スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫もあるよー
次探しまーす😆ブキミ発動しない?🥺
ダイジョブダイジョブ~
押すなよ〜♪
いーよー☆
センターテッカクで、つよさ6448で待機中です。見つけても待てでオネシャス
マーちゃん 5000位🦆~
はっちゃん…寝てない?🤣
はっちゃん、取られたらごめんだよ~🤣 トンネル7日?
逝きまーす❗
青、センター覚醒閻魔見っけ❗
あと、橙、紫、青? えっと残り何色かな?
と、緑🥺
りー( ´ ▽ ` )ノ
センター空亡で、つよさ5166で待機中です😅
紫王子見っけ❗
緑びびんで取ってきたよー
押すなよ
いーよー
ハイ~
青空亡見っけ❗
押すなよー
変えたので押していーよー
ハイ~
橙ミラ丸、見っけ❗
あと、緑と橙ね♪ 緑は、びびんちゃんとどっちか 見つけたほうで逝こーZE☆
変えてきた!GO!
ハイ~
緑、いきなり王子見っけ❗ラストー😆
ラストでおJAL! 緑〜♡
見つけた? 押すなよ~押すなよ~
いーよー
ハイ~
みんなありがーん😭超~ドキドキ~🤣ほんとありがーん😆
おーめーでーーん(ㅅ•᎑•)♡ 今日はマッチングはやかったね? すんなり〜☆ じゃ、周回してくるでおJAL!
はっちゃん、おめでーん(*>∀<) びびんが、凄い人から横取りしちゃったから 実況流してくるね~😱
オロチゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん、ミラさん→お疲れ様でした😄 途中ミラさんを何度も見つけて、ボタン押しそうになったでおJALよ🤣
ありがーん😆これ、凄いなー🥺
ありがーん😆流れる前に子八の実況見てきた🤣
マーちゃん、ありがーん😆ほんとこれはスゴいよ😅
∑(゚Д゚) はっちゃ〜ん✨ おーめーでーん🙌🎉㊗️やったねー✨ みんなスゴイ!!スゴイ!!
そうそう。途中空白の時間は…社長から電話かかって来た🤣超焦った😅
ありがーん😆押すな押すなスゲー🤣
はっちゃん おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 よこどりってドキドキですよね❗️
ところでみんなの言ってる押すな押すなってなんですか?
ありがーん😆押すな押すな…実況はもう流れたかな?😅まぁ、この板の救済処置というか…
_| ̄|○
(´,,•ω•,,)ノ"(´•ω•`,,)ナデナデ♡ 代わりに2つ分働いたから
…俺の10枚どうしたらえーのん🥺 はっつん、おめでーん😭👏🎉🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スマーン😅明日から特効追加やけ、はよ逝けってちゃまが言うから…🥺 まだ、もこりんもおる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡