スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんとこい!わっしょーい❗️😎
どぞ。щ(゚д゚щ)カモーン
気合いでなんとかなるべ
そういや新しいフレさんがさっそくセンター迷い車になって消えて泣きましたよ
(*/□\*)
えぇ〜😰 初心者さんやったんか?
大人の力ですね。わかります。
急にシレッと現れたな🤣
たぶんやるペースの違いかな……? キラキラアイコンでごりごり周回するタイプみたいだから合わなかったのかも 分からんけど😂 のんびりいこ~
最初から参加してた雰囲気で登場
逝くつもりで、パーチー作ってたんだけど、迷い車…😑さて、どうしたもんか(笑)
あ〜ガチ勢さんっすか😥 ダイジョブもこりんには俺がいるさ❤️
昼間にすれば? 夜は怖い😱
はっちゃん!私はセンターYの人がいいと思うのー! Yの周りはプリだと思うのー! 彦、クロミ、黄色いリトルなんとかが入ってると思うのー! 私の周回パやけど(*゚∀゚*)
ぷにぷにが死ぬ時まで一緒だ(ヽ´ω`)
はっちゃん、悪いこと言わん。今は逝くな。 よこどり中の特効持ちフレさん、苦戦してるわ。 特効なしは確実に殺られる…
1日で流れ変わったりするから見極め大事やね
((((;゚Д゚)))))))
よこどりは生き物よね…(一回言ってみたかった😂)
私はセンター彦で回りをイサマシにしてるので、ヨッシャーフシギーで来た所をボコるパーティーです。😎 全て防衛は出来ないけど、同じように結構罠パーティーも多いみたいだね😅
わぁいバレンタイン(n‘∀‘)η💕
もこ殿は誰かにあげるのー? (ガールズトーク😂)
最近よく配るよな…貧ぼっちゃまにはありがたい🙏
と、思って作ったパーチーだけど、その周回パの強さが分からんけ、調整難しい…。そもそも、イサマシよーおらんし(笑)山吹センターは彦討伐のゴーケツ染めかね?🤔
自分で食べる1(^q^)
そか。いつも逝くときは狙い定めて、勝率上げて行ってんだけど、今回は定まらん…😑
だからこそ、これも用意してみた🤣
これも用意してたけど、マーちゃんの様にセンター彦、周りイサマシ多いと思って、返り討ちジャーンって思ったら逝けない…😅(因みに自分のパーチーもセンター彦、回りにクラウド、雷光等々)
ほんとありがたい🥺
どのパーティーが正解なんだろ……
うちのフレさんと同じメンチカツだわ😂
あれ?イサマシおらん?全然あかんやん🤣 山吹は普通に考えたらゴーケツ染めやと思うけど… 罠の可能性もなくはない? 全然わかんねぇー( ・∇・)
特効なしに正解はない。運のみ。
ねーさんから聞いて、センター暴走にフシギで強弱つけながらやったらこうなった😆技マで組むと強くなりすぎて…
それな😑
(名言キタコレ)
お肌に悪いから寝る!! おやすみ〜😪
強すぎるからかな?暴走だらけ(笑)ちょい彦。紅丸持ってねーから自分で周回パ作って、強さ確認出来んの(笑)
ドヤァ(`・∀・´)
スマン。よこどりなしやから検証できぬ!(΄◉◞౪◟◉`)
おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
は?何で?無し?何で?
アリにしたらよこどりしたくなるしー。 特効欲しくなってガシャぶん回しちゃうしー。 ノリノリでよこどり行って成功したら周回しなくなるしー。 お宝落ちる方が周回楽しいしー。 まぁ、オロチ取れなくても大丈夫じゃなーい? こんなエンジョイ丸出しの理由です。
よこどりすりゃいーし、ガシャ回せばいーし、😑
は?15p周回?!(◎_◎;) このドM女王めっ!!
ガシャ回した分のYポ回収すんの面倒くさいの( ・∇・) Z2体ゲットして満足しちゃった感あるねぇ。
違う。14pや! 寝てないんかーい!
うとうとしてるとこにLINE通知が… 今度こそ寝るし🛌
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ 私がぐっすり夢の世界にいる間に横取り教室とドM集会とニキビケアが行われてたのはここ? みんな楽しそうで何より何より♪ 今日はぷにれる日〜〜(ㅅ•᎑•)♡ルン
衣装落ちたよ!直ぐ取られたよ!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡