スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、プリチ染めに暴走エンマはいれれんか笑 たしかナツメいれた! たまちゃん明日ウォッチ作れる予定かな?
よこどり失敗したので 諦めました😥
それはなかなかプリチ染めのミッションも苦しいね🤢🤢🤢💦💦
はい😥
私もまだプリチー縛りしてないです💦 時計できたらやってみよ〰かな! でもいける気がしないですけど笑笑
モグラのAランククリアができないです~😵
自分もです😥
サボりかダメージカットの妖怪入れればちょっとラクになるかもです☺️
こんにちは😃 頑張ってブロッケンかクロックゲットできるよう周回頑張ります😏 ウォッチ間に合うかなー?🤔
Aランクメンバーの縛りは ウスラブキで固めてバフ二体と攻撃3体入れて、3フィーバー中にバフ2.攻撃3をしっかり打てたら勝てたよ🤢 今回🐜や🏫よりミッションが苦労した🤢
どのミッションが残ってるのかな?
だよねー😣💦
あ!ダメカ入れてみます!
イケメン🐟は暴走カイラで代用可能です。 スキルが上がっていればカイラの方が小さいぷにで 必殺撃てます。(技マで🐟4、カイラ3)
Aランク以下でクリアしました!😂
チームはこれでさぼらせまくって勝ちました!👍
あとはプリパのミッション頑張ります!💪
サンドさんご苦労さまでした😊 yポが光ってますね✨😆✨
ありがとうございます🙇 Zランクのレベル上げに少し使っちゃいましたが😅
私も🏫に4000ポイント寄付しました😫 上限解放でちょこちょこ吸い取られますね😰
サボりとダメかも使えるんだ🤔 いつも攻撃攻撃のゴリ押しだった🦍🦍🦍💕 新たな戦法覚える_φ(・_・
ですよね😥
そうなの?!情報ありがとうたまるちゃん😆✨
皆さん、こんばんは😊 イベント後半、目標に向かって順調に進んでいますか?
みなさんこんばんは! 無事スキル3冊貰えました!
おめでとう! スキルもワイポも羨ましい🥺 うちはしずくちゃんが勝手に受け取ってしまってご褒美謎だよ🤣
おめでとう🎉✨😆✨🎊良かったね!
ありがとう😊 サブはギリギリ5万位以下でした😭
りゅーちゃん、ありがとう😊
子馬さんおめでとうございます😊 スコアタ上手い😆
メイさん、ありがとうございます😊 今週はすでにフレンドランキング4位です😭
目標の45000は達成出来たし、G書も今日初めて落ちたよ☺️2冊✨その代わりスキルが貰えなくなった🤢 ちょっと体調良くなくてとりあえず45000溜まったので周回はお休み中_(:3 」∠)_ あとはエンマくんに緑と赤を渡すのみ🍎🥦
G書かスキル落ちたら45周回に変えようと思ってるのですが、まだ1度も落ちてません!分けてくださいな
ワルニャンでドロ率あげても、ドリンクしか落としてくれません😭
今日初めて見たよ👍落ちる噂はほんとでした🙇♀️ リーナのところにも落ちますように🙏✨✨
何日間も来ないとモチベさがります😭
りんさん具合大丈夫ですか?🥺
分かる😓今日こそは!!!!!!!私もスキルの波は去った🙃 今日はG書2冊と超3冊と普通の秘伝書3冊📕小さいの落ちるとガッカリだからコインガシャ回しまくってカンストさせた😏👍
みなさん、こんばんは✨ なかなか周回でのモチベーション上がりませんよね💦 私も図書委員からの降格です😱
今日はまだ全然やってませんが、小ひっさつの秘伝書1冊のみです。 今までの合計だと、ひっさつの秘伝書1冊、小ひっさつの秘伝書2冊、その他経験値玉やドリンクです。
ありがとうございます♡大丈夫です🙆♀️コロナ疲れと言うことにしてます🥺みーんなコロナのせいだ💦😞
リーナは私の5倍くらい周回してそうなのにね🤔 こっから巻き返して😏👍
みなさまこんばんは!おつかれさまです。
りんちゃん🥺具合悪いのね💦いまより免疫力下げないように!!お大事に。
コロナさえ無ければ普通の生活できてたのに😣
私はサボりまくりですよ💦 1日2000しか稼げてないです😅
チラちゃんこんばんは!
45,000!すごいよ!!おめでとう。私もチラ見45000にしようかなー。
チラちゃんこんばんは😊 スコアタ飛ばしてますね😎
チラちゃんこんばんは😊 スコアタ飛ばしてますね😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン