スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、スレ作成ありがとう😊 ぽてちん、59おめでとう🎊
おふざけでスレ終わったね🤢 また人気順で出てきたら恥ずかしいパターンだよ🤢学習しない私🥺🥺
これがまったり会ということで😁
眠たいわ😖
お昼寝しよ(。-ω-)zzz
また夜に会いましょう👋🏼
新スレおめでとう㊗️🎉 お宝2つ落ちました😆 しずくさんまだ黄色残ってますか?🤔
名前が…
残ってるよ🥺 自分のいれて4つ!盗んでいいよ🤣
あと一色落としたら行きます😆 今赤とオレンジあります😆
見てない間に終わってた😱 りゅーさんスレ立てありがとうございます🙇 ぽてっちさんスレパート59おめでとうございます🎊
これにしとくから1000下くらいのフシギパで出るか試してみて! 出かけてくるから!
ありがとうございまス😊
りゅーチャンスレ立てありがとうございます😊♡ ぽてチャン59おめでとうございます㊗️🎉 ○さんサブサブのまもるくんになってますね😎
成功しましたー😆 でもスクショ取り忘れちゃった😭
闇くん、○さんサブサブおめでとう🎉✨😆✨🎊
闇ちゃんおめでとう🥺 私の黄色コレクションが役に立てて良かったー🤣
闇さん、おめでとう㊗️🎊 無事に横取りできて良かったね☺️✨ そして新スレッドもおめでとうございます💕
みんな揃えていくね😊✨
闇さんおめでとうございます🎊
みなさんありがとうございます😊
闇くんおめでとう🎊 チーターがスコアタで削除されたせいで順位上がりました。運営やってくれましたね😤😤🤮😤😤
こんばんは!おつかれさまです。 スレ更新おめでとうございます🎊 りゅーちゃん、スレ作成ありがとうございます。(続けてだね🤣)
りゅさん、スレ立ていつもありがとうございます😊 ポテさん、パート59おめでとうございます🎉
ログインチケット配布される前がいいのかも♫ りゅーさんもそろそろですね😏💕
もう新スレだった🙃🙃 還暦目前だね🤣ぽてっちゃんおめでとう👏( ˊᵕˋ ) ぽてっちゃん、👹周回で気づいてないかな😏💕
本がやっと落ちたと思ったら小ひっさつの秘伝書だったよ😅
あ、図書委員きてないね🥺💦
私も今日はまだ小さい本だけ🤔 おかしい…いやまだ20回もしてないからだ💦🙈 スキルもらうまでやる(ง •̀_•́)ง
今日は60回くらいしてるのに…😅 合計150回はしてるはずなのに本は小だけ
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ ○さんサブサブ、闇さんパーツ横取りおめでとうございます😊㊗️🎉 チラ見チャン、🍑とロボおめでとう㊗️🎉😍 私はみんなが10連で出たといってるの見かけたのでこっそりガシャしたら全然でずで、ミッションがあったので30連までおっかけちゃいました🤣🤣🤣🤣そして出ず😥 また周回をしなきゃです(ง°`ロ°)ง
あ、図書委員さんだ🤓
図書委員はりんチャンだよ😋 りんチャンのスキルの落ちた数聞いたらびっくり🤣🤣 私は今日はまだ超秘伝書のみです😥 スキルとG書が欲しいლ(ಠ_ಠ ლ)
今日1冊目🙏💕
りゅーちゃんスレ立てありがとう!(*≧∀≦*) 還暦目前だね🥺✨💕 👿周回と充電切れてたからスレ見れなかったよ (´・ω・) りんちゃんスキル書おめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちは今日G書は落ちてないよ(´-ω-`)シュンシュン スキル書はコメント打ってたら2冊目落ちたよ!(*´∀`)♪ お互いに頑張ろうね!(*´ω`*)
先生、りんさんがスキルの書独り占めするからこちらに回って来ません!😭
今日はまだ1冊だよ🙈💦今から👹周回する(ง •̀_•́)ง さっきもするっていって寝ちゃったから目にわさび塗る覚悟でやるぞ(ง •̀_•́)ง初のG書GETするぞ(ง •̀_•́)ง
目がぁ、目がぁぁぁ!
サクチャン😃ありがとうございます💕おかげさまです。 サクチャン🥺ポイント回収がんばってね!
りーながまた真似っこだ😂
( ・∇・)次はゴミ発言します?
みなさま、こんばんはです😃 私もスキル書が欲しいのでガッコウガー頑張ります。 安定して勝てる感じではないけど、そのうち上達すると思います✨
ぽてっちゃん、次の還暦スレ立てよろしくね😋👍 まだだけど、そう思ってるとすぐだから👹周回の合間に覗いてチェックしててね😉
チラちゃんこんばんはー(*≧∀≦*)
バルス!!!!!!!
ポ〇にゃんにアイコンも真ん中も完全憑依してたね😏
りちゃんは横領図書委員_φ(❐_❐✧
見た瞬間ビックリした😂😂😂
こんばんは!😄🧡
横領だなんて!!!(꒪ꇴ꒪|||)
チラ見ちゃんにも何かしらの本が落ちますように🙏💕 頑張ろ~(ง •̀_•́)ง
スキル書なんて落ちたことないよᕙ( ˙-˙ )ᕗ 力尽くでとるっきゃないᕙ( ˙-˙ )ᕗ
了解!(`・ω・´)ゞ 今日はまだいいよね?😂 チラミちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) チラミちゃんやりんちゃんにもいっぱい良い本が落ちますように😊✨
ありがとうございます💕必殺の秘伝書が
もらえました。(途中でボタン触っちゃった😂)
ありがとうございます💕落ちるといいなぁ。
いつもならもっと本が落ちるのになかなか落ちず😥 🥤ばっかだぁ🥺横領図書委員の力かぁー🤣🤣笑 でも目標の1000万いけた😊あとは⌚️つけたらもっとスコア伸びるかな😋
いや、私もあれから秘伝書しか貰えない🤔 これは誰かが盗ってるな😏🍑🍑🍑
本ってそんなに落ちるんだね。好物をあげたりしてるの?あげると落ちやすいとかあるのかな? 目標達成おめでとー!!!!
まめチャンかな😏 getがんはるぞ(ง°`ロ°)ง 全然あげてなかったんだけど、ぽてチャンが技マの為にあげてるってカキコミみて最近ちょこちょこあげてる😊 チラチャンも本getがんばろー😊🎶
毎回餌やりするのが面倒であげていませんが、 ちょっと大きな本が貰えました😊
なるほどですね。((φ(-ω-`*)メモメモ
いや〰 取ってないです笑 まだ3冊ずつですから😏✨ 私も餌やってないのでドリンクが貯まっていきます💦
みなさんこんばんは!😊 今起きたので徹夜で🏫周回行ってきます!😱
こんばんは😃🌃 サブのスキルがなかなか揃わなくて、ひたすらサブの周回してました😓これから本アカの周回です😅 チラ見ちゃん、ガッコウガーゲットおめでとう🎉😉❤️
ありがとうございます✨モモが来てくれたので何とかなりました🐿
凄いね😄運いいなぁ😆 プリチー縛りも出来そうだね😌
プリチー縛りはできても、フシギで3万ダメージはできないので、ミッション達成はできないし、チケットも手に入れられない😂最終日までに時計作れれば問題ないです。
そっかぁ😓フシギはいけないと、達成にならないんだね😓 私のはプリチーだけど、時計出来たら行けるのかなぁ⁉️ 微妙だわ😥
今日はみなさん静かですな
金曜日の夜だからみんな起きてそうだけどね🌙✨
いますよ!😊
ニャンボガシャ来るの忘れてた😱
こんばんは。金曜日の夜、思いのほかグッタリしてて、もう寝ようかなぁと思ってまふ。。まふ。。
もう屍になりそうな勢いですね笑😴 金曜日の夜ってすっごい元気かすっごい疲れてるかの両極端なのかもですね💦
今学校ないので曜日感覚ゼロです🤣🤣
こんばんは。屍に笑っちゃいました🤭生きてます🤭 そうですね、元気な時もありますね。何ででしょう? テレビやネットでコロナのニュースを見すぎたのかもです💦怖いですよね。
私もないよ〰笑 今無職だからね😏✨
コロナ怖いですよね😱 私はネットでニュース2日に1回くらいしか見ないかも🤔 音楽一筋なんで♪
最近暗いニュースばかりですもんね😱 テレビも再放送多いからネットでドラマばかり見てます! 仁とか家なき子とか。。←暗くなるのはコレが原因か笑
強いて言うなら土日はお父さんがいるから疲れる😅今週は仕事でいないみたいだけど😅
自分はYouTubeでアニメ見てます!👍
自分も全くないです笑
めちゃくちゃ屍になりかかりながら、ぷにってます😅 そろそろ意識が飛びそうなので、寝ます😵 今週は仕事しながら、何度となく意識がなくなりそうになってました😥 みなさんも、適当に体を休めてあげて下さいね😅 では、おやすみなさい😌🌃💤
家なき子、見たことないですけど、同情するなら金をくれ。のセリフだけ知ってます(合ってますよね?)
サブのスキル揃っておめでとうございます。おつかれさまです。おやすみなさい。チチンプイプイのプイ🧙良い夢がみられますように。
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
それは、、、かわいそうだ。わからないでもないが🤣 普段デスクワークでも家に仕事を持ち帰れない人もいるんだよ。個人情報保護が災いして。個人情報なんてどうにもしないってーの!って思うけど、Nintendo、個人情報盗まれたってニュースに💦
私も気付けばいつも屍に。。 お酒飲み過ぎたら特に😨 あれは寝てるんじゃなくて失神してるみたいですけど🌀 ぷにぷにやり過ぎるといつのまにか時間経って疲れが蓄積されてしまいますよね〰 ゆっくり寝てくださいね✨ おやすみなさい😴💤⭐
ニャンボコイン10枚も貯めたことない🙄💦
そうです! 私もリアルタイムで観たかどうか定かではないけど。。 いや、観てそうだな笑 時間もったいないから1.5とか2倍速で観てる😏
私も貯めよと思っていつも失敗しちゃいます💦 なけなしの3枚だったのに全部S。。😣
3枚も貯めたことない🤣🤣
いつも単発で引いてます!😂
わかります!私もセリフ聞き取れる範囲の最速で見ます。ドラマとか。そこまでして見てる自分がちょっと嫌なんてすけど、気になるんですよね。
今、2枚引いたら、クジラとウミボウズだった💦海はねぇ、まだ寒い🥶
🤖3体目落ちたけど、まだ本は小1冊のみだー!早くスキル落ちろー!
ドラマを早送りで見たことない😅
早送り、CMスキップで!すごい時間を得した気になります。でもぷにりながら見て、内容覚えてなかったり、途中で寝ちゃってたり😅本当に意味ない。ネットであらすじ検索。なので、最近はドラマ見ません😂
寝ます😪💤おやすみなさい。
チラ見さん おやすみなさい💤
録画してるやつはCMスキップしてるよ! 私もぷにりながらだから内容わかんなくなる🤣
チラちゃんおやすみなさい😴💤
2連続で🤖落ちて4体目。 同時に小2冊目ゲット♪
そうそう💦 たまに戻したりとか笑 でも1度観てるから内容は把握してるけど✨ またスキル落ちたよ〰♫ 目指せ10冊📘
😤😤😤😤😤🤮😤😤😤😤😤 なんで私のところに来ないの
2冊目落ちません😭
2人共、無欲でいくのだよ! 無欲で🥺
無欲ねぇ(困惑)
秘伝書系も結構落ちるよ〰 超はGと同じ3冊だし! 多分、落ちやすい日があるんだと思う🥳 リーナさんもそのうちどんどん落ちるよ♫
そっか、周回頑張ります! 本もだけどYP稼がないとね!
ですね! 次のイベントがスムース進むためにもyポイントはたくさんあるといいしね🥳✨
無欲で行きます!👍
yp稼ぎ頑張らないと💦
おはようございます☺ パーツ、落ちてくれんね、ホント(´・ω・`)
おはようー💕 昨日は9時に寝てたよ🤢💦
りゅーさん、おはようございます☺️ パーツ3つあれば横取りいけると思いますよ♫ 私もチケットあるので奪いにいきます🥰
しずくさん、おはようございます☺️ めちゃくちゃ健康的ですね😁⭐️
早寝早起きすばらしい😁👍
まめちゃんおはよう☺ 3つ目がなかなか落ちない💦 ジゴクアサシンもまだ仲間になってないし、パーツも落ちないし、焦る~😵💦
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) りゅーちゃん、まだイベントは6日あるから焦らない手間🙆♀️だよ!(*´∇`*) 落ち着いて頑張ろうね!(*´∀`)♪
全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私もウォッチ作れる10枚目のチケットの配布を待たないといけないので笑 最初は結構キツイかな?って思ってましたが、思いのほか横取りされないし😁✨ ただ、配布される日は結構横取りしたりされたりが多いのかな?って思ってます💦
みなさんおはようございます😊 りゅーチャン私もとってこれるよ☺️💕ちなみに🍋と🍊がまだ残ってるよ🤢りゅーチャンも持ってるの同じかも🤔 アサシンgetできるとYポ少し増えるから仲間にしたいね🥺
ぽてちゃん ありがとう✨もう6日しか、だよ~😰でも、地道に頑張る! まめちゃん ありがとう✨配布前に揃えたい😣チケット買ってやろうかな! さくちゃん ありがとう✨アサシン仲間にするのとパーツ拾いどっちもすんなりいってくれればいいのになぁ😩
あ○さん、朱雀真ん中だ😍 おめでとうございます✨
おはようございます😃 昨日の夜ベニマル出ました😆
すごいでしょ😆 ニャンボ2枚で出ました🤩✨ びっくりしちゃった😃💦 しばらく自慢のセンターにしておきます🎵 あ◯さん
あ◯さん、羨ましすぎます🥰 私は3枚使ったのに〰笑
みなさんおはようございます!😊 あ○さんおめでとうございます!🎊
紅丸おめでとう🎉✨😆✨🎊
2枚でΣ(・ω・ノ)ノ 凄すぎます😆✨ しばらくはあ○さんのセンター拝ませていただきます✨😌✨
ありがとうございます😉👍🎶 わたしも初めてニャンボからZ以上出たんです🤣 まめさんもいつかニャンボの神引きできると思います😊 🥚さん ありがとうございます✨ たぶん朝起きたばかりで無欲だったのが良かったのかも🦆 あ◯さん
やっぱり欲を出したからダメだったのか。。😱 今まで一度もいいの出たことないんですよね💦 次に期待しよ💕
まめちゃん、りゅっちゃん 息子の寝かしつけで共に_(┐「ε:)_ 一回食洗機回しと🚽で起きたけどバタンQだった🤢
寝かしつけあるあるですね笑 私なんか子供より早く寝ちゃってたことも。。😨
おおもりやまのお賽銭までしちゃった😱
あるある🤣 私が先に寝てて上の子が小さな声で、ままー下の子寝たよーって報告に来てくれることが多々🥺
しずくちゃん、いいこ😊💕
おはようございます😃
また見てたかもしれないけど、また期間限定につられて今度は赤盗ったからりゅーママ赤と桃あるよ😏🍑🍎 メイさんの実況に赤無さそうだなと思って次は赤にしてみたけど、メイさんあと何色なんだろ🤔 腹巻きの中で守ってる🙈💕
皆さん、おはようございます😊 ニャンボで良いのが当たった方、おめでとうございます🎉 あ◯さんは🎉🎉🎉🎉🎉 欲に塗れた私は3枚引いて全て安定の被りキャラでした😆
人魂配りであ○さんのセンターに惹きつけられ三度見くらいしました!おめでとうございます。強そうな感じがえ○さんに似合ってます。
おはようございます! 最近はyマネー稼ぎしてます。
みなさんおはようございます😊 りんさんおはようございます☺️ 1アカ 🟥1🟨4🟧2🟩17 2アカ 🟥3🐬4🟧3🟦5 お宝状況です☺️緑が溢れてます💦 りゅーさん用に🍑お願いします😊
見てた👀✨ ありがとう😆💕✨赤も🍑も嬉しい😃💕 めいさん、どんな感じなのかな??
あ、めいさん報告してくれてた(笑) めいさん、ありがとうございます😌✨
おはようございます✨ ありゃ💦メイさん赤持ってた😅 紫と桃が役立ちそう.....〆(・ω・) やっぱりりゅーママに見られてた🙈💕
りんさん、気に掛けてくれてありがとうございます😊
りゅーさんおはようございます😊 いー君達も含めてだけど足りない色いつでも取りに行けますよ☺️ あと、パーツとかはイベント終わっても残りますから時計復刻があればすぐ作れると思いますよ😊 アサシンなかなか強いですもんね💦
ありがとうございます😉👍🎶 新しいキャラクター追加されたらニャンボ何枚か回してますけど、初めて持っていないの出たから嬉しいです🤩✨ 次のイベントも起きがけに無欲で回そうかな😀 チラ見ちゃんもガン見ちゃんになったでしょ😆 わたしもびっくりしたもん😀 あ◯さん
あ〇さん、朱雀おめでとうございます🎊 🏫ステージで、あ〇さんのスコアに追いつくには🍑のサイズ200は必要なので今頑張ってます!
みなさんおはようございます☀️ 昨日は6時に寝ました😅
実況見てみよーって思ってぽちっとしたら、りんちゃんが赤とってるところだった😁
おはようございます☺ いつも私達のこと気にかけてくださって本当にありがとうございます😌✨💕 二人はアサシンに勝てないから諦めてました💦復刻した時用に揃えておくのもアリですね😁👍 二人に伝えて、少しでもパーツ拾えるように頑張らせます(*゚Д゚)ゞ
みなさんこんにちわ😊 メイさんの持ってる色が絵文字かな??見えないんですけど、私も足りない色とってきますよ☺️💕
みなさんこんにちは!😊 yp4万いきます!😊 始めてここまで溜められました!😂
なんか昨日からものすごいついてる😆 お宝、ベニマル、そしてこいつ😆
闇さんこんにちは!😊 おめでとうございます🎊
闇さんが闇輪廻😆 おめでとうございます🎊
サンドさん、200連分目指してお互い頑張りましょう😊
はい!👍 頑張りましょう!💪
サクさんごめんなさい🙏🏼絵文字でした🙇♀️ あと紫かな?でもりんさん持ってるかもです🤔 りゅーさん達の横取りやるようになったらまた確認しましょ😊
🥚さん、メイさんありがとうございます😊
了解です☺️ りゅーチャン横取り🎟配布までにしたいっていってたから今日、明日ぐらいに取りにいっときますね😊🎶
闇くんおめでとう🎊
私はまだ紫取ってなくて、赤と桃持ってるよ🍑🍎 今晩あたりやるのかな🤔
ありがとうございます😊
めいさん、こんにちは☺ 私、黄色と紫持ってます😁 みなさんをお待たせしてしまってるので、みなさんのご都合良ければ今日の夜にでも横取りしようかと思ってます💦💦
今りゅっちゃん用にと紫とってきてしまった🤣 ま、いっか🥰ミッションの消費😍
闇くんおめでとう🎉✨😆✨🎊
私は黄色と紫あるので欲しい人は言ってねー😍
わ💦ありがとう💦ごめんね💦 そういえば、自分の持ってる色言ったつもりでいたことに気付いた😂
黄色、紫、🍑 仕入れました🤣🤣
姉さん、メイさん紫なかったよ👍
🍑もなかったようだから😉 あ、そっか! メイさんもまだ揃えてなかったのか!
🍑はダブルメイさんとりゅーママもないみたいだからちょうどいいね☺️私も1つ🍑守り続けてる(ง •̀_•́)ง
🍑は🍑に挟んで守くんしとくよᕙ( ˙-˙ )ᕗ
今日と明日🚽の日だからぷにぷに出来んな😷 まだみんなみたいにニャンボ出来てない😭
りゅーさんこんにちは😊 今夜横取り了解しました😆
そりゃ誰も盗りにこんね🤣💦
🚽にいる人の🍑は誰もいらない_φ(・_・
🍑コンビの会話が😂😂😂
りゅっちゃんいる?🍑に挟んでる🍑🥺🥺🥺
( ; ゜Д゜) 究極の選択?! いるけど、複雑😂😂😂
洗ってから渡すよ😤😤🥺🥺
じゃ、安心だ😁👍
めいさん、よろしくお願いします😌✨
メイさん私の🍑は腹巻きの中だから綺麗だよ😏✨ ダブルメイから貰ってね💕2つに増やしました🍑🍑
ありがとうございます😊
みなさん、こんにちは✨ りゅーさん、今日横取りするんですね♫ 私もチャンス来たら奪いに行こうかな🥰 紫ないみたいなのでコレ取っておきます😁
しずくさん、私もまだこのイベントのニャンボコイン取ってないです💦 そろそろ行かないとかな〰
紫はしずくさんが持ってるんですね! じゃあ、水色いこっと〰
まめちゃん😖 私は今えーランクミッションをしつつ、ニャンボ目指してるけど、どっちもまだまだ😣 いつもランク縛りミッションでつまずく😖 ぷにスキルなさすぎて😭
私はミッションもイベントクエストも終盤なので。。😱 いつもギリギリになっちゃいます💦
私も、Aランク苦戦中😣 Bはなんとかいけたんだけど💦 このランク縛り毎回嫌だ😭
ランク縛りをクリアするよりも、やらなきゃいけないこと沢山だから、毎回諦めて終わる😅
ランク縛りキツイですよね💦 特に弱いやつは。。 私も何度か挑戦してやっとクリアできたような気がします😨
何もかも育ってないから、まずは育てるところから始まりますからね~💦💦 まめちゃんは簡単に終わらしそう😁
全然ですよ〰💦 特にAとかBとか。。 それ以外もですけどね笑
今、水色仕入れてきました♫ 奪われないといいけど。。💦
Sでもなかなか簡単にはできない💦💦 簡単にクリアしてみたい😆
ランク縛りクリアできるけど探すのに時間がかかる😭 絞り込みで〇ランクとか追加して欲しいな😉
だね〰 辞典から探すのに苦労するね😱
ギリッギリでAランクの縛りクリア出来た😣 そんでニャンボも二回回したけどどちらもSランクで撃沈😔
私も3回してもダメでした〰💦 今回のも交換して回さないとだ✨ なかなかいいの出てくれないですよね! 今度は10枚貯まるまで我慢しようかな〰
皆さん、こんにちは😊
私も毎回そう思いますが、最高で4枚までしか貯まったことありません。年末とかゴールデンとかちょっと特別感出されたらイチコロです😆
た🐟さん、こんにちは✨ なかなか貯まらないですよね💦 私の意思の弱さが如実に現れてます笑
たまる国王様こんにちは✨ 私は最高2枚です😅
いや、まめさんはいつもミッションを最後までやらないと言う意志の強さが見られます😆
それはそう笑 でも意思というよりもただのグータラ。。😱
リーナさん、こんにちは😊 バーチャル国家であるタマール王国では 国民に清貧を求めますからね。 徳を積むことにより特別な力が宿る。 ニャンボみたいな一攫千金的存在とは 距離がありますので良い結果は望めません😆
ランク縛りは毎回キャラ選びに困りますね。 前回はどんなパーティーでクリアしたのか。 これは一種の能力の欠落ですね😆
私はとりあえず攻撃順で見るかな〰 それでも時間かかるけど。。 今日は一緒にワイスピ観ながら周回しましょ😏✨
ワイスピ🥺💕🏎好き🏎
私はランク縛りAならこれ、Bならこれってのが決まってて大抵1回で終わります☺️攻撃➕4人で編成されてる🍑 今日はワイスピの日か🤤🤤ブライアン🤤💕
同じタイミングで出てきた🤣🤣 ♡。゚.(*♡´‿`🍑´‿` ♡*)゚♡ °・
しずくさんも好きなんですね💕 ポール見なくっちゃ🥰✨
ワイスピ好きがたくさんいて嬉しいです♫ あの曲も泣かす〰🥺💦 私はポールもだけどサンも好き💕
何故ワイスピを見る事がバレてるのだ🧐
だって同年代だから♫ ワイスピ観た後はSee you againを聴きながらの周回になりそう笑
ほんとにG書って落ちるのか🤨 地域限定か🤔
九州は落ちてますよ〰☺️✨ でも200周しても落ちてないですが😱
See you againだとしっとりとした周回になりそうですね😊 同時期ではBruno Marsとかを良く聞いていたように思いますね。私はuptown funkで回る事にします。
関西ではG書は落ちていますがスキル書未確認です。 こちらに回してください。 ちなみに今日は極楽玉一つで分厚い本は未入手です。
あ、単純にそんな周回してないからかな🙈💕 ずっと学校にいると寝ちゃう😪😪…😳 欲しいなぁG書…この邪念がいかんのだ😤😤
西の方ではG書を確認…φ(・ω´・+) 私は今日は極楽玉2個と超と普通の秘伝書と怪しい名前のジュース🥤🙃 超が貰えること、確認しました😏👍
私も邪念や煩悩がありすぎる笑 もうバレて落ちなくなっちゃったのかな💦 すればするだけチャンスが増えますしね✨ 私は次回のイベントのためにyポイントを貯めるのだ〰 もう無駄遣いはしたくないので復刻ガシャ来ないで🙏
ラップの部分では繋げずに叩いてしまうかも笑 でもすでに5回は観てるからあのイケメンだけ拝めれば☺️💕 最近は全然音楽聴かなくなっちゃったな〰 若いアイドルや韓流グループなんか見分けがつかない😱 これが俗に言うアレか笑 若い頃はなんでわからないんだろって思ってだけど今ならよくわかる😨
私はジゴクチャレンジと称して運試しチケット狙いで毎日10回はジゴクアサシンに行ってます。 落ちたことは無いんですけど😭
全部同じに見える現象ですね! 嘲笑うかのように秋元康が量産型アイドルグループを次々出してますし、もう無理とかのレベルじゃないです😆 分かってもセンターとか露出の多い人だけですね。 韓流はもともと興味がありません。
俗に言うアレだよね🤣🤣 私も若い時はなんで見分けがつかないんだよって思ってたけど、全く見分けがつかないよ🥺 韓国系なんて全くどの人も同じに見える💦💦🙈
それね!息子が1枚拾ってたみたい🤢落ちるのはほんとらしいよ💦 学校周回任せられないからアリンコかゴリラでやってって渡してるけど、落ちても言わないから気づかなかった💦😳
韓国系は全部同じになるようにカスタマイズされてるから仕方ないですね😆
韓流はドラマだけは観ます! ここでも見分けつきませんが笑 でも 貧乏な女性とお金持の男性とのラブストーリー ヒロインが病気になる 1人の女性を2人の男性が取り合う。。 これくらいしかパターンないんですけどね😏💦
大佐が拾ってくれてたのなら、ミッションコンプリートできますね。ウォッチ⌚️作れますやん! 私は半ば諦めモードでログボでの配布待ちです😊
あとは記憶を失う😆
本当に。。 これが老いというものなのだろうか。。😣 アサシンでチケット落ちてるんですね! やっぱり子どもは純粋で綺麗な心持ってるからかな✨ 私はトータルで900回くらいはしましたが一度も落ちず💦
まさしく笑 そんなことあるか〰って言いながら観てしまいますけどね😳
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 りゅーチャンもう、全色揃ったかな☺️??欲しい色言ってもらえたら準備しとくよ😊♡
なんとなくちょっと見にきました🥰関係ないですがランク縛りこれで勝てるよ🥰もうみんな終わってるかな?一応パーティ出しておきます!技レベルとレベルも。これかサボり5体でも勝てますよ
サクさんこんにちは😊 サクさんってかなり周回するんですね💦 ビックリしました😆
みんなのお宝譲渡会があるからまだ作ってないよ☺️ 守りきれるかも不安でチケ残してる🎫
サクたん👹周回φ(・ω´・+) 隠れ富豪だな🧐🧐🧐
関係ないけどクロックレディ出た!
ではさようなら少しでも参考になったら幸いです。
サクさん、こんばんは✨ 赤と青はないのかな?? 黄色と紫持ってるみたいで、しずくさんがピンクを奪いにいったはずです♫ 私は水色いきました😚
赤なら1つあるよ😏👍
なるほど。 優しいですね😊 私なら行ってしまってドヤ顔でウォッチ⌚️してますね😆
本当はこのスレッドでもうちょっと話したいけどねw
うんうん、富豪富豪😆
私もみんなの貰ったからね🙏💕 ありがたやぁ~🙇♀️
メイさんこんにちわ(*´꒳`*)♡ またぁーり周回してますよ😊今日はこれから周回予定です😊🍑や紅丸getできなかったですけどガシャしちゃったので回収します(ง°`ロ°)ง横チャンきたら何か取りにいこうと思うんですが、何色がいいですか🤔
みなさんこんばんは〜! やっとひっさつの秘伝書落ちました〜!
ぽて頭取にはかないませぬ🥺 10万目標にしてたけど、ガシャいろいろとしてしまったので、イベ終わりまでに200連の9万目標に変えました🤣🤣
富豪がどんどん増えてく😞 ぽてっちゃんにたまる国王にまめ女王にサクたん村長… 仲間入りするには周回するきゃないか(ง •̀_•́)ง
ん〜何色かな🤔 サクさん時計製作はまだですよね?
私も10万は超えたいな〰 紅丸で80連しちゃったから大貧民になってしまった😱 もう全色揃ってるかな??
私はホームレスの仲間入りだぁ!
まだですよ😊🎟残り2枚とログボの横取りしたら⌚️完成予定です☺️なのでりゅーチャンとメイさんの役に立てたらと思ってます(*´꒳`*)💕
女王の称号いただいちゃった笑 ムチを手に入れねば! 周回したら落ちるかな🧐?
女王の称号いただいちゃった笑 ムチを手に入れねば! 周回したら落ちるかな🧐?
👹周回はまめチャンやぽてチャンだね😋 がんばろーね💕G書欲しいლ(ಠ_ಠ ლ)
ヤバい私もだ😞 ねえ、リーナみんなの目標が10万単位だよ💦 どうする私たち…とりあえず10連分は頑張ろ😞
りんチャン💦私だけ村長🤣🤣🤣🤣🤣笑 女王様になれるよう👹周回がんばります👸✨
10連分は溜まったから、とりあえず50連分かな😅
まめ女王😏💕もう持ってるんじゃないの🕯🎗
可愛いのが思いつかなくて🤢出てきたの村長だった🙈💕 リーナまで🥺💦1人大貧民だ_(:3 」∠)_
まだ手に入れられてない〰🥵 ガッコウガー周回でのレアアイテムに期待します笑 次のイベントは何かな?? お宝壊しかな〰💦 もうイベントの種類も限られてるな😵
まだ期間は沢山あるからゆっくり稼ごうね!
嬉しいです😊 サクさんありがとうございます😆 りゅーさんのは色全部あるかもです🤔
なんか新しいのがいいね☺️ でも理解するのに時間かかるから玉壊しが無難だ🤢💦
まず市長になれるようにがんばる🥺💕笑
りゅーチャンの全部あるんですね☺️メイさんの2つの垢で数が少なめなのは何色ですか🥺?? 緑はたくさん見かけます😆
もう大臣ですよ😅
私は紫落ちてないですけど、自力でも行けますよ😊
|д゚)チラッ まめちゃん、ムチって(笑)そっちかい(笑) さくちゃん、村長かわいい😘
みなさん、ありがとうございます😌✨ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
メイさんの紫は私にお任せあれ😚 あとチケット1枚余ってるから使わないとですし♫
大臣😳メイさんはハッスル女神様😆💕💕 紫いってみます☺️♡ 今日りゅーチャンと一緒にメイさんのも横取りやりますか☺️?
ありがとう🥺頑張る🥺 とりあえずの目標は10連分(ง •̀_•́)ง✨
財務大臣🙇♀️✨ 同時に行っちゃいましょう😏👍
みなさんこんばんは!😊 自分も10万稼がないと💦 あと6万😱
どうも優勝回数とかがないとやる気出ないのが一名🍑_(┐「ε:)_ みんな富豪なんだろうなぁ🥺 私は神引き狙いだから😤😤✨
いきましょう♫ メイさんの紫は私いっていいですか? それともサクさんがいきます??
👹周回からの神引き狙いでどうぞ。 神引き出来ずに熱くなりすぎないよう注意です。
紫あるよ!
あんま時間ないんだけど何パの強さどれくらいで待機とかもう決まったかな? 土日だからあんまり携帯触れんのよ🤢💦
しずくさんが持ってる〰✨ じゃあ出番ないかな? いつでもいけるようにスタンバイしておきます🥳
まだですね💦 でももう奪えるなら早めでもいいのかな! 私もまだ水色あるし😏✨
黄色、紫、ピンクあります!✨✨ 時間なくてよこどりメンバー組めないかもなので参加出来なかったら他の方にお願いします😭
|・ω・`)チラ 誰かの横取りしてるのかな?🤔 サクちゃんやまめちゃんは隠れ富豪φ(・ω・*)フムフム... うちも目標が達成出来るか心配だよ(´-ω-`)シュンシュン
こんばんは!私は陰から応援してます😃
じゃーしーちゃんの紫すぐに取った方がいいかな?🤔
メイさんの紫取りに行く予定だけど、りゅーチャンのが先にするならりゅーチャンの持ってない色のが先に取りに行った方がいいかな🤔?何人かいたらマッチングしやすいと思うし☺️
あれ😳しーチャンがもう紫仕入れてた😆💦
みなさんよこどり頑張って下さい!👍 自分は諦めました😱
どうしましょ💦 とりあえず無い色があれば私も仕入れてきます😁⭐️
あれ?もう始まる?💦💦 ご飯中だから何パで待機が教えて貰ったら設定するよ😏👍
まだまだです♫ 失敗しないようにゆっくり合わせていきましょ🥳✨
まだ大丈夫ですよ😊
私はフシギパで3000くらいですかね?
良かった☺️ とりあえず桃が2つあるから私ウスラの3544で待機中です🍑いつでもどうぞ♡残りのお食事頂きます🙇♀️
ん?じゃぁ、プリポカ?
メイさん紫以外で数が1つか2つのとかありますか☺️??
少々お待ち下さい🙇♀️
プリパだと狙われるってしーチャンの時に○さんいってたからりゅーチャンフシギパで私たちがプリパでいいと思うよ☺️
ちょっと混乱してますので両アカ同士で取り合ってみます😆
そう!フシギでいいよー💦 でも私の🍑だから私がプリパでパワーアップして守っちゃうといかんかなと思って🙏💦
私だけウスラパなので、皆さま🍑をお取りの際はプリパでお願い致します🙇♀️
取り合いが始まってる😆💦
🍑だからって事だね☺️了解です!!
そうなの🙏💦ちゃんと説明しとかないとだった💦💦 チケ少ないのに守くんしちゃったら🤢🤢🤢
りゅーチャンいるかな?? フシギパで3300〜3500くらいで作って欲しいです☺️ 🍋か🍊で私探せるか見てみてください☺️ 確認の為、よこどりはまだです☺️
始まりました?? 前回の時は取りにいく人がプリチーで取られる私たちはフシギにしてました! 今回はどうしたらいいですか??
まもるくんは危険だね🥺💦 りんチャンは🍑以外パーツあり🥺?もし他の色がありだったら気をつけなきゃね💦
まだはじまってないよー☺️ りゅーチャンに見つかるか先に確認してもらおうとしたけど、りゅーチャンいなそう🤣🤣 今はメイさんが両垢で取り合いしてる😆
今はプリチーの3900くらいで待機してます! 水色があります✨
サクさん、取られる方はプリチーの4000くらいでいいですか?🤔 両アカ同士横取り完了しました😊
あと、赤が1つある👍 メイさん赤は持ってるから、とりあえずメイさんに🍑を渡すまでウスラで待機🙇♀️
お疲れ様でした☺️ はい☺️3900くらいのプリパにしてます☺️ 数が少なそうなの取りにいってくるので色教えてください(*´꒳`*)
ポカポカパ待機でいいのでは?と、ふと思いました。
メイさんがフシギだよ?🤔 サクたんやまめたんがプリパだから🍑 メイさん、プリパでセットしてるなら🍑だけそのまま私のを取ってもらえれば🙆♀️
足りない色ありますか?取りに行けますけど…
🤢💦ホントだよ💦💦 変えたらややこしいかな💦💦
りんさん以外はプリチーでいいのかな??
あれ?りゅーさん桃🍑ありませんよね?🤔
りゅーさんがプリチーでりんさんの🍑取るってことみたいですよ✨ その後はりゅーさんがフシギに変えるのかな? それとも私たちが変えたらいいのかな?
ややこしいからポカポカに変えよう💦💦 メイさん🥺💦 🍑もフシギで取れるようにポカポカで待機に変えますね!みんなの4000くらいに寄せます!
🍑2個あるからメイさんもどうぞ🍑💕
りゅーチャンみどりもってないから、緑とる時またパーティ変えなきゃですよね??🤔
じゃあ私もポカポカに変えますね!
ポカポカ3920にセット済です! 盗る側の方、フシギでお願いします🙇♀️
まめたんは🍑じゃなきゃ変えなくても大丈夫だよ☺️
私たち全員が変えるんじゃなくて🍑持ってる人だけ変えるってことだね🧐
ポカポカの4000で待機してます! 黄色、紫、パンクあります! 黄色はこっちが強くなるからとらんでね!
お言葉に甘えて😋
姉さんとサク大臣発見♡
フシギでいいのですね笑 りゅーさんはイサマシかゴーケツでいくのですか? そのままプリチーでいくならこのままポカポカでも大丈夫ですよ🙆♀️
パンクあります😳
まめさんはプリチーのままでいいと思いますよ
しずくさんもポカポカで待機みたいなので、私もポカポカの方がいいのかな🤔?
今日も誤字クラブだね!
なんかよくわからなくなった笑 プリチー?ポカポカ?フシギ? りゅーさんがどれでいくのかな?
まめチャンはプリパだよ🥺
🍑持ってる方が、ポカポカパで、それ以外の方はプリチー待機だと思います!
間違えた!ウスラブキで来たらバツか! とりあえずポカポカメンバーでいるので調整して取りに来てください
じゃあプリチーにします♫
皆さん、こんばんは。 横取りの準備中ですかね? 緑持っている人はプリパで待機す。ポカポカにしては❌ 🍑持っている人はポカポカで待機です。プリパは❌ 両方持っている人はややこしいので何パで待っているかを明確にして、パーティー色と同じパーツは取っちゃダメである事を取る人としっかり確認下さい。 待つ側は3800〜4000で待機。 取る人はフシギパ3300あたりで頑張って下さい😊 落ち着いて行きましょう。
🍑無事メイさんに渡りました🙇♀️
た〇さん、整理ありがとうございます🙇♀️ 落ち着いていきましょう!
青か赤あたり取りに行こうかな🤔
赤1つならあるよ🍎💕
ところでりゅーちゃんは何色をもっているのですか?
ありがとうございました😍
黄色と紫って言ってた!!
た🐟さん、こんばんは♫ ピンクはりんさんから奪うので、それ以外のみんなプリチーで待機してます✨
なんだっけな?🤔2色だった!笑
メイさん、足りない色ありますか? りゅーさんに取ってもらったらその後横取り行けます🤗
オレンジ取りましょうか😊 あ◯さん
あ○さんこんばんわ(*´꒳`*) 🍊持ってます😆
それならしーちゃんの出番なさそうだな😏
あ◯さん、こんばんは✨ オレンジ取ってますね笑 メイさんは持ってるかな?? 青がないみたいですよ!
まめさん、紫お願いします🙇♀️
多分メイさん紫ないと思う🤔
メイさん青たしか持ってると思うんだけど、メイさんが何色が少ないかわかんない💦少ない色取りにいっていーくん達にもパーツあげれたらと思うんだけど🤔
紫ですね!了解です♫ りゅーさんはまだ横取りいかないかな??
なるほど🤔 メイさん終わってからりゅーちゃんですか?
🍊取っちゃった🤣 しーちゃん サクちゃん リーナさん 見つけましたよ🤭 あ◯さん
メイさんの紫はしずくさんからいただきましたかね? それなら全色ありそうですか?
あ〇さん、仕事がお早い💦😏 メイさん揃ったから、あとはめいさんだね💕 桃と赤ならあります👍ポカポカ3920🍑🍎
しーちゃんありがとうございました😊 紫頂きました🙇♀️
めいさんの方も紫なかったと思う🤔
メイさん揃いましたね(*´꒳`*)おめでとうございます㊗️ 私も紫取りにいったらいいですかね🤔青のがいいですかね🤔
すみません💦急きょ外出してやっと戻りました💦💦 私はフシギパでよいのかな?
メイさんおめでとうございます💕
メイさん揃ったのですね! おめでとうございます㊗️🎉
りゅさん、こんばんは。 フシギパ3800で良いのですが、 今メイさんがめいさん垢で動いておられますので暫しお待ちを😊
お帰りなさい♫ 私はプリチーで水色で待機しますね😚
ごめんフシギパ3300です。
りゅーママおかえり☺️ みんなプリパかポカポカ4000あたりだからフシギで行けるよ👍
私また🍑取っちゃえばりゅーさんの分ないですよね?🤔
その後私がりゅーさんのピンク取りに行ってもいいですよ🥰
メイさん おめでとうございます🎊
大丈夫🙆♀️取ってくるから😏💕
多分私じゃないです💦
チケット落ちない😨
しーチャンも🍑持ってるって言ってました(*´꒳`*)
先にめいさん垢終わらせて足らずを取りに行くのが 良いと思います。 メイさん垢、めいさん垢もりゅさんの待機できますし。
りゅーママ、みんな取りに行く都合があるので、今のうち無い色教えて下さい🙇♀️ めいさんの方が終わったら一旦取りに行って、またポカポカに戻すね😏👍
カタカナメイさん、おめでとうございます🎊
りゅーさん、私の水色マッチングしますか??
←(静かに応援中)
こんばんは😃🌃 りゅーさんの横取りかな❓ メイさんの横取りやってたのかな❓ 私も桃色と青あるけど、何のパーティーにすればいいのかな⁉️
わかりました😊頂きます😍
待機組はみんなプリチーにしてます✨
プリチー、桃色あるけど😓 ちなみにいくつぐらいにすればいいんだろ⁉️
🍑ある方はポカポカで4000くらいで待機です!
フシギパ3300くらいで、みんなを探したら水色でまめちゃん、赤でりんちゃんは見つけた!
良かった♫ 水色取ってもらって大丈夫です🙆♀️
ポカポカの4000ね😄了解🙆
もう盗っちゃって😏👍
メイさん紫どうぞ(*´꒳`*)💕
りゅさん、メイさん以外の人からは取っても大丈夫ですよ🙆♂️
サクさん、いー君達の分紫と桃ないです🙇♀️
あれ💦もうりゅーチャンもはじまってる💦 私はプリパで待機してます! 🍊、🍋、紫あります(*´꒳`*)
私の🍎とまめたんの水色はとりあえずとれるけど、あとはメイさんがたんまり集めてくれたのを貰いに行ってね☺️ でもメイさん今めいさんのやってるからまだメイさんのとこには行っちゃダメだよ💕
ポカポカ4009で待機中だけど、桃色、りゅーさん持ってたかな⁉️
メイさん、桃色2つありますよ🎵
紫入手しました(*´꒳`*)りゅーチャン終わったら🍑仕入れます(*´꒳`*)
りゅーママ🍑はないから、〇にーさんの🍑で行こう!
🍑でしーちゃん見つけたけどフシギパでいってOKだっけ??
サクさん、桃色あるよ🙆
やっぱり先にメイさんの終わってからりゅーチャンのが安心だと思うんだけどどうかな🤔
とりあえず、まずはみんなと出会えるか試してます💦💦
りゅーさん、とりあえずピンク以外のマッチングしてるのをフシギで取りに行った方がいいかも♫
しーちゃんポカポカ待機だからOKよ
私の水色はもうサクッといっちゃって☺️💕 プリチーだからそのままフシギでいけますよ!
りゅーさん、私もポカポカ待機中😌 青あるけど、パーティーポカポカね☝️
メイさん、終わったみたいですね! りゅーちゃんの行きましょう!
メイさん終わった(*´꒳`*)💕おめでとうございます㊗️🎉 りゅーチャン私🍊持ってます😆あ○さんも🍊持ってます☺️
メイさん、ダブルでおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 残ってるの何色ですか?🤔 プリパ待機に変更でお願いします🙇♀️
紫と黄色は持ってます。 緑が誰とも出会わない💦💦
サクさんありがとうございました🙇♀️
緑はたんまりメイさんが持ってるからプリパに変えてから貰うといいよ🙆♀️他の見つけた人片っ端から取ってね♡
合った人からどんどん行った方がいいですよ〰👌
緑はメイさんですが、まだパーティなおしてない可能性あるので後にした方がいいです!!
|・ω・`)チラ メイさんお宝おめでとう!🎉✨😆✨🎊 次はりゅーちゃんかな?🤔 応援することしかできないけど💦 頑張ってね!(*≧∀≦*)
あ、メイさんがプリパに変えるってことね💦💦💦🙏
メイさん、2垢とも無事パーツゲットおめでとうございます🎉
めいさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お待たせしちゃってすみませんでした💦💦
みなさんありがとうございました🙇♀️ りゅーさんのに参戦します😊
お渡しできてよかったです☺️💕
黄色、ピンポンあります! ポカポカ4000で待機してます
メイさん、おめでとうございます😌 女神様、たくさんお宝ゲット、お疲れ様でした😉✨
ピンポンとは何色だ~🤣🤣🤣
それでは、見つけ次第いただきに参ります! よろしくお願いします😌✨
白?
頑張って下さい😊
はい☺️ お待ちしております💕
ピンポン玉と言えば白?黄色?🤔
ピンポンはピンクか🤣🤣 りゅーママ盗ってたね♡
オレンジっぽい白っぽい?
りゅーさんに無事に奪ってもらえました✨ あとはみんながそれぞれの持ってる色で足りるかな? もし足りなければ行ってきます♫
残るは青と緑です!
メイさんが2色持ってるのと○にーさんが青持ってます☺️
最後緑です!
最後の緑はメイさんからかな??
そうです☺️
じゃあ大丈夫そうですね🥳✨
緑じゃないけど、めいさんは見つけたけど、メイさんが見つからない💦
何度か違う色と交互にいくと出てくれたりしますよ🤗
3200に合わせて何回かやったら出てきたよ!
何回も出入りしてるけど、出ない💦
最後の色だからかなー?
最後って大変なのかな💦
私も3345にしたら一回ででたよー☺️
最後って、差を広げないとマッチしないですよ。
そうなんですね😱 初めて知った。。
さっきポカに変えました💦
メイさん💦緑なのでプリパじゃないとダメですよ💦
まもるくん😨
メイさん、ポカポカ❌!
あれ守られてる😆
めいさん、ポカだめです💦 守くんされちゃった💦
最後だから、2800まで下げたら出てきた!
私が最後橙で苦労したのはそのせいか🤔 最後はうんと下げるφ(..)メモメモ
緑、プリチーに変えました💦
🤣🤣🤣
最後の色はたくさん持ってる人がいる色だとさらに安心ですね☺️
緑の流れ気づかなかった💦🙏取ってくる?
だからいつもは他の色用と最後の色用に2つパーティー作るんだけど、今日は急いでたからそのままいったらやっぱり見つからなかった😅
私もコレ覚えておかないと♫ お助けお願いすることがあるかもしれない😚💕
みなさん、ありがとうございました✨ 無事揃えること出来ました😌✨
りゅーちゃん、おめでとー!!!!よかったね。
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 揃って良かったです🥳💕 もうみんな終わったかな??
りゅさん、パーツゲットおめでとうございます🎉 皆さんもお疲れ様でした😊
私最後の人9000ぐらい離れてた😂 モグラと横チャンで勝てたけどどっちかだけだったら負けてた😥最後の横取りは要注意だね🥺
りゅーチャンおめでとう☺️💕㊗️
勉強になりますφ(..)メモメモ
おめでとう😄🎊 エンマくんと、いーくんもやるのかな⁉️ お風呂に入るから、このままポカポカパーティーにしておくから、よければ桃色持っていってね😄
うわ〰 そんなイジワルしてくれなくていいのに😨 それ聞くと気軽に横取りいけなくなるな💦
今日とってきた紫と🍑役立って良かったー🥺💕💕💕
私の最後のは、一発ゲットだったよ☝️ 失敗したのは緑色で、子供のアドバイスでちょこちょこあげたら、なんとかなった感じで😅 ちなみにセンター王で、回りは取りに行く色に合わせて、パーティー変更してました😁 もぐらいないから、18000~19000くらいがベストでしたね😓
まめさん、ちょっとスーパーに買い物にいくつかみたいによこどり行ってるの🤣🤣🤣私はいつも手が震えるくらいドキドキだよ。
しずくさん、大活躍ですね😊 私は見ているだけでした。
🍑はしーちゃんから!って約束だったからね😆 ありがとう!
良かった! 🍑をピンポンと打ち間違えてたけど、りゅっちゃん取れててよかったー🤢🤢ごめんね!
りゅーさんおめでとうございます😊 あんまりお役に立てなくてごめんなさい🙇♀️ ちょっとバタバタしちゃって💦
ちなみに、みなさん、まだ色残ってますか?😣
しーチャンその前はパンクって言ってたよ🤣🤣🤣
黄色が2つ残ってるよ! ログボ待てばあと一色とりにもいける!
私も見ているだけでした(´・_・)ショボン…
いーくん達のやるなら紫とってくる☺️💕
私は全部横取りでいきました! センターはガッコウガーでレディ狙いで✨ じゃなきゃ絶対勝てなかったな〰😱 今度はいつも通りの武道会がいいな♫
うそ!!!気づかんかった🤣💦 ピンポンは今日友達とのラインで使ってたけど、パパパンクとな?🎸🤣🤣💦💦
私は色はないけどチケットなら1枚あります♫
私も黄色2つ🥺 黄色人気ない🥺
絶対誤字だなって思った😂 お昼に🍑の話してたからさ😊
私も気軽に行ったけど、今考えると恐ろしい。。笑 トータル2時間かかっちゃったし😱
紫と桃以外ありますよ😆
センターレディーで周回してからかな? 守くんでもなく、とりにもきてくれない笑 闇ちゃんがもらってくれたけど笑
ごめん!夜時間ないから慌ててた!
🍑は○にーさんが持ってるって言ってたので、紫とってきます☺️
パンクとピンポンね🤣🤣
私、ずっと横チャン待ちで2時間くらいかかりました。モグラもなかったので、全部横チャン。途中で寝そうになりました😪
ちなみにいーくんたちは何色もってるのかな?
何色がいるのかな?横チャンだして取ってくるよ👍
一緒ですね笑 憎きモグラめっ!!!
一緒ですね笑 憎きモグラめっ!!!
結局、卓球の玉は何色なんだろう?家にあるのは黄色と紺のミックスだ。
私もチャンスで必要な色取ってきますよ☺️✨
私もモグラで取りに行けますよ。
えんまは、まだスキルでした💦 いーのいきたいと思います🙇💦 🍑持ってます。 黄色→さくちゃん、しーちゃん 紫以外→めいさん という感じですかね?
黄色と紺色のミックスは初めてだ💦 白とオレンジなら見たことあるけど( ̄▽ ̄;)
足りない色はないですか??
他の色でめいさん見つかれば紫だけ無いです💦
3色セットのケース入り😁 私は卓球部ではなかったですが、昔住んでいた家にガチの卓球台があった😂親の趣味?🤣🤣🤣
紫取りに行きます!
おぉ!ありがとう😄 すごい!こんなのあるんだね😆✨ 卓球台あるとは!本格的だね!
なにこれ〰! 卓球の球は白かオレンジしか知らない🥵
なにこれ〰! 卓球の球は白かオレンジしか知らない🥵
リーナさんにお任せしますね🙏✨
関係ない話しちゃってごめんなさい💦りゅーちゃん、引き続きがんばってね!静かに応援します😃
紫仕入れました!プリチー3828で待機中です!
一応、紫以外はめいさんとしーちゃんとあ○さん見つけました! こちらフシギパ3300くらいでいきます。
もう少しあげた方がいいかな?
パーティー低くしたらりーな見つけた!ありがとう😆
もう揃ってるみたいなので見守ります🥰 紫はリーナさんが奪ってきてくれたみたいですし♫
3990にしました!
アレ見つけた?けうけ怪とざしき怪どっちがいいかな?けうけだと3828ざしきだと3990なんだけど…
横チャンこずだった😂 プリパに戻したので黄色見つけたらどうぞ(*´꒳`*)
りーな、合間に人魂配りもしてくれてる😍何でもできるね!
りーなが3828の時、2830のパーティーで見つけたの。
待機してるだけだからね😅暇だからね😅
チラちゃん今日は色々とおめでとうございます😊yポガッポリですね😆
りょーかい!3828で待機中です!
メイさん😅💦私は今日は何もなかったですよ😅昨日モモが出た事でガッコウガーと友だちになれた所で止まってます😃
3924プリパです☺️
りーなみつけた、ありがとう!
さくちゃんみつけた!ありがとう!
実は窃盗団として参加したの初めてなんです💦 役に立てて嬉しいです!いーくん取ってくれてありがとう😊
いーくんりゅーちゃん、ウォッチパーツおめでとうございます🎊
りーな、おめでとう💕
いーくん、パーツゲットおめでとうございます🎉
めいさん、さくちゃん、りーなありがとうございます😌✨ 見守ってくれたみなさん、ありがとうございます😌✨ 無事、いーのパーツも揃えることが出来ました😊✨
おめでとうございます㊗️🎉 早かったですね🥰
ありゃ💦メイさん赤なかったのではと思って盗っちゃった🙈💕 いー君のもおめでとう🎊また赤腹巻きに入れとくね♡
わたしの🍊も窃盗していいですよ🆗✌️ あ◯さん
私今回窃盗団の出席率高め🤓✨笑 役に立てると嬉しいよね☺️
りゅーちゃん、良かったね😄🧡
いーくんおめでとう㊗️🎉後はエンマくんだね☺️
私、低め。、というか、0(´・_・)ショボン…
還暦?😏
いーくん、おめでとう🎉😉❤️ 今、子アカの方から覗いてました😁 桃色は、いらなかったね😅
ちょっとスコアタの順位落ちる速度上がってきた!残り347人!早く抜かしてくださいな🙏🏻 明日が最終日だから一気に落ちるかもだね!
これから窃盗団のサブリーダーでよろしくお願いします😆
赤腹巻🤣🤣 まだ40も迎えてないよ🥺💕 親が今年還暦☺️お祝いしなきゃだけど帰ってこないでって言われてるし帰るのも怖い💦
サーブやカット時の回転確認を目的としたピンポン玉だそうです。
今はチケット無くなったのでログボ待ちです😅 えんまくんがいつやるのか分からないけど…🤔
あれ?1日ずれてる😂
みんな10連で🍑出てるから、私もその波に乗ろうと思って、なけなしのYPで引いてみたら… レディ出ました😆✨
おうちで過ごそう🏡 ネットで帰省📱💻だもんね。 小池さん、テレビでCMしてるね。
すっげー(°◇°〃) おめでとー!!!!
えんまはまだスキルだったから、まずはスキル揃えてから💦 それから間に合えばいきたいけど、、、って感じ💦💦
メイさん🤣🤣🤣 オッチョコチョイ ((φ(-ω-`*)メモメモ
すんばらしいです! 残りで🏫👹周回ですね😊
いー君おめでとうございます🎉
おめでとうございます🥰 ガッコウガーで周回ですね♫
えー❗️そっちもいい😍学校🏫倒せますよ😆
そうネットで帰省😞 お祝いは帰らなきゃネットじゃ味気ないし😞 でもコロナ収まってからだな😞😞😞
私と同じだね🥺💕おめでとう🎊 無けなしからの10連分頑張って貯めようね☺️💕
暫くはこれで🙇♀️
可愛いめいさん💕 めいさん!本当にありがとうございました✨
了解です☺️エンマくん、スキル頑張ってね(*´꒳`*) りゅーチャンレディおめでとう㊗️🎉
チラちゃん、たまるちゃん、まめちゃん、めいさん、りんさん、さくちゃん、ありがとう😆💕✨ 思わず叫んじゃった(笑) 🐜にめちゃ簡単に勝てる( ゚□゚) レベルあげて🏫挑戦してみる! そして、あとはもうYP貯めに専念する(ง •̀_•́)ง
いつも瀕死状態で🐜に勝ってたのに、20%残し所か…30%残しで勝ったΣ( ゚Д゚) Zの力って凄いんだね!!
おめでとうございます🎊
フィーバーでG撃てば行けるよ😏👍 玉を見つけたらこっちのもんだ💕 私は見つけ損ねてたまに負けるよ🤣🤣 ウォッチつけたら更に楽になった🤩🤩🤩
良かったです✨ やっぱり特攻のZってすごいですよね♫ ガッコウガーも大丈夫だと思いますよ☺️
私、🐜はいまだに勝ったり負けたり。🏫も買ったり負けたり。どっちもフィーバーインして、復活ありきの勝利なので時間がかかります。1回の時間短くて済む所を何度もした方が効率良くポイント貯められますよね。🏫での配布物を期待してますが。どこをやるか定まらず、彷徨っています。
りんさん、もうウォッチ作ってるんですね♫ 私はログインボーナス待ち。。💦
りんちゃん、チケット落ちたって言ってたもんね。知らない間に増えてたみたいな🤣🤣🤣いいなー!
ありがとう😆
そう!⌚作ったらね、レディの玉Gじゃないの3個見つければ倒せる🤩🤩👍 夜は裸眼の私には助かるよ🤢🤢
ログボ、あと1時間半じゃない😏💕 あっちゅーまだよ🍑💕
ふむふむφ(..) よし、頑張る!
まめちゃんありがとう😆 これでフシギが少し強くなったから嬉しい😃💕 🏫にも登校してくる!
🤔悩みますね。チケットか本ドロップかボスステージか‥
今から🐜周回行ってきます
フラフラしてます🐾🐾🐾
こんばんは!チケットおちないですね。
余裕ですよ✨ 私はレディのG1発で終わることが多いですがダメならフィーバー終わってのガッコウガーですもん♫ これはアサシンでも大丈夫🙆♀️
りんさん、メイさんを超えて2日ほど間違ってます😆 チケット配布は28日のログボですね😊
私はやまたんからの🍑のでかぷにで終了ですね。 あのスコアは🍑サイズ約120をフィーバー外で消しただけです。
チラ見さん こんばんは!😊 全く落ちないので諦めモードです😥 慎重によこどりすればよかった😭
私、自分がログインし忘れたのかと思った!😨
ちなみにさっきの窃盗の戦力差です。 有利3回、チャンスなしでこんなに差がつくんですね!
🥚さんレディ持ってましたよね?アサシン周回余裕なんじゃないですか?がんばってね!私、レディ持ってないし時計もないけど、まだ諦められない。
名前塗りつぶす意味🤣🤣🤣しっかり者のりーなもたまにはある事に安心😂
みなさんよこどりしてますけどどなたかやるんですか?
たまにはじゃなくて、常にしっかり者だよ😙 確かに名前塗りつぶす意味わかんない🤣
ミッション達成じゃないですか?
私はチケット消化しただけです♫ 誰かの時用に🥰
あれ?メイさんが言ってて…🤢💦 ほんとだ🙇♀️ごめん🙏ってみんなわかってるのか💦💦 いや配布来るから今日決行したと思って🤢💦 色々_(┐「ε:)_ズコーだよ💦🙏
イイネ👍✨
考えただけで気が遠くなりそう笑 私は短気だから途中で自分にイラっとしちゃいそう🤯
だから初めにチケット使ったらダメって言ったのに〰😵💦 カケラがあれば次の機会にだね✨
モモ&⌚のダメカ特攻いてもHPギリギリだったよ😅 私はそういう遊びが好きな謎のぷにらーだからね😆
はい!😥
周回楽ですがypが稼げない😥
上級者の遊びですね😁✨ 私は未だにぷにぷにのことよくわかってないから笑
そのうち救済的なのが来そうだけどね! チケットの✨
🥚さんは私とは状況がちがってチケット1枚落ちればいいのに。というわけではないのですね😨私だったらポイント優先しますね。これだけチケット落ちないのに何枚も集められるとは思わないです。
上の相手のポイントの所の名前は塗ってるけど 真ん中にあるコメントの中で思い切り名前が書いてあるって事では?
ん!!見落としてた!🤮🤮
ワイスピからただいま💕 旦那とまだ付き合ってる時にデートでワイスピ見に行ったけど私は体調崩して🚽にこもってたこと思い出した🤢🤢車酔い🤢🤢
そして私は酔ってるよ🥴 もうぷにぷに開けてないよ🥴
だから自分はもう諦めました😥 次取りにいきます!👍 チラ見さん頑張って下さい!😊
誰もおらん🥴🥴
あ、たまちゃん🤤🤤🤤
今日は車酔いではなく、普通にお酒ですか?
当時の映画館は車酔い🤢🤢今はお酒🤢🤢 レモンサワーの9%のを5本目でだいぶ🤤🤤
こどもを産むたびに弱くなる🍺
酒臭いのバレてるな🥴🥴 誰も近寄ってこない🥴🥴
こんばんは!😊
たまちゃん🤤🥴💕💕
たまちゃん!君は未成年だね!←予想🥴🥴
ストロング派なんですね。 私は弱いので5%の甘ちゃんなやつの方が好きです😊
産むたびに強くなるよりは良いのでは? 酔拳の使い手やないんやから😆
しーちゃん、顔やばいやばい💦🤤🥴🤤🥴🤤🥴
5%なら何本も飲んじゃうからコスパ考えての9%だよ🥴🥴 昼間は主婦やけん節約考えとるよ🥴🥴 多分車検だよ!さっきガッコーに勝てたもん🥴
チラちゃん🥴宅飲みはいつ来てくれるかな🥴
はい!👍 今年受験生の中○生です!😊
やはり!?なんとなくこどものにおいがしたんだよね🥴🥴 私スレだけで人を判断できるから🤤🤤
たまちゃんは同級生だもんね💕
15歳🥺私の半分くらい🥺🥺
はい!👍
凄い!😲
ちょっと盛りましたね?バレてますよ🤣
凄い会話だね😁 リーナさんと🥚さんは、同い年かぁ😅 まだまだ楽しい未来がたくさんあっていーなー😄 しかし、二人は寝るの遅いね😅背伸びなくなるよ😓
まだ20代だよ🥴🥴
性格までお見通しだよね😂 監視カメラついてんのかな🤔
25歳くらいだと思ってた
180超えれますかね?
たまちゃんはすでにビッグマンですよ!
リーナったらいい子だね🥴 お母さんに思ってる年齢より下の歳を言うように言われてるのかな🥴🥴
文字だけで性格見抜かれて、会ったら丸裸だね🥴な顔して😁
でもチラちゃんとりちゃんとぽてちんは男と間違えてたよ🤢🤢
Twitterの写真見たらそれくらいかなって🤣 しーちゃん美人さんだもんね💕
りーな、落ち着け!25て小学○年生の子どもだと、高校生で生んだ事になる!
そうなの?うらやましいなぁ😌 私は伸びなかったなぁ😅
❌生んだ ○産んだ
私もぽてちん男だと思ってた
あれは一年前の写真🤢🤢この一年で、、、😦
私は高卒だよ🥴🥴
見た目だけの話だよ。しーちゃん見た目若いから😉
同じく🤣 ちなみにりさんもね🤣
ん???○にーちゃんは女であってるよね?🥺
え?そうなの!?
アイコンは男だけど、、、急に不安になってきた🥴🥴
頭の中味は男に近いらしいです。女性の脳だけど、男性寄りという結果が出ました。『話を聞かない男、地図が読めない女』という本だったと思いますが、中にテストのようなものがあって、その結果では。の話ですが。
合ってるよ✨ ん❓リーナさんには、男だと思われてた⁉️
さっきの180いかなかったってとこから急に不安😦
合ってるってば🤣 まあ、性格的には男らしいかもしれないけど😁
でもアイコンが女子だった🥺💕💕💕
しーちゃんと同じく、ぷにアイコンが男だから男かと… そういえば女神って呼ばれてたなと今思い出しました😊
女神さまは、メイさんでしよ?
主婦仲間と思ってたけど、急に主夫!?と思ってしまった🤣🤣💕
私、○にーさんには、親近感が湧きます。
リーナは大学生と思ってた( ˙-˙ ) リーナ娘と同い歳なの( ˙-˙ ) 受験生なのにぷにってる場合じゃない🥺 お母さんは勉強に精を出して欲しい🥺
45000てなん?(╹◡╹)
りちゃん多分私と同じくらいの歳で一人目産んでるな🥴🥴
10連分貯めるという決意(ง •̀_•́)ง |・ω・`)コッショサク財務大臣もぽてっちゃん並の富豪になってるよ🤢あとたまるちゃんも国王になってるし。 私達大貧民だよ💦いや姉さんも隠れガッポリか🤨🤨
おっ😄嬉しい事言ってもらってる😆 チラ見ちゃんに言われると嬉しいなぁ😍
可愛い女の子アイコンで🍑センターの人が言うセリフではない😆
勉強はちゃんとしてますよ〜😉 前回の定期テストは学年150人中6位でした😆
え!?そんなにガシャしたの? 何を追いかけたの? オタクになってしまったのかな、知らんうちに🍑🥴🥴
まぁ、ちょっと違うかな😅 主婦ではないよ😁
私がいるよ😉
45000なら、10連ではなく100連ではないですか?
100連しとりますがな😆
一回り違う子供がいることは_φ(・_・済み🥴🥴
いいね👍
たまるちゃんは何歳ね!
酔ってる割には、メモ凄いね🤣
真面目だから_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
偉い🥺偉いぞリーナ🥺💕 150人て少ないね😳うちの子の学校はその倍いるよ💦 今回またなんも出なかったんだよ🥺レディはupは最終日に急いで貯めた10連で出たの🥺なんだ姉さんも富豪か🤢
ちゃんと書けてるかは別問題。 書いたメモすら無くすのが酔っ払い😆
確かにそうでしたね💦
貧民から抜け出そうね🥺💕
私は2万以上3万以下だ🥴🥴私も45ためる🥴
なるほど👀 た○さん、鋭い😅
ほんまや!!!!!!!😳😳 100連分やん!!!!!!! ログボの人いいどないなっとんねん🤢
うぅ、、、こいつ飲み干すの地獄ムズ🤢🤢
45は1回で終わりますよ🤣
自分も勉強頑張らないと💦 中2の最初までは頑張ってたのに😥
キラキラアイコン貰えますよ😅
私ももう一本開けるかなぁ🤔🍶
4.5マンだよ😤😤
貰えますね笑
私も同じくらいしかない😓 サブのウォッチのパーツを頑張ってたけど、まだ1色1つしか落ちないし、今日からのガシャでも特攻出ないし😥 落ちるのはカレーばっかり🍛
今回のイベではもう回さない! って思いながらサブを20 連回して来ました。 特効引けずでしたが元々が弱いので収穫は有りでした😊
今6000しかないんであと3万くらいはイベ中に頑張りますわ
ズッキーもスコアタしてみてね🥴
キラキラアイコンのために一気飲みだあ🥴🥴
サブのスコアタ忘れてた😅 早くりゅーちゃん(いーくん)抜かさないと!
しましたよ。 激低! あれ、本気ですから。 ニャンボコインゲットしてSランク妖怪に変わって行きました😆
リーナが頑張ってたからサブもサバサバもしてみたよ🥴
サバ🐟 🤣🤣🤣
立派な酔っ払いやないか!
飲んだらこれ配ります。
ひ○みの方みたら○にーちゃんもりーなもぽてちんもすごくて🥴 ズッキーだけ0だったからどうからしたかなと思って
こーゆーチャラい奴嫌い🥴
八百屋さんらしいです。
サブはYP配布のイベントしかやらないから弱いよ🤮
ズッキーのスコアタ見てきたら可愛くて可愛くて💕💕💕多分おはじきのワンパンも可愛いよね💕💕
この人八百屋?😲
丸にーちゃんのサブ強めだよ🥺
ここの皆さんのサブとサブ同士でフレなりたい😖
丸が変わったね🤣 サブに、ダンドリーと赤鬼いるんだ😅 まあ、やる人がいまいちだから、あれが限界なスコアタだね😥 前回は、攻撃力アップが弱すぎて、1億いかなかった😰
メインもスコアタ大した事ないですけど その人がサブしたらそら目も当てられんスコアですわ。
妖怪ウォッチ3のテンプラを800時間くらい(本垢だけで)やってるけどよく覚えてないの。ミッション欄見たら八百丸って書いてた
サブ弱すぎて恥ずかしい😅
こっそりフルパンがワンパンと見られる事でしょう。 「ミッション良かったの?」的な😆
初めて知った!😲 テンプラ800時間!?😲
私のサブはこんな手持ちでやりました
妖怪ウォッチ3って、DSだよね⁉️ 今、子供がめちゃくちゃはまってるけど、すき焼きだったかな⁉️ なんだかまたやりたくなったらしい😁
スマホ没収されたら3DSに没頭するからね😅
私のサブはこれだけど😅 まあ、やる人なりのスコアだね😰
スキヤキはあまりやってないから弱いですが、それでも300時間は行ってます⤴︎ ⤴︎⤴︎
分かる!👍
それ、サブですか?私の本垢よりもZ多いんですけど💦
自分の本垢より強い!😲
サブだよ😅歴は短いけど、意外とZ出てるんだわ😓 本アカにいないのもたくさんいる😒
🥚さんとフレになってるやつね😌
邪神カチカチは悪夢で思い出したくないですわ😭 ぷに神いて余裕で勝てたんですけど、200回近くやって仲間になりませんでしたわ😭好物のぜっぴん牛乳が1日3本しか買えないし😖
あれサブでしたね😅 スコアタ負けてる!😭
〇にーさん、サブのフレ枠空いてますか? 空いてたらお願いします🙇♀️ v88wjfqp
あれは、私には神イベだったよ😅 カチカチで周回したら、あっという間にお宝落ちたし、カチカチもラクに落ちたし😅 工場長の方がなかなか友達にならなくて、あとからだったなぁ😥 子供のは最終日にギリギリに、カチカチ来たよ😅
いっぱいあるよ🙆 申請するね🎵
それではそろそろ寝る事にします。 9%姉さんは先に落ちたかな? 本日もお疲れ様でした。 明日が皆様にとって良い1日となりますように😊 おやすみなさい🌙
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤
た○さん おやすみなさい💤
た○さん、おやすみなさい。
ありがとうございます😊
た〇国王様おやすみなさい😴💤
ふんがっ
おはよう🥺💕
おはようございます😃
しずくさん、闇さんおはよございます♫
昨晩飲み過ぎた🤢🤢 まめちゃんも酒豪かなぁ🥴🥴 九州女は酒豪だよ_φ(・_・
二日酔い大丈夫ですか? 私もかなり好きですよ😏✨ 強い方だと思いますがだんだん弱くなってきましたね〰💦 家ではビール、焼酎、日本酒なんでも飲みます笑 可愛く酔っ払った〰とか言ってみたい😂
私もだいぶ飲めなくなってきたし、次の日に残るようになった🥴 うんうん🥺可愛く酔いたいよね🥺🥺🥺 ほろよいで酔うような子は可愛いんだろうなー🤣
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 朝からスコアタしてました😂 やっと更新出来たけどギリギリ入れるかな🤢🤢 チーター消されないかな🤢🤢🤢 しーちゃんとまめちゃん朝から🍶の話してるね🤣🤣
ぽてっちさん、おはようございます🥰 私もイベントで初めてスコアタしてみました! してみるとみんなの凄さが余計にわかりました✨ お酒は好きですが、家で飲むよりもやっぱりお店で飲む方が好きだな〰🍺 早くコロナ収まってほしいです🙏
皆さん、おはようございます😊 外出自粛が続きますがおうちで昼間から🍶など それぞれにお楽しみ下さい😊
た◯さん、おはようございます✨ お昼から飲むとグータラに更に拍車がかかってしまいそうです笑 早く自粛せずに生活できる日々に戻ってくれるといいですね☺️
た◯さん、おはようございます✨ お昼から飲むとグータラに更に拍車がかかってしまいそうです笑 早く自粛せずに生活できる日々に戻ってくれるといいですね☺️♫
おはようございます☺ めっちゃ楽しそうな夜中、まざりたかった😂 とにかく、しーちゃんは誤字連発で、たまるちゃんは年齢答えず、りーなと玉子サンドは同級生で、○にーさん男性と思われ、みんなのサブはサブじゃないってことかφ(..)
外出自粛だけど…子供達体力作りしなきゃいけないから、午後から公園になわとびやりに行ってくる☺
子どもは少し動かないとストレス溜まってしまいますよね💦 私も縄跳びしようかな〰 今、子どもから夜に一緒にジョギングしようと誘われてますがお断りしてます笑 そろそろ重い腰をあげようかな😵
おはようございます!
昨夜は楽しそうだったよね🥺✨💕 うちは速く寝ちゃうから参加できない(´・ω・)💦 しーちゃんの予想当ては凄いね😳✨ うちは今もだけど顔文字とか使うの苦手だから🤢🤢🤢 こっそり皆が使ってるのを勉強して少し真似しています😏😂
みなさんおはようございます☀️ 0時から100人にスコアタ抜かれました! あと200人抜かして〜😅
前は毎週休みは親子でお出掛けしてたけど、今はできないから大分ストレス溜まってるみたい💦 昨日少し外に出ただけで、かなりテンション上がってとても楽しそうだったから💦 まぁ、毎日家にいるんだから当たり前だよね😅 親子でジョギングいいじゃん😁👍 行ってらっしゃいませ😘
おはよう☺
まぁ、早寝早起きが一番だよ! しーちゃん、恐るべし😂😂😂 顔文字とか、無理に使うことないよ😉使える範囲で大丈夫!
抜かしてもらえるといいね☺
こんにちは? (¦3[▓▓]?誰 おっちゃん寝とるがな😏 暫く来ない間にりゅーちゃんもひと皮剥けたね!😔 ちゃいなら😏
〇さんですか?こんにちは
頑張ってウォッチ作るぞー😆 あと横取り3回しないと…
みなさんおはようございます!😊 昨日は久しぶりに早く寝ました😊 なので今日は👹周回します!👍
闇さんこんにちは😊 お宝は集めたのですか?🤔
サンドさんおはようございます😊 私も今日から学校で周回はじめました😆
メイさん おはようございます!😊 お互い周回頑張りましょう!👍
はい😆 頑張りましょう✨
こんにちは🐾🐾🐾 私はモグラやってます。ギリギリ勝てるか勝てないかの周回は疲れるので。時計を手に入れられたら学校周回が楽になりますかねぇ?ログボが待ち遠しいです。
チラ🐻まだ⌚作ってないんかい😏 後は誰がいるの?🥺 ちなみに特効ゲットしてないのか🐻?
誰? 名無しさん!
さてYPあと20万稼いで来ます😏
○さん、こんにちは! レディgetできて簡単にジゴクアサシンに勝てるようになりましたが、まだ仲間になってません😅 そして、まだ🏫に勝てません💦 まだまだです💦
○さんこんにちは!😊 自分も今回のイベントで10万yp稼ぎます!👍
レディゲットおめでとう🎊 だからいきなりスコア出てたのか😏 サブサブ垢は弱いから苦労したよ!アサシンとロボット倒すの🥺 🐟君か暴走カイラ溜めてレディ4~5繋いで🐟君か暴走カイラ撃てばすぐレディ撃てるから頑張ってりゅーちゃん!😏⌚はゲットしたのかな🥺
二日酔いのまま廃品回収へ行ってストックハウスのものを業者に引き取ってもらいました🤢 人との接触を避けるために1人でダンボール運んでかなりの重労働だった🤣🤣汗かいたー🤣🤣 これで昨日のお酒も出て行ったな🥴🥴
🍳🍳ちゃんお疲れさん😏 10万は稼いでおかないと次のイベでYP貧乏倶楽部会員にされてしまうよ!隊長と🐻吉に🤣
姉さんお疲れさん!全ての垢終了したので本垢もう少しYP稼いでイベ終わります😏
ご苦労さまでした😊 今日も美味しくお酒🍻飲めますね😋
◯さんこんにちは😊
こんにちは。サクチャンはもう大富豪ですよ。
さすが🥺✨✨○さんはいつでも大富豪_φ(・_・
チラちゃんこんにちは😊
今日も絶対飲んじゃうね🤣 なんなら今も飲みたい🤢💕
○さん、こんにちは。私は時計まだです。あとよこどり2回すれば時計は作る事ができます。チケット待ちです。レディ持っていないので、ミッション達成できなくてチケットが手に入れられないのです。1週間前と状況は変わってません🤣🤣🤣
メイさんこんにちは🐾
飲んじゃえば?😁
軽く一杯どーぞ🍻🤲
🐟は居ないけど、カイラはいるのでやってみます! ⌚はまだです💦
あかんやん😏 ガシャ回せレディ狙え♆ (⃔ `꒳´* )⃕↝ しくじったら地獄だけどね🥺ψ(`∇´)ψ フハハハ
メイちゃん久方ぶり🥺
あと5万5000😱
さて🏫✨行ってくる!! |ω・) |・) |) ※パッ
私です!ログアウトになってました💦
スコアタ1899位まで来ました! このペースだと2000位まで下がれそうです🤣
ア!🐻の囁きですね。
りゅっちゃん! ガッコーのダメージきついなら 暴走、ミスト、レディ、ベニマルorボーイ、🐜どんなかな?
しーちゃん😍飲んでる?🤣🤣🤣
寝てた笑
私はどうも🐟と暴走カイラ使いこなせず暴走エンマのさぼりでガッコー倒せてる笑 最近敵をさぼらせての攻略ばかり🥴🥴
しーちゃん、ありがとう😄 🐜まだ仲間になってないんだ💦でも他のは居るからやってみるね! 今公園に来てて、こっそりぷにぷにやってると怒られるから、帰ったらじっくりやるよ😉
みんなガッコーのスコア出し過ぎ😤 このぉ猛者たちめ!!😤😤 私も少し更新したから次のターゲットはぽてちんだ😤😤
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) 今回初のG書getできました☺️💕今日は50回の周回でG書1、秘伝書2、小1、極楽けいけんち1、超けいけんち1、大けいけんち2なのでまずまずです😊 スキル書が最近落ちない🥺
めっちゃ落ちてるね!!! 好物あげてる?🤔🤔
しーチャンこんにちわ(*´꒳`*)今日はいい感じ(*´∇`*) 好物あげてない😂なので🤖の技レベもそんなに上がってない🥺
やっぱり図書委員はサクちゃんだ_φ(❐_❐✧
私も久しぶりにスキル書が落ちてくれました〰💦 なかなかスキルもG書も落ちてくれない😵
ぷにぷに覗いたらぽてちんがこっそりガッコーのスコア上げてるし🤢🤢 ターゲットがまたサクちゃんに🤢🤢 でもだいぶ離れとる🤢🤢
まめちゃんは図書部員_φ(・_・
委員長に昇格できるように頑張ります🥳💕
みなさんこんばんは!😊 今日は周回さぼってたので10万yp 溜められないかも😱
私は🍹でお腹たぷんたぷん🥴 さて今夜も🍺かな🥴🥴
|・ω・`)チラ しーちゃんが近かったから逃げといたよε=(ノ・∀・)ツ 新スレ作っておきますね!(*≧∀≦*)
たまちゃんすごいね!✨ 私の目標は4万ワイポ🥺 今までの最高が70蓮分だったから80連貯めたいの🥺💕
やっぱりー🤣🤣 追いついたのに逃げられた🥴 また追いつくᕙ( ˙-˙ )ᕗ 次は還暦スレだね💕永いつきあいだ💕
でも🏫のスコア更新は中々難しい(ノ_<。)💦 永い付き合いだね🥺💕 本当にありがとう🥺✨💕 改めて皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)✨
難しい🤢🤢 ガッコー外すからワイポ半減するしいいことはない🤢🤢 スレ警備変わらず頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ
みなさんこんばんは! サブサブでスコアタやったらまさかの自己ベスト🤣 本垢も2100位くらいまで下がりました😊
ティナはSSながら3垢とも持ってるので意外と愛用してます💕
次は還暦かぁ😁 最初のよそよそしい感じが懐かしい😆
りゅーちゃん、サブはあれ以上出せないんだから抜かさないでよ〜😭
せっかくリーナや○さんにスコアタ教えてもらったのにもう伸びない😭💦 あれが最高記録だったし、また明日から頑張ります😭💦 教えてくれたのに弱くてごめんね🐗💪🏻⚔️
しばらくたったらどんどんスコア伸びるよ! 明日からまた頑張ろうね😉
こんばんは😃🌃 どなたかパーツの黄色ある方いたら、もらえますか? 今、子アカのをやってるのですが、マッチングしなくて😢
ちなみにフシギの3500くらいのパーティーなのですが、私は3800くらいにしてますが、出なくて😥
黄色あるよ!
うわー😆ありがとうございます😌
これにしたよ!
しーさんこんばんは😊 自分も初めて4万溜められました!😊
ありがとうございます😌 探します🎵
みなさんこんばんは!😊 今スコアタ4万5000位までさがって
たまるワイポがイベの度に増えると嬉しいよね🥺💕
どれくらい差まで大丈夫ですか❓
1000上でも勝てるよ😉💕
SS花子さんすらとれないかもしれなくて おびえてます😱 途中で投稿してしまいました すみません🙇
はい!😊
スコアタ4マン!?私より上だ😃✨
了解です😄 ありがとうございます😆
ランキングの話だよ🤣
しずくさん、ありがとうございました😌 無事に頂きまして、揃いました😄
2200まで下がったよ!スキル3冊確定かな!
4万5千位ってことか🥺私は3万5千位! あっ、酔ってるからね🥴🥴🍺
子垢のパーツおめでとうございます🎊
黄色の需要が全然なかったから良かった🤣 サクちゃんも残ってるよ🤣 私もあと一つ黄色ある🤣
◯にーさん、やっぱり横取りしてたのですね! 書き込みなかったからミッションのための消化かな?って思ってました💦 青があったので書き込めば良かった〰😨 でも無事に終わって良かったです✨
ありがとう😉👍🎶 でも特攻いないから、ウオッチは無理かも😓 今日のガシャも金すら出なかった😢 次に期待かな😥
おー😊 スキル3冊いけますね👍
酔ってるんですね笑
おめでとうございます🎊
ありがとうございます😌 自力で2色はいけたけど、後がなくなったので、初の横流し参加でした😁さんざん拒んでましたけどね😅
もう大丈夫だよ😅 サブはチケット足りないのに、パーツすら落ちないし、今日のガシャ20連も特攻出なかった😢もうサブは諦めかな😥
ありがとう😉👍🎶 🥚さんもパーツは、いっぱい落としてるよね😅
はい!😅 黄色と緑がたくさんあります😅
他の色も落ちるといいのにねぇ😓
みなさん、こんばんは☺ ジゴクアサシン、勝利76回・好物54回目にして仲間になりました😆 そのあと、🏫に挑戦し、7回目で仲間になりました😆 貰えるYPが増えて嬉しい😃💕 ちなみに、🐜を仲間にしたのは私で、🏫🤖を仲間にしたのはいー😂
🐜周回中、チケットも1枚落ちたよ😍
抜かされたことで、いーの闘志に火がついたみたい😂
はい😥
スコアタ初めて2億超えました😂 なんとかSS花子さんは取れそうです😊
いろいろとおめでとう🎉😉❤️ 周回、頑張ったご褒美も貰えたね🎵 私も今日は、ひたすらサブと子アカのをやってたんだけど、頑張ったからか、スキル落ちた🙌
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 アサシンもガッコウガーも落ちたらyポイント増えますね🥰 これもレディの神引きのおかげですね♫
凄いね😄 ガッコウガーいるとスコアはアップするけど、いっぱい落ちるからやりにくいよね😓
ありがとうございます😌✨ ○にーさんもお疲れ様です😌💓スキルいいですね😆
ありがとうございます😌✨ 🍑狙いで引いたらまさかの確率低いレディ!嬉しかった❤ そういえば私、確率upってなって引くとupしてるのじゃないやつ出ること多い😂 これで、少しは貯めれる✨わーい🙌
スキルあげたらアタッカー🏫だけでも充分強いよ😉
抜かすのが早かったかなー? 今回は負けを認めるよ😅 いーくんとえんまくんの垢はもう更新しないのかな?
夜更かしいーが喜んでるよ😂 2つの垢でもちょっとやってみるみたい☺
りゅーちゃん、おめでとう💕よかったね😃
皆さん、こんばんは😊
たまるさんこんばんは!
た◯さん、リーナさん、こんばんは✨
りゅさん、🐜&🏫おめでとうございます🎉 🏫でYP上がるとモチベも上がりますよね。 残りでの周回頑張って下さい😊
リーナさん、まめさん、こんばんは😊
ニャンボコイン来ましたね。 ステイホーム🏠ですね😊
3垢で回しましたが本垢とサブサブはSランク、サブは覚醒イザナミでした💦
ニャンボ早速引いてきました。 安定のSランクでした😆
これ見て引いたらダメでした〰笑 stay homeでの人魂プレゼントは喜ぶ人多そう! 毎日かな?
オオクワの神でした😥
次は10連分溜めて引いてみます!👍
ジゴク周回にさすがに心が折れましたー。 チケット落ちない。ポイントもそんなに貰えない。 アサシン、仲間になったの4回😂 経験値玉も大~神まで落ちるし、秘伝書もミニ~普通までは落ちるけど。なんだかなぁ~。。。800超えた。多分千はまだだけど。モグラに逃避しちゃうね。モグラの方が早いしポイント多い。おやすみなさい😪💤
皆さん、おはようございます。 ステイホームウィークに向け、今週も頑張りましょう😊
ジゴクに飽きたらモグラも良いけど🦍ダルマ42もオススメですよ😊
おはようー🥺💕
おはようございます😃
ありがとうございます😄
明日が待ち遠しいね💕 ウォッチ⌚️を完成させたいよー🐗💪🏻⚔️
おはようございます
みなさんおはようございます☀️
おはようございます☺ チラちゃん、たまるちゃんありがとう😆💕✨ 周回頑張りまっす😁
ガッコー周回しても玉か飲み物しか落ちないな😭😭なんでー😭😭 今日は極楽玉貰えたからいい方かな?🥺💦
本をくれる🏫と 飲み物と玉をくれる🏫と 二種類あるんだなきっと🥺 私はドリンク玉🏫に通ってるのか_φ(・_・
しずくさん、こんにちは。 恐らくしずくさんは🏫併設の学童に通っているのでは? 図書室は無く、スナックタイムは取れそうですし😆
みなさん、おはようございます✨ しずくさん、私も秘伝書ばかりでドリンクの🏫の渦にハマってしまってるかもです😥💧
今日、私は経験値玉すら貰えないので 校庭に迷い込んだ🐶扱いかもしれません😆
私は学童、たまるちゃんは犬🐶_φ(・_・ ワイポ稼ぎだけってどうもやる気がでないから、サブを勧めてみたよ😃
まめさん、こんにちは。 秘伝書でも落ちるだけ良いような気がしてきました。 狙いはスキルの書なんですけど・・・。
サブサブにまで手を出してる😆 私はサブでは特効引けなかったのでスキルまでと決めて進めました。そのため残り一つになったら迷わず横取りしました。チップを集め切るかは悩みどころ。 しかし🐜すら倒せないから時計は完成しないの確定。
た◯さんこんにちは😊 サブアカ横取りやりますか?😆 私、パーツのお宝残ってますよ😁
たまるちゃん(。・ω・)ノ ずっきーとえんま同じ感じだ😅 本人、スキル目標にしてる💦
メイさん、こんにちは😊 お心遣いありがとうございます。 サブ垢は弱くてチケットもミッション分がゲットできません。加えて周回にも時間かかりまくりで苦痛なのでパーツのかけらを複数拾う事も難しいです。 そのためスキル書横取りゲットして満足しております。 (すでに横取りで1回負けたのはご愛敬😆)
⌚完成のために横取りしようと思って。 ただ、負けてもいいとはいえ出来れば勝ちたいからいーからもらおうとしたけど、流石にひっさつ・スキルから見つけるのは一苦労だね😅
昨日頑張ってましたね。 パーツ狙わないのであれば必殺ですら 横取りで揃えるのもアリだと思います😊
わかりました😊 気が変わったら言ってください✨ 今、両アカ合わせて全色ありますから😋
逆にいーくんのパーツのために他の人から奪う練習をしてみるのは如何?負けても問題無いし、良い経験かと😊
そうだよねー、横取りで集めるかどうかは本人に任せようかな☺
凄いストックですね😆 最初から横取りアリで、パーツもそそくさと横取り開始した私とは大違いの品揃え。 しかし今のままでは横取りミッション達成難しいですが、これのためにチケット大量ゲットチャンスは来るのでしょうか?
上に書いていますがサブ垢では横取り1回失敗しました。 しかも横チャン中だったのに😆
マップの横取りって前からチケット少ないですよね😅 ガチャのミッションも来ないから大量入手は難しいですよね💦
りゅーさんこんにちは😊 学校🏫と🐜おめでとうございます🎊
大丈夫です! 私はメインので失敗しましたよ笑 横取りチャンスだったのに。。
ひとまず明日のログボでチケット貰って、 横取り10回ミッション終わらせて、 ウォッチ⌚️作って、それを装着して プリパで🏫クリアが当面の目標です😊
そうだね、練習してみる! そっか、失敗したら辛いか💦
まめさんこんにちは😊 この前の横取りありがとうございました😆
めいさんこんにちは☺ ありがとうございます😌✨
みなさんおはようございます!😊 プリパで🏫クリア出来ません!😱
サンドさんこんにちは😊 モモいますか?🤔
🍑いたよね? 私は暴走エンマ、コマミ、🍑、リトコマ、くくり姫でクリアしたよ🤢 🍑を最後にたくさん繋げてフィーバーインして🍑消す、コマミの技で🍑膨らませる、、、 でまた🍑が降ってきたの消したらギリギリ勝てたよ😨😨結構やり込んだ😨😨
🍑のでかぷに3回消してどうにか勝てるよ🤢 ウォッチなしで出来たから頑張れば出来る😉
モモいます!👍 でも下手なのでクリア出来ません!😥
ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます🙇
たまごっち、頑張れー(ง •̀_•́)ง
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) た○さん、私も🌰スキルまで終えました(*´꒳`*)🎶パーツも揃えようと思ったけど、横チャンで失敗したので私のスキル書横取りして終えました☺️後は次イベに向けてYポ集めします☺️
しーちゃん、◯さんや子馬さんみたいに攻略の人になってる☺️ 凄いな😅
文字で打つだけは🤣🤣✨✨ そこにスキルが備わってるのがまるさんとリーナです🤣🤣💕💕
サクさんこんにちは😊 yポガッポリですね😆 もし気が変わり横取りやられるようならいってくださいね。お宝ありますよ😍
はい!👍
メイさんこんにちわ(*´꒳`*)ありがとうございます😊💕 た○さんの🐟スキルマ周回真似したら早くていい感じです😊
たまちゃんコマミはいたかな?
いないです😥
もうね、いーのプレイスキルに追い付けない_(:3 」∠)_
さくちゃんも富豪φ(..)
スコアタ記録更新されたみたいだし、しーちゃんのスキルに妖怪達がついて来れないみたい😅 半年もすれば20億ですね😍
しーちゃんも先生φ(..)
先生いいですね😊 これからしーちゃん先生って呼ぼうかな😁
コマミと暴走エンマをご愛用してるので、この2人を使った攻略だけは自信あり🤣🤣 たまちゃんコマミいないのね🤢🤢
しーちゃんは口だけ先生で実践できないタイプだよ🤢🤢 いちばんダメな先生🤢🤢🏫
先生、実践してちゃんとクリアしてますよ😆 *彦もでかぷに降らせますよね😁
あっ彦も降らせますね! 先生、最近調子良さげだけど、次回痛い目に合う予定🤢🤢🤢
サンドさん彦持ってるかな🤔 先生、頑張って🐜周回してましたもんね😅 ほんと、脱帽ですよ🙇♀️ 次のイベントもいいことありますよ✨
彦もイケメン🐟もgetできなかった_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
彦のイベントさぼってて持ってません😱
🐜周回はコマミ頼り 🏫周回は暴走エンマ頼り この2人いなくなったらもう何も出来ない🤣 イベを遡ってもこの二体は必須でした🤣
プリチはあんまり強いのいないかな??💦 みんなウスラが得意みたいだからね🤔
あ、プリチ染めに暴走エンマはいれれんか笑 たしかナツメいれた! たまちゃん明日ウォッチ作れる予定かな?
よこどり失敗したので 諦めました😥
それはなかなかプリチ染めのミッションも苦しいね🤢🤢🤢💦💦
はい😥
私もまだプリチー縛りしてないです💦 時計できたらやってみよ〰かな! でもいける気がしないですけど笑笑
モグラのAランククリアができないです~😵
自分もです😥
サボりかダメージカットの妖怪入れればちょっとラクになるかもです☺️
こんにちは😃 頑張ってブロッケンかクロックゲットできるよう周回頑張ります😏 ウォッチ間に合うかなー?🤔
Aランクメンバーの縛りは ウスラブキで固めてバフ二体と攻撃3体入れて、3フィーバー中にバフ2.攻撃3をしっかり打てたら勝てたよ🤢 今回🐜や🏫よりミッションが苦労した🤢
どのミッションが残ってるのかな?
だよねー😣💦
あ!ダメカ入れてみます!
イケメン🐟は暴走カイラで代用可能です。 スキルが上がっていればカイラの方が小さいぷにで 必殺撃てます。(技マで🐟4、カイラ3)
Aランク以下でクリアしました!😂
チームはこれでさぼらせまくって勝ちました!👍
あとはプリパのミッション頑張ります!💪
サンドさんご苦労さまでした😊 yポが光ってますね✨😆✨
ありがとうございます🙇 Zランクのレベル上げに少し使っちゃいましたが😅
私も🏫に4000ポイント寄付しました😫 上限解放でちょこちょこ吸い取られますね😰
サボりとダメかも使えるんだ🤔 いつも攻撃攻撃のゴリ押しだった🦍🦍🦍💕 新たな戦法覚える_φ(・_・
ですよね😥
そうなの?!情報ありがとうたまるちゃん😆✨
皆さん、こんばんは😊 イベント後半、目標に向かって順調に進んでいますか?
みなさんこんばんは! 無事スキル3冊貰えました!
おめでとう! スキルもワイポも羨ましい🥺 うちはしずくちゃんが勝手に受け取ってしまってご褒美謎だよ🤣
おめでとう🎉✨😆✨🎊良かったね!
ありがとう😊 サブはギリギリ5万位以下でした😭
りゅーちゃん、ありがとう😊
子馬さんおめでとうございます😊 スコアタ上手い😆
メイさん、ありがとうございます😊 今週はすでにフレンドランキング4位です😭
目標の45000は達成出来たし、G書も今日初めて落ちたよ☺️2冊✨その代わりスキルが貰えなくなった🤢 ちょっと体調良くなくてとりあえず45000溜まったので周回はお休み中_(:3 」∠)_ あとはエンマくんに緑と赤を渡すのみ🍎🥦
G書かスキル落ちたら45周回に変えようと思ってるのですが、まだ1度も落ちてません!分けてくださいな
ワルニャンでドロ率あげても、ドリンクしか落としてくれません😭
今日初めて見たよ👍落ちる噂はほんとでした🙇♀️ リーナのところにも落ちますように🙏✨✨
何日間も来ないとモチベさがります😭
りんさん具合大丈夫ですか?🥺
分かる😓今日こそは!!!!!!!私もスキルの波は去った🙃 今日はG書2冊と超3冊と普通の秘伝書3冊📕小さいの落ちるとガッカリだからコインガシャ回しまくってカンストさせた😏👍
みなさん、こんばんは✨ なかなか周回でのモチベーション上がりませんよね💦 私も図書委員からの降格です😱
今日はまだ全然やってませんが、小ひっさつの秘伝書1冊のみです。 今までの合計だと、ひっさつの秘伝書1冊、小ひっさつの秘伝書2冊、その他経験値玉やドリンクです。
ありがとうございます♡大丈夫です🙆♀️コロナ疲れと言うことにしてます🥺みーんなコロナのせいだ💦😞
リーナは私の5倍くらい周回してそうなのにね🤔 こっから巻き返して😏👍
みなさまこんばんは!おつかれさまです。
りんちゃん🥺具合悪いのね💦いまより免疫力下げないように!!お大事に。
コロナさえ無ければ普通の生活できてたのに😣
私はサボりまくりですよ💦 1日2000しか稼げてないです😅
チラちゃんこんばんは!
45,000!すごいよ!!おめでとう。私もチラ見45000にしようかなー。
チラちゃんこんばんは😊 スコアタ飛ばしてますね😎
チラちゃんこんばんは😊 スコアタ飛ばしてますね😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン