スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投しちゃった( ´-`) こだまでしょうか
2回言いましたね…?😏
周回中みたい🤣
早くね?🤣🤣パート2
あら🤭 じゃ、僕はお風呂いってくるよ🛁
みすゞもこちゃん😆
良い子はもう寝る時間なのです😇✨ でも、今夜はパズーちゃん歓迎会なので、ワクワクして目がランラン👀✨
夜中にイケメンで申請入れます びん、めっちゃ、まったり勢だけど💦
空いてるから、夜中に~💦 子ちゃまステイだからね🥺 仕事マイケル~
びんちゃん✨行ってらっしゃーい👋✨
彦めー!!
まだ食い逃げ中け?😳
こちらも絶賛食い逃げちゅ
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もこちゃん一緒に頑張ろ〜✊✨
ミッチーともこりんの彦!! 落ちろ落ちろおーちーろーー〜〜〜ԅ(¯Д¯ԅ)
パズーさん→ご指名ありがとうございます❗️😎マーニャと申します。 皆さんからは(マーちゃん💕)と呼んで貰ってます。😉 私も最近こちらのスレに遊びに来たばかりなので、仲良くしてくれたら嬉しいな🥰 皆さん超はしゃいじゃってるけど😂、根は良い人達ばかりなので、気軽に遊びに来てねー👋 申請済みなので、もしよければよろしくお願いします☺️ な○と
もこちゃん→スキル脱出(*^▽^)/★*☆オメデト♪✨👏㊗️ ミッチーちゃんももこちゃん→早く彦仲間になってくれますように🙏 祈りを込めて乾杯ーーー🍻 うんめぇーーーズラー😋
ちゃま✨マーちゃん✨応援ありがーん♪ 今また逃げられた…彦め!! 次こそは!!
立て!立つんだジョーーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃん→スキル後何色待ち7日なぁ?🥺 ( 」`Д´)」<頑張れーーーーーー📣
橙キター.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。 早朝ぷに万歳🙌やっとマフラー集めできる〜✨ そして今日こそ彦!!
ミッチー、おめでーーーん🎵 でも、見逃したーー😭 ミッチーも、もこちゃんも 彦来てくれますように(*vд人)オネガイシマス
びんちゃん✨ありがーーん♪ びんちゃんにも欲しい色来ます様に(*vд人)オネガイシマス 彦、さっきも逃げられた〜😭
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 後は百鬼彦だね〜頑張ってね👍
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチースキルおめでんでーん♪✨✨ ミッチーともこの助の彦!速攻オチロ! 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
確かに!ひーちゃん、ガンバルンバだよ〜♪ 応援してる(๑•̀ •́)و
ご指名もらっ…… てた!うん、もらってたね(°∀°)うん。 良かった良かった(°∀°)うん。
ミッチーおめ~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 彦がんばるよい
彦!!キ、キター!! みんなの応援のおかげです!! ありがとー🙌✨ もこちゃんにも彦きます様に🙏✨
その節はありがとうございました😂
彦ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー😆おめでーん🎊🎉🎉
マーちゃん✨ちゃま✨ ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー✨彦おめでんでーん✨(*≧∀≦*)
ミッチー、彦おめでーーーん🎵 次はもこちゃんにも~(*>∀<)
ヘアドネーションしてきた~💦イン出来なかった😭 詳しくはSiriに聞いてね( ・∇・) 夜中に、パズーちゃん、ちゃまに申請出しました 気が向いたらでいいから~ ってことで、寝てないから、おやすみなさい😭
ミッチー、デレたんか😄おめでーん🎉😆
ダンちゃん✨びんちゃん✨はっちゃん✨ ありがん♪がん♪がーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヘアドネーション私もやろうとしたんだけど、近所にはやってくれる所が無かった… 結局、遠くまで行くのメンドーでそのままバッサリ切って終了…びんちゃんスバラ!!✨ ゆっくり休んで〜💤
どういたしマイケ〜ル🎵
ミッチーついに?ついに?(>᎑<`๑)♡ おーめーでーーーん♪✨✨✨ 次はもこの助٩(๑>∀<๑)۶
びんちゃん、ヘアドネーション素敵♡ 髪もスッキリ? いっぱいぐっすり寝るんだよ〜✨
マーちゃん、衣装ドロップしたあと、誰も訪問してないみたい抱けど、どんなパーチー?🤔
ミラちゃーん✨うん!ついに!!😊 あーーりーーがーーーん♪
センターは見ての通り無属性SSS1体、他4体はEランクパで、トータル63○○のつよさで試験的に潜んでます。😅 きっと周回し始めると盗られるん抱けどねー😂
マーちゃん、試験的? チャンスタイムのお茶会しながらかな? ガンバルンバ~🎵
ミッチー ヘアドネーションは最初は自分で送ったよ🎵 そのあと、行きつけの美容院が取り入れてくれたよ
ミラ嬢、ありがとう 超ロン毛だったから、切ってもセミロング🤣 ミラ嬢と同じくらいかな~♡は
ゆうかった_| ̄|○ はーと
マーちゃん、おめでーーーん🎵 戻ったら終わってた"(ノ*>∀<)ノ 最後にスナイパーからも取ってた~🤣🤣
マーちゃん、おめ?おめ7日?? いやったあーーヾ(´︶`*)ノーー!! おめでんでーーーん♪♪♪✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡