スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん!いつでも帰っておいでー!🥺
お嬢とそーちゃんの帰りを待つ板はここですヽ(;▽;)
そーちゃんがおらんなった…😭😭😭
そーちゃん(ŏ﹏ŏ。) ぷには、そーちゃんのペースでいいから たまにはココに遊びに来てね(>_<) いつでも待ってるからね🥺 お嬢も待ってるからね🥺
そーちゃん(>_<) 淋しい、悲しいけれど…… これから新生活がはじまるのかな??? だから、そーちゃんに輝かしい未来が訪れることを祈っているよ!! いつでも、どこでも、何かあっても無くても、ここにまたお話ししに来てね。 待ってるね〜🥺
そー丸、ここのみんなはいつもほぼ ふざけ回ってるけど、心の中に そー丸いない穴ボコ空いてるから たま〜に埋めに来てくれたら嬉しいよ♪ 枠も埋めてくれたらもっとハッピー♡ そー丸の輝かしい未来に幸多かれ(,,>᎑<,,)
はっつん鬼周回してね?🤣
今日、本社やけ長距離移動中なの🤣
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→改めて新スレおめでとうございます🎊🎉㊗️ そーちゃん→ いつでも何かあっても無くても、ここに遊びに来てねー👋 今日もマイペースに行くでおJAL٩( 'ω' )و
輪廻めっちゃチケットくれるな エンマ様やカイラはケチだったのに
わし前回と変わらんな〜 10優勝で1枚くらい
くれねーよ…😑129優勝で7枚だぜぇ~😒
5回に1回はくれる…… 何かもう9枚もある(´ロ`ノ)ノ 紫の秘伝書が全く落ちないけど
あれ?前回もそうじゃなかった?
落ちすぎ!!(΄◉◞౪◟◉`)
ナイス!もこちゃんの輪廻〜♡ 私、ムラがあるかな! 10優勝で3枚ケル、その次50優勝0枚ケル 均すと60優勝で3枚ケル…はっちゃん派😂
最近、くれないんだよね😒
落ちすぎ😑
終わっとるからいいやないかーい😒
それな😑
140回優勝チケ6枚、スキル137ページのダンごろさんが通りますよ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろさん😱さすがっす!! 今回のMVP決定🎊👏🎉🎉
念願のカンストいくんじゃね?(΄◉◞౪◟◉`)
ひぇっ……( ゚Д゚)
ちゃま、あと何色?
周回しかねー😅
青 はっつんは?
全然…😑
Σ('◉⌓◉’)うそん!! わしよか優勝多いのに少なくね?!
オレンジもらったろ!
ほら、スキルが長かったから…
やっとこ落ちたオレンジ…もってかれないかドキドキ🥺
奪え奪え😈
あーそやったな😑
😈どもめ💢
フレがちょいちょい衣装落としとるが秒で持ってかれとる😱
さよならは別れの言葉じゃなくてー 再び会うための遠い約束ー そーちゃん落ち着いたらまたねー
テッテレー🎵なんか久しぶりのような… ねーさんもスキル長いな! ダンごろに迫るんじゃね?
ダンちゃん凄いなって見てたけど… 私も同じような感じになってきた😂
とりあえず彦がりんご飴20個くらいで落ちたから後はまったりかなと思ったり…特効2体いるからはやめに
えーと、ゆうかった?
ゆうかったのだ! 早目に行った方がいいのかなと思ったり😂 明日はママ友とランチへ行くのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
やっぱり🤣 おやすみ〜👋
実況残ってた! ダンごろさんスキル脱出おめでーん🤣🎉 結局何ページになったん?
ダンごろちゃん→スキル自力解放おめでーん✨👏 ひーちゃん→ひっさつ自力解放おめでーん✨👏 おやすみ😴💤
ありがーん✨長い戦いだったZE! 145ページなりε-(´∀`; )
マーちゃん、ありがーん✨ ひーちゃんもおめなの?おめでーん✨(*゚∀゚*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ&ひーちゃん(一緒でアザラシに激しく嫉妬🤣🤣🤣)おめでーーん♪♪♪✨ 今日インあんまり出来ない予定だから、みんなのドロップ祈っとく(ㅅ•᎑•)♡ ゆうかちゃん、2体いるなら、迷わずGOだよ☆1体の人が多くてビミョーにしかアップしないから、今のうち(日曜日午前中の情報🤣)
あれ?マーちゃんいつのまにかマフラー終わっとんやん!😳 おめでーん👏🎉🎉 ひーちゃんもスキル突入おめでーん😘👏🎉🎉
おはよー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨ひーちゃん✨ おめでんでんでーん♪㊗️🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡