スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ありがーん😆
あり😭 参加したかったYOーーーーーーっっっ!!
それや!!(*☻-☻*) まだミッチーともこりんがおるっ! …いや、失敗して欲しいわけではなくてですね? 😈でも待機してますよーってアピってるだけでしてね? 心より応援しておりますですはい!!
ミッチーも未だなんか?🥺よし、チケット集めてくる🏃♂️
え( ゚Д゚) え( ゚Д゚ ) はっちん押すな終わった?( ゚ д ゚ )
終わったんです〜 参加できてねーです〜😭
びえぇぇぇぇん。゚(゚´Д`゚)゚。 ひどいぞ!いつの間に!
Σ('◉⌓◉’)あれ?あれれ?
上手くいって良かった!! はっちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*)←大人の対応 … 押すなよ押すなよぉー(ㆀ˘・з・˘)←言いたかった
ありがーん😆もう勢いでしたわ😅
スマーン🥺何か移動中がタイミングあった揉んで😅
揉んだのか……( ´-`) おめでーんはっちん よかったねぇ(。>д<)
もこりん、前回押すなで生還したんだっけ?一応、今日俺は衣装0から、チケット8マイケルで助けてもろた😅パーチー必要だったら載せるで😏
これで今夜行こうかと思ってるけど、低いかな?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノババア技3ってチャレンジャーやな!!
えっ( ・ω・) 上げないかんの?
確かババア技マで+2900くらいやったよーな… センターSランクやし、ちょい負けしそう😥
ぶっちゃけ秘伝書とお小遣いない( ・ω・) どーしよ センター変えたがいい?
素直に押すな頼むべし!
今プリポカ染め多いで? 15000までに抑えてプリ狙い、イサゴー狙いでパーチー作っとけば?
🤣🤣
アムロにしてみた 頑張ってババア上げてみた( ´・∀・`)
みんなの協力あって、これで訪問者0、チケット8枚!
風呂入ってくるー🛁
押すなまで頑張ってみる!
パーティー2 いかがやろか?
ある意味、よこどり特効のレベル下げたままの方が下層で勝負できる聞いたことあるな
特効ばばぁ1体は、センター1勝だけやと厳しいかもぉ💦 あと少し足りなくてギリギリ負ける! ばばぁに期待しちゃダメ🙅♀️
もこちゃん 参考になるか分からないけど びんの横取り、これで逝ったよ
ババアの技上げるしかないのか……
チケット何枚ある?🤔
失敗した俺が言うのもなんだけど…特効技マは必須と思う🥺 明日からイサマシ、ぷりちーにも特効付くみたいだから、今日終わらせるのは正解!
お婆ちゃんね、上げてもスキル入れないと 技マイケルで2929ぽっちだから 居ないよりはマシな感じかな〜 相手に特攻いないのを狙いたいから、私だったら、パーティー2でひたすらセンター彦狙う!
もこちゃん びん、ここで横取り特効技マイケル教えてもらったよ だから常に、マネーもビンボー🤣
22枚
スキルないから技上げても意味ないのん?(`;ω;´)
ちょっと強すぎんか?(俺が言うのもなんだけど…)
今夜中にマネー稼ぎは厳しいww
もこりん、迷わせて悪いけど、アンアンは?
マッチングはかなりいい ちょっと下げて見てくる
アンアン?? エッチな名前やんな(*‘ω‘ *)
技中途半端で突撃したのおるから… な〜ミラ丸さん?😏
下げてみた マッチングはけっこーするけどセンター彦全くいない( ´-`) でも色んなセンターいるな
🙉
って、元祖はちゃまちゃま!!🤣
色んなセンターは読めないなあ! やっぱり彦推しだなあ! 13000ぐらいは?
そこまで下げると彦に勝てる人いねーと思うZO?
下げすぎ😅
ゆうかった(*/□\*) て、事で移動~😑
13000くらいだと稀にセンター彦いるくらいで こちらも色んなセンター( ´-`) ほんとに衣装持ってんのかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡