スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほれっ
(*/□\*)
サンキュー😉👍🎶あと、センター彦や強イサマシにしてみて🙏罠パ対策(笑)
はっちゃん地下に潜ってるんか
マーちゃんおめでんでーん🎉✨😆✨🎊 よこどりの状況は変わって行ってるようで… やはりよこどりは生き物ね…(言ってみたい抱け😂)
情熱的やんなあ
センター彦で14500 センターLBクラウドで16900
ちゃまゴメン ワロタ🤣🤣
ありがーん😏
とりあえず帰りつくまでは訪問者0😏
もう赤じゃないもん!!
先生あと何色待ち?
青! まだ落ちんでえーの… よこどりしたくなるし…周回サボるし😑
よこどりする時は私のマフラー奪って(灬ºωº灬)
ひん剥いてやるわ😏
ゆうかさん→ おめでんでーん🎉✨😆✨🎊をありがんがーん♪✨👏😉 ほんとですねー後半戦になるともっと厳しくなりそう🥺 日中(破壊神○○○○)からひっさつページ奪ってたような…🤔😁 怖い者知らずで素敵です😍
先生大胆(〃´ー`人´ー`〃)
後半逝くつもりやのに😱
いざとなれば押すな押せ戦法もあるでおJALよ😂 (てげ🤣)
私も後半逝くつもり〜♪(ほんとに逝っちゃって帰って来ないパターン) はっちゃん、どうなった? 実況流れちゃってわからん!
マーちゃんのオロチ見てたら欲しくなってきたかも❤️ カッコイイ〜✨(*゚∀゚*)
アンアン中~😏3色取って、訪問者0(笑)
はっちゃん、ステキよっ✨ あとでメンチ教えてね❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それな! 誰かの見ると欲しくなる🤤
はっちゃんこのまま寝るの怖くない??
カッコイイで〜😎
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁ!!! 誰だはっちゃんの衣装奪いやがったのは!!(⊙ө⊙)
はっちゃん→橙色盗られたでー😱
うぉぉぉ〜!!誘惑がすごい∑(゚Д゚)
はっちゃん頑張って!
お休み~😑
チャンスタイム来て、パーチー変えた瞬間取らよれる😒攻める分は全勝なんだけどな…潜ってるときは訪問0😑
パーチー変えた瞬間取られるなー😭
恐ろしか…… おやすみはっちん(ヽ´ω`)
もう誰もはっちゃんの取らないで😭😭
よこどりド下手くそだから何もアドバイスもできん……(。>д<)
ダンごろさん おはようございます☀️ 承認しました🎵 よろしくお願いします😊
パズーちゃん、おはよーんヽ(*´∀`) こちらこそよろしくね✨ 猛者でもなんでもないエンジョイ勢です(*≧∀≦*)
はっちゃん、お疲れ〜😭 センター1勝狙ってる間に取られるのか💦 でも全勝すごいやん✨ナイスファイト!(*゚∀゚*)
ん?なになに?夜に何があったの〜? 八兵衛、夜這いに逝ったの?? アンアン今回ムズイの? 押すなよ押すなよがあるからね♡♡♡ 今日も張り切って周回٩(๑>◡<๑)۶
アンアンダメだー😭誰か残ってるの持ってけー😒さらばオロチ~🤣(何故か全く悔しくない(笑)) 誰か何か聞きたい?🥺
失敗(笑)
最後一色がマッチングせんでねー…🥺
諦めたー🤣
はっちゃん😭お疲れ様~ 横チケまだあるなら、押すなよ押すなよがあるよ~ アンアンで奪0ならイケル みんなの時間合えば大丈夫たい
それ悔しいやつー💦 先生、質問でーす🙋♀️ 全勝はイサマシ狙いですかぁ?
今回そんなぬ大変なのかぁ〜😭 恐ろしい…… でもまだまだ時間あるから、なんとかなるはず!!
オロチ取れなくても問題ないと思うのぉ(*´∇`*) よく頑張った!エンジョイエンジョ〜イ♪
とりあえずチャンスタイム来たら、最初はセンターのさか、周り強カイマで強さ20000位でセンター彦狙い。チャンスタイムとセンター1勝で確実勝てる。この強さだと相手特効無し!けど…同時に狙われる😅
で、途中からセンター暴走、周り色種族強ぷにに変更。強さ25000~30000にして相手少ないけど、誰に突っ込んで、種族効果アップ無くても余裕。センター閻魔に行っても、大体閻魔染めなんで勝てる。これ、訪問者ほぼ無し。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡