スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬、びんちゃんに取られたのかと思ったよ〜🤣
とられた実況だけ残ってた!! やっぱりすぐ奪われるのねー😱
私も思った!🤣
あ!今更だけど、私衣装落ちた時に空亡センターとキラキラアイコンに変えたら、何十分か保持出来たよ?たまたまかも抱けど♡
呼んだ?
分かるかも モサ猛者感~
スシジバ見るとお腹空く~ 今日も仕事だけど、ガンバルンバ( ・∇・)
スマホ何か引っかる感じがしたから 画面に油塗ったらすっげーヌルサクw( ゚∀゚)
こんばんは~ ゆうかさんにご紹介いただき参りました みなさんと楽しくお話できたらうれしいです😊
パズーちゃん、ようこそ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ワチャワチャ落ち着かないところですが、どうぞゆっくりしていって下さいね☆ あ、私は落ち着いてま〜す、私は(▽〃)
いらっしゃいませー🍵😌✨ パズーさんは私が他スレで知り合った方でして 勘の良さでメキメキと上達して来てる方です😆 ぷに歴が浅くフレンドが少ないという事で、こちらを紹介させて頂きました…ということで枠が空いている皆様お得意のナンパどうぞ😂
びんちゃん、モサ1個多くない? スシジバ分かる!対戦相手だと、ちょっと大きめで少しリアルだよね? 毎日お腹すいてる(๑>∀<๑)
ゆうかちゃん、お得意のナンパってなんのこと?サッパリ分からないけど! あ、パズーちゃん、自己紹介代わりにフレコ載っけてくれたら嬉しいな(ㅅ•᎑•)♡
あのね、私たまに片栗粉つけるんだけど、濡れた手でその残った画面触って大惨事になったことある〜もうネパネパもいいとこよ!🤣
(ステキなしらばっくれっぷりよね…🤣)
ちなみにパズーさんは今回、特効無しでよこどりを終わらせた猛者ですわ😂
sadcog3d フレコです🍀 よろしくお願いいたします😆 ゆうかさんがおっしゃる程上達しているとは思えませんが😅
猛者なんてとんでもない😵 間違いなく運が良かっただけですね😏
(これぐらいの方が潔いかと思って🤣)
それは、はっちゃんが食い付くヤツ🤣
今申請した長い名前です☆ 多分あと1時間ぐらいしたら、ワラワラと申請来るんじゃないかな😂
パクっ😏
よろよろ😄さぁ、特効無しのパーチーを晒さしたまえ🥺
バクバクっ
やぁ!いらっしゃい♡ 僕はこの板のイケメンスレ主の貧ぼっちゃまのちゃまだよ! ここの板はノリだけはいい板…悪ふざけは…げふんげふん 仲良くしてくれたら嬉しいな😉 敬称省略でちゃまと呼んで踏んで👠くれたら嬉しいな🥰
ねーさんが一番ナンパしとるやんな…😑
あ…最後…チョーが抜けてる… ちょー嬉しい😍
ミラさん 承認しました❗️ よろしくお願いします😉
はっちゃん アイコン、けーたですよね? 承認しました❗️ よろしくお願いします😆
僕も申請したよ♡ ◯◯夫だよ!承認してね😉
ちゃま アイコン、メガネの人(誰だろ?)ですね? 承認しました❗️ よろしくお願いします😌
パズーちゃんゲト😆 バ◯スは禁句だからね!
はっちゃん こんなんでしたが みなさんに披露するような、考えられたチームではないですよ😅 ただこの時は何故かこれで行けちゃう気がしたので
イケ…ムギュっ👠ギュッギュッギュッ♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)
わかりました ◯ルスは胸に秘めときます🙊
キャラ作っとるし🤮
似たようなパーチー用意したけど、逝く勇気出んかった🤣
ですよ。この板唯一の紳士ですので、以後宜しくお願い致します😏
おめーじゃねーよ💢
はぁ?😰 紳士…僕の事ですね😏
お・だ・ま・り!
パズーちゃん、この板唯一の紳士はこの僕!! ちゃまでっす😤 はっちゃんは八兵衛と言いまして、エロ八・レオ八等の呼び名もありまして名の通りエロ担当でっす!!
まだ逝かんの〜?
えーと…
!(◎_◎;)ちょっ!パズーちゃん? 僕のフレ中で優勝回数ダントツなんですけど🤣
簡潔にありがとう😒
みなまで言うなっっ!!
衣装落ちてソッコー取られたんで待て🤣
どーいたしまして🤣
僕?😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡