スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みの人もいればちぃちゃん達のように呼ばれる事も😣 しかし‥ちぃちゃん😆 ちぃちゃんに見えたもの湯ちゃんのお兄さんにも見えたって🤗 我が家の娘はホラ〜とか幽霊とか肝試し、全く怖がらない😂
お化け屋敷とかは?大丈夫なのかな?😲
え〜😳ずっと起きてると思ってたらそれが原因なの?😅 寝なかったんだ‥怖くて😂
ちぃちゃん‥ご近所さん😂 しっかりしてる時とのギャップ大きすぎる〜😂 私は幽霊とか一度も見た事ないから安心して😉
ハハハ( ̄∀ ̄)連れていかれるものは仕方ない、、 夜はかなりビビってますけど人いますからb
3件隣の爺さん╰(*´︶`*)╯ 爺さんなのに背が結構高いから驚いたんでしょうねー しかもインターフォンで確認して出てるのに、、 かなり失礼ƪ(˘⌣˘)ʃ
私も全く怖くないですよーv
本当に見てる方は面白かったらしく わかりやすく:(;゙゚'ω゚'):ガクブル、、笑笑 兄「おい、あいつマンガかってくらいガクブルってだぞー」って 動画撮ってて欲しかったー見たい( ̄∇ ̄)
絶対無理無理
よ○君‼️ そんなもの見た事ある奴周りでもいねーから🤣
ジャイ子よ😚さすがだ🙃🤣
夜の動画は辞めとけー😅 違うもの写るぞー😱😱
全然怖くねーのに😆
湯っちゃん周回順調かい❓ 俺は今日必ず友達になる😤😮💨 誰だー⁉️まだかって思ったやつがいる…😒😒 みんなか‼️🤣🤣
ぷにやってこよー😚 誰もいねーけど🙃🙃
d( ̄  ̄)
ないない( ̄Д ̄)ノ
そんな事思ってませんよー(*≧∀≦*) センターにまだ黄色いのいないからまだ餌やり中ですね
皆さまおはようございます🤗 雨続きのお盆休みになってしまってるね🥲 ゆっくり良き善き一日を😉
娘と同じだね😂 我が娘‥私が言うのもだけれど冷めてる💧😨 先日はネットで友達?らしき子となんだかんだで😥
ちぃちゃん‥🥲💧 ごめん🙏吹き出してしまった😂 本人は真剣に怖いのに本当にごめん🙏 でも想像出来て笑ってしまった😅😂
🙋♂️
おはようでやんす😆 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
そうなんだよー😭 まだ頑張ってるんだが…🥺
気にするな‼️😚 俺なんかもっと大爆笑🤣🤣
なんだかんだなんだ❓🙄 ケンカでもしたのかー❓
ちぃちゃん実況見たぞー😒 活動時間不規則ー🤣
湯っちゃんセンターダラケ過ぎだぞー🤣
おっそよーございまーす@(・●・)@ 外出自粛中、、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
生活パターン変わって来てるからみんなイライラ💢なのかもー(−_−;) 書き込み怖いよねー
🐌さん、、*\(^o^)/*
(*≧∀≦*)w今はどうしてもー
おつかれさま✩⃛ೄ おやすみの~んびり出来てるかな?? 今年も外出規制。。。
🐌🐌 ZZZ‧✧̣̥̇‧ティガ 仲間になってる✩*॰¨̮ やっとだね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✧︎オメデト
ぜ~ったい瑞も留年くんも一瞬はおどろいてたし。。笑 そのあと平気ですけど~みたいになって 私だけ見えたかと思ってビックリしただけだし
人なのはわかったけど。。 夜はちょっと怖かったから起きてた~笑
湯っちゃんサンキューだぞー😘
だよなー😮💨 少し外出するがコ○ナマジでヤバくね❓😨💦
あー🥳🥳気づいた⁉️ さっき…やっと😭😭 ちぃちゃんサンキューだぞー🥰✌️ 奴と友達になるまでは長い道のりだったぞー🥺
🤣🤣🤣
寝ろよ🤣 怖かったら電気付けたまま寝たらいーじゃん😚
黄色いやつ仲間になってるじゃないですかー🎶 おめでとでーす㊗️🎉*\(^o^)/* 技lv⤴︎⤴︎頑張って下さーい
まだ家帰って来てないやん(*≧∀≦*)w
そう言われるとそんな気がして来たー あの人達そういうとこあるもんな( ̄∀ ̄) 実は見た時一番ビビってたりして
でしょーね(*≧∀≦*)ww
皆さまお疲れ様です🤗 今日もマイペースに過ごせました😉
マイマイ😳㊗️👏👏👏 金ピカさん✨🎊 今回時間かかったね💧 後一日あるからポイント集め頑張ろうね😆
やはり寝れなかっから朝まで😅😂 もうそろそろ安心して寝れるのかな?😉
ちぃちゃん甲子園(少し見ていた)第3試合勝ったね😉 📣応援していたよね?恐らく😅 おめでとう👏👏👏 カチカチさんの所と当たったのかな?
湯ちゃん毎日沢山楽しい事あって良いね👌 娘どんより〜だよ🥲💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️