スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇーい! 華麗なる殴り合いでしたわ😑
遅れながら おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はっちゃん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃーん♡キラキラしてる〜✨✨ おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡
はっちゃん✨キラキラ〜✨ おめでーん♪㊗️🎉✨
キラキラうらやまはっちん(*‘ω‘ *)
ありがーん😆👍
はっちゃん、キラキラおめでーん🤩 クズから覚醒したな!🤭ぷぷっ
ダンちゃん、ちゃまスターオロチおめでーん🎵 はっちゃんキラキラおめでーん🎵
ねーさん😍ありありがーん💋
週末あたりに行くって有言実行やるわね😘
ゆうかちゃん、あーりーがぁぁーん✨ 何故か逝ってしまった…( ・∇・)
ありがーん(笑)もう満足🤣
ありがーん😆これでいよいよオロチに未練無し(笑)
ありがーん(笑)言われた通りにやりました😆
ありがーん😆アイコン抱け心残りやった🤣
大丈夫!もこりんもイケル😏オロチを目指せ😄
ちびゴロちゃんのためにいつかは逝くんだろな、と思ってたら激戦必至の今日逝っててビックリ😂 無事に終わって良かったわー😉
ありがーん😏オロチ取ってからのアイコンっていうシナリオが崩れてからの~まさかの姫(笑)
ありがーん😆まさかの大逆転🤣
はっちゃんなら姫いたら余裕よね😂 姫いなくてもいけるんじゃとか密かに期待してた🤣
それな🤣
さすがに無理ゲーでした🤣バフスルーも密かに期待したけど、そんな儚い思いも玉砕された🤣
地獄ムズは100%反撃ありという情報を見たような😂
そら無理やわ(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんのキラキラが朝から眩しいZE! 今日もちょっとバタついて人魂少ないかも抱けどごみんだよ〜よい日曜日を(ㅅ•᎑•)♡
おはよーんヽ(*´∀`) ひーちゃんが夜中にマフラーそろえてた気がする… おめでんでーん✨(*゚∀゚*)
そういやひーちゃんってフレンド申請来てたんだけど、申請受けたら満席言われて泣いた笑 くそぅ…!ひーちゃんとのフレンドは早い者勝ちか!(。>д<)
皆様おはようございま〜す✨ ひーちゃんマフラー🧣揃ったの?? おめでーーーん!!㊗️🎉✨
チケットが落ちませーん😖
優勝150超えた辺りから落ちにくくなったなー 200超えてからは1枚しかねーわ😑
もこりーん🧣おめでーん👏🎉🎉🎉😘 衣装いつ逝くんすか?!
もこの助、マフラーおめで〜ん(>᎑<`๑)♡ ひーちゃんもなのかな? おめで〜んで〜ん♡♡♡
あげたい♡
あり~ 昼間全くチャンスタイム来なかった( ´-`) 衣装は一つでも落ちたら行くかなぁ
もこちゃーん✨ マフラーおめでーん🧣✨㊗️🎉🙌 私まだまだ後2色のまま…
今何枚あるの?
6枚…😑
まじくれ🥺
あと2枚あればへーきへーき
ミッチー(>ㅅ<)頑張ってる!! 新色マフラーオチロオチロ〜🙏🙏🙏
よかよ♡何マイケル?
200連勝して、ゼ~ロ~😑
もこちゃん→マフラーコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ひーちゃんも?マフラーコンプおめでんでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
後2枚何とか出ると良いね👍 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あり~🙌 ミッチーはっちん頑張って(´ロ`ノ)ノ
今日中に出そうと必死(笑)
10マイケル程はーと
乱入者をスルーしてるとチケ落ちない都市伝説…
毎回倒してるっ中年😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡