スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええ!! … 知らんけど
レジェンドやからステータス上がるし、どう考えてもオロチよりいいやんな? オロチはいらない子かと…
じゃあ、慰めになるか分からないけど! うちの姫は技マG2、オロチ技1♡ 使えるかどうかは使ってすらいないから 分からない♡♡♡
ほれ…撃つ順番はテキトーで
あれ🤣 いらない子をダンごろがゲットしに!! ファイトーー!!
しかも結構なスピードで🤣
ラス1むずいのかな😱
マッチングないかもね😱
んもう!💢 ラス1になると奪いに来るの やーめーてーーー!!
こっちでも、ダンごろおめでーん!!🎉🎉 ほんっとにほんっとに よく頑張ったあーー😂
ダンごろさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オロチゲットおめでとう㊗️🎉
ダンごろーーーっ!! よくやった👍おーめーでーん👏🎉🎉🎉🎉💋 …てか、俺これからやのに怖いやん😱😱😱
うぅ💦怖かった💦 ミラ丸、ひーちゃん、ちゃま、ありがーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ババァ弱いやーん!!
ダンごろおめでーん🎉(まだ見てないけど…)結局とるやんな~🤣
ダンごろさん 星影さんゲットおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
夕方やってみる😏
そう!お婆ちゃん1体だと割と弱い! アップもショボい! 私、言ったよ?…初日ぐらいに🤣🤣
ちゃまちゃま、何マイケル?
交換入れて25…
何枚使った?
はっちゃん、ありがーん💦 負けまくりで途中で止めるか迷ったわ😑 チビごろが『オロチ取って‼️』ってウルサイから頑張ったけど😭
パズーちゃん、ありがとーん❤️ ズタボロです!私もう、服ビリビリですっ!!😭
え?まじ? よこどりする気なかったから聞き流してたかも( ・∇・)
18枚❤️ … 下手くそかっ!!( ̄◇ ̄;)
あ、ついでにメンツさらして🥺
13000くらいで特効1体センター1勝、カイマ3体では微妙に勝てへんかったわ。 センタープリは罠が多い。たまぁーにプリ染めに当たる程度。 センターイサマシは意外とイサマシ染めが多かったよ。 ラスト2色はセンター暴走で守りながら奪った。 ラス1が紫やったから暴走+ブキミーでイサマシ狙ってなんとか終了。(瀕死)
ギリギリ負けるメンチ…初めはこれで行った
途中はこれ。罠パにかかったらズタボロにされて、狙われたらごっそり奪われるメンチ❤️
あり🙏 …今回のはマジでメンツに悩む😑
7色目は周りウスラやったけど、ラス1紫やったからブキミーに変更した。 今思えば、始めからこのメンチで行った方がよかった気がする… ババァの力を過信しすぎた( ・∇・)
ダンちゃん乙!
😳今作ったのと似たようなメンツや
😱今フレがやっとるけど! やっぱあと2色のところで攻められとる😱😱
みんな続々と終わってるなー( ´-`)
パズーちゃん✨キラキラゲットおめでーん🙌㊗️🎉 ダンちゃん✨オロチゲットおめでーん🙌㊗️🎉 色々参考になるー!!あーりーがーとー😘
もこりん、あり!!
あと2色きつかったよー💦一緒💦 ちゃまフレさん、頑張ってーっ!!😭
そう、お婆ちゃん抱けだと、センター勝ってもビミョーに届かないこと多めだから、色染めのほうが勝ちには行けると思う! ただ、色アップも乗らないこと多いから、枚数あったほうが安全ね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちゃまちゃま、20マイケル超えてたら 迷うことなし!! 今夜、唐揚げにして食べちゃうぞ🤣🤣🤣
これ結構いいような気がするよ!…今はね。 『よこどりは生き物ですから…』 あれ?ナマモノやった?🤔
うーんチケット22枚じゃまだ不安だな(ヽ´ω`)
フレさん無事ゲト❤️😆 …みんなに続きたいな〜😱
ミッチー、あーりーがーん✨(*≧∀≦*) 私のは危ないメンチやから参考にしたらダメ🙅♀️
なーそーだよなー😥
…タイミングみて逝くわ😑
先生お手本をお願いいたします!!!!
ババァあってもなくても勝敗に変化なかった気がする😭 勝つときは大差で勝ってたし… ババァの意味なし_(:3 」∠)_
よかったー✨ヽ(´▽`)/
Yポアップじゃないから急ぐ必要ないもんねぇ。 チケいっぱいあった方が安心よぉ。(´・∀・`)💦 母さん、ボロボロにされたものぉ。(´・∀・`)💦
パズーちゃん、キラキラGETおめでーーーん🎵 ダンちゃーーん 突撃してたの😱😱 無事の生還、お疲れ様~💦怖すぎる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡