スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ◯さんよく分かりましたねー🎶 今日はまだ帰って来てないのみたいですけど
わかりますー?( ̄∀ ̄) ド天然とア◯ばかり周りにいるのでb
せっかくの夏休み中、、娘さんそんなにどんより? 相談乗れる事ならいいですけど
カチカチさん関東より北ってだけじゃなかったですか?
明日でおはじき終わり、、 ポイントためなくては_(:3 」∠)_次イベント何かなぁー
おはようでやんす😁 今日で盆休み終わってしまう😭 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃん、ちぃちゃん地震大丈夫か❓😨
サンキューだぞー🥰
サンキュー😘 俺もあと少し貯めねば😤
よ○も見てるじゃん🤣 アレ❓ちぃちゃんそうだっけ❓🙄
よ○当たってた…😳
おはよ゚・*:.。❁ 今日からお仕事組さん おやすみモード~お仕事凸ヽ(•᎑•๑)ഒ·゚ポチ あせらずケガしないように。。 気をつけて行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚⚐⚑˒˒
よさんおはよ❁¨̮ 見てましたよ~ 🎊ありがと。.ʚɞ .。
私はとなり。。 母の実家ですよ~❁¨̮
ありがと。。 そんなに揺れてないけど ちょうどウトウト .。o○ もう。。眠れない
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 おはよ✧︎ お仕事まえだったのかな?? 連休あけの朝の貴重な時間。。 おたすけありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 いつもホントにホントにありがと‧✧̣̥̇‧ ➼( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )キュン⇸⇸❥❥ 今日もいちにち⚑︎⚐︎
🤶🏻さん✩*॰¨̮ おはよ*⋆⸜ ⸝⋆* 朝のおたすけ。。 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❦❦❦ フレさん少ない時間にいつもビューン❢❢ おぉ‧✧̣̥̇‧
皆さまおはようございます🤗 休み最終日🥲 墓参り以外ほとんど外出せず💧 今日も良き善き一日を😉
湯ちゃん聞いてくれるの?😲 私の方がどう言えばいいか悩んでて‥😥 放って置くのがいいものか話してくるから何か助言した方がいいものか🤔
マラソンがあった所って言ってたよね?
おはよう🤗 のんびり過ごしそうよ😉
そうだね😥 大雨のニュースばかりだったけれど地震もあったね💧 2人とも大丈夫かな?
今日でどれだけ貯まるかな?😅
自粛でする事も無いし🥲 見始めたら見入ってしまって😂
ちぃちゃんも一日頑張ってね😂 夜中にぷに‥🥲 お助け行けないよ〜寝てる😂
😊👌
そうだよね😲 間違いではなくてよかった☺️
阪神淡路大震災もあったもんね😨 地震は怖いよね💧 気をつけてね
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日も緩めによろしくでーす♪
ちぃも言ってましたー(^◇^;) 寝てて全然気づかず、、、 2度目のは起きてたけど、、、
怖いもの続きで全く寝てないやん、、( T_T)\(^-^ )
🧑🎄さんや🌸カチカチさんの方がヘルプ行ってるー🎶
🐌さんやよ◯さんは今日まで休みなんですねー ╰(*´︶`*)╯ゆっくりして下さいねー
まかせてくださーいd( ̄  ̄) トラブル慣れしてます←✖︎やん 今日は出かけるのでまた夜にでも(・◇・)/
私は気づいてないので大丈夫ですb ただビビリのヤツは、、荷物めちゃ持って学校行きました
よ◯さん、、 それは母達の頃の大きな地震なので私はよくわからないんです、、 でも大阪北部地震は経験してるので、、(^◇^;) 怖いかな
ちびっ子達お疲れーー🙌 暇人は俺とよ○だけかー😮💨 黄色の金ピカをやっと仲間に出来たから燃え尽きてしまった💦 休みでも今日おはじきをやる気にならずダラダラと…
だよな😁 アレ❓って思ったぞ
寝始めだったかー💦 オイオイ😳普通なら起床時間だぞ🤣
俺も相談に乗ってやってもいーぞ😤👍
ほとんど変わらねー😮💨
ジャイ子…😨 スゲーな🤣
俺との扱いの差‼️😤
俺は黄色のやつ周回 自分の事で精一杯だったぞー😅
😎👍
そんなのになれちゃ駄目じゃん🙅♂️🤣
湯ちゃんありがとう🤗 明日からの仕事に備えてゆっくり休みましたよ😊
トラブル慣れ?🤔😅 湯ちゃんありがとう😉
外出時に地震来た時の為の荷物かな?🥲😂
そうか😲そうだよね💧 阪神淡路大震災時は生まれてないよね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️