スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう~(≧▽≦) ダンちゃん、ひーちゃん おめでーん🎵 マーちゃんって、おJALで揃えてなかったかな🤔 でも、おめでーーん🎵 びん、姫出たよ~勝てるかな(^_^;)
ゆうかちゃん✨ スキル書おめでーん♪㊗️🙌🎉
びんちゃん✨ 姫ゲットおめでーん♪🙌🎉㊗️
びんちゃーん、ねーさーん❤️ おーめーでーん😆👏🎉🎉
ちゃま、ミッチーちゃん、びんちゃん→おめでーん♪をありがんがーん♪☺️ びんちゃん→姫ゲットおめでーん♪✨👏私持っていないけど😅勝てる勝てるー😉(適当😂) おJALも使うけど…行き当たりばったり🦆ね…💦 ゆうかさん→スキルコンプおめでーん♪✨👏
ゆうか嬢 おJALでマフラーおめでーん"(ノ*>∀<)ノ そのままティータイムかなぁ旦_(-ω-
ねーさんマフラーおめでーん👏🎉🎉 今夜いくんすか??
ゆうかさん→マフラーよこどりコンプおめでーん♪✨👏 行くのかなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ねーさんいったのか?!😆 がんばれ〜👍
ゆうかちゃん、ガンバルンバ٩(๑>◡<๑)۶🚩
インしたらねーさん、始めとるやーん😲いっけー👊
おめでーん🎉😆お見事!
ゆうかさんファイトー
お見事ーーー!! ねーさんおめでーん🎊🎉🎉🎉🥰
ゆうかちゃん、おめでーん♪♪♪✨ いやったあーーー٩(๑>∀<๑)۶
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 センターギラだったね
ゆうか嬢、おめでーーーん🎵 わーい"(ノ*>∀<)ノ
あれ?ジバ仮面Zじゃなかった?勇気あるなーって思ったけど🤔
最後ちらっと見たときギラだったような……
皆様ありがんがーん🎵 特効2体持ちが少ない今がチャンスと、ミラちゃんに背中を押してもらって行ってきましたー センタープリ狙いで9勝1敗1奪われ マッチングには全く困らず、狙われまくりもせず、相手も弱くてラッキーでした😂
ゆうかさん→オロチゲットおめでーん♪👏☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 確かに途中からギラだったね😅 お見事でおJAL🥳
ほれっ
2体持ち、ほとんど居なかったでしょ? センタープリ狙いだと、彦とか安心して狙えてオススメだよね(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回はプリ狙い推し☆☆☆ すんなり鮮やかおめでーーん♪✨✨
フレンド(二度目)が始めた! 奥様たちは夕方仕掛けるなぁ(*‘ω‘ *)
ねーさんのほれっ好きだわー🤣
かいま以外居ないんですけどー😭
🤣🤣🤣
奥様たちはね、夕方はみんな忙しいと 踏んで動くのよ♡ ま、自分も忙しいのだけど(๑•᎑•๑)
夕方のママさんパワー恐るべし(´ロ`ノ)ノ
私、炒めモノしながら センター不利に突っ込んだことある〜♡ すぐ、火止めた(▽〃)
炎上不可避 てかプリチー周回が多いのね 自分あまり種族揃えないから分かんないや
で、オロチいる?
ひょっとして…マフラー終わっとんの?
終わっとるよ✌️誰にも気付かれて無いみたいやけど🤣
私、午前中はっちゃんが何か揃えたの見てセンター家ーいにして、そのまま急いで出掛けちゃった!マフラーだったのかな?おめでーーん♪✨ オロチ、もちろんベンチウォーマー♡
やっぱり🤣🤣おめでーん🤣🤣🎉 黄色?と紫は落ちたの見て、あと青やーんw思っとった! で、何回も優勝しとんのにマフラー落ちんからさー🤣
プリで染めてるかは知らないけど、ゆうかちゃんのも私の横取りもセンターだけ勝てばいいから♪ で、センター彦は周回パだから、横取り特攻入ってないことが多いよ〜☆
ありがーん😁逆にイェーイに気付いてなかった(笑)
そそ。今朝方、黄色・紫が連続で落ちたんで、青は取っちゃった🤣
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ おめでーん♪🙌🎉㊗️
はっちゃん→マフラーよこどり解放おめでーん♪✨👏 気づかず組の1人でおJAL😅
良いこと聞いた!でも、特効無しはまだ早いよな?今は100連勝するまで郵便受け取らずに、100連勝してから一気に受け取ってガッツリYポ増やすのがマイブーム😏
ありがーん😁しかし、オロチのお宝落ちませんなー…分かってはいたけど…😑
ありがーん😆子八、プチ八手付かずでスマーン🥺人魂もサボってスマーン😅
まだよこどり行かんZO😑 マフラー終わったら衣装逝きたくなるやん!! オロチとったら周回サボるやん!! YP貯まらんやん!! よってドM街道突っ走る🏃♂️💨
ん?ダンごろさんもマフラー終わっとんの?
よこどり特効おるっけ?今回ノーガシャやけ、オロチ諦めとるから、Yポ貯まる一方(笑)やっと8万まで戻せた😅
あ…終わってなかった😒
マフラー拾っとった🤣まだらしい…
ぬいゴルがおるわー… まぁ1体おったらなんとかなるやろ😑 追加回すんけ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡