スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま? やっぱ2体装備の人増えたんかなー?
うん、僕!!
しもべとも読むよね〜🤣
何も考えずに周回は延々とできるんです プレイヤースキルは低いんですけど…
ちゃま、はっちゃん 2人とも面白いですね😂
はーい助です(*・ω・)ノ このスレでも立ち位置は分からんけど 野球と妖怪ウォッチ大好きのんびり勢です 今ニキビできてます
パァァズゥゥゥーーッ‼️ シィィタァァァーーッ‼️ 私も大好き!!私もパズー大好き!!
今ビキニきてます ↑読み間違えてドキドキした
しっかりしろダンちゃん
呼んだ❤️むしろいつも呼んでるのに( ̄∀ ̄)
エロ担当襲名😏
普段からこんなノリです(主に八が)…お気軽にツッこんでください😆 あと激レアでお嬢と呼ばれるのと、そーちゃんと呼ばれるのがいます…まぁ次いつ来るのかわからんが😑
ヤバイよ。おっさん化が止まらないよ。
なすりつけんなw
元々雑談で漫才やってたからね😑もうずっと昔の話…いつの話だろ🤣
僕も♡
イヤよ💦息子が泣くわぃっ!∑(゚Д゚)
助がビキニ着てもただのキューピーだよ……
はい、エロ担当襲名😏
かれこれ一年半〜2年前w
もう、散々泣かれとろーもん🤣
ダンごろがな😆👏
え!ちゃまと一緒?オワタ…😱
オワタって!!😑ダンごろオッサンやん… もこりんの👙❤️
ダイジョブ脳内変換しとるから🤣
こんばんは〜✨ パズーちゃんはじめまして😊 当スレの良心ひろみちミッチーで〜す😆(異論は受け付けてません) ミッチーって呼んで下さ〜い。 よろしくお願いしま〜す😘
キューピーなら可愛いやん。 私が着たら長州小力やわ…
何にww
俺のいいように😏
異議なし!!
なぜ知ってる!!Σ('◉⌓◉’)
中谷美紀風に?米倉涼子風に?
異議あるやろ!! 中谷美紀に脳内変換な!!
皆様パズーさんを歓迎してくれてありがんがーん🎵 ちょっと出過ぎたかしらと無駄にドキドキしてた😂 みんな大好き💓♥️❤️ んで面白いし🤣🤣🤣
…中谷風
だまれアザラシ💢
みんなの姿してるアイコンで脳内再生される( ´-`)
パズーさんは疲れない程度にコメして下さいね😂 てきとーでいいデース🤣
大好きとは僕に言ってくれているんだよね?
私、深キョンで♡
そーでーす! テキトーじゃないとここは疲れまーす🤣 基本漫才板でーすw
いや、ミッチー(▽〃) ミッチーはいい子で大好きだけど このスレの良心は譲れない!ごみん! でも大好き♡ごみん!
だまれアザラシ💢パート2
(ビキニ姿のシンが出て来ちゃった…🤣)
いや、私にでおJALよ、絶対に!
エミちゃんで脳内再生だぁ~
だまれ半人半船💢
ちゃまを筆頭にみんな😘
(●´ω`●)ポッ❤️
ダンごろとセットでアザラシにされた〜♡ 可愛いって!あの🎀の可愛いヤツって♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡