スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、わざと負けてチャンスタイム待って、パーチー変えてを繰り返したら行けんじゃない?いわゆるアンアン🤔
って、終わったんかーい🤣おめでーん🎉😆さぁ、パーチーを晒したまえ😏
おぉ!!マーちゃん星影おめでーん🎊🎉🥳👏
マーちゃーん✨ おめでーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さくっと揃った感が!!スバラ!!
皆さん、こんばんは(^^) びんちゃん、ミラさん、はっちゃん→おめでーん♪をありがーん👏♪ 何とかいけたでおJAL😁(7勝5敗…本当は駄目駄目だったことは内緒🤫にしておこ) 16000くらいのつよさで、センタープリポカ狙いです。 特効2体入れても、ちょい負けもありかなり焦りましたよ。 やはりプリポカの回りにイサマシが配置されてる罠パーティが結構いましたねそれ対策パで行ったけど、相手に特効いると初期ステータスの差で負けたのもありました。😓
ちゃま、ミッチーちゃん→おめでーん♪をありがーん👏✨😉 行っちゃいました😅
びんちゃん→スナイパー?🤔もしかしてお知り合いから盗っちゃいました? もしそうならごめんなさい🙏🙇♂️
はっちゃん→うん🥺 アンアン作戦も考えたけど、時間と労力もかかるし、特効2体目もガチャからひけたので、よこどりに行っちゃいました😅
次元でしょ(笑)
特効2体いたんかー😭
ゆうかさんと同じかな😅
なるほど😳 そっちね🤣
せいかーい"(ノ*>∀<)ノ 全然知らない人だよ~
んー。特効居ねー🤣
びんちゃん→マフラー自力解放おめでーん♪✨👏㊗️
マーワセマワセ😈 アイコンひとだまありがーん♪✨😉
びんちゃんとびびんちゃんの華麗な連携プレー✨ いいね!いいね😊 びびんちゃん✨おめでーん♪㊗️ と、思ってたらびんちゃん!! マフラー✨おめでーん🙌やったねー🎉✨
ミラさん、びんちゃん→アイコンひとだまありがーん♪✨😉
びんちゃん!!ヾ(*´∇`*)ノ おーーめーーでーーーーん!!🎉🎉🎉 マフラー自力とか、スキルから横取りの私から見たらもう神でおJAL☆
そして、びんちゃん 私はまだまだロングヘアでおJAL☆
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 いつの間に特攻2体もゲット!?🤣
マーちゃん、ミッチー ありがーーん(*>∀<) びびんは待てなかった😂 びんのマフラーぐるぐる巻きだったよ~
ミラ嬢もありがーーん🎵 あれ?前に美容院でセミロングになったって それからロン毛になったのかな💦 深キョン長さね♡
びんちゃーん😆おーめーでーん👏🎉🎉🎉💋
マーちゃん、おめでんでーん✨(*≧∀≦*) びんちゃん、びびんちゃんもおめでんでーん✨(*≧∀≦*)
ん?びびんちゃん逝ったのか?そう7日? おめでーんでーーーん♪♪♪✨ そう、年末に美容院で傷んでるとこ切って今は肩下15センチかな♡
ちゃま、ダンちゃん ありがーーん(*>∀<) ちゃまのも🐳オチロオチロ~ ミラ嬢 びびんのスキルを横流ししたの~ 100P超えてたから😭 ひーちゃんもハマってそうだから 早くオチテ~(*vд人)オネガイシマス
お?びんちゃんダブルおめでーん7日?🎉😆
ミラさん→山吹鬼姫欲しくて🥺追加で回したらねー🤩、嬉…嬉し…嬉しいん抱けどぉ〜、君じゃなーいってな感じでおJAL😅
ダンごろちゃん→おめでーん♪✨をありがーん♪✨😉
こんばんはー マーちゃんとびんちゃん(2人とも、ちゃんでいいのかな?) 承認いました🎵 よろしくお願いします😌
今日は全然プニれなかったので、これから寝るまでがんばりま~す😄 コメが速くてあんまり遡ってよんでないですけど、みなさん着々とお宝集まってるみたいですね😆
お試しアンアン逝きまーす🤣
はっちゃん!ファイティーン‼️ヽ(*´∀`)
逝ってらーー😆👍
パズーちゃん✨私も後で申請しちゃいまーす! とあるヤンキーです❤️
パズーさん→こんばんは(^^) マーちゃんで大丈夫ですよ〜👍 こちらこそよろしくねー😉
とりあえず来客の様子見😏
ファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ひーちゃん→アイコンひとだまありがとう😉 ひーちゃんもファイトーーー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
パズーちゃん、よろしく~ のんびり勢です(^_^;)
はっちゃん、ファイト~
はっちゃん見届けたいけど 仕事マイケル😭
マーちゃん、潜ってる時間どれだけあった?
約5時間弱かな?😅
ありがーん😏
誰かー特効2体のよこどりパーチーの強さどれくらいか教えてー🤣
はっちゃん✨頑張ってー!!
誰か…俺の赤の呪いを解いてくれ😭 6連続赤って…
ほれっ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡