スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特急と新幹線での移動中やけど…充電ヤバーイ…クソッ!寝る!
落ちんかっただけなのねー🤣
はいはい、寝過ごすなよ〜👋
回しませーん。結局、オロチも追加も彦取るためでしょ?今回彦が早々にデレて繰れたから、周回に専念しまーす😏
ヘイSiri! 彦ちゃんはどこ??
俺ん家😏
えー!!ゆうかちゃん終わったーん? 見逃したぁぁ!おめでんでーん✨(*≧∀≦*)
まだマフラー。恐らく一生マフラー🧣 そして今回はよこどりなしのドM街道だZE!
はっちゃん、マフラー終わったーん? すごいな!おめでーん✨(*゚∀゚*)
🤣🤣
特効持ちに一回も当たらなかったような🤣 今回ミラちゃんに背中を押してもらわなかったら、また殴り合いになってただろなと😂 アドバイスありがんがーん🎵
今回すんなり終わったから見てても面白くなかったかなと😂ダンちゃん、今回もギラコマよ(*≧∀≦*)
大丈夫よ〜✨ ここのみんなのおかげで、いつの間にかひとだま長者になってるから✨(マネーで買ってた頃があったなんて忘れた🤣)
人魂…去年運営に問い合わせたら4万個超えてたな😑 マネで買えるのも忘れてたわ…
他スレのフレさんにセンター百鬼彦、いなければプリポカ狙いでと言ったら、特効無しであっさりよこどり完了したそうで…良ければお試しあれ😂
😳ほほ〜 やっぱり強さは周回パ狙いで16000〜18000くらいかね?
詳しくー😲
すんなり✨カッコイイ〜❤️ 今回、うちのギラちゃん勝てないと思われます! 特効ないけどガシャ回さずにYポ温存しようかなぁーと思って( ̄∀ ̄) 急に気が変わらなければ🤣
なんと!すごーい!
ちょっと前の段階では百鬼彦センター、プリポカセンターだとプリポカに染まってる事が多くて、フシニョロ染めで行けるのではと。私もそのフレさんもそうだった。強さは18000くらいで良さそうな?
ただ運が良かっただけって可能性も大いにあるからw 自己責任でお願いしマッスル😂
八!!出番だZE😏
ちょっとパーチー聞いてみて紅?🥺
もう少し待って🥺
センター暴走エンマ あとはSSSフシギ 狙うのはセンタープリ これでイケるとはビックリ😂
鼻にニキビできた( ´-ω-)
マジかー😲それは勇気いるわ…😑
若いわぁ~😂
どうせ要らないなら競争率上がる前に試してみたらw イケるときはイケるww
お鼻痛いカッコ悪い😭
それ、冷静に考えたら、回りにイサマシ(クラウドとか紅丸)入れての周回パだったらアウトだよね…うん。勇気いるな…🥺
ニキビはカッコ悪くないわ わかさの
それもそうやね^^😏自分の周回パがプリ、イサマシ混合なんだよねー(笑)
ゆうかったのだ! 若さの象徴よ😉
周回パ種族ごちゃ混ぜだわ笑 使いたいの使う(n‘∀‘)η
Σ('◉⌓◉’)チャレンジャー
で、その方紹介してくれるん?😏
センターコマみ、Zナツメならまず勝てる👍️ やっぱり運次第だけとね😂
センターコマみ、Zナツメならまず勝てる👍️ やっぱり運次第だけとね😂
グリグリしてやりてー🤣
大事な事なので2回コメしましたw
でした(*/□\*)
超大事だから、2回もありがとう😁このノリでいっちゃおっかなー😏取れんでもいいしね(笑)
うえーん😭
はっちゃんオロチのお洋服とっといでー♪ヽ(´▽`)/
私事で済みません。他スレで特効無しでオロチ解放したフレさん、ここに呼んでいいでしょうか?
勇者が来るのか…… お茶の準備はできてる( ・∀・)っ旦
(屮゜Д゜)屮カモーン
ありがんがーん🎵 んではw
んー…チケット18枚しかない…どうしたもんか…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡