負け惜しみではないぞー🙄
湯っちゃん金ピカ限界突破したー❓ 俺は今日も頑張る💪 まだ仲間になってない😰
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もゆるめに同じしまーす♪
そうなんですよ(^◇^;) ちぃはかなり高い値だったみたいですよー
(*≧∀≦*)ww そうかもー 深夜出来る時は結構のんびりやってますけど
🐌さん残念( ̄▽ ̄;) ヘルプいらないって言ってるから自分のポイント稼いだらいいんですよー
寝てないんじゃなくて眠いのに寝れなかった?(*≧∀≦*) めちゃ面白い、、 ちぃさんビビりだから( ̄∀ ̄)
湯っちゃん早いじゃん😁👍 何々❓昨日また面白い事何かあったのかー❓
ホラー系❓ちぃちゃんかなり怖がりだっただろ⁉️ セミの抜け殻平気で触るのに…🤣🤣 湯っちゃんカモーン😘
皆さまおはようございます😉 今日も良き善き休日をお過ごしください🤗
マイマイ頑張って😊
そう言えば夜〜朝人魂届いていた😅 手伝いの合間に送って来ているかと思ってたよ😲
あったあったー🎶 それより🐌🐌さん、、 センターでスレアピるの辞めてくださーい(^◇^;)
昨日夜中少しオンコールで兄貴達とヘルプ行ってその帰りに ちぃ「ハッ!アレ!」 兄と留「何やねん」 ちぃ「見えるー私には見える、、アレ柱の所」 兄「、、、大丈夫や、俺にも見える、アレは人や」 って言いながら帰って来たらしいんだけど 絶対幽霊やって
みんなに見えたから大丈夫やって言うのにもう夜中だし怖かったらしく、、、 兄「アイツ絶対夜寝れんぞ アレ人やし」笑笑 やっぱり朝まで起きてたー
前もご近所のお爺さんが大雨の日に来たらしく(もちろん用事で)大雨だしボーッと立ってた(ように見えた)から「きゃーっ」ってドア閉める、、、 爺「ちぃちゃん、、◯◯だけどお母さんいる?」って (; ̄ェ ̄)ちぃさん、、、 落ち着いて、、怖くない怖くない
湯っちゃん待ってたぞー😚 🤣🤣🤣ちぃちゃん 夜人が近くにいても相当怖いんだな😰 それでよく夜ヘルプ、、
大丈夫だぞー🙆♂️ そんなものはいない‼️🙃👍 幽霊はいるか🙄
お爺さん…不憫😅だが面白い🤣
お疲れ様です🤗 盆休み入ってもいろんな事中止や規制でどうする?🤔って悩むよね😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️