スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ちょ、ま?何か色々シナリオが狂ったぞ?🥺 えーと、今日逝くべきか? 今みんなおる感じ?🥺チケット9マイケルになりました❗ 今から新幹線移動!チャンス7日?
両方技マでおるけど…🥺
あれ?誰もおらん…🥺
いるいる( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遡ってくる〜♪
逝っちゃう? 何色か取って待機しとく? えっとはっちゃんがプリパで取りやすいように、ウスブキにしとく?
いっちゃおっか?も少し誰か待とうか…🥺詳しいやり方分かんないん抱けど😅センター無所属、周り最弱プリにしたらエエの?🥺
何か分かってないけど 押すなよするのねー。 手伝えるよ~(*>∀<)
そう、それで強さ最弱でいくつ? 今、スキル私とマッチングするか やってみて?
そうそう、センターはお互い無属性にして、他4体を有利と不利に分ける感じです。
びんちゃん、色分け4日? 何色がいい?
6157だから、4000ぐらいで
りょ(^^ゞ
低ければ低い方が良い?
マーちゃん青取ってたから それ以外にしたらいい?
びんは、サイドウスブキね ( ̄^ ̄)ゞ
低い方が探しやすいよ
どう?こんな感じ?
そだね〜☆
いいと思うー♪ 探して探して♪♪♪
見つけた❗カイマセンター(笑)
おっけ、まだ横取りボタンは押さないでね? 下げてくる!
押すなよ押すなよ~
はっちゃん→センター界のブキミー4体でつよさ9153で待機中です。プリチー4体か、ポカポカ4体編成で来てねー😉 なるべく技マの妖怪だと良いです。 青持ってます。
スキルだよ?衣装何色有るの?😅
横取り押して押して〜♪
それ、強くない?俺、狙われない?😅
だから、マッチングしたのスキルだって🤣スキルで探して~って言ったじゃん😭
ごめんごめん🤣🤣🤣 戻したから、青、水、ピンクで衣装探して
はっちゃん、落ち着いて ミラ嬢の実況出てるから 取ってきた色でジャケット探してみて
びん、チャンスタイム待ちで~
ミラ丸、周りウスラ?青発動しない?🥺
超ドキドキ🤣
だって、持ってるの水とピンク🤣
ピンク見つけた❗
おっけ!押すなよ押すなよー!
押してよーし♡
逝きまーす
はい、次ー☆
俺、このままでエエの?🥺
赤取ってきたよ びん、見つけられる?
水見っけ❗
うん、またさっきのにもどしてきたから 水探して、びんちゃんの赤も マーちゃんの青は強さ変えないとかな!
押すなよ押すなよ〜♪
押して押して〜♪
ハイ~
キラキラの☆王子見っけ
推すなよ~
押して~
ハイ~
ミラ丸、黄色見っけ❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡