スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだいっぱい優勝して輪廻さんにチケットもらってくる|*・ω・)ノ
…………………袋叩きになる未来しか見えねーよ😭
てか彦姫よりもオロチが先に終わるんじゃないか思えてきた まさかのりんご飴購入ですよ……(ヽ´ω`)
私のんびりやる〜。 ちょっと忙しくて中々周回も出来て無いしー😭 来週のいつか平日午前に逝こうかな…
思い出せばツクヨミ様も腐れ姫もともだちになってくれなかった……
こちらもたぶん来週かな ミッチーマフラー終わったの?
ミッチー、ありがとうございます😊 みなさんのよこどりがうまく行くといいですね👍️
迷わず逝けよ!逝けば分かるさ! 元気ですかぁー! 皆の無事の生還を祈る🤲
アイコンは取れそうだし、オロチいいや…😑(つ、強がってなんかないんだからね……)
びんちゃん、ありがとうございます😆 山吹鬼姫が引けたので運が良かったです🎵
皆さん、こんにちは(^^) 具合悪ぅ〜🤢(2日酔い…では…🤮) はっちゃん→山吹鬼姫10連ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ うらやましいぞー💢 転生シリーズのキャラだからありでしょう!😁
パズーちゃん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダンごろちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 激戦だった…みたいだね😓 フレの1人もこの位のつよさのパーティーで成功させてたみたいです。下げると中々勝てなかったそうです。😅 何にせよ無事生還おめです😉
猪木ってないでも一回逝けや🤣
もこちゃん→刻にはツンデレ戦法もありですよ😉 ファイトでおJALよ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
🤣🤣
ミッチーちゃん→ほんとリアルも大事だしマイペース🐌でやりましょうね😉
マフラー…黄色と赤がまだぁ……
うん!うん! 横取り猛者のパズーちゃんにあやかりたーい!! みんなでオロチゲット!!✊✨
マーちゃん✨優しい〜💕ありがと〜😘
ちゃま✨行くの!? (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ちゃま→よこどりファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ちゃま、頑張れ~(*>∀<)
忙しくて、なかなか出来ない 彦勝ててないから頑張らないとだけど ゆっくり頑張るしか(>_<) あ、今日バレーの試合3位まで頑張りました
ラス1罠ばっか引っかかった💢 とりあえず潜った😑
ナイスファイト! 残り何マイケル?
禿げしいな…🥺
びんちゃん乙🍛さマイケル〜! 3位入賞おめでーん!🎉🎉🎉
ちゃま、潜ってて狙われてない?? 頑張れ~(>_<)
ちゃまちゃま、おめでーーん!!✨ 潜りながら奪ったの? 最後テンポ良く行ったね(⁎˃ᴗ˂⁎)
びんちゃん→3位おめでとう㊗️😉 彦も早く仲間になりますように🙏
ちゃま→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 盗った盗られたで激しかったけど、無事生還おめです😉
ちゃま、おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ 後半サクサクだったよ♡ やっと立ち会えたけど、ドキドキじゃ
終わった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)応援ありがーん📣 最初イサゴー狙いでラス1罠ばっか→潜る→開き直ってプリポカ狙いで生還しました(`_´)ゞ 最後一回負けてチャンスきたから良かった😭
唐揚げにならないで済んだね🤣
ちゃまちゃま✨おめでーん♪㊗️🙌🎉 ドキドキしたよー💓
こんがり揚げられるとこだったYO😱 16枚使った…
びんちゃん✨バレー=͟͟͞͞🏐 3位入賞スバラ!!おめでーん♪㊗️🎉🙌✨
(*´□`)<<みんなあーりーがーーーーん!!! 久々に指先痺れてたよーー!
ほら! 余裕だったでしょ?(๑>∀<๑) はっちゃんの押すなよに残ったね♡
ぎりぎり実況残ってたー!! ちゃま、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃん、マーちゃん、ありがーん✨ 瀕死でなんとか生還しましたぁー(΄◉◞౪◟◉`)
取ったり取られたり…禿げしい攻防でございました😑 あーりーがーーーーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よっ!瀕死ナカーマ❤️🤣
チッ😒おめでーん🎉😆(笑)
こらこら!舌打ちすんなや😑 ありあり😘 チケ10枚残っとるから押すな作戦できるで😏
チケットアツメテミル…😑
しっかり✨とってるやーん😆 おめでーん🎊🎉🎉🥳
クズケータか〜ら〜の✨ケータww🤣
先生終わったのん……( ´-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡