スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がってんでぃ💪 …探すの大変やけどな
てか、ほんま落ちんなぁ😰
今7枚(笑)頑張る🤣
さすがにこれ以上落ちない事はないと思って周回しまふ…😑
一個衣装落ちればイケんじゃね?
チケット周回の間、一つも落ちやしねー(笑)
やべ、衣装落ちた🤣
潜っとくけ?🤣 わしだけやと一回は負けるやろーしなー
なにドヤっとんねん🤣 早速お客さんきとるやーん!
守っとるし(笑) 潜る!
やっぱチケット集める🤣
んじゃ、みんなおる時にやろーや 祭りじゃーーー!! わっしょーい\(^ω^)/
…さよけ😞 ま、そっちが確実やな
取られたし~🤣
(二人でやたらと楽しそうね…)
おは✋ 愛しあってるからねはーと
寝足りん! おやすみ😪
イェーイはーと 寝たりん!仕事行ってくる(笑)
お、ねーさん何か久しぶり(笑) おは✋
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 夜中に二人が安定のイチャつき♡ 私、全色取ってこれるよ〜*・ω・)ノ いつ逝く?
今チケット8枚。も少し集めてみるはーと。今日仕事😒
おはよー 仕事ばかりで寝ちゃって全然周回出来ない(>_<) 彦にトライと思ったら、今度は会えなくなってきた😭 はっちゃん、押すなよ手伝えるよ~(*>∀<) 同じくしばらく仕事だけどね( ・∇・)
おはよー✨ こちらは良い天気で〜す☀️ お仕事組の皆さまお疲れ様、頑張って〜✊✨
ミッチーちゃん→マフラーよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オロチもいっちゃうのかなぁ😁
マーちゃん✨ありがとー✨ オロチは明日か明後日かなぁ… もし、衣装が落ちたら考えるー😆
びんちゃーん✨ キラキラ🤩おめでーん🙌🎉㊗️
ミッチーマフラーおめでーん♪✨✨ オロチ明日か明後日りょうかーい! 特攻いたっけ?!
びんちゃん、キラキラおめでーん♪✨✨ 眩しいZE☆☆☆
ミッチー🧣おめでーん👏 びんちゃん✨おめでーん👏
はっちゃん、明日以降かな? りょうかーい*・ω・)ノ
ありがーん♪おばぁちゃんがいるー😆 技レベル2だけど…上げるべき??
あーりーがーん♪✨
今日はチケットよく落ちるな…チャンスはまったくないが😑
…八兵衛さん…明日からよこどり特効追加あるらしいで? ほんまかわからんがCネタとぷに椿…
技マイケルでも3000ぐらいだけど ないよりはマシかなあ〜💦
ま?( ゚Д゚ )
ま?Σ(º ロ º๑)
えええぇ……今からよこどり行ったがいいのかな?
効果小だと…技マで700〜800くらい上がるみたい
なんかねぇ、特効追加は明日からやけど、記載されてないだけでもう効果上がってるらしいよ? おはじきの時のセフィロスみたいな感じで。 試してないから絶対とは言えませんが…
あーらら… プリ染めで狙いやすそうだなー😏
びんちゃん→キラキラ✨アイコン🤩 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、おめでーん(*>∀<) 凄い嬉しい~🎵 明日か明後日見逃さないようにするねー
ミッチー嬢、ミラ嬢 ちゃま、マーちゃん おめでん、ありがん"(ノ*>∀<)ノ 彦も頑張る~ぅ
びんは技マイケルにしたよー
もこちゃん、応援してるよ~(*>∀<)
えー∑(゚Д゚) 横取り特攻追加7日ぁ…どぉしよぉ〜… しかも、もぉ既に???色々悩ましいなぁ…
ミラちゃん✨ありがとー😘 MAXまでは無理だけど、もうちょっとだけあげてみようかなぁ〜✨
びんちゃん✨ありがとー😘 MAXかぁ…どぉしよぉ〜😭
さ○ちんさんの動画にアップされてましたねー😓 Cネタバレリーナ→786 ぷに椿姫→892 技マでの数値で、効果的には小みたいですね。 ほんとは12日からなのに、フライングで効果付加は既に始まってるようです。😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡