スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃーん✨あーりーがーとー😘
うん!!頑張る〜🙌 もこちゃん✨ありがとーーー😘
よかよ♡♡♡
みんなファイトー!! 最近忙しくてみんなの押すなよに出逢えるか超不安!月水金の18時〜21時は参加できる👊
所詮は都市伝説ww ずっとスルーですわ😂
ミッチー✨ケータなっとるやん!! おーめーでーん😆👏🎉🎉👍
300連勝…チケット0 お休みマイケル…😑
ド、ドンマイケル╭( ๐_๐)╮ はっちゃんにチケヒーハーこーい! みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
あ!ミッチーにおめでん、忘れてた!(>ㅅ<) ミッチーキラキラ✨✨✨おめでーーん♪
おはよー✨ ちゃま✨ミラちゃん✨ありがーん♪ いい夢見ようと金色の枕を求めてまわしたら、橙色のお姫様をゲットしたのです😄✨ 金の枕は手に入らなかった…
ミッチーちゃん→なぬっ!Σ(-᷅_-᷄๑)マッチョ姫ゲットおめでーん♪✨👏🥳 キラキラ✨アイコン🤩 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん✨マッチョ姫!!🤣 ありありがんがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー、マッチョ姫おめでーん🎉キラキラおめでーん😆(遅くてスマーン😣)
ミッチー、キラキラマッチョおめでーん✨(*゚∀゚*)
ミッチー、キラッチョおめでーん🎉✨😆✨🎊
はっちゃん✨ダンちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありありありがんがんがーん♪😘
びびんちゃん✨ 頑張って〜✊✨ドキドキ💓
びびんちゃん!!ファイティーン‼️
キラッチョ✨🤣🤣
キラっちょ✨パワーでやっと黄色いマフラーが落ちた🙌 後は赤いマフラー🧣を〜…横取りしちゃおうかな…
びびんちゃーん✨おめでーん🙌🎉㊗️ 一回も奪われなかったよね!!スバラ!!
びびんちゃん、おーめーでーん✨(*≧∀≦*) ラストのよこどりは、とんでもねーお名前の方からゲットしてたな🤣
ミッチー、ダンちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ワナ多くてめっちゃ負けてた(>_<) 特効2体いたのに怖かった~(ó﹏ò。)
おおっ!やったやったー♪ よこどり行っちゃうの?(*゚∀゚*)ドキドキ💓 まっちょで応援してるよーん✨
うん、狙われるかとドキドキしてたけど みんな仕事かなー マフラー赤押すなよ出来るからね~🤣
ティーパーティーの事を忘れていたのだよ( ・∇・) 濁す名前だったけどね😐
おぉ〜💦怖かったねぇ〜💦よしよし✋ よく頑張った!!(`・∀・´)✨ 罠パにハマった時の絶望感…地獄よな…
あぁ💦メンテナンスだぁ💦 せっかくヤル気に満ち溢れてたのにぃ😭
ドキドキだよね💦怖いよね💦 でも、でも頑張った!!偉い!!
びびんちゃん、おめなの?(▽〃) 頑張ったね〜♡おめでーーん♪✨✨ ミッチーも赤いマフラー逝っちゃえ〜♡♡♡
びびんちゃん🥳おめでーん👏🎉🎉🎉 てか、ラストww
びんちゃん→びびんちゃんオロチよこどり成功おめでーん♪✨👏🥳㊗️
ミラ嬢、ちゃま、マーちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ 最後の人に途中で負けてたから チャンスタイムきたし、リベンジしたの🤣
びんちゃーんファイト!!*\(^o^)/*
Σ(º ロ º๑)
いやったーー٩(๑>∀<๑)۶ーー! びんちゃん!おーめーでーーん♪✨✨ ちゃまちゃま、教えてくれてサンキュ♡ びんちゃんのアイコンないから、あれが一緒のつもりアイコン🤣
びんちゃんオロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私もキングのアイコン持ってないでおJAL😭
ちゃま、ミラ嬢 ありがーん"(ノ*>∀<)ノ まだ震えてるよ~(>_<) びびんで学習して、センター1勝狙いで1奪2負 怖かったーー( ;∀;)
ミラ嬢、マーちゃん アイコン替えてる余裕なく突撃しちゃった🤣 コワモテ忘れてた~ 気持ちありがとう"(ノ*>∀<)ノ 彦頑張らないとっ
イサマシいっぱいいた? すんなりに見えたよ〜(,,>᎑<,,)
同じ日にやるとは!! おめでーん👏🎉🎉🎉🎉
イサマシいっぱいいたよー 強さ13,000位で、チャンスタイムだけ赤狙いにしたよ 見届けてくれて、ありがーん♡はーと
そんな褒められても~♡ (忘れないうちにだったけど)
びんちゃーん✨おめでーん🙌🎉㊗️ スバラ!スバラ!!スゴイ!!
びんちゃん終わったのか( ´-`) 残すのは助とミッチーとひーちゃんとはっちんかな?
そーやね!楽しみにしとるわ〜😏
えーと、びんちゃんとびびんちゃんが終わったんか?そう7日?おめでーん🎉 なんだかんだで、みんな特効持ち?で、撃沈俺抱け7日?
まーまー押すな押すなあるやーん😆 8枚キープしとんで!
420連勝でやっとチケットくれたよー😭もうちょい頑張るから…押すなよか?(笑)
甘えちゃうはーと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚∀゚*) みんな仲良くツッコミ愛♡