スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニキ!イケてるっす! 男気溢れてるっす!
🤣
私こういう状況から水色取られた事あるわー😂 諦めて残り二色よこどりしました😅
🤣🤣🤣
あれ?ボナ玉が出来ないぞ?🤔
どんだけ自虐!!😂 今センター何度見かしちゃったYO!
アニキーズ最高っす🤣
you❗️盗っちゃいなよ🤣
わしも…😑
…今気づいたけど…しっかりゆうかってるわ🤣
これまたきれいに盗られたねー🤣
むなしい…🤣
気持ちいいでしょ(笑)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
凄くゆうかってはないけどね😂
てへ😛
それ今1番恐れてること😱 よこどりアリに変えた途端に水色が落ちてさぁ😭
ちょっと待て!アニキ言うな! まとめるな!
ちょっと待て!アニキ言うな! まとめるな!
まだだ。まだその時ではない。(`・∀・´)キリッ
興奮して2回も🤭
ダンちゃん暴れ過ぎ🤣
橙2個目が落ちた時はホッとしたわ〜😏
どう考えてもアニキーズ漢前やし🤣
マフラーを奪われる心配はしなくていいかなと 最後一色落ちるかどうかが心配よね😂
ちゃまさん、シレっと奪ったね? マフラー🧣おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほんと?ダイジョブかしら?私の可愛い水色🥺
(●´ω`●)てへ
あざーす! ダンごろ兄さんの見て日和ったっす…(¬_¬) 数日後の自分だと…
かわいいわぁ~😂
ちゃま→マフラーコンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オロチの衣装(紫)盗られちゃったね🥺
はっちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ だけど…ゲス顔ですねー😅 黒くなったでおJAL😂
ありがーん😆イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あの衣装は贈呈品なのだよマーニャくん! 数日後には他の方からごっそり😏
(΄◉◞౪◟◉`)
よく見たらハゲオロチだっ中年🤣 酔っ払ってるから🍺間違ったでおJAL😂 やられた…🥺
お布施とは…景気がよろしいようで😁
🤣🤣🤣
✨キラキラアイコン✨初ゲットです🎵
お見事っ!! おめでーん✨🤩👏🎉🎉🎉🎊
ありがとうございます😊 ガシャ、よこどり共に運が良かったです🎵
ダンごろさん😍ステキよーーー!! 自力なんて惚れる〜〜〜❤️ おめでーん👏🎉🎉🎉💋
あ、ありがーん…_| ̄|○ まだお宝集めたかったのに…( ;∀;)
おめでーん🎉って、ドM認定😏
パズーちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*) 周回スピードめっちゃ速くない? ゴイゴイスー(*゚∀゚*)✨
キラキラしてたー😏おめでーん🎉
お宝集め好きなんだよぉ〜ぅ💦 よこどりは嫌い…怖いし(ㆀ˘・з・˘)
ふっ😏かかったな😏…むなしいんだよ…😑
あの~、ガシャする気なかったんだけど、何となく回したら10連で今更来たんですけど…アイコン取れる?メンチカツプリーズ🥺
おおーー(▽〃)やっぱり持ってる男八兵衛☆ おーめーでーーん♡♡♡ アーサー、姫、スサノオ、姫でノーヒーハー! ま、スサノオ難民の私は鬼キングでしたけど🤣 他2体は、ティファとか種族アップ適当に。
オロチよりええ?ええって言ってくれ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡