スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、お約束でラスト2色相手無し(笑)とりあえず出るまでやって、1色ゲト。で、ラスト1色強さ調整しながら探してたら、取られた🤣その繰り返しで止めた(笑)
チケット取ってるんで(笑)また集めよー🤣
そう。特に必要無さげなんで悔しくない🤣アイコンは無理っぽいけど😅
因みに自分潜ってる間はこれ。強さ6900位だったかな?訪問者は皆無。これ、マーちゃんのおかげ😏
ちょっと早かったかな?🤣
んーやっぱ無理っぽい(笑)
取って取られてのシーソーゲームはキツいですね😅
ほぉほぉ。_φ( ̄ー ̄ )なるほどなるほど。 … いや、無理無理ー!むずっ!∑(゚Д゚)
さっきまた試したけど、やっぱ、パーチー変えたら直ぐ来るわ🤣
やっと終わったーって思ったら、一色なくなってるからねー🤣
ふむふむ。潜る時は弱くするのね。_φ( ̄ー ̄ )
はい、身ぐるみ剥がされましたー😆
実況見たら私のフレさんが、はっちゃんの橙狙ってたわ! 防衛してたけど🤣 今回よこどり激しいねぇ💦
ダンごろのフレなら、持ってってくれて良かったのにー。何か悪かったね😅
はっちゃんお疲れ……( ´-`)
もうオロチ終わってたと思うから、ミッション中かと思われ( ・∇・)
はっちゃん→お疲れ様でした…😭 アンアン作戦駄目でしたか…🥺 私も過去に絶対勝てるけど相手がヒットしなくて、10秒位で元のパーティーに戻したけど、既に2個盗られてた時があります😓 まだ押すな押せーーー戦法があるので、チケット集め頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃん、スキルおめでーん👏🎉🎉💋
ひーちゃん→ほんとだ😳 スキルコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひーちゃん!! スキル脱出おめでーーーん!!🎉🎉🎉 頑張った!٩(๑>∀<๑)۶
はっちゃん、ナイスファイト! 後半押すなよやろうZE!!(๑>∀<๑)
ちゃまさん😊マーニャさん😊ミラちゃん😊 ありがとぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨🎶🎶🎶 やっとこさスキル脱出〜✌️
ひーちゃん✨ 見逃した〜!! スキル書おめでーん🙌㊗️🎉
ヤメテ🤣
力不足😣まぁ今回彦さえ居れば…と言い聞かせてる🤣
チケット貯まったら宜しくはーと😏
おめでーん🎉
疲れた😆
ねぇねぇ、猛者たちよ。 押すなよ作戦は同じ端末では無理やんな? 子垢に流す場合はマッチングさせて普通によこどり? 誰か教えてー❤️
端末2ついるね
いや、子アカから本アカ見つければいいだけだから一つでいいね
俺は猛者じゃないけど🤣
微調整がめんどくさいと思うけど。ログイン入れ替わりでせなんけ。
1つでもできるんや! 子垢で本垢見つけてマッチングして、その状態をキープして本垢に移動して強さを下げて、子垢に戻ってGO? ややこしいな( ・∇・)上手にできるかしら…
特効なしで強敵倒せちゃう人は猛者って言うんだよぉーぅ!(ㆀ˘・з・˘) 私を見てみぃ!諦めてすぐガシャ回したわ!
ひーちゃん、おめでんじゃないの!! スキルおめでーん❤️(*≧∀≦*)
ドロップしては供給…まぁ誰かのお役に立てればいいか😒
それはそれで、利口という😏
ダンごろ、あと何色?
あと緑! 予定変更でよこどりアリにしたー! ガングロばーちゃん出してきたー! オロチ好きのチビごろからの圧がすごくて…(΄◉◞౪◟◉`)
同じくあと緑と黄色 黄色いっぱい落としてるダンちゃんから奪ったろ(*‘ω‘ *)
黄色49個あるYO!どんどん奪って❤️(。-_-。) あ!水色はやめてね。1個しかないから( ・∇・)
ひぇっ……49( ゚Д゚) そこまでよこどりせずに耐えてるのすごい
ドMだからさ🤣
ダンごろさーん、マフラーどんだけお待ち?
ドヤァ!!
はよよこどれや🤣
ドヤァ!!!
なんもなーい🤣
まだまだお宝集めるZE!( ̄∀ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡