スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん!いつでも帰っておいでー!🥺
お嬢とそーちゃんの帰りを待つ板はここですヽ(;▽;)
そーちゃんがおらんなった…😭😭😭
そーちゃん(ŏ﹏ŏ。) ぷには、そーちゃんのペースでいいから たまにはココに遊びに来てね(>_<) いつでも待ってるからね🥺 お嬢も待ってるからね🥺
そーちゃん(>_<) 淋しい、悲しいけれど…… これから新生活がはじまるのかな??? だから、そーちゃんに輝かしい未来が訪れることを祈っているよ!! いつでも、どこでも、何かあっても無くても、ここにまたお話ししに来てね。 待ってるね〜🥺
そー丸、ここのみんなはいつもほぼ ふざけ回ってるけど、心の中に そー丸いない穴ボコ空いてるから たま〜に埋めに来てくれたら嬉しいよ♪ 枠も埋めてくれたらもっとハッピー♡ そー丸の輝かしい未来に幸多かれ(,,>᎑<,,)
はっつん鬼周回してね?🤣
今日、本社やけ長距離移動中なの🤣
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→改めて新スレおめでとうございます🎊🎉㊗️ そーちゃん→ いつでも何かあっても無くても、ここに遊びに来てねー👋 今日もマイペースに行くでおJAL٩( 'ω' )و
輪廻めっちゃチケットくれるな エンマ様やカイラはケチだったのに
わし前回と変わらんな〜 10優勝で1枚くらい
くれねーよ…😑129優勝で7枚だぜぇ~😒
5回に1回はくれる…… 何かもう9枚もある(´ロ`ノ)ノ 紫の秘伝書が全く落ちないけど
あれ?前回もそうじゃなかった?
落ちすぎ!!(΄◉◞౪◟◉`)
ナイス!もこちゃんの輪廻〜♡ 私、ムラがあるかな! 10優勝で3枚ケル、その次50優勝0枚ケル 均すと60優勝で3枚ケル…はっちゃん派😂
最近、くれないんだよね😒
落ちすぎ😑
終わっとるからいいやないかーい😒
それな😑
140回優勝チケ6枚、スキル137ページのダンごろさんが通りますよ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろさん😱さすがっす!! 今回のMVP決定🎊👏🎉🎉
念願のカンストいくんじゃね?(΄◉◞౪◟◉`)
ひぇっ……( ゚Д゚)
ちゃま、あと何色?
周回しかねー😅
青 はっつんは?
全然…😑
Σ('◉⌓◉’)うそん!! わしよか優勝多いのに少なくね?!
オレンジもらったろ!
ほら、スキルが長かったから…
やっとこ落ちたオレンジ…もってかれないかドキドキ🥺
奪え奪え😈
あーそやったな😑
😈どもめ💢
フレがちょいちょい衣装落としとるが秒で持ってかれとる😱
さよならは別れの言葉じゃなくてー 再び会うための遠い約束ー そーちゃん落ち着いたらまたねー
テッテレー🎵なんか久しぶりのような… ねーさんもスキル長いな! ダンごろに迫るんじゃね?
ダンちゃん凄いなって見てたけど… 私も同じような感じになってきた😂
とりあえず彦がりんご飴20個くらいで落ちたから後はまったりかなと思ったり…特効2体いるからはやめに
えーと、ゆうかった?
ゆうかったのだ! 早目に行った方がいいのかなと思ったり😂 明日はママ友とランチへ行くのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
やっぱり🤣 おやすみ〜👋
実況残ってた! ダンごろさんスキル脱出おめでーん🤣🎉 結局何ページになったん?
ダンごろちゃん→スキル自力解放おめでーん✨👏 ひーちゃん→ひっさつ自力解放おめでーん✨👏 おやすみ😴💤
ありがーん✨長い戦いだったZE! 145ページなりε-(´∀`; )
マーちゃん、ありがーん✨ ひーちゃんもおめなの?おめでーん✨(*゚∀゚*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ&ひーちゃん(一緒でアザラシに激しく嫉妬🤣🤣🤣)おめでーーん♪♪♪✨ 今日インあんまり出来ない予定だから、みんなのドロップ祈っとく(ㅅ•᎑•)♡ ゆうかちゃん、2体いるなら、迷わずGOだよ☆1体の人が多くてビミョーにしかアップしないから、今のうち(日曜日午前中の情報🤣)
あれ?マーちゃんいつのまにかマフラー終わっとんやん!😳 おめでーん👏🎉🎉 ひーちゃんもスキル突入おめでーん😘👏🎉🎉
おはよー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨ひーちゃん✨ おめでんでんでーん♪㊗️🎉
おはよう~(≧▽≦) ダンちゃん、ひーちゃん おめでーん🎵 マーちゃんって、おJALで揃えてなかったかな🤔 でも、おめでーーん🎵 びん、姫出たよ~勝てるかな(^_^;)
ゆうかちゃん✨ スキル書おめでーん♪㊗️🙌🎉
びんちゃん✨ 姫ゲットおめでーん♪🙌🎉㊗️
びんちゃーん、ねーさーん❤️ おーめーでーん😆👏🎉🎉
ちゃま、ミッチーちゃん、びんちゃん→おめでーん♪をありがんがーん♪☺️ びんちゃん→姫ゲットおめでーん♪✨👏私持っていないけど😅勝てる勝てるー😉(適当😂) おJALも使うけど…行き当たりばったり🦆ね…💦 ゆうかさん→スキルコンプおめでーん♪✨👏
ゆうか嬢 おJALでマフラーおめでーん"(ノ*>∀<)ノ そのままティータイムかなぁ旦_(-ω-
ねーさんマフラーおめでーん👏🎉🎉 今夜いくんすか??
ゆうかさん→マフラーよこどりコンプおめでーん♪✨👏 行くのかなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ねーさんいったのか?!😆 がんばれ〜👍
ゆうかちゃん、ガンバルンバ٩(๑>◡<๑)۶🚩
インしたらねーさん、始めとるやーん😲いっけー👊
おめでーん🎉😆お見事!
ゆうかさんファイトー
お見事ーーー!! ねーさんおめでーん🎊🎉🎉🎉🥰
ゆうかちゃん、おめでーん♪♪♪✨ いやったあーーー٩(๑>∀<๑)۶
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 センターギラだったね
ゆうか嬢、おめでーーーん🎵 わーい"(ノ*>∀<)ノ
あれ?ジバ仮面Zじゃなかった?勇気あるなーって思ったけど🤔
最後ちらっと見たときギラだったような……
皆様ありがんがーん🎵 特効2体持ちが少ない今がチャンスと、ミラちゃんに背中を押してもらって行ってきましたー センタープリ狙いで9勝1敗1奪われ マッチングには全く困らず、狙われまくりもせず、相手も弱くてラッキーでした😂
ゆうかさん→オロチゲットおめでーん♪👏☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 確かに途中からギラだったね😅 お見事でおJAL🥳
ほれっ
2体持ち、ほとんど居なかったでしょ? センタープリ狙いだと、彦とか安心して狙えてオススメだよね(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回はプリ狙い推し☆☆☆ すんなり鮮やかおめでーーん♪✨✨
フレンド(二度目)が始めた! 奥様たちは夕方仕掛けるなぁ(*‘ω‘ *)
ねーさんのほれっ好きだわー🤣
かいま以外居ないんですけどー😭
🤣🤣🤣
奥様たちはね、夕方はみんな忙しいと 踏んで動くのよ♡ ま、自分も忙しいのだけど(๑•᎑•๑)
夕方のママさんパワー恐るべし(´ロ`ノ)ノ
私、炒めモノしながら センター不利に突っ込んだことある〜♡ すぐ、火止めた(▽〃)
炎上不可避 てかプリチー周回が多いのね 自分あまり種族揃えないから分かんないや
で、オロチいる?
ひょっとして…マフラー終わっとんの?
終わっとるよ✌️誰にも気付かれて無いみたいやけど🤣
私、午前中はっちゃんが何か揃えたの見てセンター家ーいにして、そのまま急いで出掛けちゃった!マフラーだったのかな?おめでーーん♪✨ オロチ、もちろんベンチウォーマー♡
やっぱり🤣🤣おめでーん🤣🤣🎉 黄色?と紫は落ちたの見て、あと青やーんw思っとった! で、何回も優勝しとんのにマフラー落ちんからさー🤣
プリで染めてるかは知らないけど、ゆうかちゃんのも私の横取りもセンターだけ勝てばいいから♪ で、センター彦は周回パだから、横取り特攻入ってないことが多いよ〜☆
ありがーん😁逆にイェーイに気付いてなかった(笑)
そそ。今朝方、黄色・紫が連続で落ちたんで、青は取っちゃった🤣
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ おめでーん♪🙌🎉㊗️
はっちゃん→マフラーよこどり解放おめでーん♪✨👏 気づかず組の1人でおJAL😅
良いこと聞いた!でも、特効無しはまだ早いよな?今は100連勝するまで郵便受け取らずに、100連勝してから一気に受け取ってガッツリYポ増やすのがマイブーム😏
ありがーん😁しかし、オロチのお宝落ちませんなー…分かってはいたけど…😑
ありがーん😆子八、プチ八手付かずでスマーン🥺人魂もサボってスマーン😅
まだよこどり行かんZO😑 マフラー終わったら衣装逝きたくなるやん!! オロチとったら周回サボるやん!! YP貯まらんやん!! よってドM街道突っ走る🏃♂️💨
ん?ダンごろさんもマフラー終わっとんの?
よこどり特効おるっけ?今回ノーガシャやけ、オロチ諦めとるから、Yポ貯まる一方(笑)やっと8万まで戻せた😅
あ…終わってなかった😒
マフラー拾っとった🤣まだらしい…
ぬいゴルがおるわー… まぁ1体おったらなんとかなるやろ😑 追加回すんけ?
特急と新幹線での移動中やけど…充電ヤバーイ…クソッ!寝る!
落ちんかっただけなのねー🤣
はいはい、寝過ごすなよ〜👋
回しませーん。結局、オロチも追加も彦取るためでしょ?今回彦が早々にデレて繰れたから、周回に専念しまーす😏
ヘイSiri! 彦ちゃんはどこ??
俺ん家😏
えー!!ゆうかちゃん終わったーん? 見逃したぁぁ!おめでんでーん✨(*≧∀≦*)
まだマフラー。恐らく一生マフラー🧣 そして今回はよこどりなしのドM街道だZE!
はっちゃん、マフラー終わったーん? すごいな!おめでーん✨(*゚∀゚*)
🤣🤣
特効持ちに一回も当たらなかったような🤣 今回ミラちゃんに背中を押してもらわなかったら、また殴り合いになってただろなと😂 アドバイスありがんがーん🎵
今回すんなり終わったから見てても面白くなかったかなと😂ダンちゃん、今回もギラコマよ(*≧∀≦*)
大丈夫よ〜✨ ここのみんなのおかげで、いつの間にかひとだま長者になってるから✨(マネーで買ってた頃があったなんて忘れた🤣)
人魂…去年運営に問い合わせたら4万個超えてたな😑 マネで買えるのも忘れてたわ…
他スレのフレさんにセンター百鬼彦、いなければプリポカ狙いでと言ったら、特効無しであっさりよこどり完了したそうで…良ければお試しあれ😂
😳ほほ〜 やっぱり強さは周回パ狙いで16000〜18000くらいかね?
詳しくー😲
すんなり✨カッコイイ〜❤️ 今回、うちのギラちゃん勝てないと思われます! 特効ないけどガシャ回さずにYポ温存しようかなぁーと思って( ̄∀ ̄) 急に気が変わらなければ🤣
なんと!すごーい!
ちょっと前の段階では百鬼彦センター、プリポカセンターだとプリポカに染まってる事が多くて、フシニョロ染めで行けるのではと。私もそのフレさんもそうだった。強さは18000くらいで良さそうな?
ただ運が良かっただけって可能性も大いにあるからw 自己責任でお願いしマッスル😂
八!!出番だZE😏
ちょっとパーチー聞いてみて紅?🥺
もう少し待って🥺
センター暴走エンマ あとはSSSフシギ 狙うのはセンタープリ これでイケるとはビックリ😂
鼻にニキビできた( ´-ω-)
マジかー😲それは勇気いるわ…😑
若いわぁ~😂
どうせ要らないなら競争率上がる前に試してみたらw イケるときはイケるww
お鼻痛いカッコ悪い😭
それ、冷静に考えたら、回りにイサマシ(クラウドとか紅丸)入れての周回パだったらアウトだよね…うん。勇気いるな…🥺
ニキビはカッコ悪くないわ わかさの
それもそうやね^^😏自分の周回パがプリ、イサマシ混合なんだよねー(笑)
ゆうかったのだ! 若さの象徴よ😉
周回パ種族ごちゃ混ぜだわ笑 使いたいの使う(n‘∀‘)η
Σ('◉⌓◉’)チャレンジャー
で、その方紹介してくれるん?😏
センターコマみ、Zナツメならまず勝てる👍️ やっぱり運次第だけとね😂
センターコマみ、Zナツメならまず勝てる👍️ やっぱり運次第だけとね😂
グリグリしてやりてー🤣
大事な事なので2回コメしましたw
でした(*/□\*)
超大事だから、2回もありがとう😁このノリでいっちゃおっかなー😏取れんでもいいしね(笑)
うえーん😭
はっちゃんオロチのお洋服とっといでー♪ヽ(´▽`)/
私事で済みません。他スレで特効無しでオロチ解放したフレさん、ここに呼んでいいでしょうか?
勇者が来るのか…… お茶の準備はできてる( ・∀・)っ旦
(屮゜Д゜)屮カモーン
ありがんがーん🎵 んではw
んー…チケット18枚しかない…どうしたもんか…😑
どんとこい!わっしょーい❗️😎
どぞ。щ(゚д゚щ)カモーン
気合いでなんとかなるべ
そういや新しいフレさんがさっそくセンター迷い車になって消えて泣きましたよ
(*/□\*)
えぇ〜😰 初心者さんやったんか?
大人の力ですね。わかります。
急にシレッと現れたな🤣
たぶんやるペースの違いかな……? キラキラアイコンでごりごり周回するタイプみたいだから合わなかったのかも 分からんけど😂 のんびりいこ~
最初から参加してた雰囲気で登場
逝くつもりで、パーチー作ってたんだけど、迷い車…😑さて、どうしたもんか(笑)
あ〜ガチ勢さんっすか😥 ダイジョブもこりんには俺がいるさ❤️
昼間にすれば? 夜は怖い😱
はっちゃん!私はセンターYの人がいいと思うのー! Yの周りはプリだと思うのー! 彦、クロミ、黄色いリトルなんとかが入ってると思うのー! 私の周回パやけど(*゚∀゚*)
ぷにぷにが死ぬ時まで一緒だ(ヽ´ω`)
はっちゃん、悪いこと言わん。今は逝くな。 よこどり中の特効持ちフレさん、苦戦してるわ。 特効なしは確実に殺られる…
1日で流れ変わったりするから見極め大事やね
((((;゚Д゚)))))))
よこどりは生き物よね…(一回言ってみたかった😂)
私はセンター彦で回りをイサマシにしてるので、ヨッシャーフシギーで来た所をボコるパーティーです。😎 全て防衛は出来ないけど、同じように結構罠パーティーも多いみたいだね😅
わぁいバレンタイン(n‘∀‘)η💕
もこ殿は誰かにあげるのー? (ガールズトーク😂)
最近よく配るよな…貧ぼっちゃまにはありがたい🙏
と、思って作ったパーチーだけど、その周回パの強さが分からんけ、調整難しい…。そもそも、イサマシよーおらんし(笑)山吹センターは彦討伐のゴーケツ染めかね?🤔
自分で食べる1(^q^)
そか。いつも逝くときは狙い定めて、勝率上げて行ってんだけど、今回は定まらん…😑
だからこそ、これも用意してみた🤣
これも用意してたけど、マーちゃんの様にセンター彦、周りイサマシ多いと思って、返り討ちジャーンって思ったら逝けない…😅(因みに自分のパーチーもセンター彦、回りにクラウド、雷光等々)
ほんとありがたい🥺
どのパーティーが正解なんだろ……
うちのフレさんと同じメンチカツだわ😂
あれ?イサマシおらん?全然あかんやん🤣 山吹は普通に考えたらゴーケツ染めやと思うけど… 罠の可能性もなくはない? 全然わかんねぇー( ・∇・)
特効なしに正解はない。運のみ。
ねーさんから聞いて、センター暴走にフシギで強弱つけながらやったらこうなった😆技マで組むと強くなりすぎて…
それな😑
(名言キタコレ)
お肌に悪いから寝る!! おやすみ〜😪
強すぎるからかな?暴走だらけ(笑)ちょい彦。紅丸持ってねーから自分で周回パ作って、強さ確認出来んの(笑)
ドヤァ(`・∀・´)
スマン。よこどりなしやから検証できぬ!(΄◉◞౪◟◉`)
おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
は?何で?無し?何で?
アリにしたらよこどりしたくなるしー。 特効欲しくなってガシャぶん回しちゃうしー。 ノリノリでよこどり行って成功したら周回しなくなるしー。 お宝落ちる方が周回楽しいしー。 まぁ、オロチ取れなくても大丈夫じゃなーい? こんなエンジョイ丸出しの理由です。
よこどりすりゃいーし、ガシャ回せばいーし、😑
は?15p周回?!(◎_◎;) このドM女王めっ!!
ガシャ回した分のYポ回収すんの面倒くさいの( ・∇・) Z2体ゲットして満足しちゃった感あるねぇ。
違う。14pや! 寝てないんかーい!
うとうとしてるとこにLINE通知が… 今度こそ寝るし🛌
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ 私がぐっすり夢の世界にいる間に横取り教室とドM集会とニキビケアが行われてたのはここ? みんな楽しそうで何より何より♪ 今日はぷにれる日〜〜(ㅅ•᎑•)♡ルン
衣装落ちたよ!直ぐ取られたよ!🤣
一瞬、びんちゃんに取られたのかと思ったよ〜🤣
とられた実況だけ残ってた!! やっぱりすぐ奪われるのねー😱
私も思った!🤣
あ!今更だけど、私衣装落ちた時に空亡センターとキラキラアイコンに変えたら、何十分か保持出来たよ?たまたまかも抱けど♡
呼んだ?
分かるかも モサ猛者感~
スシジバ見るとお腹空く~ 今日も仕事だけど、ガンバルンバ( ・∇・)
スマホ何か引っかる感じがしたから 画面に油塗ったらすっげーヌルサクw( ゚∀゚)
こんばんは~ ゆうかさんにご紹介いただき参りました みなさんと楽しくお話できたらうれしいです😊
パズーちゃん、ようこそ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ワチャワチャ落ち着かないところですが、どうぞゆっくりしていって下さいね☆ あ、私は落ち着いてま〜す、私は(▽〃)
いらっしゃいませー🍵😌✨ パズーさんは私が他スレで知り合った方でして 勘の良さでメキメキと上達して来てる方です😆 ぷに歴が浅くフレンドが少ないという事で、こちらを紹介させて頂きました…ということで枠が空いている皆様お得意のナンパどうぞ😂
びんちゃん、モサ1個多くない? スシジバ分かる!対戦相手だと、ちょっと大きめで少しリアルだよね? 毎日お腹すいてる(๑>∀<๑)
ゆうかちゃん、お得意のナンパってなんのこと?サッパリ分からないけど! あ、パズーちゃん、自己紹介代わりにフレコ載っけてくれたら嬉しいな(ㅅ•᎑•)♡
あのね、私たまに片栗粉つけるんだけど、濡れた手でその残った画面触って大惨事になったことある〜もうネパネパもいいとこよ!🤣
(ステキなしらばっくれっぷりよね…🤣)
ちなみにパズーさんは今回、特効無しでよこどりを終わらせた猛者ですわ😂
sadcog3d フレコです🍀 よろしくお願いいたします😆 ゆうかさんがおっしゃる程上達しているとは思えませんが😅
猛者なんてとんでもない😵 間違いなく運が良かっただけですね😏
(これぐらいの方が潔いかと思って🤣)
それは、はっちゃんが食い付くヤツ🤣
今申請した長い名前です☆ 多分あと1時間ぐらいしたら、ワラワラと申請来るんじゃないかな😂
パクっ😏
よろよろ😄さぁ、特効無しのパーチーを晒さしたまえ🥺
バクバクっ
やぁ!いらっしゃい♡ 僕はこの板のイケメンスレ主の貧ぼっちゃまのちゃまだよ! ここの板はノリだけはいい板…悪ふざけは…げふんげふん 仲良くしてくれたら嬉しいな😉 敬称省略でちゃまと呼んで踏んで👠くれたら嬉しいな🥰
ねーさんが一番ナンパしとるやんな…😑
あ…最後…チョーが抜けてる… ちょー嬉しい😍
ミラさん 承認しました❗️ よろしくお願いします😉
はっちゃん アイコン、けーたですよね? 承認しました❗️ よろしくお願いします😆
僕も申請したよ♡ ◯◯夫だよ!承認してね😉
ちゃま アイコン、メガネの人(誰だろ?)ですね? 承認しました❗️ よろしくお願いします😌
パズーちゃんゲト😆 バ◯スは禁句だからね!
はっちゃん こんなんでしたが みなさんに披露するような、考えられたチームではないですよ😅 ただこの時は何故かこれで行けちゃう気がしたので
イケ…ムギュっ👠ギュッギュッギュッ♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)
わかりました ◯ルスは胸に秘めときます🙊
キャラ作っとるし🤮
似たようなパーチー用意したけど、逝く勇気出んかった🤣
ですよ。この板唯一の紳士ですので、以後宜しくお願い致します😏
おめーじゃねーよ💢
はぁ?😰 紳士…僕の事ですね😏
お・だ・ま・り!
パズーちゃん、この板唯一の紳士はこの僕!! ちゃまでっす😤 はっちゃんは八兵衛と言いまして、エロ八・レオ八等の呼び名もありまして名の通りエロ担当でっす!!
まだ逝かんの〜?
えーと…
!(◎_◎;)ちょっ!パズーちゃん? 僕のフレ中で優勝回数ダントツなんですけど🤣
簡潔にありがとう😒
みなまで言うなっっ!!
衣装落ちてソッコー取られたんで待て🤣
どーいたしまして🤣
僕?😑
ま? やっぱ2体装備の人増えたんかなー?
うん、僕!!
しもべとも読むよね〜🤣
何も考えずに周回は延々とできるんです プレイヤースキルは低いんですけど…
ちゃま、はっちゃん 2人とも面白いですね😂
はーい助です(*・ω・)ノ このスレでも立ち位置は分からんけど 野球と妖怪ウォッチ大好きのんびり勢です 今ニキビできてます
パァァズゥゥゥーーッ‼️ シィィタァァァーーッ‼️ 私も大好き!!私もパズー大好き!!
今ビキニきてます ↑読み間違えてドキドキした
しっかりしろダンちゃん
呼んだ❤️むしろいつも呼んでるのに( ̄∀ ̄)
エロ担当襲名😏
普段からこんなノリです(主に八が)…お気軽にツッこんでください😆 あと激レアでお嬢と呼ばれるのと、そーちゃんと呼ばれるのがいます…まぁ次いつ来るのかわからんが😑
ヤバイよ。おっさん化が止まらないよ。
なすりつけんなw
元々雑談で漫才やってたからね😑もうずっと昔の話…いつの話だろ🤣
僕も♡
イヤよ💦息子が泣くわぃっ!∑(゚Д゚)
助がビキニ着てもただのキューピーだよ……
はい、エロ担当襲名😏
かれこれ一年半〜2年前w
もう、散々泣かれとろーもん🤣
ダンごろがな😆👏
え!ちゃまと一緒?オワタ…😱
オワタって!!😑ダンごろオッサンやん… もこりんの👙❤️
ダイジョブ脳内変換しとるから🤣
こんばんは〜✨ パズーちゃんはじめまして😊 当スレの良心ひろみちミッチーで〜す😆(異論は受け付けてません) ミッチーって呼んで下さ〜い。 よろしくお願いしま〜す😘
キューピーなら可愛いやん。 私が着たら長州小力やわ…
何にww
俺のいいように😏
異議なし!!
なぜ知ってる!!Σ('◉⌓◉’)
中谷美紀風に?米倉涼子風に?
異議あるやろ!! 中谷美紀に脳内変換な!!
皆様パズーさんを歓迎してくれてありがんがーん🎵 ちょっと出過ぎたかしらと無駄にドキドキしてた😂 みんな大好き💓♥️❤️ んで面白いし🤣🤣🤣
…中谷風
だまれアザラシ💢
みんなの姿してるアイコンで脳内再生される( ´-`)
パズーさんは疲れない程度にコメして下さいね😂 てきとーでいいデース🤣
大好きとは僕に言ってくれているんだよね?
私、深キョンで♡
そーでーす! テキトーじゃないとここは疲れまーす🤣 基本漫才板でーすw
いや、ミッチー(▽〃) ミッチーはいい子で大好きだけど このスレの良心は譲れない!ごみん! でも大好き♡ごみん!
だまれアザラシ💢パート2
(ビキニ姿のシンが出て来ちゃった…🤣)
いや、私にでおJALよ、絶対に!
エミちゃんで脳内再生だぁ~
だまれ半人半船💢
ちゃまを筆頭にみんな😘
(●´ω`●)ポッ❤️
ダンごろとセットでアザラシにされた〜♡ 可愛いって!あの🎀の可愛いヤツって♡
あ…アザラシじゃなかったw🤣
船差別!差別反対!!
🙉
もこちゃん、いい子♡ そんなに遠くないよ! JKの時の私だから〜(,,>᎑<,,)
…いやこのノリ…パズーちゃんドン引きやぞ!! みんな落ち着けどうどぅ!!
ミラちゃん✨大好き〜😘
💢😑
キタ━(゚∀゚)━!
頻繁にスレをチェックしてる感じじゃないからねー 今もう見てない説🤣
もこちゃん✨スキルおめでーん♪㊗️🙌🎉
スキル脱出おめでーん🎊🎉🥰🎉
それかーw もこ殿おめでーん🎵
あいがとーヽ(´▽`)/ やっとみんなとマフラー集められるよー
周回早ぇよな😳
そろそろババア入れなきゃいけないかな あいがとー(n‘∀‘)η
ミラちゃん真っ先に歓迎してくれてありがんがーん🎵 大好き😆💕
サーセン急に叫んで( ´-`)
初日からぶっ飛んでたから🤣
いいのいいの😉 揃うと嬉しくて叫んじゃうよね😂
もこの助!おーめーでーーーん♪✨✨ おばあちゃん、育てた??
ミッチーとゆうかちゃんの大好き貰ったから 機嫌よくお風呂マイケル〜♪~٩(๑>◡<๑)۶
温マイケール😌♨️
全く育て上げてない( ´-ω-) よこどり下手くそでたまにしかやらないのよね…… 今回は特効でたから頑張りたい
まぁ最悪押すな押すなあるしなw
もうあんなにお世話にはなれないよ(´ロ`ノ)ノ でもあれすごい楽しかったw
久しぶりに流れ早くて、どっから誰に突っ込んでいいのやら…😑パズーちゃん居ねーし(笑)
彦め!! 早くデレて〜🙏
スレの進みが尋常じゃない速さ😵🌀
ていうか姿見せてくれぇぇ
ほぼ長文なしだし🤣 テキトーでよろ!
申請いただいたのここのスレの方ですよね? ちょっと遡ります❗️ 先に承認はしました
今夜はパズーさん歓迎ムードで特別速いデース🤣
ありがとうございます✨😆✨ チョーうれしー🙌
|´-`)チラッ パズーちゃん、はじめまして~ 片隅にいる、びんです 申請また夜中にしまーす ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それな🤣
ミッチーですね😆 よろしくお願いします🎵
面白かったらえーねんw
親方、空からびんちゃんが
とりあえず、キューピーちゃんがおめでーん7日?😆
びんさん はじめまして😊 申請お待ちしてます🎵 夜は弱いので承認は朝になっちゃうかもです😜
お😳びんちゃーん! びびんの枠って空いてんの? 空いてるんやったら常駐希望🙋♂️ ju9sszhp
それな🤣パート2
名前は?伏せ字で(笑)
マーちゃん来ねーな🤔
ありがーん やっとマフラーヽ(*´^`)ノ
団欒中か呑んだくれ中か😏
わーい🙌よろしくお願いしまーす。 私も基本早寝です💤今夜もすでにIN布団✨
はやっ! まれに深夜や早朝にフレンドと出会えたら何か嬉C
はやっ! まれに深夜や早朝にフレンドと出会えたら何か嬉C
早くね?🤣
連投しちゃった( ´-`) こだまでしょうか
2回言いましたね…?😏
周回中みたい🤣
早くね?🤣🤣パート2
あら🤭 じゃ、僕はお風呂いってくるよ🛁
みすゞもこちゃん😆
良い子はもう寝る時間なのです😇✨ でも、今夜はパズーちゃん歓迎会なので、ワクワクして目がランラン👀✨
夜中にイケメンで申請入れます びん、めっちゃ、まったり勢だけど💦
空いてるから、夜中に~💦 子ちゃまステイだからね🥺 仕事マイケル~
びんちゃん✨行ってらっしゃーい👋✨
彦めー!!
まだ食い逃げ中け?😳
こちらも絶賛食い逃げちゅ
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もこちゃん一緒に頑張ろ〜✊✨
ミッチーともこりんの彦!! 落ちろ落ちろおーちーろーー〜〜〜ԅ(¯Д¯ԅ)
パズーさん→ご指名ありがとうございます❗️😎マーニャと申します。 皆さんからは(マーちゃん💕)と呼んで貰ってます。😉 私も最近こちらのスレに遊びに来たばかりなので、仲良くしてくれたら嬉しいな🥰 皆さん超はしゃいじゃってるけど😂、根は良い人達ばかりなので、気軽に遊びに来てねー👋 申請済みなので、もしよければよろしくお願いします☺️ な○と
もこちゃん→スキル脱出(*^▽^)/★*☆オメデト♪✨👏㊗️ ミッチーちゃんももこちゃん→早く彦仲間になってくれますように🙏 祈りを込めて乾杯ーーー🍻 うんめぇーーーズラー😋
ちゃま✨マーちゃん✨応援ありがーん♪ 今また逃げられた…彦め!! 次こそは!!
立て!立つんだジョーーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃん→スキル後何色待ち7日なぁ?🥺 ( 」`Д´)」<頑張れーーーーーー📣
橙キター.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。 早朝ぷに万歳🙌やっとマフラー集めできる〜✨ そして今日こそ彦!!
ミッチー、おめでーーーん🎵 でも、見逃したーー😭 ミッチーも、もこちゃんも 彦来てくれますように(*vд人)オネガイシマス
びんちゃん✨ありがーーん♪ びんちゃんにも欲しい色来ます様に(*vд人)オネガイシマス 彦、さっきも逃げられた〜😭
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 後は百鬼彦だね〜頑張ってね👍
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチースキルおめでんでーん♪✨✨ ミッチーともこの助の彦!速攻オチロ! 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
確かに!ひーちゃん、ガンバルンバだよ〜♪ 応援してる(๑•̀ •́)و
ご指名もらっ…… てた!うん、もらってたね(°∀°)うん。 良かった良かった(°∀°)うん。
ミッチーおめ~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 彦がんばるよい
彦!!キ、キター!! みんなの応援のおかげです!! ありがとー🙌✨ もこちゃんにも彦きます様に🙏✨
その節はありがとうございました😂
彦ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー😆おめでーん🎊🎉🎉
マーちゃん✨ちゃま✨ ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー✨彦おめでんでーん✨(*≧∀≦*)
ミッチー、彦おめでーーーん🎵 次はもこちゃんにも~(*>∀<)
ヘアドネーションしてきた~💦イン出来なかった😭 詳しくはSiriに聞いてね( ・∇・) 夜中に、パズーちゃん、ちゃまに申請出しました 気が向いたらでいいから~ ってことで、寝てないから、おやすみなさい😭
ミッチー、デレたんか😄おめでーん🎉😆
ダンちゃん✨びんちゃん✨はっちゃん✨ ありがん♪がん♪がーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヘアドネーション私もやろうとしたんだけど、近所にはやってくれる所が無かった… 結局、遠くまで行くのメンドーでそのままバッサリ切って終了…びんちゃんスバラ!!✨ ゆっくり休んで〜💤
どういたしマイケ〜ル🎵
ミッチーついに?ついに?(>᎑<`๑)♡ おーめーでーーーん♪✨✨✨ 次はもこの助٩(๑>∀<๑)۶
びんちゃん、ヘアドネーション素敵♡ 髪もスッキリ? いっぱいぐっすり寝るんだよ〜✨
マーちゃん、衣装ドロップしたあと、誰も訪問してないみたい抱けど、どんなパーチー?🤔
ミラちゃーん✨うん!ついに!!😊 あーーりーーがーーーん♪
センターは見ての通り無属性SSS1体、他4体はEランクパで、トータル63○○のつよさで試験的に潜んでます。😅 きっと周回し始めると盗られるん抱けどねー😂
マーちゃん、試験的? チャンスタイムのお茶会しながらかな? ガンバルンバ~🎵
ミッチー ヘアドネーションは最初は自分で送ったよ🎵 そのあと、行きつけの美容院が取り入れてくれたよ
ミラ嬢、ありがとう 超ロン毛だったから、切ってもセミロング🤣 ミラ嬢と同じくらいかな~♡は
ゆうかった_| ̄|○ はーと
マーちゃん、おめでーーーん🎵 戻ったら終わってた"(ノ*>∀<)ノ 最後にスナイパーからも取ってた~🤣🤣
マーちゃん、おめ?おめ7日?? いやったあーーヾ(´︶`*)ノーー!! おめでんでーーーん♪♪♪✨
それ、わざと負けてチャンスタイム待って、パーチー変えてを繰り返したら行けんじゃない?いわゆるアンアン🤔
って、終わったんかーい🤣おめでーん🎉😆さぁ、パーチーを晒したまえ😏
おぉ!!マーちゃん星影おめでーん🎊🎉🥳👏
マーちゃーん✨ おめでーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さくっと揃った感が!!スバラ!!
皆さん、こんばんは(^^) びんちゃん、ミラさん、はっちゃん→おめでーん♪をありがーん👏♪ 何とかいけたでおJAL😁(7勝5敗…本当は駄目駄目だったことは内緒🤫にしておこ) 16000くらいのつよさで、センタープリポカ狙いです。 特効2体入れても、ちょい負けもありかなり焦りましたよ。 やはりプリポカの回りにイサマシが配置されてる罠パーティが結構いましたねそれ対策パで行ったけど、相手に特効いると初期ステータスの差で負けたのもありました。😓
ちゃま、ミッチーちゃん→おめでーん♪をありがーん👏✨😉 行っちゃいました😅
びんちゃん→スナイパー?🤔もしかしてお知り合いから盗っちゃいました? もしそうならごめんなさい🙏🙇♂️
はっちゃん→うん🥺 アンアン作戦も考えたけど、時間と労力もかかるし、特効2体目もガチャからひけたので、よこどりに行っちゃいました😅
次元でしょ(笑)
特効2体いたんかー😭
ゆうかさんと同じかな😅
なるほど😳 そっちね🤣
せいかーい"(ノ*>∀<)ノ 全然知らない人だよ~
んー。特効居ねー🤣
びんちゃん→マフラー自力解放おめでーん♪✨👏㊗️
マーワセマワセ😈 アイコンひとだまありがーん♪✨😉
びんちゃんとびびんちゃんの華麗な連携プレー✨ いいね!いいね😊 びびんちゃん✨おめでーん♪㊗️ と、思ってたらびんちゃん!! マフラー✨おめでーん🙌やったねー🎉✨
ミラさん、びんちゃん→アイコンひとだまありがーん♪✨😉
びんちゃん!!ヾ(*´∇`*)ノ おーーめーーでーーーーん!!🎉🎉🎉 マフラー自力とか、スキルから横取りの私から見たらもう神でおJAL☆
そして、びんちゃん 私はまだまだロングヘアでおJAL☆
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 いつの間に特攻2体もゲット!?🤣
マーちゃん、ミッチー ありがーーん(*>∀<) びびんは待てなかった😂 びんのマフラーぐるぐる巻きだったよ~
ミラ嬢もありがーーん🎵 あれ?前に美容院でセミロングになったって それからロン毛になったのかな💦 深キョン長さね♡
びんちゃーん😆おーめーでーん👏🎉🎉🎉💋
マーちゃん、おめでんでーん✨(*≧∀≦*) びんちゃん、びびんちゃんもおめでんでーん✨(*≧∀≦*)
ん?びびんちゃん逝ったのか?そう7日? おめでーんでーーーん♪♪♪✨ そう、年末に美容院で傷んでるとこ切って今は肩下15センチかな♡
ちゃま、ダンちゃん ありがーーん(*>∀<) ちゃまのも🐳オチロオチロ~ ミラ嬢 びびんのスキルを横流ししたの~ 100P超えてたから😭 ひーちゃんもハマってそうだから 早くオチテ~(*vд人)オネガイシマス
お?びんちゃんダブルおめでーん7日?🎉😆
ミラさん→山吹鬼姫欲しくて🥺追加で回したらねー🤩、嬉…嬉し…嬉しいん抱けどぉ〜、君じゃなーいってな感じでおJAL😅
ダンごろちゃん→おめでーん♪✨をありがーん♪✨😉
こんばんはー マーちゃんとびんちゃん(2人とも、ちゃんでいいのかな?) 承認いました🎵 よろしくお願いします😌
今日は全然プニれなかったので、これから寝るまでがんばりま~す😄 コメが速くてあんまり遡ってよんでないですけど、みなさん着々とお宝集まってるみたいですね😆
お試しアンアン逝きまーす🤣
はっちゃん!ファイティーン‼️ヽ(*´∀`)
逝ってらーー😆👍
パズーちゃん✨私も後で申請しちゃいまーす! とあるヤンキーです❤️
パズーさん→こんばんは(^^) マーちゃんで大丈夫ですよ〜👍 こちらこそよろしくねー😉
とりあえず来客の様子見😏
ファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ひーちゃん→アイコンひとだまありがとう😉 ひーちゃんもファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
パズーちゃん、よろしく~ のんびり勢です(^_^;)
はっちゃん、ファイト~
はっちゃん見届けたいけど 仕事マイケル😭
マーちゃん、潜ってる時間どれだけあった?
約5時間弱かな?😅
ありがーん😏
誰かー特効2体のよこどりパーチーの強さどれくらいか教えてー🤣
はっちゃん✨頑張ってー!!
誰か…俺の赤の呪いを解いてくれ😭 6連続赤って…
ほれっ
ほれっ
(*/□\*)
サンキュー😉👍🎶あと、センター彦や強イサマシにしてみて🙏罠パ対策(笑)
はっちゃん地下に潜ってるんか
マーちゃんおめでんでーん🎉✨😆✨🎊 よこどりの状況は変わって行ってるようで… やはりよこどりは生き物ね…(言ってみたい抱け😂)
情熱的やんなあ
センター彦で14500 センターLBクラウドで16900
ちゃまゴメン ワロタ🤣🤣
ありがーん😏
とりあえず帰りつくまでは訪問者0😏
もう赤じゃないもん!!
先生あと何色待ち?
青! まだ落ちんでえーの… よこどりしたくなるし…周回サボるし😑
よこどりする時は私のマフラー奪って(灬ºωº灬)
ひん剥いてやるわ😏
ゆうかさん→ おめでんでーん🎉✨😆✨🎊をありがんがーん♪✨👏😉 ほんとですねー後半戦になるともっと厳しくなりそう🥺 日中(破壊神○○○○)からひっさつページ奪ってたような…🤔😁 怖い者知らずで素敵です😍
先生大胆(〃´ー`人´ー`〃)
後半逝くつもりやのに😱
いざとなれば押すな押せ戦法もあるでおJALよ😂 (てげ🤣)
私も後半逝くつもり〜♪(ほんとに逝っちゃって帰って来ないパターン) はっちゃん、どうなった? 実況流れちゃってわからん!
マーちゃんのオロチ見てたら欲しくなってきたかも❤️ カッコイイ〜✨(*゚∀゚*)
アンアン中~😏3色取って、訪問者0(笑)
はっちゃん、ステキよっ✨ あとでメンチ教えてね❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それな! 誰かの見ると欲しくなる🤤
はっちゃんこのまま寝るの怖くない??
カッコイイで〜😎
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁ!!! 誰だはっちゃんの衣装奪いやがったのは!!(⊙ө⊙)
はっちゃん→橙色盗られたでー😱
うぉぉぉ〜!!誘惑がすごい∑(゚Д゚)
はっちゃん頑張って!
お休み~😑
チャンスタイム来て、パーチー変えた瞬間取らよれる😒攻める分は全勝なんだけどな…潜ってるときは訪問0😑
パーチー変えた瞬間取られるなー😭
恐ろしか…… おやすみはっちん(ヽ´ω`)
もう誰もはっちゃんの取らないで😭😭
よこどりド下手くそだから何もアドバイスもできん……(。>д<)
ダンごろさん おはようございます☀️ 承認しました🎵 よろしくお願いします😊
パズーちゃん、おはよーんヽ(*´∀`) こちらこそよろしくね✨ 猛者でもなんでもないエンジョイ勢です(*≧∀≦*)
はっちゃん、お疲れ〜😭 センター1勝狙ってる間に取られるのか💦 でも全勝すごいやん✨ナイスファイト!(*゚∀゚*)
ん?なになに?夜に何があったの〜? 八兵衛、夜這いに逝ったの?? アンアン今回ムズイの? 押すなよ押すなよがあるからね♡♡♡ 今日も張り切って周回٩(๑>◡<๑)۶
アンアンダメだー😭誰か残ってるの持ってけー😒さらばオロチ~🤣(何故か全く悔しくない(笑)) 誰か何か聞きたい?🥺
失敗(笑)
最後一色がマッチングせんでねー…🥺
諦めたー🤣
はっちゃん😭お疲れ様~ 横チケまだあるなら、押すなよ押すなよがあるよ~ アンアンで奪0ならイケル みんなの時間合えば大丈夫たい
それ悔しいやつー💦 先生、質問でーす🙋♀️ 全勝はイサマシ狙いですかぁ?
今回そんなぬ大変なのかぁ〜😭 恐ろしい…… でもまだまだ時間あるから、なんとかなるはず!!
オロチ取れなくても問題ないと思うのぉ(*´∇`*) よく頑張った!エンジョイエンジョ〜イ♪
とりあえずチャンスタイム来たら、最初はセンターのさか、周り強カイマで強さ20000位でセンター彦狙い。チャンスタイムとセンター1勝で確実勝てる。この強さだと相手特効無し!けど…同時に狙われる😅
で、途中からセンター暴走、周り色種族強ぷにに変更。強さ25000~30000にして相手少ないけど、誰に突っ込んで、種族効果アップ無くても余裕。センター閻魔に行っても、大体閻魔染めなんで勝てる。これ、訪問者ほぼ無し。
で、お約束でラスト2色相手無し(笑)とりあえず出るまでやって、1色ゲト。で、ラスト1色強さ調整しながら探してたら、取られた🤣その繰り返しで止めた(笑)
チケット取ってるんで(笑)また集めよー🤣
そう。特に必要無さげなんで悔しくない🤣アイコンは無理っぽいけど😅
因みに自分潜ってる間はこれ。強さ6900位だったかな?訪問者は皆無。これ、マーちゃんのおかげ😏
ちょっと早かったかな?🤣
んーやっぱ無理っぽい(笑)
取って取られてのシーソーゲームはキツいですね😅
ほぉほぉ。_φ( ̄ー ̄ )なるほどなるほど。 … いや、無理無理ー!むずっ!∑(゚Д゚)
さっきまた試したけど、やっぱ、パーチー変えたら直ぐ来るわ🤣
やっと終わったーって思ったら、一色なくなってるからねー🤣
ふむふむ。潜る時は弱くするのね。_φ( ̄ー ̄ )
はい、身ぐるみ剥がされましたー😆
実況見たら私のフレさんが、はっちゃんの橙狙ってたわ! 防衛してたけど🤣 今回よこどり激しいねぇ💦
ダンごろのフレなら、持ってってくれて良かったのにー。何か悪かったね😅
はっちゃんお疲れ……( ´-`)
もうオロチ終わってたと思うから、ミッション中かと思われ( ・∇・)
はっちゃん→お疲れ様でした…😭 アンアン作戦駄目でしたか…🥺 私も過去に絶対勝てるけど相手がヒットしなくて、10秒位で元のパーティーに戻したけど、既に2個盗られてた時があります😓 まだ押すな押せーーー戦法があるので、チケット集め頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃん、スキルおめでーん👏🎉🎉💋
ひーちゃん→ほんとだ😳 スキルコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひーちゃん!! スキル脱出おめでーーーん!!🎉🎉🎉 頑張った!٩(๑>∀<๑)۶
はっちゃん、ナイスファイト! 後半押すなよやろうZE!!(๑>∀<๑)
ちゃまさん😊マーニャさん😊ミラちゃん😊 ありがとぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨🎶🎶🎶 やっとこさスキル脱出〜✌️
ひーちゃん✨ 見逃した〜!! スキル書おめでーん🙌㊗️🎉
ヤメテ🤣
力不足😣まぁ今回彦さえ居れば…と言い聞かせてる🤣
チケット貯まったら宜しくはーと😏
おめでーん🎉
疲れた😆
ねぇねぇ、猛者たちよ。 押すなよ作戦は同じ端末では無理やんな? 子垢に流す場合はマッチングさせて普通によこどり? 誰か教えてー❤️
端末2ついるね
いや、子アカから本アカ見つければいいだけだから一つでいいね
俺は猛者じゃないけど🤣
微調整がめんどくさいと思うけど。ログイン入れ替わりでせなんけ。
1つでもできるんや! 子垢で本垢見つけてマッチングして、その状態をキープして本垢に移動して強さを下げて、子垢に戻ってGO? ややこしいな( ・∇・)上手にできるかしら…
特効なしで強敵倒せちゃう人は猛者って言うんだよぉーぅ!(ㆀ˘・з・˘) 私を見てみぃ!諦めてすぐガシャ回したわ!
ひーちゃん、おめでんじゃないの!! スキルおめでーん❤️(*≧∀≦*)
ドロップしては供給…まぁ誰かのお役に立てればいいか😒
それはそれで、利口という😏
ダンごろ、あと何色?
あと緑! 予定変更でよこどりアリにしたー! ガングロばーちゃん出してきたー! オロチ好きのチビごろからの圧がすごくて…(΄◉◞౪◟◉`)
同じくあと緑と黄色 黄色いっぱい落としてるダンちゃんから奪ったろ(*‘ω‘ *)
黄色49個あるYO!どんどん奪って❤️(。-_-。) あ!水色はやめてね。1個しかないから( ・∇・)
ひぇっ……49( ゚Д゚) そこまでよこどりせずに耐えてるのすごい
ドMだからさ🤣
ダンごろさーん、マフラーどんだけお待ち?
ドヤァ!!
はよよこどれや🤣
ドヤァ!!!
なんもなーい🤣
まだまだお宝集めるZE!( ̄∀ ̄)
アニキ!イケてるっす! 男気溢れてるっす!
🤣
私こういう状況から水色取られた事あるわー😂 諦めて残り二色よこどりしました😅
🤣🤣🤣
あれ?ボナ玉が出来ないぞ?🤔
どんだけ自虐!!😂 今センター何度見かしちゃったYO!
アニキーズ最高っす🤣
you❗️盗っちゃいなよ🤣
わしも…😑
…今気づいたけど…しっかりゆうかってるわ🤣
これまたきれいに盗られたねー🤣
むなしい…🤣
気持ちいいでしょ(笑)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
凄くゆうかってはないけどね😂
てへ😛
それ今1番恐れてること😱 よこどりアリに変えた途端に水色が落ちてさぁ😭
ちょっと待て!アニキ言うな! まとめるな!
ちょっと待て!アニキ言うな! まとめるな!
まだだ。まだその時ではない。(`・∀・´)キリッ
興奮して2回も🤭
ダンちゃん暴れ過ぎ🤣
橙2個目が落ちた時はホッとしたわ〜😏
どう考えてもアニキーズ漢前やし🤣
マフラーを奪われる心配はしなくていいかなと 最後一色落ちるかどうかが心配よね😂
ちゃまさん、シレっと奪ったね? マフラー🧣おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほんと?ダイジョブかしら?私の可愛い水色🥺
(●´ω`●)てへ
あざーす! ダンごろ兄さんの見て日和ったっす…(¬_¬) 数日後の自分だと…
かわいいわぁ~😂
ちゃま→マフラーコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オロチの衣装(紫)盗られちゃったね🥺
はっちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ だけど…ゲス顔ですねー😅 黒くなったでおJAL😂
ありがーん😆イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あの衣装は贈呈品なのだよマーニャくん! 数日後には他の方からごっそり😏
(΄◉◞౪◟◉`)
よく見たらハゲオロチだっ中年🤣 酔っ払ってるから🍺間違ったでおJAL😂 やられた…🥺
お布施とは…景気がよろしいようで😁
🤣🤣🤣
✨キラキラアイコン✨初ゲットです🎵
お見事っ!! おめでーん✨🤩👏🎉🎉🎉🎊
ありがとうございます😊 ガシャ、よこどり共に運が良かったです🎵
ダンごろさん😍ステキよーーー!! 自力なんて惚れる〜〜〜❤️ おめでーん👏🎉🎉🎉💋
あ、ありがーん…_| ̄|○ まだお宝集めたかったのに…( ;∀;)
おめでーん🎉って、ドM認定😏
パズーちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*) 周回スピードめっちゃ速くない? ゴイゴイスー(*゚∀゚*)✨
キラキラしてたー😏おめでーん🎉
お宝集め好きなんだよぉ〜ぅ💦 よこどりは嫌い…怖いし(ㆀ˘・з・˘)
ふっ😏かかったな😏…むなしいんだよ…😑
あの~、ガシャする気なかったんだけど、何となく回したら10連で今更来たんですけど…アイコン取れる?メンチカツプリーズ🥺
おおーー(▽〃)やっぱり持ってる男八兵衛☆ おーめーでーーん♡♡♡ アーサー、姫、スサノオ、姫でノーヒーハー! ま、スサノオ難民の私は鬼キングでしたけど🤣 他2体は、ティファとか種族アップ適当に。
オロチよりええ?ええって言ってくれ🥺
ええ!! … 知らんけど
レジェンドやからステータス上がるし、どう考えてもオロチよりいいやんな? オロチはいらない子かと…
じゃあ、慰めになるか分からないけど! うちの姫は技マG2、オロチ技1♡ 使えるかどうかは使ってすらいないから 分からない♡♡♡
ほれ…撃つ順番はテキトーで
あれ🤣 いらない子をダンごろがゲットしに!! ファイトーー!!
しかも結構なスピードで🤣
ラス1むずいのかな😱
マッチングないかもね😱
んもう!💢 ラス1になると奪いに来るの やーめーてーーー!!
こっちでも、ダンごろおめでーん!!🎉🎉 ほんっとにほんっとに よく頑張ったあーー😂
ダンごろさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オロチゲットおめでとう㊗️🎉
ダンごろーーーっ!! よくやった👍おーめーでーん👏🎉🎉🎉🎉💋 …てか、俺これからやのに怖いやん😱😱😱
うぅ💦怖かった💦 ミラ丸、ひーちゃん、ちゃま、ありがーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ババァ弱いやーん!!
ダンごろおめでーん🎉(まだ見てないけど…)結局とるやんな~🤣
ダンごろさん 星影さんゲットおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
夕方やってみる😏
そう!お婆ちゃん1体だと割と弱い! アップもショボい! 私、言ったよ?…初日ぐらいに🤣🤣
ちゃまちゃま、何マイケル?
交換入れて25…
何枚使った?
はっちゃん、ありがーん💦 負けまくりで途中で止めるか迷ったわ😑 チビごろが『オロチ取って‼️』ってウルサイから頑張ったけど😭
パズーちゃん、ありがとーん❤️ ズタボロです!私もう、服ビリビリですっ!!😭
え?まじ? よこどりする気なかったから聞き流してたかも( ・∇・)
18枚❤️ … 下手くそかっ!!( ̄◇ ̄;)
あ、ついでにメンツさらして🥺
13000くらいで特効1体センター1勝、カイマ3体では微妙に勝てへんかったわ。 センタープリは罠が多い。たまぁーにプリ染めに当たる程度。 センターイサマシは意外とイサマシ染めが多かったよ。 ラスト2色はセンター暴走で守りながら奪った。 ラス1が紫やったから暴走+ブキミーでイサマシ狙ってなんとか終了。(瀕死)
ギリギリ負けるメンチ…初めはこれで行った
途中はこれ。罠パにかかったらズタボロにされて、狙われたらごっそり奪われるメンチ❤️
あり🙏 …今回のはマジでメンツに悩む😑
7色目は周りウスラやったけど、ラス1紫やったからブキミーに変更した。 今思えば、始めからこのメンチで行った方がよかった気がする… ババァの力を過信しすぎた( ・∇・)
ダンちゃん乙!
😳今作ったのと似たようなメンツや
😱今フレがやっとるけど! やっぱあと2色のところで攻められとる😱😱
みんな続々と終わってるなー( ´-`)
パズーちゃん✨キラキラゲットおめでーん🙌㊗️🎉 ダンちゃん✨オロチゲットおめでーん🙌㊗️🎉 色々参考になるー!!あーりーがーとー😘
もこりん、あり!!
あと2色きつかったよー💦一緒💦 ちゃまフレさん、頑張ってーっ!!😭
そう、お婆ちゃん抱けだと、センター勝ってもビミョーに届かないこと多めだから、色染めのほうが勝ちには行けると思う! ただ、色アップも乗らないこと多いから、枚数あったほうが安全ね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちゃまちゃま、20マイケル超えてたら 迷うことなし!! 今夜、唐揚げにして食べちゃうぞ🤣🤣🤣
これ結構いいような気がするよ!…今はね。 『よこどりは生き物ですから…』 あれ?ナマモノやった?🤔
うーんチケット22枚じゃまだ不安だな(ヽ´ω`)
フレさん無事ゲト❤️😆 …みんなに続きたいな〜😱
ミッチー、あーりーがーん✨(*≧∀≦*) 私のは危ないメンチやから参考にしたらダメ🙅♀️
なーそーだよなー😥
…タイミングみて逝くわ😑
先生お手本をお願いいたします!!!!
ババァあってもなくても勝敗に変化なかった気がする😭 勝つときは大差で勝ってたし… ババァの意味なし_(:3 」∠)_
よかったー✨ヽ(´▽`)/
Yポアップじゃないから急ぐ必要ないもんねぇ。 チケいっぱいあった方が安心よぉ。(´・∀・`)💦 母さん、ボロボロにされたものぉ。(´・∀・`)💦
パズーちゃん、キラキラGETおめでーーーん🎵 ダンちゃーーん 突撃してたの😱😱 無事の生還、お疲れ様~💦怖すぎる
まだまだいっぱい優勝して輪廻さんにチケットもらってくる|*・ω・)ノ
…………………袋叩きになる未来しか見えねーよ😭
てか彦姫よりもオロチが先に終わるんじゃないか思えてきた まさかのりんご飴購入ですよ……(ヽ´ω`)
私のんびりやる〜。 ちょっと忙しくて中々周回も出来て無いしー😭 来週のいつか平日午前に逝こうかな…
思い出せばツクヨミ様も腐れ姫もともだちになってくれなかった……
こちらもたぶん来週かな ミッチーマフラー終わったの?
ミッチー、ありがとうございます😊 みなさんのよこどりがうまく行くといいですね👍️
迷わず逝けよ!逝けば分かるさ! 元気ですかぁー! 皆の無事の生還を祈る🤲
アイコンは取れそうだし、オロチいいや…😑(つ、強がってなんかないんだからね……)
びんちゃん、ありがとうございます😆 山吹鬼姫が引けたので運が良かったです🎵
皆さん、こんにちは(^^) 具合悪ぅ〜🤢(2日酔い…では…🤮) はっちゃん→山吹鬼姫10連ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ うらやましいぞー💢 転生シリーズのキャラだからありでしょう!😁
パズーちゃん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダンごろちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 激戦だった…みたいだね😓 フレの1人もこの位のつよさのパーティーで成功させてたみたいです。下げると中々勝てなかったそうです。😅 何にせよ無事生還おめです😉
猪木ってないでも一回逝けや🤣
もこちゃん→刻にはツンデレ戦法もありですよ😉 ファイトでおJALよ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
🤣🤣
ミッチーちゃん→ほんとリアルも大事だしマイペース🐌でやりましょうね😉
マフラー…黄色と赤がまだぁ……
うん!うん! 横取り猛者のパズーちゃんにあやかりたーい!! みんなでオロチゲット!!✊✨
マーちゃん✨優しい〜💕ありがと〜😘
ちゃま✨行くの!? (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ちゃま→よこどりファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ちゃま、頑張れ~(*>∀<)
忙しくて、なかなか出来ない 彦勝ててないから頑張らないとだけど ゆっくり頑張るしか(>_<) あ、今日バレーの試合3位まで頑張りました
ラス1罠ばっか引っかかった💢 とりあえず潜った😑
ナイスファイト! 残り何マイケル?
禿げしいな…🥺
びんちゃん乙🍛さマイケル〜! 3位入賞おめでーん!🎉🎉🎉
ちゃま、潜ってて狙われてない?? 頑張れ~(>_<)
ちゃまちゃま、おめでーーん!!✨ 潜りながら奪ったの? 最後テンポ良く行ったね(⁎˃ᴗ˂⁎)
びんちゃん→3位おめでとう㊗️😉 彦も早く仲間になりますように🙏
ちゃま→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 盗った盗られたで激しかったけど、無事生還おめです😉
ちゃま、おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ 後半サクサクだったよ♡ やっと立ち会えたけど、ドキドキじゃ
終わった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)応援ありがーん📣 最初イサゴー狙いでラス1罠ばっか→潜る→開き直ってプリポカ狙いで生還しました(`_´)ゞ 最後一回負けてチャンスきたから良かった😭
唐揚げにならないで済んだね🤣
ちゃまちゃま✨おめでーん♪㊗️🙌🎉 ドキドキしたよー💓
こんがり揚げられるとこだったYO😱 16枚使った…
びんちゃん✨バレー=͟͟͞͞🏐 3位入賞スバラ!!おめでーん♪㊗️🎉🙌✨
(*´□`)<<みんなあーりーがーーーーん!!! 久々に指先痺れてたよーー!
ほら! 余裕だったでしょ?(๑>∀<๑) はっちゃんの押すなよに残ったね♡
ぎりぎり実況残ってたー!! ちゃま、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃん、マーちゃん、ありがーん✨ 瀕死でなんとか生還しましたぁー(΄◉◞౪◟◉`)
取ったり取られたり…禿げしい攻防でございました😑 あーりーがーーーーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よっ!瀕死ナカーマ❤️🤣
チッ😒おめでーん🎉😆(笑)
こらこら!舌打ちすんなや😑 ありあり😘 チケ10枚残っとるから押すな作戦できるで😏
チケットアツメテミル…😑
しっかり✨とってるやーん😆 おめでーん🎊🎉🎉🥳
クズケータか〜ら〜の✨ケータww🤣
先生終わったのん……( ´-`)
うぇーい! 華麗なる殴り合いでしたわ😑
遅れながら おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はっちゃん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃーん♡キラキラしてる〜✨✨ おーめーでーーん!!(>᎑<`๑)♡
はっちゃん✨キラキラ〜✨ おめでーん♪㊗️🎉✨
キラキラうらやまはっちん(*‘ω‘ *)
ありがーん😆👍
はっちゃん、キラキラおめでーん🤩 クズから覚醒したな!🤭ぷぷっ
ダンちゃん、ちゃまスターオロチおめでーん🎵 はっちゃんキラキラおめでーん🎵
ねーさん😍ありありがーん💋
週末あたりに行くって有言実行やるわね😘
ゆうかちゃん、あーりーがぁぁーん✨ 何故か逝ってしまった…( ・∇・)
ありがーん(笑)もう満足🤣
ありがーん😆これでいよいよオロチに未練無し(笑)
ありがーん(笑)言われた通りにやりました😆
ありがーん😆アイコン抱け心残りやった🤣
大丈夫!もこりんもイケル😏オロチを目指せ😄
ちびゴロちゃんのためにいつかは逝くんだろな、と思ってたら激戦必至の今日逝っててビックリ😂 無事に終わって良かったわー😉
ありがーん😏オロチ取ってからのアイコンっていうシナリオが崩れてからの~まさかの姫(笑)
ありがーん😆まさかの大逆転🤣
はっちゃんなら姫いたら余裕よね😂 姫いなくてもいけるんじゃとか密かに期待してた🤣
それな🤣
さすがに無理ゲーでした🤣バフスルーも密かに期待したけど、そんな儚い思いも玉砕された🤣
地獄ムズは100%反撃ありという情報を見たような😂
そら無理やわ(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんのキラキラが朝から眩しいZE! 今日もちょっとバタついて人魂少ないかも抱けどごみんだよ〜よい日曜日を(ㅅ•᎑•)♡
おはよーんヽ(*´∀`) ひーちゃんが夜中にマフラーそろえてた気がする… おめでんでーん✨(*゚∀゚*)
そういやひーちゃんってフレンド申請来てたんだけど、申請受けたら満席言われて泣いた笑 くそぅ…!ひーちゃんとのフレンドは早い者勝ちか!(。>д<)
皆様おはようございま〜す✨ ひーちゃんマフラー🧣揃ったの?? おめでーーーん!!㊗️🎉✨
チケットが落ちませーん😖
優勝150超えた辺りから落ちにくくなったなー 200超えてからは1枚しかねーわ😑
もこりーん🧣おめでーん👏🎉🎉🎉😘 衣装いつ逝くんすか?!
もこの助、マフラーおめで〜ん(>᎑<`๑)♡ ひーちゃんもなのかな? おめで〜んで〜ん♡♡♡
あげたい♡
あり~ 昼間全くチャンスタイム来なかった( ´-`) 衣装は一つでも落ちたら行くかなぁ
もこちゃーん✨ マフラーおめでーん🧣✨㊗️🎉🙌 私まだまだ後2色のまま…
今何枚あるの?
6枚…😑
まじくれ🥺
あと2枚あればへーきへーき
ミッチー(>ㅅ<)頑張ってる!! 新色マフラーオチロオチロ〜🙏🙏🙏
よかよ♡何マイケル?
200連勝して、ゼ~ロ~😑
もこちゃん→マフラーコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ひーちゃんも?マフラーコンプおめでんでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
後2枚何とか出ると良いね👍 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あり~🙌 ミッチーはっちん頑張って(´ロ`ノ)ノ
今日中に出そうと必死(笑)
10マイケル程はーと
乱入者をスルーしてるとチケ落ちない都市伝説…
毎回倒してるっ中年😒
ミラちゃーん✨あーりーがーとー😘
うん!!頑張る〜🙌 もこちゃん✨ありがとーーー😘
よかよ♡♡♡
みんなファイトー!! 最近忙しくてみんなの押すなよに出逢えるか超不安!月水金の18時〜21時は参加できる👊
所詮は都市伝説ww ずっとスルーですわ😂
ミッチー✨ケータなっとるやん!! おーめーでーん😆👏🎉🎉👍
300連勝…チケット0 お休みマイケル…😑
ド、ドンマイケル╭( ๐_๐)╮ はっちゃんにチケヒーハーこーい! みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
あ!ミッチーにおめでん、忘れてた!(>ㅅ<) ミッチーキラキラ✨✨✨おめでーーん♪
おはよー✨ ちゃま✨ミラちゃん✨ありがーん♪ いい夢見ようと金色の枕を求めてまわしたら、橙色のお姫様をゲットしたのです😄✨ 金の枕は手に入らなかった…
ミッチーちゃん→なぬっ!Σ(-᷅_-᷄๑)マッチョ姫ゲットおめでーん♪✨👏🥳 キラキラ✨アイコン🤩 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん✨マッチョ姫!!🤣 ありありがんがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、マッチョ姫おめでーん🎉キラキラおめでーん😆(遅くてスマーン😣)
ミッチー、キラキラマッチョおめでーん✨(*゚∀゚*)
ミッチー、キラッチョおめでーん🎉✨😆✨🎊
はっちゃん✨ダンちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありありありがんがんがーん♪😘
びびんちゃん✨ 頑張って〜✊✨ドキドキ💓
びびんちゃん!!ファイティーン‼️
キラッチョ✨🤣🤣
キラっちょ✨パワーでやっと黄色いマフラーが落ちた🙌 後は赤いマフラー🧣を〜…横取りしちゃおうかな…
びびんちゃーん✨おめでーん🙌🎉㊗️ 一回も奪われなかったよね!!スバラ!!
びびんちゃん、おーめーでーん✨(*≧∀≦*) ラストのよこどりは、とんでもねーお名前の方からゲットしてたな🤣
ミッチー、ダンちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ワナ多くてめっちゃ負けてた(>_<) 特効2体いたのに怖かった~(ó﹏ò。)
おおっ!やったやったー♪ よこどり行っちゃうの?(*゚∀゚*)ドキドキ💓 まっちょで応援してるよーん✨
うん、狙われるかとドキドキしてたけど みんな仕事かなー マフラー赤押すなよ出来るからね~🤣
ティーパーティーの事を忘れていたのだよ( ・∇・) 濁す名前だったけどね😐
おぉ〜💦怖かったねぇ〜💦よしよし✋ よく頑張った!!(`・∀・´)✨ 罠パにハマった時の絶望感…地獄よな…
あぁ💦メンテナンスだぁ💦 せっかくヤル気に満ち溢れてたのにぃ😭
ドキドキだよね💦怖いよね💦 でも、でも頑張った!!偉い!!
びびんちゃん、おめなの?(▽〃) 頑張ったね〜♡おめでーーん♪✨✨ ミッチーも赤いマフラー逝っちゃえ〜♡♡♡
びびんちゃん🥳おめでーん👏🎉🎉🎉 てか、ラストww
びんちゃん→びびんちゃんオロチよこどり成功おめでーん♪✨👏🥳㊗️
ミラ嬢、ちゃま、マーちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ 最後の人に途中で負けてたから チャンスタイムきたし、リベンジしたの🤣
びんちゃーんファイト!!*\(^o^)/*
Σ(º ロ º๑)
いやったーー٩(๑>∀<๑)۶ーー! びんちゃん!おーめーでーーん♪✨✨ ちゃまちゃま、教えてくれてサンキュ♡ びんちゃんのアイコンないから、あれが一緒のつもりアイコン🤣
びんちゃんオロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私もキングのアイコン持ってないでおJAL😭
ちゃま、ミラ嬢 ありがーん"(ノ*>∀<)ノ まだ震えてるよ~(>_<) びびんで学習して、センター1勝狙いで1奪2負 怖かったーー( ;∀;)
ミラ嬢、マーちゃん アイコン替えてる余裕なく突撃しちゃった🤣 コワモテ忘れてた~ 気持ちありがとう"(ノ*>∀<)ノ 彦頑張らないとっ
イサマシいっぱいいた? すんなりに見えたよ〜(,,>᎑<,,)
同じ日にやるとは!! おめでーん👏🎉🎉🎉🎉
イサマシいっぱいいたよー 強さ13,000位で、チャンスタイムだけ赤狙いにしたよ 見届けてくれて、ありがーん♡はーと
そんな褒められても~♡ (忘れないうちにだったけど)
びんちゃーん✨おめでーん🙌🎉㊗️ スバラ!スバラ!!スゴイ!!
びんちゃん終わったのか( ´-`) 残すのは助とミッチーとひーちゃんとはっちんかな?
そーやね!楽しみにしとるわ〜😏
えーと、びんちゃんとびびんちゃんが終わったんか?そう7日?おめでーん🎉 なんだかんだで、みんな特効持ち?で、撃沈俺抱け7日?
まーまー押すな押すなあるやーん😆 8枚キープしとんで!
420連勝でやっとチケットくれたよー😭もうちょい頑張るから…押すなよか?(笑)
甘えちゃうはーと
がってんでぃ💪 …探すの大変やけどな
てか、ほんま落ちんなぁ😰
今7枚(笑)頑張る🤣
さすがにこれ以上落ちない事はないと思って周回しまふ…😑
一個衣装落ちればイケんじゃね?
チケット周回の間、一つも落ちやしねー(笑)
やべ、衣装落ちた🤣
潜っとくけ?🤣 わしだけやと一回は負けるやろーしなー
なにドヤっとんねん🤣 早速お客さんきとるやーん!
守っとるし(笑) 潜る!
やっぱチケット集める🤣
んじゃ、みんなおる時にやろーや 祭りじゃーーー!! わっしょーい\(^ω^)/
…さよけ😞 ま、そっちが確実やな
取られたし~🤣
(二人でやたらと楽しそうね…)
おは✋ 愛しあってるからねはーと
寝足りん! おやすみ😪
イェーイはーと 寝たりん!仕事行ってくる(笑)
お、ねーさん何か久しぶり(笑) おは✋
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 夜中に二人が安定のイチャつき♡ 私、全色取ってこれるよ〜*・ω・)ノ いつ逝く?
今チケット8枚。も少し集めてみるはーと。今日仕事😒
おはよー 仕事ばかりで寝ちゃって全然周回出来ない(>_<) 彦にトライと思ったら、今度は会えなくなってきた😭 はっちゃん、押すなよ手伝えるよ~(*>∀<) 同じくしばらく仕事だけどね( ・∇・)
おはよー✨ こちらは良い天気で〜す☀️ お仕事組の皆さまお疲れ様、頑張って〜✊✨
ミッチーちゃん→マフラーよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オロチもいっちゃうのかなぁ😁
マーちゃん✨ありがとー✨ オロチは明日か明後日かなぁ… もし、衣装が落ちたら考えるー😆
びんちゃーん✨ キラキラ🤩おめでーん🙌🎉㊗️
ミッチーマフラーおめでーん♪✨✨ オロチ明日か明後日りょうかーい! 特攻いたっけ?!
びんちゃん、キラキラおめでーん♪✨✨ 眩しいZE☆☆☆
ミッチー🧣おめでーん👏 びんちゃん✨おめでーん👏
はっちゃん、明日以降かな? りょうかーい*・ω・)ノ
ありがーん♪おばぁちゃんがいるー😆 技レベル2だけど…上げるべき??
あーりーがーん♪✨
今日はチケットよく落ちるな…チャンスはまったくないが😑
…八兵衛さん…明日からよこどり特効追加あるらしいで? ほんまかわからんがCネタとぷに椿…
技マイケルでも3000ぐらいだけど ないよりはマシかなあ〜💦
ま?( ゚Д゚ )
ま?Σ(º ロ º๑)
えええぇ……今からよこどり行ったがいいのかな?
効果小だと…技マで700〜800くらい上がるみたい
なんかねぇ、特効追加は明日からやけど、記載されてないだけでもう効果上がってるらしいよ? おはじきの時のセフィロスみたいな感じで。 試してないから絶対とは言えませんが…
あーらら… プリ染めで狙いやすそうだなー😏
びんちゃん→キラキラ✨アイコン🤩 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、おめでーん(*>∀<) 凄い嬉しい~🎵 明日か明後日見逃さないようにするねー
ミッチー嬢、ミラ嬢 ちゃま、マーちゃん おめでん、ありがん"(ノ*>∀<)ノ 彦も頑張る~ぅ
びんは技マイケルにしたよー
もこちゃん、応援してるよ~(*>∀<)
えー∑(゚Д゚) 横取り特攻追加7日ぁ…どぉしよぉ〜… しかも、もぉ既に???色々悩ましいなぁ…
ミラちゃん✨ありがとー😘 MAXまでは無理だけど、もうちょっとだけあげてみようかなぁ〜✨
びんちゃん✨ありがとー😘 MAXかぁ…どぉしよぉ〜😭
さ○ちんさんの動画にアップされてましたねー😓 Cネタバレリーナ→786 ぷに椿姫→892 技マでの数値で、効果的には小みたいですね。 ほんとは12日からなのに、フライングで効果付加は既に始まってるようです。😅
え?ちょ、ま?何か色々シナリオが狂ったぞ?🥺 えーと、今日逝くべきか? 今みんなおる感じ?🥺チケット9マイケルになりました❗ 今から新幹線移動!チャンス7日?
両方技マでおるけど…🥺
あれ?誰もおらん…🥺
いるいる( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遡ってくる〜♪
逝っちゃう? 何色か取って待機しとく? えっとはっちゃんがプリパで取りやすいように、ウスブキにしとく?
いっちゃおっか?も少し誰か待とうか…🥺詳しいやり方分かんないん抱けど😅センター無所属、周り最弱プリにしたらエエの?🥺
何か分かってないけど 押すなよするのねー。 手伝えるよ~(*>∀<)
そう、それで強さ最弱でいくつ? 今、スキル私とマッチングするか やってみて?
そうそう、センターはお互い無属性にして、他4体を有利と不利に分ける感じです。
びんちゃん、色分け4日? 何色がいい?
6157だから、4000ぐらいで
りょ(^^ゞ
低ければ低い方が良い?
マーちゃん青取ってたから それ以外にしたらいい?
びんは、サイドウスブキね ( ̄^ ̄)ゞ
低い方が探しやすいよ
どう?こんな感じ?
そだね〜☆
いいと思うー♪ 探して探して♪♪♪
見つけた❗カイマセンター(笑)
おっけ、まだ横取りボタンは押さないでね? 下げてくる!
押すなよ押すなよ~
はっちゃん→センター界のブキミー4体でつよさ9153で待機中です。プリチー4体か、ポカポカ4体編成で来てねー😉 なるべく技マの妖怪だと良いです。 青持ってます。
スキルだよ?衣装何色有るの?😅
横取り押して押して〜♪
それ、強くない?俺、狙われない?😅
だから、マッチングしたのスキルだって🤣スキルで探して~って言ったじゃん😭
ごめんごめん🤣🤣🤣 戻したから、青、水、ピンクで衣装探して
はっちゃん、落ち着いて ミラ嬢の実況出てるから 取ってきた色でジャケット探してみて
びん、チャンスタイム待ちで~
ミラ丸、周りウスラ?青発動しない?🥺
超ドキドキ🤣
だって、持ってるの水とピンク🤣
ピンク見つけた❗
おっけ!押すなよ押すなよー!
押してよーし♡
逝きまーす
はい、次ー☆
俺、このままでエエの?🥺
赤取ってきたよ びん、見つけられる?
水見っけ❗
うん、またさっきのにもどしてきたから 水探して、びんちゃんの赤も マーちゃんの青は強さ変えないとかな!
押すなよ押すなよ〜♪
押して押して〜♪
ハイ~
キラキラの☆王子見っけ
推すなよ~
押して~
ハイ~
ミラ丸、黄色見っけ❗
紫もあるよー
次探しまーす😆ブキミ発動しない?🥺
ダイジョブダイジョブ~
押すなよ〜♪
いーよー☆
センターテッカクで、つよさ6448で待機中です。見つけても待てでオネシャス
マーちゃん 5000位🦆~
はっちゃん…寝てない?🤣
はっちゃん、取られたらごめんだよ~🤣 トンネル7日?
逝きまーす❗
青、センター覚醒閻魔見っけ❗
あと、橙、紫、青? えっと残り何色かな?
と、緑🥺
りー( ´ ▽ ` )ノ
センター空亡で、つよさ5166で待機中です😅
紫王子見っけ❗
緑びびんで取ってきたよー
押すなよ
いーよー
ハイ~
青空亡見っけ❗
押すなよー
変えたので押していーよー
ハイ~
橙ミラ丸、見っけ❗
あと、緑と橙ね♪ 緑は、びびんちゃんとどっちか 見つけたほうで逝こーZE☆
変えてきた!GO!
ハイ~
緑、いきなり王子見っけ❗ラストー😆
ラストでおJAL! 緑〜♡
見つけた? 押すなよ~押すなよ~
いーよー
ハイ~
みんなありがーん😭超~ドキドキ~🤣ほんとありがーん😆
おーめーでーーん(ㅅ•᎑•)♡ 今日はマッチングはやかったね? すんなり〜☆ じゃ、周回してくるでおJAL!
はっちゃん、おめでーん(*>∀<) びびんが、凄い人から横取りしちゃったから 実況流してくるね~😱
オロチゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん、ミラさん→お疲れ様でした😄 途中ミラさんを何度も見つけて、ボタン押しそうになったでおJALよ🤣
ありがーん😆これ、凄いなー🥺
ありがーん😆流れる前に子八の実況見てきた🤣
マーちゃん、ありがーん😆ほんとこれはスゴいよ😅
∑(゚Д゚) はっちゃ〜ん✨ おーめーでーん🙌🎉㊗️やったねー✨ みんなスゴイ!!スゴイ!!
そうそう。途中空白の時間は…社長から電話かかって来た🤣超焦った😅
ありがーん😆押すな押すなスゲー🤣
はっちゃん おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 よこどりってドキドキですよね❗️
ところでみんなの言ってる押すな押すなってなんですか?
ありがーん😆押すな押すな…実況はもう流れたかな?😅まぁ、この板の救済処置というか…
_| ̄|○
(´,,•ω•,,)ノ"(´•ω•`,,)ナデナデ♡ 代わりに2つ分働いたから
…俺の10枚どうしたらえーのん🥺 はっつん、おめでーん😭👏🎉🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スマーン😅明日から特効追加やけ、はよ逝けってちゃまが言うから…🥺 まだ、もこりんもおる!
あ、ありがーん😆
あり😭 参加したかったYOーーーーーーっっっ!!
それや!!(*☻-☻*) まだミッチーともこりんがおるっ! …いや、失敗して欲しいわけではなくてですね? 😈でも待機してますよーってアピってるだけでしてね? 心より応援しておりますですはい!!
ミッチーも未だなんか?🥺よし、チケット集めてくる🏃♂️
え( ゚Д゚) え( ゚Д゚ ) はっちん押すな終わった?( ゚ д ゚ )
終わったんです〜 参加できてねーです〜😭
びえぇぇぇぇん。゚(゚´Д`゚)゚。 ひどいぞ!いつの間に!
Σ('◉⌓◉’)あれ?あれれ?
上手くいって良かった!! はっちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*)←大人の対応 … 押すなよ押すなよぉー(ㆀ˘・з・˘)←言いたかった
ありがーん😆もう勢いでしたわ😅
スマーン🥺何か移動中がタイミングあった揉んで😅
揉んだのか……( ´-`) おめでーんはっちん よかったねぇ(。>д<)
もこりん、前回押すなで生還したんだっけ?一応、今日俺は衣装0から、チケット8マイケルで助けてもろた😅パーチー必要だったら載せるで😏
これで今夜行こうかと思ってるけど、低いかな?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノババア技3ってチャレンジャーやな!!
えっ( ・ω・) 上げないかんの?
確かババア技マで+2900くらいやったよーな… センターSランクやし、ちょい負けしそう😥
ぶっちゃけ秘伝書とお小遣いない( ・ω・) どーしよ センター変えたがいい?
素直に押すな頼むべし!
今プリポカ染め多いで? 15000までに抑えてプリ狙い、イサゴー狙いでパーチー作っとけば?
🤣🤣
アムロにしてみた 頑張ってババア上げてみた( ´・∀・`)
みんなの協力あって、これで訪問者0、チケット8枚!
風呂入ってくるー🛁
押すなまで頑張ってみる!
パーティー2 いかがやろか?
ある意味、よこどり特効のレベル下げたままの方が下層で勝負できる聞いたことあるな
特効ばばぁ1体は、センター1勝だけやと厳しいかもぉ💦 あと少し足りなくてギリギリ負ける! ばばぁに期待しちゃダメ🙅♀️
もこちゃん 参考になるか分からないけど びんの横取り、これで逝ったよ
ババアの技上げるしかないのか……
チケット何枚ある?🤔
失敗した俺が言うのもなんだけど…特効技マは必須と思う🥺 明日からイサマシ、ぷりちーにも特効付くみたいだから、今日終わらせるのは正解!
お婆ちゃんね、上げてもスキル入れないと 技マイケルで2929ぽっちだから 居ないよりはマシな感じかな〜 相手に特攻いないのを狙いたいから、私だったら、パーティー2でひたすらセンター彦狙う!
もこちゃん びん、ここで横取り特効技マイケル教えてもらったよ だから常に、マネーもビンボー🤣
22枚
スキルないから技上げても意味ないのん?(`;ω;´)
ちょっと強すぎんか?(俺が言うのもなんだけど…)
今夜中にマネー稼ぎは厳しいww
もこりん、迷わせて悪いけど、アンアンは?
マッチングはかなりいい ちょっと下げて見てくる
アンアン?? エッチな名前やんな(*‘ω‘ *)
技中途半端で突撃したのおるから… な〜ミラ丸さん?😏
下げてみた マッチングはけっこーするけどセンター彦全くいない( ´-`) でも色んなセンターいるな
🙉
って、元祖はちゃまちゃま!!🤣
色んなセンターは読めないなあ! やっぱり彦推しだなあ! 13000ぐらいは?
そこまで下げると彦に勝てる人いねーと思うZO?
下げすぎ😅
ゆうかった(*/□\*) て、事で移動~😑
13000くらいだと稀にセンター彦いるくらいで こちらも色んなセンター( ´-`) ほんとに衣装持ってんのかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡